Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
По вчерашнему матчу Чикаго: странные чувства на самом деле. Создали столько моментов, особенно во втором периоде, что напрашивается вопрос: как можно было не забить?

Опять какое-то тотальное невезение, я уже начинаю думать о том, что против нас кто-то снова шаманит. Нэшвилл не впечатлил, по сути, они только оборонялись, думаю, наши завтра смогут показать другую игру
Сегодня зацепила последние минуты матча Пенсы-Коламбус, но тут без комментариев, т.к. мало что видела. Потом смотрела 3 период СЛ-Миннесота и поймала себя на мысли, что скоро начну болеть за Дикарей

Они выглядели активнее и смотрелись в целом неплохо.
И еще чуть-чуть глянула Эдмонтон-СХ. Эдмонтон хорош, что еще сказать, у них болельщики такие довольные)) СХ совсем безликим показался, но может на домашней арене будут играть по-другому.
Chelsea писал(а):Посмотрела вчера два матча, Чикаго в прямом эфире, а Вашингтон вечером, по играм:
Марика, спасибо за впечатления
Chelsea писал(а):У Вашиков есть защитник, Орпик, дак у него одного игр в ПО больше, чем у всей защиты Торонто вместе взятой

А сколько лет Торонто в ПО не попадал?
Chelsea писал(а):Я тоже расстроилась, не столько проигранным матчем, сколько игрой, которую показала команда
А я вот, наоборот, игрой более-менее довольна, но вот реализация моментов
Chelsea писал(а):С СЛ была равная игра, тогда как Нэшвилл мы объективно сильнее по игре.
Конечно, сильнее, я и ожидала совсем другого счета, а не то, что увидела вчера
Chelsea писал(а):А мне так не показалось, как раз таки Нэшвилл и наиграл на этот гол, а вот мы провалились.
Может, по сравнению со всем матчем первый период и вышел провальным, но мне показалось, что даже тогда на фоне Нэшвилла мы смотрелись лучше.
Chelsea писал(а):Да все команды могут потрепать, тот же Вашингтон,
Да, это не КХЛ, где результат известен еще летом
Chelsea писал(а):А я вот вчера вечером посмотрела игру Вашингтона и в теме отписаться не успела
Тоже хочу Вашиков посмотреть, но, наверное, и не попаду на них
Chelsea писал(а):Жидков прав, ПО только начался и что будет дальше ещё не известно
Это точно
Chelsea писал(а):Всё ровно не поняла
Ой, ну как тебе еще объяснить

На БХ очень обрадовались тому, что после Авангарда многие игроки показывают хорошую игру, тот же Ягр или Соботка сейчас, вот и сидят там теперь довольные

Теперь поняла?))
Chelsea писал(а):хмм...зачем Даллас пошёл на это, не понимаю.
Да уж, очень странное решение, мне оно тоже не понятно.
Chelsea писал(а):Дак ты вроде так и хотела, не?
Не, я хотела чтобы он только из-за контракта уехал, но теперь думаю, что еще стоит добавить, что новый тренер не видел его в своей системе
Chelsea писал(а):Ммм...не знаю, надеюсь что наши таки очухались и следующие игры не провалят
Думаю, завтра будет совсем другая игра, по крайней мере, очень на это надеюсь
Chelsea писал(а):Это с регулярки картинка, было время, когда Саша всё не мог забить
Аа, я за регуляркой плохо следила.
Chelsea писал(а):Грешу на перевод, смысл в том, что если Торонто удастся взять матч, то Вашики могут поплыть, занервничать, а Торонто наоборот, поймать кураж, команда молодая, быстрая, в такими тяжело играть.
Теперь поняла, перевод действительно какой-то корявый
Chelsea писал(а):А что в этом плохого? Лемтюгов вон наоборот говорит, что его им не хватило в этом вопросе.
Ничего плохого нет, тогда хотя бы большинство было, просто получается, что заслуги тренерского штаба в этом нет
Chelsea писал(а):НАШИ В АМЕРИКЕ: ОВЕЧКИНА СНОВА НЕ ВИДНО
Мне кажется, Шевченко неправ, рано делать выводы, я о том, что с такой игрой Панарин поедет на ЧМ. По-моему в том матче спали все, я о Кэпе вообще вспомнила только в 3 периоде
Chelsea писал(а):Главный плей-офф в жизни Бобровского
Интересная статья
Chelsea писал(а):«Колорадо» – первый за 17 лет клуб, набравший менее 50 очков в полном сезоне
Интересно, а Варламов будет на ЧМ?
Chelsea писал(а):Опять Ови досталось
Тоже видела такую картинку

Новый выпуск Овертайма
СМОТРЕТЬ ТУТ
Главный тренер «Коламбус Блю Джекетс» Джон Торторелла подвёл итоги после поражения во втором матче серии с «Питтсбург Пингвинз» (1:4, 0-2 в серии).
«У «Коламбуса» многое получалось так, как нам и хотелось. Сегодня я горжусь командой. Горжусь тем, как игроки себя вели, как они делали всё то, о чём их просили.
Мы встретимся с ребятами завтра, залижем боевые раны и снова будем биться», – приводит слова Тортореллы официальный сайт Национальной хоккейной лиги.
Нападающий «Монреаль Канадиенс» Александр Радулов подвёл итоги после победы во втором матче серии с «Нью-Йорк Рейнджерс» (4:3 ОТ, 1-1 в серии).
«Я очень рад, что мы выиграли. Приятно, что мы смогли добиться победы на своей площадке и сравняли счёт в серии. Но ещё ничего не произошло. Счёт 1-1. Теперь мы будем играть на их поле. Это непросто, но мы собираемся играть так же, как сегодня в третьем периоде, в последние десять минут и в дополнительное время. А это значит, что мы хотим играть по-умному, больше времени проводить в их зоне, а не в своей», — приводит слова Радулова официальный сайт НХЛ.
...
Chelsea:
Сегодня на вечер наполеоновские планы, сейчас смотрю вторую игру между Монреалем и Рейнджерами, а в 22:00 в прямом эфире планирую посмотреть Бостон VS Оттава
По Монреалю:
Как по мне серия абсолютно равная, не смотрела их первый матч, но по второму сложилось именно такое впечатление, победить в этой игре могла любая команда.
Монреаль отскочил за 17 секунд до конца матча, давили-давили, и таки забили.
Лундквист божил просто, около 60 сейвов совершил, невероятная статистика, как и сам матч, очень интересно было смотреть, как игроки бьются друг с другом, когда инициатива переходит от одной команды к другой, ух... просто, настоящий ПО с его запредельным хоккеем, когда каждый играет на пределе своих возможностей.
Самое яркое впечатление это победная шайба Раду, когда вся команда кинулась к нему, такое чувство, что они КС взяли, а не первый матч в серии
А ещё в матче запомнилось, как Уэбер дубасил Миллера, просто на раз-два уделал,
Лиза, это надо видеть
По игре Чикаго:
Столько мыслей в голове, даже не знаю с чего начать...
Грустно, даже не от счёта, не от того, что горим в серии 2:0, а от игры, которую сегодня показала команда
Обидно, что Нэшвилл разобрал нашу игру на молекулы и был готов к нашему хоккею, а мы нет, мы всё пытались играть в свой хоккей и поплатились за это , знаешь кого они мне напоминают?
СЛ прошлого сезона, когда те бились против нас в ПО, так же перекрывают свободное пространство, лишают нас шайбы, встречают у синей линии, играют жёстко, плотно, не дают развернутся.
Думала, что ко второй игре Чикаго покажет свою мощь, тот хоккей, каким они планируют играть в ПО, но нет, ошиблась, прибавили не мы, а Нэшвилл, именно Хищники сегодня показали, как они планируют играть против нас, страшно
Лиза, очень страшно, потому что мы за три периода так и не смогли перестроится на другой хоккей, знаменитый миксер Q уже не работает, точнее сегодня не сработал и я не вижу предпосылок, что он заработает дальше, Нэшвилл готов к нам, готов терпеть и играть дисциплинировано. И у них есть огромной плюс, перед СЛ прошлого сезона, их нападающие более мобильные и техничные, да так, что наша защита на их фоне выглядит какой-то неповоротливой и медленной, мы ведь реально за ними не поспеваем, они забрасывают нам быструю шайбу и начинают нас душить, всё, игра сделана.
Сегодня проиграла не команда, а ТШ, потому что к такой игре они оказались абсолютно не готовы, и не смогли перестроить команду за три периода
Оба первых звена перекрыты, на сцену должны выходить третье и четвёртое звено, но там у нас молодёжь и даже рука не поднимается кинуть в них камень, они не готовы, пока, не в этом сезоне.
Но во мне всё ровно теплится лучик надежды, уже вторую игру не покидает ощущение, что команда ещё не проснулась, что вот-вот, чуть-чуть и у нас пойдёт...
Страшно, что два матча не можем забросить, что это уже шестое поражение подряд...но ведь это Чикаго, и сейчас, опустившись на самое дно, я жду что они оттолкнутся от него и начнут подниматься, серию ещё можно спасти, тем более на выезде в этом сезоне мы играем намного лучше, чем дома, просто нужно сейчас взять четыре матча подряд, они могут, и Q обязательно что-нибудь придумает...верю, Гоу, Хокс!!!
PS:Думала мотив "Калинка-Малинка" играет только на арене Вашингтона, ан нет, в Монреале тоже включают
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):странные чувства на самом деле. Создали столько моментов, особенно во втором периоде, что напрашивается вопрос: как можно было не забить?
Да уж, повезло Нэшвиллу, отскочили, возьми мы первый матч, сейчас нам было бы намного проще, эх...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Нэшвилл не впечатлил, по сути, они только оборонялись, думаю, наши завтра смогут показать другую игру
Увы и ах, другую игру сегодня показали как раз таки Хищники
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Потом смотрела 3 период СЛ-Миннесота и поймала себя на мысли, что скоро начну болеть за Дикарей
Они должны атакующий хоккей показывать, так что ничего удивительного
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И еще чуть-чуть глянула Эдмонтон-СХ. Эдмонтон хорош,
Конечно Нефтяники побыстрее, поинтереснее, а СХ и в прошлом сезоне не блистал своей игрой в ПО.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):СХ совсем безликим показался, но может на домашней арене будут играть по-другому.
Дак они такие и есть, в прошлом ПО тоже самое было.
Лиза, спасибо за впечатления, интересно читать, тем более эти игры точно смотреть не буду.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А сколько лет Торонто в ПО не попадал?
Википедия говорит с сезона 2012/13 года
Эдмонтон дольше
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я вот, наоборот, игрой более-менее довольна, но вот реализация моментов
Сегодня вообще по сути ничего нормально не создали
И да, мне их игра ни в первом, ни во втором матче оптимизма не внушает.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Конечно, сильнее, я и ожидала совсем другого счета, а не то, что увидела вчера
Мне кажется для Чикаго это тоже стало ударом, интересно будет посмотреть, как они сейчас будут выкарабкиваться.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тоже хочу Вашиков посмотреть, но, наверное, и не попаду на них
Жаль, они с Торонто просто запредельный хоккей показывают.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Теперь поняла?))
Не-а
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да уж, очень странное решение, мне оно тоже не понятно.
Хичкок там раньше работал, а в НХЛ очень любят возвращать старых тренеров.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не, я хотела чтобы он только из-за контракта уехал, но теперь думаю, что еще стоит добавить, что новый тренер не видел его в своей системе
Лучше не так, со звёздами так не обходятся, лучше так, уменьшил игровое время, просил больше обороне внимание уделять, душил схемами, ну и так далее, короче всё то, что делает Хичкок
А этот молодой, горячий, не понял, что тренер хотел для него как лучше.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ничего плохого нет, тогда хотя бы большинство было, просто получается, что заслуги тренерского штаба в этом нет
Ну как сказать, Карнаухов молодой, конечно на чём-то надо учится, так получилось, что подопытной мышью для него стали мы, Авангард
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кажется, Шевченко неправ, рано делать выводы, я о том, что с такой игрой Панарин поедет на ЧМ.
Знаешь, меня не покидает ощущение, что Шевченко на Артемия в обиде за что-то, я ещё с зимы наблюдаю его не совсем верные оценки его игры, в той же игре с ЛА, последней в регулярке, Панарин был одним из лучших в команде, а Шевченко придрался, и такое началось не с весны, а гораздо раньше, хмм...может дело в Алисе, Панарин ведь её в свет как раз перед НГ вывел, помнишь я фото приносила из твиттера Чикаго, где она за столом сидит в ЮЦ, затем он её потащил на Зимнею Классику, возможно Шевченко не очень любящий Знарка, сейчас и на Артемия это перенёс, или может дело в другом, просто странно, раньше когда были плохие игры он его всегда поддерживал, а сейчас всё время хает.
Конечно у Шевченко есть любимцы, про которых он всегда напишет доброе слова, даже при очень неудачной игре, и вот Артемий из его списка любимцев сейчас явно вычеркнут.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):По-моему в том матче спали все, я о Кэпе вообще вспомнила только в 3 периоде
Да вся команда отвратительно играет, уже второй матч, но в первом матче хоть АА блистал, а сейчас и ему кислород перекрыли.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Интересно, а Варламов будет на ЧМ?
Нет, у него же травма, он с зимы вроде бы не играет
Василевского пока только вызвали, хотя там скоро Бобровский с чемоданами подъедет
НАШИ В АМЕРИКЕ: РАДУЛОВ СПАС "КАНАДИЕНС"
Ну и старая статейка, нет настроение искать новую
Александр Овечкин: Моя девочка впервые увидела, как я это делаю! (видео)
Нападающий "Детройта" Дилан Ларкин недоволен решением НХЛ о запрете участвовать на Олимпийских играх 2018 года.
"Это был бы мой первый шанс сыграть за олимпийскую сборную. Поэтому их решение разочаровывает. Это была бы команда с хорошими молодыми ребятами, которых выбирали в первом раунде драфта в течение последних четырех лет.
Просто я пытаюсь сплотить всех игроков в борьбе за участие в Олимпиаде и пишу американским хоккеистам. Мы выросли, наблюдая за Играми в Ванкувере, Олимпиадой в Сочи. Когда Канада выиграет последние две Олимпиады, нам хочется попасть туда. Они также действующие чемпионы мира. С нашими молодыми ребятами из Америки мы хотели бы изменить это", – сказал Ларкин.
Сезон-2016/17 стал самым удачным для «Эдмонтон Ойлерз» с тех пор, как команда пробилась в финал розыгрыша Кубка Стэнли в 2006 году. «Нефтяники» впервые с 2006 года попали в плей-офф, впервые за десятки лет преодолели отметку в 100 набранных очков.
Кроме того, «Эдмонтон» в концовке регулярного чемпионата на своём льду выиграл 9 матчей подряд. Это новый клубный рекорд. К тому же лидер «Ойлерз» Коннор Макдэвид — лучший бомбардир «регулярки» и один из претендентов на приз самому ценному игроку сезона.
ЦСКА договорился с "Сибирью" о переходе нападающих Максима Шалунова, Сергея Шумакова и Константина Окулова. Общая сумма трансферов составит около 410 млн. рублей. Официально о переходах будет объявлено после 30 апреля.
Форварды - топ-3 бомбардиров новосибирской команды по итогам сезона 2016/17.
Это уже даже не смешно
Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк поделился мнением о том, какой будет Олимпиада-2018 без игроков из НХЛ.
«Это решение принято НХЛ. Надеюсь, что оно не окончательное, но если оно будет принято, то мы к этому готовы. У нас есть олимпийская сборная, которую мы два года обкатываем. На Евротуре мы обкатываем молодёжь. Я трёхкратный олимпийский чемпион, и никто не говорил мне, что эти медали как-то неправильно заработаны, хотя на тех Играх не было ни одного профессионала.
Олимпийский чемпион — он и в Африке олимпийский чемпион. Гарантирую, что Олимпиада в Пхёнчхане будет высочайшего класса. Каждая команда, которая приедет на турнир, будет очень высокого класса. Вы увидите в Германии и Франции, какими сложными будут матчи. Даже если не будет энхаэловцев, турнир всё равно будет высокого класса».
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Марика, большое спасибо за впечатления о матчах

