Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

мёрфи:

обслуживающего персонала полно еще)))

*гуляя по нижнему этажу, расшаркивая ногами бутылки, обертки непонятно от чего...* гыы...вот и моя вилла приобрела нормальный вид...крутотень какая!!!
продолжаем гулять???
Энджи, отмечаем то, что я леди ужО...гыыы
почему наше фото не выкладывается тута???

...

Nikitina:

мёф, такое фото, не наше... Потому и не выкладывается...
Энджи, ну начали за здравие мёф... чем закончили, пока не понять...
*Молодец барменчик, быстро реагируешь... Явно наслышан о судьбе предшественника...*

...

angella:

По мне, так ещё не закончили! Или уже всё выпили?

...

мёрфи:

спасибо, Энджи!!! ты тут ТАКОЕ пропустила!!!(я в общем тоже пропустила...но я развлекалась по своему на верху sex )
бармена сперва через экзорцизм прогнали, а потом очищенное мясо на шашлыки пустили...
аж обидно, что мы такую тусу пропустили Laughing Laughing Laughing
все мы выпить не могли...по большей части девочки за барменом гонялись...а теперь начнем ПИТЬ!!!

...

Bells:

Энджи , вливайся

...

angella:

Мерфи, вы в натуре парня съели?

...

мёрфи:

не Я!!!я занималась секасом в это время...это наши охотницы развлекались!!!они его и водкой поливали, чтоб промариновался, и огоньком прошмалили...а потом и на шампуры насадили Laughing Laughing Laughing

...

Bells:

Энджи , Меф никого не ела, она по соим гаремовским делам отвлекалась. Трапезничали я, Ди, Фэйт, Люся и Иришка

...

Nikitina:

Не только на шампуры... Там и на пирожки пошло! Бармен был упитанный!

...

Bells:

в общем, наелись до отвала, и текилкой сверху залили

...

мёрфи:

да,Энджи...еще пара официантов, и наши девочки на пути к тому, чтобы стать вендиго rofl !!!и тогда мы на них поохотимся на славу...бугога!!!

...

angella:

Кажись мы из клуба Сверхъестественного превращаемся в ТД!!!!

...

мёрфи:

да уж... правда не думаю что темному двору нужны мы сильноLaughing Laughing Laughing
так что остаемся все-таки СПНовским клубом)))

...

Bells:

Он сам виноват - не хотел напитки наливать

...

мёрфи:

мне кажется, что он слегка обалдел от количества красавиц на квадратный метр...а вы, девочки, подумали, что он не хочет вам наливать)))
вот к чему недопонимание приводит Tongue Tongue Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню