LUZI:
Akylina писал(а):Мы сегодня опять прогулялись, пока погода наладилась.
Такая у вас красота!!!!!!!!
Дэни!!!!!!!!Такая лапотуля!!!!!!!!
А Люсик леса боится,от меня ни на шаг!
Akylina писал(а):Захватчица
Королевна!!!!!!!!
...
Курносая:
Akylina писал(а):Мы сегодня опять прогулялись, пока погода наладилась
Красавицы!
Akylina писал(а):Захватчица
У нас тоже собачью подстилку облюбовали кошки

Дик на ней все равно не спит - она ему изначально не понравилась (далеко от кухни положили

), а сейчас она для него стала маловата. Ну, а кот не растерялся - действительно, чего месту пропадать, потом кошка к нему присоединилась.
...
LUZI:
Курносая писал(а):У нас тоже собачью подстилку облюбовали кошки Дик на ней все равно не спит - она ему изначально не понравилась (далеко от кухни положили ), а сейчас она для него стала маловата. Ну, а кот не растерялся - действительно, чего месту пропадать, потом кошка к нему присоединилась.
Молодцы котики!!!!!!!
...
Архивариус:
Akylina писал(а):Мы сегодня опять прогулялись, пока погода наладилась.
Суперский фотоотчет!
Akylina писал(а):Самоуверенная Нури каждое утро занимает собачье логово (а чё пустует ).
И то верно
Девочки, я вам забавный мульт привокла- удачного просмотра
...
Этерия:
В связи с активным и судя по сему непрекращающемся ремонтом

появилось немного свободного времени и я наконец дошла... а вернее мои ручки дошли до Немкиной корзинки...
Тыщю лет назад нам на заказ плели корзину для персидского котика, но он как то с первых дней отказался в ней спать, да и нет его уже на этом свете давно

а корзиночка осталась. Когда появился наш замечательный малыш, то она ему очень даже глянулась, спит в ней с удовольствием, но видок он ей сильно подпортил когда у него была смена зубов, то всю оплетку и некоторые прутья очень сильно погрыз и по этому мне пришлось врезать этот срам из-за чего конечно борта стали низковаты, а что бы не накололся обмотать край обычной бельевой веревкой... такой вариант меня конечно тоже не устраивал и вот сегодня я ее облагородила наконец

Покрасила из баллончика в глянцевый белый, сшила отдельно подушку (синтепон/ватин/поролон/ватин/синтепон) и набрала из отдельных полосок (обрезков) борта и затянула резинкой, что бы не соскальзывал. Пёса моя, оценила
...
butskiy:
Девочки, найдите 5 отличий...
Наша так же и ушами шевелит. Папа ухахатывался. Сказал, что где - то эту рожу он уже видел...
...
Akylina:
Архивариус писал(а):Девочки, я вам забавный мульт привокла- удачного просмотра

Здорово!
Чтобы мы без таких заботливых собачеков делали? Ну, омлеты нам ещё рановато готовить, а тапки носить - не царское дело, но "развлечь", чтобы мы не заскучали, умеют
Этерия писал(а):Пёса моя, оценила
Еще бы!Везёт твоему пёсе. Какая ты рукодельница замечательная

Я тоже такую красоту хочу!
butskiy писал(а):Девочки, найдите 5 отличий...
Ну, у Заи глаза красивее, умнее и хитрее

. Еще стадо (или что там у них - стая?) кенгурушек по полю классно пронеслись

. Но ушами забавно двигает

. Я так поняла, что Зая это мастерки тоже умеет
LUZI писал(а):Дэни!!!!!!!!Такая лапотуля!!!!!!!!
И не говори, сама никак не налюбуюсь, затискать хочется от избытка чувств

.
LUZI писал(а):А Люсик леса боится,от меня ни на шаг!
Да ну, это она за тебя боится!

Еще заблудишься, ищи потом
...
LUZI:
Akylina писал(а):Архивариус писал(а):
Девочки, я вам забавный мульт привокла- удачного просмотра
Здорово!
Чтобы мы без таких заботливых собачеков делали? Ну, омлеты нам ещё рановато готовить, а тапки носить - не царское дело, но "развлечь", чтобы мы не заскучали, умеют
Факт!!!!!!!!Люсик умеет "развлечь"!!!!!!!
Akylina писал(а):Этерия писал(а):
Пёса моя, оценила
Еще бы!Везёт твоему пёсе. Какая ты рукодельница замечательная Я тоже такую красоту хочу!
Корзинка-прелесть!!!!!!
Akylina писал(а):butskiy писал(а):
Девочки, найдите 5 отличий...
Ну, у Заи глаза красивее, умнее и хитрее . Еще стадо (или что там у них - стая?) кенгурушек по полю классно пронеслись . Но ушами забавно двигает . Я так поняла, что Зая это мастерки тоже умеет
Зая-лучше и прекраснее!!!!!
Такая красотка!!!!!!!!
Akylina писал(а):Да ну, это она за тебя боится! Еще заблудишься, ищи потом
Точно,точно-что я раньше не догадалась1
...
itaniya:
Всем доброго дня!
Архивариус писал(а):Девочки, я вам забавный мульт привокла
спасибо
Этерия писал(а):мои ручки дошли до Немкиной корзинки...
какая ты мастерица!
butskiy писал(а):Наша так же и ушами шевелит. Папа ухахатывался.
Настя твоя Зая - такая прелесть!
Akylina писал(а): у Заи глаза красивее, умнее и хитрее
Акулина, твои фото-отчеты - всегда доставляют массу положительных эмоций!
Akylina писал(а):Да ну, это она за тебя боится! Еще заблудишься, ищи потом
Лиза, дорогая, поздравляю тебя с днем рожденья!
...
Этерия:
Мы с обновками на осень... ммм.. правда уже надо что то зимнее покупать,