Мне же пока о игре Чикаго не хочется не только говорить, но и вспоминать. Желание одно - забыть ее, как страшный сон и во вторник увидеть совсем другое. А пока грустно

И что меня больше всего удивляет, так это то, что в НХЛ болельщики не свистят
Chelsea писал(а):А ещё в матче запомнилось, как Уэбер дубасил Миллера, просто на раз-два уделал, Лиза, это надо видеть
Если ссылочкой поделишься, с удовольствием посмотрю
Chelsea писал(а): знаешь кого они мне напоминают?
СЛ прошлого сезона
У меня все чаще и чаще возникают ассоциации именно с этой серией, вижу так много похожего...
Chelsea писал(а):Думала, что ко второй игре Чикаго покажет свою мощь, тот хоккей, каким они планируют играть в ПО
Думала точно так же, была уверена в победе, и на матч вставала с абсолютным спокойствием. Как оказалось, зря была спокойна.
Chelsea писал(а):но ведь это Чикаго, и сейчас, опустившись на самое дно, я жду что они оттолкнутся от него и начнут подниматься,
Не перестаю в это верить

Очень надеюсь, что Чикаго просто так не сдастся.
Chelsea писал(а):PS:Думала мотив "Калинка-Малинка" играет только на арене Вашингтона, ан нет, в Монреале тоже включают
Все для Радулова, все для победы

Кстати, Вашики сегодня проиграли, смотрела их овертаймы, что же за день сегодня такой...
Chelsea писал(а):Ушла в депрессию...
Я с тобой
Chelsea писал(а):Да уж, повезло Нэшвиллу, отскочили, возьми мы первый матч, сейчас нам было бы намного проще, эх...
Да, но так и хочется сказать, что виноваты сами.
Chelsea писал(а):Конечно Нефтяники побыстрее, поинтереснее, а СХ и в прошлом сезоне не блистал своей игрой в ПО.
Да, это точно, я за СХ особо не следила, но на фоне прошлогоднего Питтсбурга они смотрелись блекло.
Chelsea писал(а):Википедия говорит с сезона 2012/13 года
А, всего-то, я думала примерно столько же, сколько и Эдмонтон.
Chelsea писал(а):И да, мне их игра ни в первом, ни во втором матче оптимизма не внушает.
Ты про Чикаго? После сегодня и у меня тоже
Chelsea писал(а):Мне кажется для Чикаго это тоже стало ударом, интересно будет посмотреть, как они сейчас будут выкарабкиваться.
Надеюсь, найдут в себе силы, в первую очередь, психологические. Сейчас преимущество на стороне Нэшвилла и не только потому, что они ведут в серии. Нам же отступать некуда, так что верю и надеюсь
Chelsea писал(а):Жаль, они с Торонто просто запредельный хоккей показывают.
Сегодня таки на них попала, не могу назвать этот хоккей запредельным, но дело скорее в том, что шел второй ОТ, но игра была интересной
Chelsea писал(а):Хичкок там раньше работал, а в НХЛ очень любят возвращать старых тренеров.
Как по мне, не очень правильная традиция.
Chelsea писал(а):Лучше не так, со звёздами так не обходятся, лучше так, уменьшил игровое время, просил больше обороне внимание уделять, душил схемами, ну и так далее, короче всё то, что делает Хичкок
А этот молодой, горячий, не понял, что тренер хотел для него как лучше.
Да, точно, так даже лучше, спасибо за подсказку)) И как раз его отъезд будет в тему, потом он поймет, что погорячился, но уже будет поздно
Chelsea писал(а):Ну как сказать, Карнаухов молодой, конечно на чём-то надо учится, так получилось, что подопытной мышью для него стали мы, Авангард
Жаль только, что сейчас он нигде не работает.
Chelsea писал(а):Знаешь, меня не покидает ощущение, что Шевченко на Артемия в обиде за что-то
Вполне возможно, Шевченко, на мой взгляд, бывает очень предвзятым к некоторым хоккеистам. Но мешать личную жизнь и карьеру неправильно, даже для журналиста.
Chelsea писал(а):Да вся команда отвратительно играет, уже второй матч, но в первом матче хоть АА блистал, а сейчас и ему кислород перекрыли.
Да, в прошлом матче у АА столько моментов было, а сегодня и правда был не так заметен.
Chelsea писал(а):Нет, у него же травма, он с зимы вроде бы не играет
Да?

Не знала.
Chelsea писал(а):асилевского пока только вызвали, хотя там скоро Бобровский с чемоданами подъедет
Думаю, еще Сорокина или Шестеркина должны позвать
Chelsea писал(а):НАШИ В АМЕРИКЕ: РАДУЛОВ СПАС "КАНАДИЕНС"
Я что-то пропустила, что за точка Шипачева?
Chelsea писал(а):Ну и старая статейка, нет настроение искать новую
Какой классный смайлик))
Chelsea писал(а):Александр Овечкин: Моя девочка впервые увидела, как я это делаю! (видео)
Хорошая статья
Chelsea писал(а):Ларкин: я пытаюсь сплотить всех игроков в борьбе за участие в Олимпиаде
Эту систему в одиночку ему точно не победить
Chelsea писал(а):Артемий после двух игр ПО
Да, он сегодня такой грустный сидел
Chelsea писал(а):Источник: Шалунов, Шумаков и Окулов перейдут в ЦСКА за 410 млн.
Неплохие деньги, так понимаю, ЦСКА им еще и игроков ненужных отдаст.
Chelsea писал(а):Третьяк: и без энхаловцев олимпийский турнир будет высокого класса
Ну а что еще ему сказать
Поднимаю себе настроение:
Главный тренер «Чикаго Блэкхоукс» Джоэл Кенневилль высказался о развитии серии плей-офф с «Нэшвилл Предаторз». Команда уступает в серии 0-2 при разнице шайб 0:6.
«У нас были весёлые игры в этом сезоне. Это одна из них. За ней было не очень весело следить с тренерского мостика.
Это один из самых плохих матчей, которые могут быть у игроков или тренера. Нам срочно нужно прибавлять в ближайшее время, потому что в последних матчах мы и близко не играли на своём уровне», – цитирует тренера официальный сайт НХЛ.
То есть он не отрицает, что потолка у нас нет? И стесняюсь спросить, кто эти клубы финансировать будет?
Президент ФХР Владислав Третьяк считает, что КХЛ должна ввести потолок зарплат и уравнять финансовые возможности клубов.
«Что я думаю о финансовом расслоении клубов КХЛ и слабой конкуренции в нынешнем чемпионате? Действительно, такое есть. И не только у нас — в НХЛ тоже есть богатые и не очень клубы. Но там есть потолок зарплат. Нам он тоже необходим, это моё личное мнение. В КХЛ есть очень богатые клубы и есть те, которые месяцами не выплачивают деньги. Одни берут самых лучших игроков, а другие довольствуются тем, что есть. Так что потолок нужен. Но КХЛ — самостоятельная организация, как она решит, так и будет. В принципе, финансовые ресурсы клубов должны быть если не равными, то приближёнными», — цитирует Третьяка «Спорт день за днём».
Глава Международной федерации хоккея Рене Фазель поделился мнением о технической стороне вопроса участия хоккеистов в ОИ-2018.
«На данный момент контакта с НХЛ в отношении этого нет. Если НОК и федерация называют игрока, который примет участие в Олимпиаде, то нет такого правила, которое могло бы этому помешать. Наши двери открыты для всех, кто хочет принять участие в Олимпийских играх, и тех, кого призывает НОК.
Мы находимся в процессе обсуждения будущего сотрудничества. НХЛ очень важна для хоккея. Мы не должны затевать войну, необходим диалог и взаимоуважение между нами. Я не из тех, кто будет начинать войну, я работаю как дипломат. Не хочу войны с НХЛ, хочу работать на благо хоккея. Это моя цель», — цитирует Фазеля «Р-Спорт».
...
Chelsea:
По игре Бостона:
В этих командах нет россиян, но всё ровно смотреть было интересно, не помню у кого читала, мол это будет самой скучной серией, нифига подобного, обе команды смотрятся динамично и мощно. Вообще фееричный матч выдали.
Но по игре всё же больше Бостон понравился, как-то по интереснее выглядит. Но Оттава билась, просто до последнего стояла, такая игра не может не вызывать восхищения, а ведь горели после двух периодов 3:1, но "они пересилили себя, через себя смогли, перепрыгнуть, переступить и в итоге взяли такую сложную игру"© (А.Жидков)
Вратарь у Оттавы тот ещё чудик, сам себе привёз гол, когда его команда только-только героически сравняла счёт, ой, это надо было видеть
По Чикаго:
Знаешь ещё какая мысль пришла, что ядро наелось, у них три победы в КС, где взять мотивацию?
Вспомни прошлый ПО, тогда мы горели от СЛ, не важно какой был счёт в матче, команда бежала вперёд и выкладывалась, они грызли лёд и в каждом матче устраивали триллер, сегодня после трёх шайб было полнейшее безволие, как-то опустили руки, да, на автомате шли к воротам соперника, но глаза не горели. Я сейчас про основное ядро если что.
Может это концепция не так идеальна, может стоит кого-то из ядра выдернуть и заменить на свежую кровь?
Молодёжь растеряна, она не знает как играть, как вытягивать серии, если ядро не включится, мы пролетим 4:0, сейчас лидеры команды должны взять игру в свои руки, показать что и как делать, а там и молодёжь подключится в помощь, их надо направить, как было в регулярке, когда в первых матчах они присматривались, а потом на кураже и молодом азарте тянули команду вперёд.
Пенсы ведь именно так победили в прошлом сезоне в КС, почему мы не можем,
Лиза я верю, что мы вытянем эту серию, вот просто верю и всё, с СЛ в прошлом сезоне такого не было, а сейчас расстроилась, да, но всё ровно спокойна, потому что верю, что пройдём дальше, потому что мы пока не играем в полную силу, надо просто забить, поймать кураж и вынести этот проклятый Нэшвилл, аминь
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Новый выпуск Овертайма СМОТРЕТЬ ТУТ
Спасибо
Лиза, как же мне нравятся все изменения у нас, вот тренер вратарей внушает оптимизм, да и как себя молодёжь проявила.
Сибирь похоже в очередной раз начинает строить команду с нуля, с молодёжью.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Звездолет "Монреаля" потерпел первую трещину на пути
Сидят родимые, в полном сборе
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Торторелла: сегодня я горжусь «Коламбусом», многое у нас получалось
Коламбус так же бездарно сливает серию, как и мы
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Радулов: рад, что «Монреаль» победил, мы хотим играть по-умному
Просто потрясающе бились команды, Монреаль молодец, до последнего не опускал руки
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Желание одно - забыть ее, как страшный сон и во вторник увидеть совсем другое.
Верю, что так и будет, у всех команд бывает, что в отдельно взятой игре ничего не получается, будем думать, что у нас именно такая игр и была
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И что меня больше всего удивляет, так это то, что в НХЛ болельщики не свистят
Свистят, просто у нас предпочли уйти раньше времени, очень много пустых мест было, а свистеть наверное недавние три КС не позволили, уважение к команде всё же есть
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Если ссылочкой поделишься, с удовольствием посмотрю
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Очень надеюсь, что Чикаго просто так не сдастся.
Раньше не сдавались, в каждом матче бойня была, а сегодня 5:0, как ушат холодной воды...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Кстати, Вашики сегодня проиграли, смотрела их овертаймы, что же за день сегодня такой...
Да,я успела на концовку первого ОТ, потом и второй зацепила, до победного гола.
А я тебе сразу написала после первого матча, что им крайне тяжело придётся, ты посмотри, как Торонто играет, сразу все вопросы отпадут)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я с тобой
Я сейчас вино пью, а ты что?
И мой бюджет между прочем трещит по швам, поэтому Чикаго бы взять себя в руки и поднапрячься
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, это точно, я за СХ особо не следила, но на фоне прошлогоднего Питтсбурга они смотрелись блекло.
Я их по играм с СЛ и финалу с Пенсами помню, яркой игры там не было, скоростей особо тоже, возрастная команда.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А, всего-то, я думала примерно столько же, сколько и Эдмонтон.
Нуу...а до этого когда??? История умалчивает, но думаю что давно
Да и сейчас команда там обновлённая, молодая, ещё пару лет и они всех будут выносить, хотя Вашиков вон уже сейчас выносят.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ты про Чикаго? После сегодня и у меня тоже
Да, про него, надеюсь Q что-нибудь придумает.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Надеюсь, найдут в себе силы, в первую очередь, психологические.
Лиза, да просто обязаны, команда три КС брала, при том не легко, серии тяжёлые были, это ведь не наша молодёжь в самом деле.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сейчас преимущество на стороне Нэшвилла и не только потому, что они ведут в серии. Нам же отступать некуда, так что верю и надеюсь
Чикаго любит себя загонять в одно место.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сегодня таки на них попала, не могу назвать этот хоккей запредельным, но дело скорее в том, что шел второй ОТ, но игра была интересной
Нет
Лиза, это был третий ОТ за две игры, при том, что Торонто очень быстрая команда, они реально носятся все 60 минут, так что ничего удивительного, под устали
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И как раз его отъезд будет в тему, потом он поймет, что погорячился, но уже будет поздно
Почему поздно, поймёт во время и вернётся, нет?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Жаль только, что сейчас он нигде не работает.
Это да, хоть уж молодёжь какую взял тренировать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я что-то пропустила, что за точка Шипачева?
Не знаю

