Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 19:34
» Мини-история "Любовь и ветер" серия вестернНе могла уснуть ночью, так что встречайте:Мини-история Любовь и ветер В диком, но прекрасном краю жила девушка по имени Джессика. В раннем детстве она лишилась матери из-за недоразумения, лишившего покоя её отца. Он вырастил Джесси сильной и волевой, не умеющей идти на компромиссы. После смерти отца на ранчо появилась мать Джесси, но отец заронил в сердце девушки ненависть, а потому она отвергала всё, связанное с матерью, даже её пасынка Чейза Саммерза. Вскоре выяснилось, всё своё свободное время Джесси любит проводить с индейцами и по просьбе матери Джесси Чейз отправился за ней в резервацию. О, бедный Чейз, ему пришлось вступить в бой с индейцем, но Джесси всё же согласилась вернуться с ним на ранчо. – Джесси! – весело позвал ее Чейз. – Собирайте вещички, леди. Поехали домой. Джесси остолбенела. – Я не поеду с тобой. – А я не поеду без тебя, – твердо ответил он, подойдя к ней и решительно встав рядом. – Ты уж лучше поезжай. Но он смотрел на нее решительно. – Если ты по хорошему не поедешь, я увезу тебя силой, – объяснил он. – Будь ты проклят, Чейз Саммерз! Я еще рассчитаюсь с тобой за все! Вот увидишь! Но по дороге к ранчо, молодые люди многое узнали друг о друге, Чейз рассказал Джесси о мечте найти родного отца. Неужели они стали близки? Молодой человек не мог отвести от нее глаз. Сам того не замечая, он стал расстегивать рубашку. – Я хочу любить тебя. – Ты такая красивая, Джесси! Она верила ему. Она чувствовала, что он ее боготворит. Она чувствовала себя желанной женщиной. Но Чейз поведал матери Джесси о её друзьях индейцах, о поклоннике из племени сиу, не сказал лишь о том, что случилось между ними. Джесси посмотрела на него с такой яростью, с какой на него никогда в жизни не смотрели. Она схватила со стола металлическую тарелку и запустила ему в голову. Он уклонился, и тарелка, ударившись о стену, со звоном упала на пол. – Ты, проклятый сукин сын! Это ведь ты ее завел? Тебе мало было приволочь меня сюда, тебе еще захотелось наврать с три короба? Но в своих россказнях ты забыл упомянуть о себе! – Остановись, Джесси, – мрачно предупредил Чейз. – Остановись? – завизжала она. – Ты наплел ей эти сказки? Что же не рассказал про все остальное? Если ей так надо знать о моем вызывающем поведении у индейцев, тогда пускай знает и про своего дружка, которому так верит! Который соблазнил меня! И не один раз, а два! Если уж мы собираемся полоскать грязное белье, вали все в кучу! Или потеря моей девственности не так важна, как греховное поведение с индейцами? Дерьмо ты и есть дерьмо! Чейзу пришлось покинуть ранчо, но чаще и чаще ему являлся образ Джесси. Она была, как буря. Но совсем другая – буря страстной любви… И так ли уж плохо, если он свяжет с ней свою жизнь? – спросил сам себя Чейз. Она самая красивая из всех женщин, которые попадались на его пути. И разве он еще не устал мотаться по свету? Рэчел говорила, что ему пора осесть. Может, так и сделать? И приручить эту девчонку сорванца?.. Чейз остался в городе, но был ограблен и ранен, Джесси привезла его на ранчо. Он каждый день видел Джесси. И ему было приятно ее видеть, хотя она и смотрела на него со злобой. Джесси же приходилось думать о другом, она узнала, что ждет ребенка. Через неделю Чейз уже вставал. Рана хорошо затянулась, и он, без сомнения, вполне мог сидеть на лошади. Он узнал, что каждое Джесси куда-то уезжает. Найдя её лежащей в траве Чейз привез Джесси в небольшую хижину. Он повернул ее лицом к себе и обнял. Чейз прижал ее к себе, и она совсем растаяла. Она обхватила его шею руками, дрожа от желания. – Ты хочешь меня? – прошептал он. – Да. – Целый день? – Да. – И всю ночь? – Боже мой, кончай болтать, – прошептала она. Чейз тихо рассмеялся и поднял ее на руки. – Джесси… Она запустила пальцы в его шевелюру. – Замолчи и люби меня, Чейз… Но утренняя тошнота выдала Джесси. – Ты беременна! – Нет, – сказала она слишком поспешно и уже спокойнее повторила: – Правда, нет. – Правда, да. Чейз и Джесси поженились, хотя невеста шла к алтарю под дулом пистолета. Молодой человек помог обрести Джесси мать, он рассказал её правду о её родителях, но несмотря на обретенный мир с дочерью Рэчел решила уехать, молодожены должны остаться одни. Увы медовому месяцу не суждено было случиться. Джесси остановилась на вершине холма, с которого была видна усадьба. Отсветы грандиозного пожара освещали ее лицо, полное негодования. И это зрелище разрывало сердце Чейза на части. Горели все постройки фермы. Джесси была в шоке, убедившись, что её жизни ничего не угрожает, Чейз отправился на поиски своего отца в Испанию. Узнав об отъезде мужа Джесси пришла в ярость. Она опередила мужа и встретила его в доме отца. – Можешь объяснить, как ты здесь оказалась? Или я опять должен выпороть тебя, чтобы ты наконец образумилась? Но главные слова Джессика услышала, рожая Чейзу сына: – Джесси! Ты не можешь умереть, не можешь! Я люблю тебя. Если ты умрешь, я… – Чейз, – позвала его Джесси, когда он подошел к двери. – Я тоже люблю тебя… |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 20:13
Оля, замечательная история получилась. Картинки все в тему - и все только самое главное. И пара получилась красивая, хоть и голосовала только за Сальму Хайек, но и Аффлек как Чейз тоже хорош. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 20:40