но думаю еще успеем и в этом походить

Куртец уже выгуляли
...
LUZI:
Этерия писал(а):Мы с обновками на осень...
Супер!!!!!!!!Такой красавчик!!!!!
...
Архивариус:
Этерия писал(а):обновки...
Супер!
И модель чудо как
хороша хорош
Рия, обновки покупные?
Я пыталась своему вязать- но уж больно сильно он кусается во время примерки
...
Этерия:
Лузи, Архи, спасибо!
Архивариус писал(а):Рия, обновки покупные?
Я пыталась своему вязать- но уж больно сильно он кусается во время примерки
Да, покупные

я такой филигранный узор при всем моем желании не смогу связать. Покупала без примерки (без пёсы) мы как сидели на 8-ке так и сидим, так что даже без его активного участия не прогадала с размером, вот только с ботиками бяда

брала нулевку и та большая оказалась, надеваем только на носочки уж больно "лябизный" у меня пёса, даже самый маленький размер и то большим нам оказался

А вообще насчёт примерок мой нормуль, даже наоборот когда я с сумки обновки достала, так он так по комнате заплясал от радости... модник у меня растет, очень одежку любит и одевается с удовольствием.
...
LUZI:
На этот год хочу тоже Люсику боты купить.У нас так сыплют гадостью все(ожоги у собак на лапках).
...
ОльгаЛарина:
Девочки, добрый вечер!
Пришла в растерянности, может у кого-то была такая ситуация...
У меня обычный дворовый пёс, лет ему... точно не помню, но больше 10 и меньше 14, где-то в этом промежутке. Возрас не ощущается, ведет себя порой, как щенок. Держим его на цепи, бегает по двору, на ночь отпускаем с цепи, но тоже только по двору. Ничего особо с ним никогда не происходило, край это укус пчелы и то было давно. Но сегодня произошло что-то странное, что напугало нас всех до невозможности. Днем все было нормально, бегал как всегда, лаял и все такое, я заметила машонка какого-то дохлого, он с ним потешался. Откуда мышь взялась, без понятия, может кот придушил и оставил там, но вряд ли, ибо Бим бы не дал ему спокойно с ней играть, отобрал бы тут же. И вдруг замечаем, что пёс лежит на земле и дергается. На пару мгновений замер, потом поднялся и начал бегать по двору туда-сюда, причем видно что он испуган и начинают отниматься лапы. Сначала одна, потом остальные, в итоге он просто упал не в силах встать и начал очень быстро и тяжело дышать, потекла слюна (не пена) и видно что язык посинел. И взгляд, мне показалось он ослеп и не видел ничего, потому что смотрел в одну сторону и е реагировал на то, как мы его звали. Было страшно, думали что умирает, но все продлилось минуты две-три и он постепенно задышал спокойнее, потом начал видно приходить в себя, еще не мог двигаться, но таким взглядом ошарашенным смотрел. Я с ним немного поговорила, успокоила и буквально еще через пару минут он уже поднялся на лапы и нормально бегал, стал прыгать рядом, ну видимо радовался что все прошло. Очень много пил, жадно и много, не мог найти себе места, рвался куда-то, пытался под дырки в заборе подлезть, видно что был не спокоен. Потом поел, вроде бы немного успокоился и полез к себе в будку.
Ветеринар у нас на город один и не выезжает на вызов, тем более в выходные дни, да и не доверяю я ему, после того, как он моему коту укол делая, в кость попал. Ну и сам песик не любит чужих, вобщем звать кого-то не вариант. Что было с ним - не понятно. То ли приступ какой, то ли траванулся мышью, то ли чем-то еще... Часто бывает в нашем районе, пропадают коты, собак кто-то травит, вот и не знаю, может ему что кинули, съел или попробовал и такое получилось. Или эпилептический припадок это был, или сердечный приступ... Может кто-то сталкивался с подобным и изнает в чем дело?
...