Я же не смотрю КХЛ
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, он сегодня такой грустный сидел
А как он под шайбу кинулся сегодня
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Неплохие деньги, так понимаю, ЦСКА им еще и игроков ненужных отдаст.
С долгами хоть рассчитаются.
Ну судя по передаче, да, отдадут, молодых, да перспективных.
НАШИ В АМЕРИКЕ: ПАНАРИН И АНИСИМОВ МОГУТ УСПЕТЬ НА ЕВРОТУР
Уже не расстроена, но искать всё ровно ничего не хочется
Рекорд Кучерова, или звездный час топ-форвардов
Даже читать его бред не могу
Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк выразил мнение относительно уровня вратарей, которые могут сыграть за сборную России на чемпионате мира.
«Правильно ли сделали, что в сборную вызвали Василевского? Сейчас «Коламбус» играет с «Питтсбургом», там неизвестно, какой результат будет, может и Бобровский вылететь. Давайте не будем гадать, кто вылетит. В последний момент будет понятно, какими вратарями мы располагаем, а дальше тренеры решат.
Сорокин и Шестёркин не проверены в условиях тяжёлого турнира? Сорокин часто играет на Евротуре, он с каждым годом набирается опыта. Шестёркин играл на молодёжных турнирах. Кого выбрать из этих вратарей — это решение тренера».
Глава ФХР Владислав Третьяк рассказал о целях сборной России на чемпионате мира.
«Тренерский штаб комплектует состав сборной России и отвечает за результат, но мое личное мнение, что мы должны выигрывать чемпионат мира, каждый чемпионат мира. Одну молодежь, на мой взгляд, приглашать неправильно.
Если условно освободятся в плей-офф НХЛ Александр Овечкин или Евгений Малкин, как их не взять на чемпионат мира, если они будут готовы? Это дело тренера, кого брать, но я так скажу: мы, конечно, хоть и готовимся к Олимпиаде, это хорошо и важно, но команда должна выглядеть солидно», – сказал Третьяк.
Олимпийский чемпион, известный защитник Дарюс Каспарайтис рассказал о шансах голкипера клуба «Коламбус Блю Джекетс» Сергея Бобровского на завоевание «Везины Трофи» по итогам нынешнего сезона.
«Хорошо, что Василевский получил право стать первым номером «Тампы» после обмена Бишопа. Плюс хочу отметить игру Сергея Бобровского. Они, по-моему, матчей 15 не проигрывали. Был такой отрезок. Вторая «Везина» для Бобровского? У него есть большие шансы на успех. Прайс в нынешнем чемпионате не так сильно играл. Бобровский – главный кандидат.
Думаю, серия «Питтсбурга» и «Коламбуса» станет главным хитом первого раунда плей-офф. Этот раунд будет тяжёлым для обеих команд. Они хорошо играли весь сезон. «Питтсбург» — более опытный коллектив. Плей-офф может это подтвердить. Но всякое бывает. Хотя я ставлю на «Пингвинз», — сказал Каспарайтис.
Ой
Лиза, мой любимка из Детройта будет на ЧМ
Джефф Блэшилл назначен главным тренером сборной США, сообщает пресс-служба команды. 43-летний специалист, который в этом сезоне тренировал "Детройт", будет готовить команду к чемпионату мира-2017. Турнир пройдет с 5 по 21 мая в Кельне и Париже.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Сейчас идет фоном матч СХ-Эдмонтон, но пока невесело у них
Chelsea писал(а):не помню у кого читала, мол это будет самой скучной серией, нифига подобного
По-моему 36 студия об этом говорила
Chelsea писал(а):Знаешь ещё какая мысль пришла, что ядро наелось, у них три победы в КС, где взять мотивацию?
Все возможно, но смысл тогда вообще играть, если мотивации нет?
Chelsea писал(а):Лиза, как же мне нравятся все изменения у нас, вот тренер вратарей внушает оптимизм, да и как себя молодёжь проявила.
Да, тренер вратарей мне тоже очень нравится, всяко лучше Храмцова
Chelsea писал(а):Сибирь похоже в очередной раз начинает строить команду с нуля, с молодёжью.
Да, видимо так, в очередной раз.
Chelsea писал(а):Коламбус так же бездарно сливает серию, как и мы
Они хотя бы с Пенсами играют, а мы...
Chelsea писал(а):Верю, что так и будет, у всех команд бывает, что в отдельно взятой игре ничего не получается, будем думать, что у нас именно такая игр и была
Тоже надеюсь, что дальше все будет лучше
Chelsea писал(а):Свистят, просто у нас предпочли уйти раньше времени, очень много пустых мест было, а свистеть наверное недавние три КС не позволили, уважение к команде всё же есть
Пустые трибуны я тоже к концу увидела, просто меня так удивил момент, когда наши в большинстве не могли войти в чужую зону, и болельщики при этом молчали
Да уж, все получили, странно, что Шоу в этой заварушке не поучаствовал
Chelsea писал(а):Раньше не сдавались, в каждом матче бойня была, а сегодня 5:0, как ушат холодной воды...
Ой, я как вспомню этот счет
Chelsea писал(а):А я тебе сразу написала после первого матча, что им крайне тяжело придётся, ты посмотри, как Торонто играет, сразу все вопросы отпадут)
Да, серия получается очень интересной
Chelsea писал(а):Я сейчас вино пью, а ты что?
Я ела пиццу и кулич
Chelsea писал(а):И мой бюджет между прочем трещит по швам, поэтому Чикаго бы взять себя в руки и поднапрячься
Ага, с Чикаго одни разорения
Chelsea писал(а):Я их по играм с СЛ и финалу с Пенсами помню, яркой игры там не было, скоростей особо тоже, возрастная команда.
Я их серию с СЛ не видела, а вот с Пенсами они вроде бы никак не могли забить
Chelsea писал(а):Да и сейчас команда там обновлённая, молодая, ещё пару лет и они всех будут выносить, хотя Вашиков вон уже сейчас выносят.
Блин, все же надеюсь, что Вашики их пройдут, в первом раунде вылететь совсем позорно будет.
Chelsea писал(а):Чикаго любит себя загонять в одно место
Это точно, а потом героически спасаться
Chelsea писал(а):Нет Лиза, это был третий ОТ за две игры, при том, что Торонто очень быстрая команда, они реально носятся все 60 минут, так что ничего удивительного, под устали
Да, там даже комментатор устал, второй ОТ уже другой комментировал. Евроспорт не перестает меня удивлять
Chelsea писал(а):Почему поздно, поймёт во время и вернётся, нет?
Уже будет контракт заключен, так что не сможет вернуться
Chelsea писал(а):Это да, хоть уж молодёжь какую взял тренировать.
Его вроде звали куда-то, но он хочет работать только в Авангарде, странная логика.
Chelsea писал(а):Не знаю Я же не смотрю КХЛ
Я с 19 марта тоже не смотрела. Хотя вчера наткнулась на финал КГ, но быстро переключила, ну их нафиг
Chelsea писал(а):НАШИ В АМЕРИКЕ: ПАНАРИН И АНИСИМОВ МОГУТ УСПЕТЬ НА ЕВРОТУР
Лучше бы не нагнетал обстановку
Chelsea писал(а):Рекорд Кучерова, или звездный час топ-форвардов
Рекорд - это хорошо, но было бы лучше, если бы сейчас он играл в ПО, а не готовился к ЧМ.
Chelsea писал(а):Третьяк: Сорокин не проверен на сложных турнирах? Он часто играет на Евротуре
А ну да, ЕХТ же у нас очень сложный турнир
Chelsea писал(а):Владислав Третьяк: «Как не взять Овечкина и Малкина, если они будут готовы? Сборная России должна выигрывать каждый чемпионат мира»
Ой, я не могу, смысл выигрывать каждый ЧМ, чтобы потом на ОИ показывать непонятно что.
Chelsea писал(а):Тут даже писать ничего не надо, ты итак поймёшь...
Грустно
Chelsea писал(а):Блэшилл возглавил сборную США
Кстати, а кто наших возил на Еврочеллендж?
Российский защитник «Торонто Мэйпл Лифс» Никита Зайцев вернулся к полноценными тренировкам, сообщает ESPN. Таким образом, хоккеист может принять участие в третьем матче серии плей-офф с «Вашингтон Кэпиталз».
Зайцев пропустил первые два матча серии из-за повреждения, счёт в серии 1-1.
Вице-премьер России Аркадий Дворкович прокомментировал победу СКА в финале Кубка Гагарина-2017.
«Победа СКА заслуженная, но могли бы справиться и без помощи судейства. Сезон в целом хороший, достаточно конкурентный, хотя победа СКА предсказывалась с самого начала. Они забрали игроков из разных клубов, плюс в концовке судьи им благоволили», — приводит слова Дворковича «Р-Спорт».
На брифинге для прессы, прошедшем в Белом доме в минувшую пятницу, был задан хоккейный вопрос. Репортёр канадского телеканала TVA Ричард Латендресс спросил пресс-секретаря президента США Шона Спайсера о том, за кого Дональд Трамп будет переживать во время текущего плей-офф в Национальной хоккейной лиге.
«Скажите, за кого президент собирается болеть в плей-офф НХЛ: за «Нью-Йорк Рейнджерс» или за «Вашингтон Кэпиталз»?», — спросил журналист, и реакцией на вопрос был тихий смех в зале. «На самом деле такие темы, как хоккей, не являются частыми при разговорах в Белом доме», — передаёт ответ Спайсера Washington Post.
Две команды НХЛ, упомянутые в вопросе репортёра, были названы не случайно. Нью-Йорк – один из городов, в котором Трамп долгое время жил, и его поддержка «Рейнджерс» была давно известна. Во время серии второго раунда Кубка Стэнли-2015 между «рейнджерами» и «Вашингтоном» он публично восхищался игрой «синерубашечников». Что касается «Кэпиталз», то после избрания на пост президента страны, Трамп вполне мог из политкорректных побуждений выразить поддержку команде из столицы США. Стоит добавить, что бывший глава Соединённых Штатов Барак Обама был болельщиком «Чикаго Блэкхоукс», а сам вопрос журналиста вызвал недовольство других изданий, поскольку брифинг был посвящён сложной военной ситуации в Афганистане.
Нападающий «Чикаго Блэкхоукс» Патрик Кейн прокомментировал промежуточные итоги серии с «Нэшвилл Предаторз», в которой «хищники» выиграли два матча, не дав «чёрным ястребам» забросить ни одной шайбы.
«Конечно, мы должны внести какие-то корректировки в нашу игру. Я не забил ни одного гола в двух матчах. Это недопустимо. Как атакующий игрок я должен быть лучше», — приводит слова Кейна The Athletic.
На счету Кейна 1 гол в 9 последних матчах сезона. Вместе с капитаном «Чикаго» Джонатан Тэйвзом Кейн суммарно зарабатывает $ 21 млн в год.
Защитник «Торонто Мэйпл Лифс» Морган Райлли прокомментировал победу над «Вашингтон Кэпиталз» (4:3 2ОТ) во втором матче серии первого раунда Кубка Стэнли (1-1).
«Побеждать очень приятно. Мы были рады тому, как провели прошлый матч, но проигрывать в овертайме было обидно. Сегодня мы оказались на другой стороне. Здорово возвращаться домой при равном счёте в серии.
Большое количество игрового времени для нас не страшно. Мы молоды и хорошо готовы к таким моментам. Знаем, как нужно подходить к следующему матчу, так что сделаем всё, чтобы подготовиться хорошо», – цитирует игрока официальный сайт НХЛ.
...
Chelsea:
Очень хочется посмотреть вторую игру Вашингтона и третью игру Монреаля, но пока времени вообще нет, печаль
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Устроили балет (с)