» Мини история "Любовь и гром" серия вестернОля, классно получилось!Вот и моя! Не судите слишком строго! Любовь и гром Мини-история Все авторские права на изображения, найденные в интернете, присланные пользователями сайта принадлежат исключительно авторам. *** Мужчина и женщина сидели у ярко горевшего камина. Они словно праздновали какое-то семейное событие. Об этом говорила открытая бутылка вина и поднос с едой. Она прижалась к нему поближе и весело поинтересовалась: - А помнишь, любимый, с чего все началось? С одного упертого м-м-м…мужчины, который отказывался верить в свое счастье? - Нет, герцогиня, все началось со своенравной дамочки, решившей приласкать дикого зверя!! - Р-р-р, какие мы страшные…. Звонкий смех наполнил комнату, но стих из-за пылких поцелуев…. И только камин ярко горел, словно напоминая, как это было. Она…герцогиня Джослин Флеминг «Наивная, открытая, доверчивая и невинная, она была именно такой, какой казалась, хотя в это с трудом удавалось поверить. Но самое поразительное заключалось в том, что она действительно любила человека, который умирал сейчас наверху.» Он… Уайт Сандер - Белый Гром, Кольт «Очень высокий и потрясающе красивый - было ее первое впечатление. Сильный, смуглый и необычный.» Они встретились по воле случая. Он спас её от негодяев, пытавшихся убить её по заказу таинственного англичанина Джона Длинноноса, и Джослин попыталась нанять Кольта в охранники! Но Кольт не верил ей: - Я вполне могу себе представить целую кучу вещей, которые мужчина пожелал бы с вами проделать, но убийство не из их числа. Джослин не была бы герцогиней, если бы упустила этого мужчину. Он и так ей очень помог. Но, черт побери, она не хотела расставаться с ним навсегда! Она просто захотела быть к нему поближе! Настолько близко, чтобы избавиться от девственности! В итоге, с помощью брата Билли, Кольт все-таки нанялся проводником к Джослин не смотря на свою «неохоту». Череда дорог и приключений привела их караван в Сильвер-Сити. Герцогиня , по совету подруги Ванессы, попыталась соблазнить своего проводника. Но как назло все произошло не так, как они с Ванессой планировали…. Кольт не поддался на провокацию и ушел. Ночью Джослин попытались ограбить, а она приняла их за наемных убийц и выпрыгнула через окно на крышу. Но Кольт подоспел вовремя и поймал воришек на горячем, а далее, все-таки, соблазнился видом полуголой Джослин, и была не менее горячая ночь… Какие бы испытания не готовила им судьба – они с честью выходили из таких ситуаций живыми, но не всегда невредимыми… Но Кольт упрямился в своей любви к Джослин, считал себя не достойным её, но последняя попытка Джона Длинноноса убить её хорошенько встряхнула его и заставила принять решение, о котором он не жалел всю свою оставшуюся жизнь. - Ты выйдешь за меня замуж? Джослин прижалась лбом к стеклу. Удивительно, что у нее не подкосились ноги! От этих слов она сначала испытала несказанное облегчение, а вслед за этим ее окатила волна безмерной радости. - Надо полагать, это означает, что ты меня любишь, а? Или что мне всего лишь нравится твое тело. Я уже говорила тебе, какое великолепное... Да! - взвизгнула она, когда он сжал ее покрепче. - Я люблю тебя, несносный ты человек! - Боже мой, я люблю тебя, герцогиня. Ты действительно неповторима! - Счастлива слышать, - сказала она, осыпая его лицо поцелуями. - Но раз уж ты обращаешься по имени к моей ближайшей подруге, почему ты не можешь произнести мое? Меня зовут Джослин, если не забыл. - Я знаю, любимая, но это имя тебе не идет. Ты - герцогиня, просто-напросто. И ты - моя. - Ну, если ты так ставишь вопрос... Тихо и пусто было в комнате . Пламя в камине, угасая, тихо мерцало, , но настоящая любовь просто так не угасает!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 10:25
Девочки истории очень классные получились . Вы настоящие молодцы!
Кто хочет посмотреть наших героев по ближе заходите в галерею жми сюда Фрэнсисс ты настоящая труженица галереи !!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 11:30
Ольга-А писал(а):
Мини-история Любовь и ветер Оля замечательная история получилась!!!!! Наталиетта писал(а):
Любовь и гром Натали отличная история!!!!!!! Сильфида писал(а):
А я голосую за семью Лу-Сан-Тер Сильфида ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 19:08
Спасибо, девочки, за теплые слова! Это моя первая попытка!)))
А рисунки такие маленькие вышли, аж самой неудобно! Но я завишу от траффика((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 20:38
Фрэнсис, галерея замечательная!!! Мне понравилось, как ты подобрала фото к каждому герою. Какая же ты молодчинка. Мне все очень понравилось.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 20:41
Лили , спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2010 20:44
Девочки, а как вступить к Вам в клуб? Я обожаю Линдсей. Это одна из моих любимых авторов.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 20:51
Ой девочки не поучаствовала в выборе, у меня комп болел но ваш выбор нравится.
Натали, Олечка истории просто СУПЕР!!! Молодцы девочки!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 7:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 9:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 9:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 10:47
marakesh писал(а):
Вижу ты и сама все нашла! Так что рада тебя видеть в наших тесных рядах Спасибо за гостеприимство! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 13:02
marakesh писал(а):
Наташа к нам в клуб записаться не хочешь ? А как???????? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||