Зарипов конечно отжёг)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кенневилль: один из самых плохих матчей, которые могут быть у игроков
Надеюсь этот матч был точкой невозврата...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):То есть он не отрицает, что потолка у нас нет?
Ну не совсем же он идиот
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Фазель: двери ОИ открыты для всех желающих, нет правила, которое это запрещает
Да ладно, а как же уважение контрактов? Если НХЛ не даст своего согласия на участие игрока в ОИ, разве могут его туда допустить???
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сейчас идет фоном матч СХ-Эдмонтон, но пока невесело у них
Эдмонтон выиграл и повёл в серии, ох...как же я завидую командам которые ведут в серии, особенно 3:0
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):С утра пораньше))
Да уж, я так удивилась, когда увидела твоё сообщение в шесть утра
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):По-моему 36 студия об этом говорила
Возможно, а ещё я читала в СЭ превью к первому раунду, вспомнила
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Все возможно, но смысл тогда вообще играть, если мотивации нет?
Нуу...она есть, у всех есть, даже после нескольких КС, просто она недостаточная, её не хватает на то, чтобы перебороть себя во время неудачной игры, на то, чтобы перевернуть матч.
Я смотрела достаточно матчей и видела как играют другие команды в этом КС, они переламывают себя, они готовы биться с первых и до последних секунд, а наши что в первой игре, и тем более во второй, ничего такого не делали, помнишь я сразу написала, что мне понравилась первая игра, потому что они провели её, как один из матчей регулярки, начали отвратительно, потом прибавили, да, но недостаточно для победы, они её не заслужили, Хищники хотели больше победить, они и взяли тот матч.
Сейчас очень надеюсь на то, что 5:0 во втором матче разозлит ребят и она зажгутся, силы и умения для этого у них есть.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Они хотя бы с Пенсами играют, а мы...
Хищники к нам очень хорошо подготовились, как и СЛ к Дикарям, да и тренер для нас знаковый, Чикаго у него костью в горле стоит.
А вообще забавно будет, если СЛ с Хищниками пройдут дальше, интересно кто кого, обе команды сейчас "глушат" атакующий хоккей своих оппонентов и затрачивают на это очень много сил, как бы не выдохлись.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да уж, все получили, странно, что Шоу в этой заварушке не поучаствовал
Он в Монреале не так себя ведёт, хотя я не так много их игр видела.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Блин, все же надеюсь, что Вашики их пройдут, в первом раунде вылететь совсем позорно будет.
Ага, у них так же, как у нас, первая команда конференции сошлась с восьмой и начались проблемы, но они хотя бы не горят 2:0 в серии
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, там даже комментатор устал, второй ОТ уже другой комментировал. Евроспорт не перестает меня удивлять
У того просто смена закончилась, ночная
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Уже будет контракт заключен, так что не сможет вернуться
Я имела ввиду через год, не?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Его вроде звали куда-то, но он хочет работать только в Авангарде, странная логика.
Скорее преданность
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Рекорд - это хорошо, но было бы лучше, если бы сейчас он играл в ПО, а не готовился к ЧМ.
Тампе на пользу пойдёт отдых, в следующем сезоне голоднее до побед будут.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, я не могу, смысл выигрывать каждый ЧМ, чтобы потом на ОИ показывать непонятно что.
Самое смешное, что в большинстве случаев их зовут когда они не готовы, что и показывают последние ЧМ, да и КМ с ОИ в принципе тоже.
Дааа...мы не Канада, где каждого игрока с ювелирной точностью подбирают друг к другу, где приглашают на конкретную место в команде, и где знают о слабых и сильных сторонах игрока, и используют эти знания по максимуму.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, а кто наших возил на Еврочеллендж?
Его же ещё не было
Или ты какой имеешь ввиду?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Никита Зайцев вернулся к тренировкам и может сыграть в третьей игре с «Кэпиталз»
Хорошее усиление для Торонто, Никита может сыграть персонально против игрока соперника.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вице-премьер РФ: СКА забрал игроков из разных клубов, плюс судьи им благоволили
Там уже раскопали, что у него жена имеет отношение к Магнитке
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Пресс-секретарь Трампа: болеет ли президент за «Кэпиталз»? Об этом мы не говорим
Ставлю на Рейнджеров
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кейн: я не забил в двух матчах подряд, это недопустимо
У Кэпа ещё хуже статистика:
Цитата:11 – столько матчей подряд в плей-офф не забивал Джонатан Тэйвз, последний раз он забрасывал шайбу «Молниям», 10 июня 2015 года.
НАШИ В АМЕРИКЕ: СЕДЬМОЕ ПОРАЖЕНИЕ БОБРОВСКОГО
НИКИТА ТРЯМКИН: "А ЧТО МНЕ ДЖЕЙМИ БЕНН? ПОДРАТЬСЯ Я ВСЕГДА ГОТОВ"
Нападающий "Тампы" Никита Кучеров подвёл итоги сезона, в котором он забросил 40 шайб, а его команда не смогла пробиться в плей-офф.
"Что для меня значит то, что удалось забить 40 голов? Мы не попали в плей-офф, это самое важное. Я не думаю о своих голах. Надеюсь, что в следующем году мы покажем лучший результат", - сказал Кучеров.
Главный тренер «Тампа-Бэй Лайтнинг» Джон Купер возглавит сборную Канады на чемпионате мира 2017 года. Об этом сообщается на официальном сайте сборной.
Помогать Куперу будут Джерард Галлант, главный тренер «Филадельфии Флайерз» Дэйв Хэкстол и Дэйв Кинг.
Кинг, тренировавший в разное время магнитогорский «Металлург» и «Локомотив», в этом сезоне возглавлял сборную Канады на Кубке Германии, а также входил в тренерский штаб команды на Кубке Шпенглера.
Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин поделился ожиданиями от первого раунда плей-офф с «Торонто Мэйпл Лифс».
«В плей-офф мне надо фокусироваться на разных вещах, не только на броске. Здесь не будет красивых комбинаций, может быть, один красивый гол за всю серию. Все шайбы будут трудовыми, надо будет создавать помеху вратарю, работать на пятачке, караулить отскоки.
В регулярном чемпионате мы пробовали разные вещи. В начале сезона я играл по 15-16 минут, потом по 18-20 во второй части. Думаю, мы находимся в лучшей форме, чем в прошлом году, это касается и психологического состояния. Все четыре наших звена могут создавать моменты и решать исход матчей», — сказал Овечкин в эфире клубного телевидения.
Легендарный нападающий Павел Буре считает, что «Вашингтон Кэпиталз» имеет хорошие шансы на победу в Кубке Стэнли, а также отметил, что Александр Радулов внёс большой вклад в результаты «Монреаль Канадиенс».
«Мне кажется, что в этом году «Вашингтон» как никогда близок к завоеванию Кубка Стэнли. Многое будет зависеть от полуфинала Восточной конференции, где клубу, скорее всего, будет противостоять «Питтсбург». Что касается Овечкина, то он внёс большой вклад в первое место команды в регулярном сезоне. Снижение его результативности, думаю, связано с тем, что он стал больше играть на партнёров.
«Монреаль» выиграл свой дивизион. Безусловно, в этом большая заслуга Радулова. Своей самоотдачей и желанием бороться за каждую шайбу Александр лишний раз доказал свой высокий класс. Более 50 очков за сезон — отличный показатель. В плей-офф он также способен показать высокую результативность, учитывая форму, которую он сейчас набрал. На мой взгляд, Радулов принял правильное решение уехать в НХЛ», — цитируют Буре «Известия».
Нападающий «Эдмонтон Ойлерз» Коннор Макдэвид является главным претендентом на «Харт Трофи» — приз самому ценному игроку сезона. Об этом сообщается на официальном сайте НХЛ.
20-летний капитан «нефтяников» выиграл «Арт Росс Трофи» — приз лучшему бомбардиру лиги, набрав 100 (30+70) очков в 82 матчах, и помог «Ойлерз» выйти в плей-офф впервые с 2006 года.
Голосование проводилось комиссией из 14 авторов официального сайта НХЛ по принципу: 5 баллов за первое место, 4 — за второе и т. д.
Макдэвид набрал 68 очков, Сидни Кросби — 52, Сергей Бобровский — 23, Брэд Маршан — 21, Брент Бёрнс — 16, Патрик Кейн — 13, Остон Мэттьюс — 6, Эрик Карлссон — 5, Никита Кучеров — 4, Деван Дубник — 1, Джонатан Тэйвз — 1.
19-летний защитник "Коламбуса" Зак Веренски получил травму в матче 1/8 финала Кубка Стэнли против "Питтсбурга" (4:5 ОТ). Игроку прилетела шайба в лицо, из-за чего его правый глаз заплыл, а врачам пришлось накладывать швы.
Он смог вернуться на лед в третьем периоде, но в овертайме так и не появился.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Матч пока не смотрела и не знаю, стоит ли, не хочется лишний раз расстраиваться
Chelsea писал(а):В ожидании первой победы в ПО...
Ох, дождемся ли?
Chelsea писал(а):Очень хочется посмотреть вторую игру Вашингтона и третью игру Монреаля, но пока времени вообще нет, печаль
Я вообще не знаю, как в ПО все команды, которым я симпатизирую, проигрывают, сегодня еще и Вашики расстроили, но Чикаго больше
Chelsea писал(а):Зарипов конечно отжёг)))
Да вообще, мне финал, который я не смотрела, только этим и запомнился
Chelsea писал(а):Ну не совсем же он идиот
Просто он каждый раз утверждает, что мы лучше всех во всем мире, а тут, оказывается, потолка-то и нет
Chelsea писал(а):Эдмонтон выиграл и повёл в серии, ох...как же я завидую командам которые ведут в серии, особенно 3:0
Я уже что-то никому не завидую
Chelsea писал(а):Да уж, я так удивилась, когда увидела твоё сообщение в шесть утра
Сама от себя в шоке, хотя у меня уже девять было, но все равно я тогда разогналась.
Chelsea писал(а):Сейчас очень надеюсь на то, что 5:0 во втором матче разозлит ребят и она зажгутся, силы и умения для этого у них есть.
Вроде же неплохо начинали, судя по счету, но Нэшвилл, видимо, хочет победить сильнее нас.
Chelsea писал(а):Хищники к нам очень хорошо подготовились, как и СЛ к Дикарям, да и тренер для нас знаковый,
А кто у них тренер? Как-то забыла
Chelsea писал(а):А вообще забавно будет, если СЛ с Хищниками пройдут дальше, интересно кто кого,
Пока не хочу об этом даже думать
Chelsea писал(а):Ага, у них так же, как у нас, первая команда конференции сошлась с восьмой и начались проблемы, но они хотя бы не горят 2:0 в серии
Да, не 2:0, а 2:1, но может хоть Вашики порадует, кто-то должен же...
Chelsea писал(а):У того просто смена закончилась, ночная
Аа, у них смены что ли, как на заводе?
Chelsea писал(а):Я имела ввиду через год, не?
Через год вернется, но по ходу сезона не сможет
Chelsea писал(а):Скорее преданность
Ну и толку от этой преданности, нет чтобы опыта набираться.
Chelsea писал(а):Тампе на пользу пойдёт отдых, в следующем сезоне голоднее до побед будут.
В прошлом году мы так же думали про Чикаго
Chelsea писал(а):Самое смешное, что в большинстве случаев их зовут когда они не готовы, что и показывают последние ЧМ, да и КМ с ОИ в принципе тоже.
Да, сколько раз того же Ови звали, когда не стоило.
Chelsea писал(а):Дааа...мы не Канада, где каждого игрока с ювелирной точностью подбирают друг к другу,
Помнится, после ЧМ-2014 писали, что Знарок игроков в звенья по гороскопу подбирает
Chelsea писал(а):Его же ещё не было
Или ты какой имеешь ввиду?
Наверное, я имею в виду про олимпийскую сборную, во всяком случае, тот турнир, где мы недавно играли с Францией, как-то натыкалась на матч.
Chelsea писал(а):Хорошее усиление для Торонто, Никита может сыграть персонально против игрока соперника.
Ага, он уже сказал, что готов подсказать, как против Ови нужно играть
Chelsea писал(а):Там уже раскопали, что у него жена имеет отношение к Магнитке
Chelsea писал(а):У Кэпа ещё хуже статистика:
Chelsea писал(а):НАШИ В АМЕРИКЕ: СЕДЬМОЕ ПОРАЖЕНИЕ БОБРОВСКОГО
Гол Радулова действительно красивый
Chelsea писал(а):НИКИТА ТРЯМКИН: "А ЧТО МНЕ ДЖЕЙМИ БЕНН? ПОДРАТЬСЯ Я ВСЕГДА ГОТОВ"
Отличное интервью
Марика, а тебе что-нибудь известно о питании хоккеистов? Спрошу, пока помню
Chelsea писал(а):Кучеров: мы не попали в плей-офф, это самое важное, а не мои голы
Согласна с Никитой
Chelsea писал(а):Купер возглавит сборную Канады на ЧМ-2017, Дэйв Кинг будет помощником тренера
Про Кинга давно ничего не слышала, мне нравилось, как Локомотив при нем играл
Chelsea писал(а):Ови, как забулдыга последняя
Chelsea писал(а):Буре: «Вашингтон» как никогда близок к завоеванию Кубка Стэнли
По-моему так каждый год говорят
Chelsea писал(а):Даже как-то грустно
Ага, я столько видела в ВК шуток про нас, причем, таких обидных
Chelsea писал(а):ВЕРЕНСКИ СИЛЬНО РАЗБИЛИ ЛИЦО В МАТЧЕ С "ПИТТСБУРГОМ" (18+)
Ужас
Ну точно против Чикаго шаманят, опять про ЧМ разговоры идут
Бывший защитник СКА, а ныне хоккейный агент КХЛ Кирилл Сафронов высказал мнение о возможном приглашении Артемия Панарина в сборную России на чемпионат мира в Кёльн. На данный момент команда Панарина «Чикаго Блэкхоукс» уступает в серии «Нэшвилл Предаторз» со счётом 0-3.
«Считаю, что Панарина надо обязательно приглашать на чемпионат мира. Он мастер высочайшего уровня. Доказал это и карьерой в России, и в прошлом сезоне стал лучшим новичком НХЛ. В этом году Артемий набрал больше очков, чем в прошлом сезоне. Для меня сюрприз, что «Чикаго» сейчас уступает «Нэшвиллу». Вот это непредсказуемость плей-офф НХЛ. Думаю, если «Чикаго» вылетит, то Панарин, несомненно, усилит сборную России.
Панарин заработал больше миллиона долларов бонуса, заняв 11-е место в списке лучших бомбардиров сезона по итогам «регулярки». Но сразу скажу, что налоги в Северной Америке в некоторых штатах приближаются к 50%, поэтому сумма получается не такой большой. Но в любом случае, это не повлияло на мотивацию Панарина. У человека контракт с клубом НХЛ, плей-офф — это невероятная мотивация, у тебя есть шанс побороться за Кубок Стэнли.
Считаю, что на чемпионат мира стоит брать всех сильнейших на данный момент. Не думать, что там будет через год. Если в данный момент сборная России может привлечь игроков из НХЛ, значит, это надо делать. Уверен, что тот же Панарин всегда горит желанием выступать за национальную команду. Что будет на Олимпиаде — неизвестно, может быть, и энхаэловцы смогут поехать. Всё может измениться », — сказал Сафронов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Дарьей Тубольцевой.
Эксперт Sportsnet Дон Черри оценил игру нападающего «Монреаль Канадиенс» Александра Радулова и защитника «Торонто Мэйпл Лифс» Никиты Зайцева.
«Радулов — герой. Вот он приезжает на игру в костюме – очень красиво выглядит. Вообще, скажу так: это лучший переход в НХЛ. Он играет просто невероятно. Радулов сейчас – лучший игрок «Канадиенс». Возможно, он лучший игрок в лиге вообще.
Люди обижаются на меня за то, что я сказал, что Зайцев – это не защитник. У него «минус 22» – худший показатель в «Торонто». Этот парень не умеет играть в защите. Защитники «Торонто Марлис» смотрят этот матч и говорят: «Не могу поверить, что клуб предлагает Зайцеву контракт на 7 лет», – сказал Черри.
Какой жадный
Болельщик «Бостон Брюинз» попытался украсть клюшку у защитника «Оттавы Сенаторз» Криса Уайдмана после третьего матча серии первого раунда плей-офф национальной хоккейной лиги (3:4 ОТ). Канадская команда ведёт в серии со счётом 2-1.
Фанат пытался вырвать клюшку прямо из рук хоккеиста, однако тот не отдал её болельщику.
...
Chelsea:
По матчу Чикаго:
Мне игра понравилась, не смотря на поражение, вообще первые два периода мы играли в свой хоккей, гнули свою линию, я не скажу, что у нас прям всё получалось, нет, но и Нэшвилл зубки пообломал, тут на первый план сразу вышли 3-4 звенья, они возили игроков Хищников лицом об лёд, очень хорошие смены проводили. А вот в третьем периоде мы зачем-то прижались к своим воротам и...короче не наша эта серия, не везёт нам, сначала Нэшвилл избежал глупого гола, их вратарь тот ещё чудик, зачем-то вышел из ворот, отъехал вообще в бок, шайба была в нашей зоне, Одуйя её перехватил, и пульнул в борт, от борта она отлетела и покатилась прямёхонько в ворота, в этот момент моё сердечко аж остановилось, подумала, ну неужели...ан нет, Ринне в каком-то фантастическом прыжке, клюшкой выбил шайбу буквально из ворот, ох...а потом, когда счёт был 2:0, в третьем периоде от какого-то дурацкого рикошета мы пропустили, конечно дело не в везении, Хищники объективно в этой серии, пока выглядят сильнее, просто так обидно, хочется хотя бы одну игру взять
А руководству стоит задуматься, мы уже второй год сталкиваемся с такими жёсткими и схематичными командами, они крайне неудобные для нашего хоккея, нашим технарям просто не дают развернутся, при том, что ещё и расточка многие невысокого, а мы на драфте опять ведь будем брать техничных-Хоббитов, тогда как нам нужны универсалы, готовые выходить и биться, мы поэтому в прошлом сезоне с СЛ и зарубились, у нас был Шоу, Лэдд, Вайс, которые выходили и толкали всё что движется и даже стоит
А ведь на Западе уже появилась тенденция к таким жёстким командам и это пугает, конечно к следующему сезону молодёжь прибавит, плюс скинем балласт из Кори и Сибса, и на эти деньги сможем и Паника с Дарлингом пере подписать, и кого-нибудь зрелого, хорошего универсала подписать, но ядро моложе не становится, брать надо здесь и сейчас, а мы второй год в первом раунде мучаемся, ох...
Я кстати думаю руководство это понимает, в прошлом сезоне защита хромала в ПО, они в этом отношении поработали, в этом уже очевидно, не хватает универсалов, бойцов, готовых выходить и освобождать пространство для технарей, ну или на пятаке работать, за всю команду, да они не всегда смогут попасть с метра в ворота, но главное тут помеху создавать и биться.
И ещё по матчу, мы проигрываем Хищникам в движении и физике, видно что желание у ребят огромное, но возможности оставляют желать лучшего, они проседают, за матч так наелись, что в ОТ сил реально не хватило и тут у меня вопросы к ТШ, почему к первому раунду команда подошла в таком состоянии, не понимаю
Кстати сегодня 36 студия комментировала втроём и с матом,
Лиза, это надо видеть и слышать, я весь эфир смеялась, хотя фразачка "опа" мне оскомину набила, Зайцева ещё идиотом назвали, некрасиво, вообще его всяко разно оскорбляли, я конечно понимаю свободный эфир, но блин уважение-то хоть какое-нибудь должно быть.
Мы кстати на 12 место упали, у букмекеров, а были ведь первыми
Думаю теперь можно камбечить и брать серию
ЛА три года назад смог, хотя играл ещё ужаснее нас, чем мы хуже, пора таки брать бидон, ага)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Матч пока не смотрела и не знаю, стоит ли, не хочется лишний раз расстраиваться
Стоит, интересная игра получилась, хоть результат и не в радость, это да)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ох, дождемся ли?
Ну первую шайбу дождались, так что и победу дождёмся
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я вообще не знаю, как в ПО все команды, которым я симпатизирую, проигрывают, сегодня еще и Вашики расстроили, но Чикаго больше
Давай будем просто болеть за красивый хоккей
Лиза, может это ты Чикаго несчастья принесла, а? Я боец проверенный, со мной они КС брали, а вот ты....
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да вообще, мне финал, который я не смотрела, только этим и запомнился
Лиза, ты удивишься, но он всем только этим и запомнился, даже тем, кто смотрел
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вроде же неплохо начинали, судя по счету, но Нэшвилл, видимо, хочет победить сильнее нас.
Да, они настроены на борьбу, а наши в физике провисают, видно что уступаем сопернику, при этом желание-то есть, а вот силы...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А кто у них тренер? Как-то забыла
Лавиолетт, мы его Лётчиков в финале КС обыграли, кстати помнится Филька тогда Бостону 0:3 в серии уступала, но добилась четырёх побед подряд, вот так вот
Плюс будучи тренер Хищников мы тоже его обыгрывали в ПО, мне кажется такое любому тренеру запоминается, особенно поражение в финале, хотя могу и ошибаться.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, не 2:0, а 2:1, но может хоть Вашики порадует, кто-то должен же...
Вашики сильнее, просто им надо перестать расслабляться, и понять, что Торонто будет биться до последнего, лапки они опускать не собираются.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Через год вернется, но по ходу сезона не сможет
Ну это понятно, я и имела ввиду через год))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В прошлом году мы так же думали про Чикаго
У Чикаго идёт перестройка команды, думаю она и в следующем сезоне продолжится, у Тампы немного другая ситуация.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Наверное, я имею в виду про олимпийскую сборную, во всяком случае, тот турнир, где мы недавно играли с Францией, как-то натыкалась на матч.
Ааа...ну да, два матча играли, но это же не еврочелендж, просто игры.
Сейчас кстати ЧМ у юниоров идёт, не смотришь?
Я вчера на игру с Чехией наткнулась, посмотрела, понравилась, весело гоняли, обороны совсем у команд нет, особенно у нас
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ага, он уже сказал, что готов подсказать, как против Ови нужно играть
Плохо подсказывал, в первом же матче в самом начале у него было -2, 36 студия офигела, как и многие фанаты
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Марика, а тебе что-нибудь известно о питании хоккеистов? Спрошу, пока помню
Смотря каких, Панарин вон лопает стейки, Тарасенко придерживает особого питание, думаю что-то диетическое, потому что склонен к полноте, Ови вон по полной ест, салатик, супчик, ну и картошечка жаренная с бифштексами, Кейн помнится признавался в любви к быстрому питанию, типа что-то шаурмы, у них в Америке по другому немного готовят, а вот Панарин наоборот, сказал что фаст-фуд никогда не есть, потому что не любит.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Про Кинга давно ничего не слышала, мне нравилось, как Локомотив при нем играл
У Американцев хороший тренерский состав собирается, молодцы, что привлекают столько тренеров и каждый год разных.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ага, я столько видела в ВК шуток про нас, причем, таких обидных
Лиза, при чём здесь мы, когда картинка про Колорадо?))
А что пишут, стервятники?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Цветовая гамма обладателей Кубка Гагарина
Дальше красненькие должны быть
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):"Монреаль" выиграл первый матч серии с "Рейнджерс" в "Большом Яблоке"
Блин, они столько внимание этому уделяют, я сейчас про Большое Яблоко, я не понимаю этого))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):К. Сафронов: бонусы не повлияли на мотивацию Панарина, плей-офф КС непредсказуем
Лиза ты думаешь стоит всерьёз воспринимать слова человека, который утверждает, что в этом сезоне Панарин набрал больше очков?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Черри: Радулов, возможно, лучший в НХЛ. Зайцев не умеет играть в защите
Не могу всерьёз воспринимать слова этого чудика, помнится он Радулова ещё больше, чем сейчас Зайцева засирал.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Болельщик «Бостона» пытался отобрать клюшку у хоккеиста «Оттавы»
Кстати когда они играли в Оттаве, там был установлен специальный "коридор", т.е. когда игроки Бостона шли в под трибунное помещение, они были закрыты от болельщиков Оттавы, Оттава лучше подготовилась к таким вот инцидентам
НАШИ В АМЕРИКЕ: У ПАНАРИНА И АНИСИМОВА ДЕЛА ПЛОХИ
Пульс плей-офф: история камбэков
Национальная хоккейная лига назвала топ-10 лучших сейвов регулярного чемпионата. Лучшим стало спасение голкипера «Ванкувер Кэнакс» Райана Миллера в матче с «Детройт Ред Уингз».
10. Марк-Андре Флёри («Питтсбург Пингвинз»)
9. Кари Лехтонен («Даллас Старз»)
8. Михал Нойвирт («Филадельфия Флайерз»)
7. Пекка Ринне («Нэшвилл Предаторз»)
6. Петр Мразек («Детройт Ред Уингз»)
5. Кэри Прайс («Монреаль Канадиенс»)
4. Джонатан Куик («Лос-Анджелес Кингз»)
3. Мартин Джонс («Сан-Хосе Шаркс»)
2. Робин Ленер («Баффало Сэйбрз»)
1. Райан Миллер («Ванкувер Кэнакс»)
Голкипер «Коламбус Блю Джекетс» Сергей Бобровский является главным претендентом на получение приза лучшему вратарю («Везина Трофи») по итогам регулярного сезона НХЛ, сообщается на сайте лиги.
Было проведено предварительное голосование для определения кандидатов на трофей. В нём участвовали 14 экспертов, которые должны были назвать пятёрку претендентов, где занявшему первое место отдавалось 5 баллов, а последнее — 1 балл.
В итоге Бобровский набрал 70 очков (14 первых мест из 14). Второе место у Брэйдена Холтби («Вашингтон Кэпиталз», 52 очка), третье – у Кэма Тальбо («Эдмонтон Ойлерз», 25 очков).
Форварды Себастьян Ахо («Каролина Харрикейнз»), Микко Рантанен («Колорадо Эвеланш») и защитник Юлиус Хонка («Даллас Старз») сыграют за сборную Финляндии на ЧМ-2017, сообщает официальный сайт финской федерации хоккея.
20-летний Рантанен проводил первый полный сезон в НХЛ и набрал 39 (20+19) очков в 75 матчах. 19-летний Ахо занял пятое место в гонке бомбардиров среди новичков лиги, набрав 49 (24+25) очков в 82 матчах. 21-летний Хонка дебютировал в НХЛ и набрал 4 (1+3) очка в 16 матчах за «Старз».
Официальный сайт НХЛ провел предварительное голосование для определения кандидатов на "Джек Адамс Авард" - приз лучшему тренеру по итогам регулярного чемпионата.
В голосовании участвовали 14 экспертов, которые должны были назвать топ-5 претендентов (по схеме очков 5-4-3-2-1).
Лучший результат показал главный тренер "Коламбуса" Джон Торторелла (59 очков), второе место у Майка Бэбкока ("Торонто", 44 очка), третье – у Тодда Маклеллана ("Эдмонтон", 38).
Также в топ-5 вошли Ги Буше ("Оттава", 16) и Брюс Будро ("Миннесота", 15), лидировавший в аналогичном голосовании по итогам трех четвертей сезона.
Национальная хоккейная лига назначила дату драфт-лотереи. Розыгрыш трёх первых пиков на драфте-2017 пройдёт в Торонто 29 апреля. В нём примут участие все клубы, не попавшие в плей-офф в текущем сезоне, а также новичок лиги «Вегас». Наибольшие шансы на выигрыш общего первого выбора у занявшего последнее место в турнирной таблице «Колорадо Эвеланш» (18%). Далее следуют «Ванкувер Кэнакс» (12,1%), «Лас-Вегас» и «Аризона Койотс» (по 10,3%). Об этом сообщает журналист Крис Джонстон.
В этом году первым номером драфта станет нападающий «Брэндона» Нолан Патрик. В нынешнем сезоне канадский хоккеист из-за травмы провёл 33 матча в Западной лиге, набрав 46 (20+26) очков. Другой фаворит – нападающий «Галифакса» Нико Хишир. Он провёл 57 матчей в регулярном чемпионате лиги Квебека, набрав 86 (38+48) очков. На счету хоккеиста 6 игр в плей-офф. Нападающий набрал 7 (3+4) очков.
Генеральный менеджер и президент «Нью-Йорк Айлендерс» Гарт Сноу сообщил, что Даг Уэйт продолжит тренировать команду. 46-летний американский специалист, занимавший пост помощника генменеджера клуба, 18 января сменил на посту главного тренера Джека Капуано.
Под руководством Дага Уэйта «Айлендерс» провели 40 матчей (24-12-4). За это время клуб показал второй результат в лиге по количеству побед (24) и очков (52), первый по хитам и четвёртый по заброшенным шайбам (120). «Айлендерс» заняли 9-е место на Востоке и не вышли в плей-офф впервые за три последних сезона.
Даг Уэйт стал 19-м главным тренером в истории клуба. Он также продолжит выполнять функции помощника генерального менеджера.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):По матчу Чикаго:
Chelsea писал(а):короче не наша эта серия, не везёт нам,
Вот что такое, второй год уже не везет
Chelsea писал(а):а мы на драфте опять ведь будем брать техничных-Хоббитов,
Насмешила с Хоббитами
Chelsea писал(а):плюс скинем балласт из Кори и Сибса
Я что-то забыла, у них контракт в этом году заканчивается, их кто-то хочет забрать или это твои мечты? Просто мы Кори мечтали еще прошлым летом скинуть
Chelsea писал(а):И ещё по матчу, мы проигрываем Хищникам в движении и физике, видно что желание у ребят огромное, но возможности оставляют желать лучшего, они проседают, за матч так наелись, что в ОТ сил реально не хватило и тут у меня вопросы к ТШ, почему к первому раунду команда подошла в таком состоянии, не понимаю
А в НХЛ не бывает такого, что команды подводят ко втором раунду, а не к первому?
Chelsea писал(а):Кстати сегодня 36 студия комментировала втроём и с матом, Лиза, это надо видеть и слышать,

А кто именно комментировал?

Да, такое нечасто встретишь, вот что значит накипело)) Кстати, запись матча так и не выложили в группе, видимо, слишком много матерились
Chelsea писал(а):Мы кстати на 12 место упали, у букмекеров, а были ведь первыми
Ага, читала в группе, не удивительно, в принципе.
Chelsea писал(а):Стоит, интересная игра получилась, хоть результат и не в радость, это да)
Уже, видимо, не посмотрю, записи игры на русском точно нет, если только на английском поискать, но времени у меня мало, да и настроение какое-то нехоккейное
Chelsea писал(а):Ну первую шайбу дождались, так что и победу дождёмся
Надеюсь
Chelsea писал(а):Лиза, может это ты Чикаго несчастья принесла, а? Я боец проверенный, со мной они КС брали, а вот ты....
Ты меня еще в прошлом году в этом обвиняла

Не знаю, в чем или ком причина, посмотрим, следующие матчи (а я не перестаю надеяться, что он будет не один) точно мимо меня, может хоть так удача нам улыбнется
Chelsea писал(а):Лиза, ты удивишься, но он всем только этим и запомнился, даже тем, кто смотрел
Ну а чего удивляться, сразу было понятно, кто победит
Chelsea писал(а):Плюс будучи тренер Хищников мы тоже его обыгрывали в ПО, мне кажется такое любому тренеру запоминается, особенно поражение в финале, хотя могу и ошибаться.
Понятно, в общем, зол он на нас
Chelsea писал(а):Вашики сильнее, просто им надо перестать расслабляться, и понять, что Торонто будет биться до последнего, лапки они опускать не собираются.
Вашикам вообще нельзя расслабляться, никогда
Chelsea писал(а):Ааа...ну да, два матча играли, но это же не еврочелендж, просто игры.
Да? А в программе было написано, что Еврочеллендж, они, видимо, сами разобраться не могут, какой турнир идет
Chelsea писал(а):Сейчас кстати ЧМ у юниоров идёт, не смотришь?
Я даже не знала, что он идет

Нет, все мимо меня, неделя какая-то сумасшедшая, причем, делать ничего не хочется
Chelsea писал(а):Плохо подсказывал, в первом же матче в самом начале у него было -2, 36 студия офигела, как и многие фанаты
Блин, +/- Никиты уже и правда скоро анекдотом станет
Chelsea писал(а):Смотря каких, Панарин вон лопает стейки, Тарасенко придерживает особого питание,
Спасибо, пока сама не знаю, что именно меня интересует, с русскими-то все понятно, а вот насчет американцев не знаю, придерживаются ли они здорового спортивного питания или тоже все подряд едят
Chelsea писал(а):Лиза, при чём здесь мы, когда картинка про Колорадо?))
Да это так, к слову вспомнилось
Chelsea писал(а):А что пишут, стервятники?
Там не пишут, а только успевают картинки делать. В основном про наши голы и победы
Chelsea писал(а):Дальше красненькие должны быть
ЦСКА что ли? Или Локомотив?

Кто там у нас еще красненький?
Chelsea писал(а):Блин, они столько внимание этому уделяют, я сейчас про Большое Яблоко, я не понимаю этого))
Они НЙ называют Большим Яблоком, или ты не об этом?
Chelsea писал(а):Лиза ты думаешь стоит всерьёз воспринимать слова человека, который утверждает, что в этом сезоне Панарин набрал больше очков?
Я вообще в последнее время убеждаюсь, что ни чьим интервью нельзя верить
Chelsea писал(а):Кстати когда они играли в Оттаве, там был установлен специальный "коридор", т.е. когда игроки Бостона шли в под трибунное помещение, они были закрыты от болельщиков Оттавы, Оттава лучше подготовилась к таким вот инцидентам
Да уж, а то побьют еще болельщики
Chelsea писал(а):НАШИ В АМЕРИКЕ: У ПАНАРИНА И АНИСИМОВА ДЕЛА ПЛОХИ
Шевченко почитаешь, так сразу плакать хочется
Chelsea писал(а):Пульс плей-офф: история камбэков
Статья интересная, но как-то не внушает оптимизма
Chelsea писал(а):Топ-10 сейвов «регулярки» НХЛ, Миллер — на первом месте
Ой, и тут этот Ринне

А сейвы, конечно, крутые
Chelsea писал(а):Ахо, Рантанен и Хонка сыграют за сборную Финляндии на ЧМ-2017
Интересно, в каком состоянии они будут после полного сезона в НХЛ?
Chelsea писал(а):Наибольшие шансы на выигрыш общего 1-го выбора на драфте у «Колорадо»
Ой, а уже ведь скоро драфт, а я никого и не знаю. Интересно, кого наши выберут и кто выберет русских?
Chelsea писал(а):Хороший фон
Танцы, танцы

Я уже привыкла, что ты приносишь гифки про НХЛ, поэтому удивилась, когда увидела Широкова
1. Чемпионат Континентальной Хоккейной Лиги проводится с целью выявления сильнейшего клуба страны - СКА из г. Санкт-Петербург, далее просто СКА
2. Потолок зарплат в КХЛ жесткий и жестко равен зарплатной ведомости СКА.
3. Аренда в КХЛ запрещена, за исключением аренды игроков, которые не помещаются на скамейку СКА, чтобы они не теряли практику в интересах сборной
4. СКА разрешается подписывать игроков до, во время, после дедлайна, а так же прямо по ходу матча из команд-соперников.
5. После вызова в сборную России права на хоккеиста автоматически переходят в СКА, в своем клубе он продолжает играть в аренде (см. п.3), пока его не вызовет СКА
6. После возвращения из НХЛ хоккеист обязан пройти процедуру "драфт отказов СКА" - только если СКА сам отказывается от прав на него, игроку разрешается вести переговоры с другими клубами
7. СКА попадает в Кубок Гагарина автоматически и вне зависимости от результатов регулярного чемпионата. Так же СКА сам вправе выбирать себе соперников во всех раундах Кубка Гагарина.
8. По желанию господ Третьяка, Чернышенко и Ротенберга игроки СКА, не имеющие игровой практики и не отданные в аренду (см. п.3), могут работать судьями на матчах СКА, чтобы не забывали правила хоккея
9. Данный регламент не может быть изменен по ходу сезона иначе как с согласия всех членов семьи Ротенбергов
СКА ведёт переговоры о контракте с нападающим Сергеем Калининым, который в настоящее время выступает в системе «Торонто Мэйпл Лифс». Об этом сообщил председатель совета директоров КХЛ и президент СКА Геннадий Тимченко.
«У нас Ковальчук, Дацюк из НХЛ, из Америки вернулся Плотников и Хохлачёв. С Калининым разговариваем. ЦСКА только начинает работу по возращению ребят из НХЛ, а мы уже давно её ведём», — передаёт слова Тимченко корреспондент «Чемпионата» Дарья Тубольцева.
Калинин уехал из «Авангарда» после сезона-2014/15 и подписал контракт с «Нью-Джерси Дэвилз», а в текущем сезоне перешёл в «Торонто». В 19 матчах АХЛ он набрал 4 (2+2) очка. В НХЛ на его счету 121 матч, в которых он набрал 19 (10+9) очков.
Форвард «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин в матче первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги с «Коламбус Блю Джекетс» (4:5) сделал две голевые передачи.
В четырёх матчах турнира россиянин набрал 8 (2+6) очков и вышел на первое место в гонке бомбардиров текущего розыгрыша кубка Стэнли. В настоящее время действующий обладатель Кубка Стэнли ведёт в серии с «Коламбусом» со счётом 3-1.
В то же время вратарь «Блю Джекетс» Сергей Бобровский прервал свою серию поражений на отметке в семь матчей.
Защитник «Чикаго Блэкхоукс» Данкан Кит высказался о развитии серии плей-офф с «Нэшвилл Предаторз». Команда уступает в серии 0-3.
«Когда играешь против хороших хоккеистов, всегда хочется заставить их обороняться. Для этого надо, чтобы шайба была у нас. А мы её практически не контролируем, особенно когда звено Джохансена находится на льду.
Можно привести массу примеров, как надо обороняться против первого звена любого соперника, не говоря уже конкретно о «Нэшвилле». Они чувствуют себя очень уверенно. Все трое забивали в этой серии. Так что нам надо идти шаг за шагом. Мы должны провести хороший матч, захватить инициативу. Таков наш план», – цитирует игрока официальный сайт НХЛ.
...
Chelsea:
Сегодня посмотрела несколько матчей, точнее второй сейчас смотрю, Калгари против Анахайма, параллельно Дикари играют с Блюзменами, одним глазом и за ними поглядываю.
Отдельно писать не буду, напишу всё в кучу, самая зрелищная серия это Вашики против Торонто, команды показывают интересный атакующий хоккей, каждый матч как под копирку, обе команды играют от ножа, не желая уступать, смотреть реально одно удовольствие, потому что бьются и дают играть друг другу, никто не ставит автобус у своих ворот, вот и сегодня выдали очередной мини-спектакль,
Лиза очень рекомендую посмотреть хотя один матч из этой серии
Огоньки сегодня проиграли четвёртый матч и выбыли из борьбы, обидно, команда по игре мне очень нравится, ещё когда они с Чикаго играли, очень интересно было за ними смотреть, скоростные, молодые лидеры, техничные, любят остро атакующий хоккей, думаю у них хорошее будущее, просто сейчас не повезло, попали на схематичный, жёсткий и опытный Анахайм.
Ещё одна играющая команда в шаге от вылета это Миннесота, я сегодня матч не смотрела, только за счётом Онлайн следила, на сайте НХЛ, и очень рада, что им удалось победить, если вечером время будет обязательно гляну этот матч. Интересно как им удалось обыграть СЛ да ещё и не пропустить.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот что такое, второй год уже не везет
Мне кажется сейчас невезение немного другого характера, если в прошлом году было жутко обидно, да так что плакать хотелось, а сейчас такого нет, Хищники по праву ведут 3:0, они готовы умирать на льду, наши нет, проиграли и ладно, вот как-то так видится, могу и ошибаться конечно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Насмешила с Хоббитами
Лиза, ну реально одни малыши, пипец какой-то, ещё мне не нравится что команду пытаются американизировать, канадцев практически вообще в первых раундах не берём.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я что-то забыла, у них контракт в этом году заканчивается, их кто-то хочет забрать или это твои мечты?
Как бы заканчивались, думаю все бы болельщики Чикаго перекрестились от счастья и подумали что сезон удался, даже не смотря на вылет в первом раунде
Думаю желающие забрать найдутся
Нет, это не мои мечты, это логика, мы в жопе по потолку з/п, такого ещё никогда не было, плюс у Панарина контракт в следующем сезоне увеличивается очень значительно, ещё надо подписывать Дарлинга, если сейчас он нам обходится меньше 1М, то сейчас реальная его стоимость 2-3М, а может и больше, плюс Паник, у него контракт тоже заканчивается и да, сейчас он вряд ли согласится на 800 тысяч, плюс Кемпни, отсюда делаю вывод, руководство будет скидывать два больших контракта, а кто это будет посмотрим, время покажет, ставлю на Кори, Сибса и Крюгера, думаю кто-то из них.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Просто мы Кори мечтали еще прошлым летом скинуть
Мне жалко с ним расставаться, но другого выходы я не вижу...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А в НХЛ не бывает такого, что команды подводят ко втором раунду, а не к первому?
Бывает, что во время ПО команда набирает ход и на максимум вообще к финалу КС выходит, так с Индейцами не раз было, но тут другое, команда была на ходу, именно поэтому тот же Менг сделал ставку на нас и восхищался нашей игрой, он же комментировал последние победные матчи, потом когда мы обеспечили себе первое место на Западе и оставались последние четыре игры в регулярке команда играла на раслабоне, лишний раз не напрягалась, да, проиграли четыре игры, но значения этому никто не предал, а оказывается зря, сейчас команда как раз таки и не может поймать движение, найти свою игру, хотя в последнем матче не плохо играли два периода, показывали именно свой хоккей, может мы сейчас будем прибавлять от игры к игре, как знать, может выиграем четвёртый матч и в пятом нам будет значительно легче, посмотрим.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А кто именно комментировал?
Менг, Кондратенко и Морозов, если не путаю
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, такое нечасто встретишь, вот что значит накипело)) Кстати, запись матча так и не выложили в группе, видимо, слишком много матерились
Ага, Морозов я так понимаю за Торонто топит у него похоже претензии к Зайцеву весь сезон копились
Почему не выложили?? Всё в группе и даже не один, а несколько матчей с ними
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Уже, видимо, не посмотрю, записи игры на русском точно нет,
Есть, от Еврика
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да? А в программе было написано, что Еврочеллендж, они, видимо, сами разобраться не могут, какой турнир идет
Я ошиблась, Еврочелендж это, перепутала с ЕХТ
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я даже не знала, что он идет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Блин, +/- Никиты уже и правда скоро анекдотом станет
Дак у него ив ЦСКА так же было
Помнишь где-то Шевченко его утешал и говорил, "не расстраивайся Никита, на ЧМ есть Дания, Латвия, Казахстан, Франция, в этих матчах ты обязательно заработаешь плюс"
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):а вот насчет американцев не знаю, придерживаются ли они здорового спортивного питания или тоже все подряд едят
Тут ведь зависит от фигуры, кто-то набирает вес, а кто-то нет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Там не пишут, а только успевают картинки делать. В основном про наши голы и победы
А что в этом обидного?
*не могу мысль уловить*
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):ЦСКА что ли? Или Локомотив?
Ставлю на ЦСКА
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Они НЙ называют Большим Яблоком, или ты не об этом?
Не об этом, именно Большому яблоку, а то что это НЙ я знала
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Статья интересная, но как-то не внушает оптимизма
Почему, думаешь нам не под силу камбекнуться??? Вон чего в группе нарыла:
Конечно, вероятность такого же исхода не очень высокая, но для оптимистов стоит отметить, что у серии «Ястребов» против «Хищников» на данный момент много сходства с серией «Королей» против «Акул» в первом раунде плей-офф 2014 года, в которой «Лос-Анджелес» также уступал со счётом 0:3, а в итоге выиграл 4:3.
В том сезоне «Короли» стали обладателями Кубка Стэнли.
✔ второй матч тоже проигран с разницей в 5 шайб.
✔ третий матч «Короли» тоже проиграли в овертайме.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Интересно, в каком состоянии они будут после полного сезона в НХЛ?
Думаю в нормальном, вообще у многих команд собираются приличные составы.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, а уже ведь скоро драфт, а я никого и не знаю. Интересно, кого наши выберут и кто выберет русских?
У нас Костин выше всех котируется, но мнение по нему не однозначные.
Кстати драфт в Чикаго будет, может кто-нибудь из наших действующих игроков будет присутствовать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Регламент Континентальной Хоккейной Лиги сезона 2017/18
Истина
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Первые обнимашки Бобровского и Фолиньо в нынешнем плей-офф
Ми-ми

Надеюсь следующий матч так же получится вытянуть.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):СКА ведёт переговоры с нападающим Сергеем Калининым
Да денежную компенсацию обменяли, нормуль
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Малкин возглавляет гонку бомбардиров плей-офф
Надеюсь и нам удастся прервать череду поражений на отметки семи матчей
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кит: провести хороший матч, захватить инициативу — таков план «Чикаго»
Просто Чикаго "добрая душа" играет сам и даёт играть сопернику, не помню, чтобы нам когда-нибудь удавалось закрывать чьи-нибудь звенья или игроков
НАШИ В АМЕРИКЕ: РАДУЛОВ НЕ НАИГРАЛ НА ПОБЕДУ
"ВЫШЕЛ НА ЛЕД С ТРЕЩИНОЙ В РЕБРЕ И ПРОКОЛОМ ЛЕГКОГО"
Известный специалист Кен Хичкок станет новым главным тренером «Далласа».
На этом посту 65-летний тренер сменит Линди Раффа.
Хичкок начинал свою тренерскую карьеру в «Старс» и работал с командой с 1995 по 2002 год. Под его руководством «Даллас» выиграл Кубок Стэнли в сезоне-1998/99.
Последние шесть сезонов Хичкок тренировал «Сент-Луис», но в феврале был уволен из клуба.
Отметим, что прошлым летом Хичкок говорил о том, что текущий сезон будет последним в его карьере.
"Колорадо" не планирует расставаться с российским голкипером Семёном Варламовым, который в данный момент восстанавливается от травмы паха, сообщает BSNDenver.
Клуб защитит Варламова, таким образом, на драфт расширения-2017 будет выставлен второй голкипер команды 24-летний Кэлвин Пикар.
Напомним, что драфт расширения пройдет для команды "Вегас", которая начнет своё выступление в НХЛ со следующего сезона.
«Эваланш» считают, что Варламов является основным голкипером клуба, несмотря на то, что он пропустил вторую половину сезона.
В текущем сезоне Варламов провел 24 матча, из которых выиграл 6.
НХЛ опубликовала данные продаж игровых форм хоккеистов в официальном магазине лиги.
Отмечается, что продажи товаров в магазине НХЛ в общем выросли на 14% по сравнению с этим периодом прошлого сезона, а продажи форм – на 11%.
Самые продаваемые игровые формы в нынешнем сезоне:
1. Сидни Кросби («Питтсбург»)
2. Патрик Кэйн («Чикаго»)
3. Джонатан Тэйвс («Чикаго»)
4. Остон Мэттьюс («Торонто»)
5. Хенрик Лундквист («Рейнджерс»)
6. Коннор Макдэвид («Эдмонтон»)
7. Александр Овечкин («Вашингтон»)
8. Владимир Тарасенко («Сент-Луис»)
9. Клод Жиру («Филадельфия»)
10. Райан Макдона («Рейнджерс»)
Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин вышел на третье место в списке лучших ассистентов клуба в плей-офф, сделав две результативные передачи в первом матче серии против "Коламбуса" (3:1).
Теперь на счету российского форварда 83 голевых паса – на один больше, чем у Яромира Ягра, выступавшего за "Пингвинз" в 1990-х. Чаще Малкина в розыгрыше Кубка Стэнли ассистировали партнерам только две легенды "пингвинов" – Марио Лемье (96 передач) и Сидни Кросби (88).
Защитник "Питтсбурга" Рон Хэйнси, для которого матч первого раунда плей-офф НХЛ с "Коламбусом" (3:1) стал дебютным в карьере, установил рекорд лиги. 36-летний американец провел 907 игр в регулярном чемпионате до первой встречи в плей-офф.
Отметим, что в этой встрече рекорд установил российский нападающий "Пингвинз" Евгений Малкин. Форвард, отдавший две голевые передачи, вышел на третье место в списке лучших ассистентов клуба в плей-офф.
...
Chelsea:
Ну что, вот и вылетели мы, горько, и больно, и если в прошлом сезоне была какая-то обида, то тут пустота сплошная, вот прям ушат холодной воды...
Наткнулась на статью и полностью с ней согласна, вот то, что думала и я, всю приносить не буду, но кое чем поделюсь:
– Э-э-э, потому что Пекка Ринне?
– Садись, двойка.
Исходя из суммарного счета четырех игр (13:3), можно сделать вывод: финн забожил и вытащил «Нэшвилл» во второй раунд плей-офф. И все же эта серия не была короткометражкой «Пекка Ринне против остального мира». Он был хорош, но не сделал ничего выдающегося. «Предаторс» были лучше соперника в движении, скорости, агрессивности, эффективности реализации моментов и желании, а тактически Питер Лавиолетт по деталям разобрал машину «Блэкхокс». Хотя сыграл предельно просто.
Все знают, что Кэйн, Панарин, Кит и другие чикагцы могут влетать в зону соперников на скорости, наводить там беспорядок и, пока защитники пытаются отдышаться, решать эпизоды в свою пользу. Что сделал «Нэшвилл»? Максимально насыщенный центр площадки, через который так просто не пройти. Один раз Кэйн проскочил, на второй-третий – шайбу потерял. И так было со всеми остальными. «Чикаго» приходилось играть в крайне неудобный для себя хоккей – с забросами по бортам, все в борьбу. Когда молодые защитники «Предаторс» успокоились, они почти перестали ошибаться сами, а отнять шайбу у них не так легко.
«Блэкхокс» к прессингу оказались не готовы. Их постоянно били в тело при приеме шайбы, но делали это чисто, почти без нарушений правил. В среднем по два удаления за матч при таком большом количестве силовых приемов это очень круто. Около Артемия Панарина всегда кто-то находился, а иногда и по двое. Кэйну давали сделать одно обманное движение, но следующий шаг уже читали. Кита удалось нейтрализовать в средней зоне, Госса потерялся после первого матча, а Тэйвс больше спорил с судьями, чем играл. Еще и Кори Кроуфорд на фоне Ринне смотрелся невыразительно. Да что уж там, совсем слабо.
«Нэшвилл» напомнил «Лос-Анджелес» Дэррила Саттера чемпионских сезонов. В 2014-м «Кингс» тоже выбили «Чикаго» из плей-офф и побеждали за счет базовых вещей: дисциплина, агрессивность, надежная игра вратаря и хотя бы два звена, которые могут забивать. Остин Уотсон, Колтон Сиссонс и Харри Золнирчак долбили игроков «Блэкхокс» все четыре матча, Ринне сам исправил свою единственную ошибку, про удаления вы уже читали, а в нападении очки набрали 11 нападающих – от первого центра Джохансена до Понтуса Оберга.
99 процентов, что нет. Его ценят, он все еще в топ-3 лучших тренеров НХЛ. Но такого безграничного доверия, которое было еще недавно, теперь не осталось. В январе 2016-го он подписал трехлетний контракт и с тех пор два раза проиграл на старте плей-офф. Следующую неудачу ему не простят.
А у менеджеров «Чикаго» очередное веселое лето, посвященное математическим вычислениям. Как запихнуть в платежку контракты Тэйвса, Кэйна, Госсы, Кроуфорда, Кита, Сибрука, а теперь еще и 6 миллионов Панарина, и найти на оставшиеся копейки достойных партнеров? Запрет на обмен у Анисимова, отдавать Крюгера жалко, а Паник, очевидно, попросит прибавку. Неслучайно скауты «Чикаго» активно ведут молодых игроков из клубов КХЛ и других лиг. Без вливания из Европы удержаться на высоком уровне будет сложно.
ПОЛНОСТЬЮ ЧИТАТЬ ТУТ
Ну и ещё, не очень люблю её статьи, но тут со многим согласна:
Нельзя не отметить, как великолепно Питер Лавиолетт подготовил "Нэшвилл" к матчам на вылет. Прямо сейчас в "Предз" сочетаются великолепная физика с зашкаливающей мотивацией. В прошлом сезоне "Хищники" попробовали на вкус настоящий плей-офф, и одного матча им не хватило до финала конференции. Если не случится чуда, равного второму пришествию, "Хищники" встретятся во втором раунде с "Сент-Луисом", и пока "Предаторз" выглядят намного интереснее не только "Блюзменов", но и вообще всех соперников по Западной конференции.
Лавиолетт, с 2010 года растивший зуб на "Чикаго", готовил команду именно к этой серии, к конкретной команде, а "Блэкхокс", в свою очередь, вышли просто "играть в свой хоккей". "Нэшвилл" в регулярном чемпионате проиграл четыре из пяти очных встреч, но в плей-офф все встало с ног на голову. Главный тренер "Предз" деклассировал Джоэля Кенневилля, полностью разобрав игру его троек.
"Хищники" были лучше в движении, в скорости, несмотря на внушительный подбор защитников, команда не отсиживалась у своих ворот, а стремилась как можно быстрее выйти из своей зоны – и в этом, кстати, приобретение Пи.Кей. Суббана ей очень помогло. У "Нэшвилла" нет звезд такого калибра, как в "Чикаго", но его состав более крепкий и сбалансированный.
Однако проблемы "Индейцев" с составом идут только на третьем месте в списке причин, по которым "Чикаго" выдало исторически ужасный плей-офф. Да, в команде не хватает бойцов, людей, которые смогут стать подспорьем "ядру". Еще пару лет назад Кенневилль располагал кубковыми героями Шарпом и Саадом и бронебойными Верстигом и Бикеллом, каждого из которых при необходимости можно было поставить в топ-6. Сейчас вингеры команды либо слишком молоды, либо не обладают металлическим характером. Несколько последовательных неверных шагов менеджмента привели к отсутствию глубины.
И все же даже с имеющимися ресурсами "Индейцы" вполне могли играть достойно и не выглядеть мальчиками для битья. Одна из двух главных проблем этой команды – мотивация, а точнее, ее отсутствие. Ядро команды выиграло больше кубков, чем какие-либо действующие лидеры других клубов. "Чикаго" не единожды за последние годы попадал в сложные ситуации, но еще никогда лица "Ястребов" не выражали такого уныния.
В послематчевых интервью после третьего, да даже после второго матча игроки выглядели смирившимися со всеми издевательствами, которые чинили с ними "Предаторз". В игре лидеров не было того огня, благодаря которому в прошлые сезоны команда выигрывала серии. Тот огонь, который сейчас заметен у "Торонто" и "Эдмонтона", у "Питтсбурга" и "Анахайма". "Блэкхокс" создавали моменты, особенно в последние два матча, во время штурма ворот Ринне были и прицельные прострелы на пятак, и контратаки.
В любой другой сезон "Индейцы" занесли бы с мясом две-три шайбы и зацепились бы за серию, но нынешней команде не хватало желания биться до конца, выкладываться в каждом эпизоде. "Чикаго" выглядел пресытившимся. В такой ситуации слово, по идее, должен был взять тренер, но Кенневилль кто угодно, только не супермотиватор. Он может поставить блестящую игру в атаке, дать защитникам проявлять свои лучшие качества, но за настрой и эмоциональную составляющую в команде отвечали Тэйвз и некоторые его помощники. Очевидно, что на этот раз они провалились и с этой задачей.
Кенневилль же не справился с той работой, которая всегда ему удавалась лучше всего. Вовремя перестроить игру, перетасовать звенья, сделать необходимые замены в обороне – со всеми этими действиями Коуч Кью опоздал. Во второй половине четвертого матча рулевой "Блэкхокс" пошел в разнос и начал выпускать всех со всеми, но такие поспешные шаги к успеху привести не могли. По ходу сезона Кенневилль уперся в сочетание Панарин – Кейн, хотя было очевидно, что в плей-офф эта связка не сработает, как не сработала она в прошлогодней серии с "Сент-Луисом". Никакой альтернативы у "Индейцев" заготовлено не было. Полностью проигранная Лавиолетту тренерская дуэль – главная причина провала недавних чемпионов.
Нет сомнений, что "Чикаго" ожидает жаркое лето. Уже пошли слухи об обмене Кори Кроуфорда и ставке на бэкапа команды, Скотта Дарлинга. Скорее всего, будут обменяны Сибрук и Крюгер, что освободит большое пространство под потолком. Однако не исключены и более неожиданные варианты. В прошлый раз, когда "Индейцы" проиграли два года подряд в первом раунде, они потратили это время на перестройку, а затем выдали серию из трех финалов конференции подряд. Сможет ли команда сейчас грамотно ввести молодежь и поработать на рынке, или на этой династии можно ставить крест?
Кстати слухи даже Панарина коснулись, говорят могут его обменять на кого-то другого, слабо в это верю, всё таки ПО провалила вся команда, а не один Панарин, но бедному Артемию достаётся больше всего
Ну и хорошие новости, Кейн и Панарин едут на ЧМ, хоть там на наших любимок посмотрим
Если высказывать свои мысли, то считаю что команде нужна серьёзная встряска, потому что ядро реально сложно найти мотивацию, да и защита наша честно сказать слишком стара и она просто не успевала за моторными игроками Хищников, а ведь лига сейчас явно направлена на омоложение, и дальше нам будет ещё сложнее, надо скидывать кого-то из старичков.
НАШИ В АМЕРИКЕ: ОВЕЧКИН ЗАБИЛ С ЛЮБИМОЙ ПОЗИЦИИ
РОМАН ЛЮБИМОВ: "В НХЛ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ. КРОМЕ ИГРОВОГО ВРЕМЕНИ"
Нэшвилл стал первой командой в истории лиги, которая выиграла серию всухую у победителя конференции. Многие эксперты за океаном вспоминают сезон 2011/12, когда чемпион Лос-Анджелес, попавший в розыгрыш Кубка Стэнли с восьмого места в последний день регулярки, вынес всех в ПО. Но даже тогда Ванкувер Кэнакс (выиграли Президентский кубок) сумели зацепить одну игру у "королей".
Кстати посмотрела видео с Шевченко, в СЭ, он там много про КХЛ рассуждал, совсем согласна, но меня больше НХЛ заинтересовала, по поводу Ови высказался, что уровень его игры слегка упал, согласна с ним, но ниже определённого уровня она никогда не опустится.
Кстати Ови вес набрал и пропала скорость, резкость в движениях, он сейчас какой-то мало поворотливый, худеть надо, воть
*это уже мои мысли если что*
Ещё по поводу Панарина высказался, что в этом сезоне он был не так хорош, как в прошлом, второй сезон дал о себе знать, если первый ты проводишь на эмоциях, то во втором надо начинать работать по полной, а у Артемия не всегда это получалось.
Тут я тоже с ним соглашусь, не смотря на количество очков, по игре Артемий в прошлом сезоне смотрелся гораздо интереснее, и разнообразнее, посмотрим что будет в третьем сезоне, если конечно не обменяют.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):Сегодня посмотрела несколько матчей

Я тут совсем из хоккейной жизни выпала, ничего не смотрела, так что хоть так буду в теме
Chelsea писал(а):Лиза очень рекомендую посмотреть хотя один матч из этой серии
Постараюсь что-нибудь глянуть, тем более, серия еще не закончилась
Chelsea писал(а):Ещё одна играющая команда в шаге от вылета это Миннесота
Таки вылетели
Chelsea писал(а):Мне кажется сейчас невезение немного другого характера, если в прошлом году было жутко обидно, да так что плакать хотелось, а сейчас такого нет, Хищники по праву ведут 3:0, они готовы умирать на льду
Да, Хищники выглядели сильнее нас
Chelsea писал(а): отсюда делаю вывод, руководство будет скидывать два больших контракта, а кто это будет посмотрим, время покажет, ставлю на Кори, Сибса и Крюгера, думаю кто-то из них.
Да, скорее всего, так и будет. Кстати, а ты думаешь, что с Кемпни будут продлевать контракт? Он ведь в состав полсезона не попадает
Chelsea писал(а):Мне жалко с ним расставаться, но другого выходы я не вижу...
Мне тоже жалко, но ты права, другого выхода, наверное, и нет.
Chelsea писал(а):в регулярке команда играла на раслабоне, лишний раз не напрягалась, да, проиграли четыре игры, но значения этому никто не предал, а оказывается зря
Да, никто не придал этому значения, не думали же, что в ПО будет такая игра.
Chelsea писал(а):Менг, Кондратенко и Морозов, если не путаю
Я Морозова даже не знаю
Chelsea писал(а):Почему не выложили?? Всё в группе и даже не один, а несколько матчей с ними
Первые матчи были, а тот, про который ты говоришь, я не нашла
Chelsea писал(а):Я ошиблась, Еврочелендж это, перепутала с ЕХТ
ЕХТ вроде еще не начался, но у меня нет никакого желания его смотреть
Chelsea писал(а):Помнишь где-то Шевченко его утешал и говорил, "не расстраивайся Никита, на ЧМ есть Дания, Латвия, Казахстан, Франция, в этих матчах ты обязательно заработаешь плюс"
Не помню, но это в стиле Шевченко
Chelsea писал(а):А что в этом обидного? *не могу мысль уловить*
В принципе, обидного тут ничего нет, просто дело в том, что это сочиняют именно про нас, не очень приятно, хоть и по делу
Chelsea писал(а):Ставлю на ЦСКА
Посмотрим, кто к ним тренером придет
Chelsea писал(а):Не об этом, именно Большому яблоку, а то что это НЙ я знала
Что-то я совсем запуталась
Chelsea писал(а):Думаю в нормальном, вообще у многих команд собираются приличные составы.
Да, составы должны быть приличными
Chelsea писал(а):Кстати драфт в Чикаго будет, может кто-нибудь из наших действующих игроков будет присутствовать
Ждем-с
Chelsea писал(а):Надеюсь следующий матч так же получится вытянуть.
А какой у них счет в серии? Пенсы вроде бы дальше прошли
Chelsea писал(а):Да денежную компенсацию обменяли, нормуль
Интересно, кого мы на эти деньги купим?
Chelsea писал(а):Просто Чикаго "добрая душа" играет сам и даёт играть сопернику, не помню, чтобы нам когда-нибудь удавалось закрывать чьи-нибудь звенья или игроков
Ох, пора нам переставать быть добрыми
Chelsea писал(а):НАШИ В АМЕРИКЕ: РАДУЛОВ НЕ НАИГРАЛ НА ПОБЕДУ
У русских в Монреале дела как-то не очень
Chelsea писал(а):"ВЫШЕЛ НА ЛЕД С ТРЕЩИНОЙ В РЕБРЕ И ПРОКОЛОМ ЛЕГКОГО"
Спасибо, люблю такие статьи о жизни хоккеистов
Chelsea писал(а):Хичкок назначен главным тренером «Далласа»
А не известно, на какой срок контракт заключили?
Chelsea писал(а):Реакция дедушки Тайсона Йоста на первую шайбу внука в НХЛ
Chelsea писал(а):Игровая форма Кросби оказалась самой продаваемой в этом сезоне, Овечкин – 7-й, Тарасенко – 8-й
Раньше свитер Ови лучше продавался, или я ошибаюсь?
Chelsea писал(а):Как правильно определять размер бороды
Такое чувство, что игроки СХ вечно играют в финале
Chelsea писал(а):Ну что, вот и вылетели мы, горько, и больно, и если в прошлом сезоне была какая-то обида, то тут пустота сплошная, вот прям ушат холодной воды...

Как-то пока и хоккей не хочется смотреть...
Chelsea писал(а):Почему «Чикаго» проиграл?
Да, все по делу
Chelsea писал(а):А что теперь будет с «Чикаго»? Кенневилла уволят?
Стэн сказал, что не уволят, а вот лето действительно ожидается веселым.
Надеюсь, все у нас будет хорошо
Chelsea писал(а):Кстати слухи даже Панарина коснулись, говорят могут его обменять на кого-то другого, слабо в это верю, всё таки ПО провалила вся команда, а не один Панарин, но бедному Артемию достаётся больше всего

Тоже сомневаюсь, что его обменяют.
Chelsea писал(а):Ну и хорошие новости, Кейн и Панарин едут на ЧМ, хоть там на наших любимок посмотрим
Я так поняла, что решение Кейна еще не окончательное

Вроде еще Крюгер собрался ехать
Chelsea писал(а):РОМАН ЛЮБИМОВ: "В НХЛ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ. КРОМЕ ИГРОВОГО ВРЕМЕНИ"
Отличное интервью
Chelsea писал(а):Позорище какое
Грустно
Очень интересный выпуск Овертайма
ЗДЕСЬ
Центральный нападающий шведского хоккейного клуба "Фрелунда" Юхан Сундстрём близок к переходу в омский "Авангард", сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к переговорам.
Сундстрём стал вторым бомбардиром "Фрелунды" в регулярном чемпионате, набрав 38 (12 шайб + 26 передач) очков в 45 матчах. В 2011 году швед был выбран "Нью-Йорк Айлендерс" под общим 50-м номером на драфте НХЛ. В сезоне-2013/14 форвард провел за "островитян" 11 игр, отметившись одной результативной передачей. Также Сундстрём три года провел в "Бриджпорт Саунд Тайгерс" - фарм-клубе "Айлендерс", выступающем в AHL (Американская хоккейная лига).
В составе молодежной сборной Швеции Сундстрём стал победителем чемпионата мира-2012, а в 2016-м в составе национальной команды принял участие в чемпионате мира, проходившем в Москве и Санкт-Петербурге.
Североамериканская телекомпания CSN опубликовала шутливую карикатуру на капитана «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина, сравнив россиянина с Терминатором.
Напомним, в пятом матче серии плей-офф с «Торонто Мэйпл Лифс» Овечкин попал под жёсткий силовой приём форварда соперников Назема Кадри, после чего был вынужден покинуть лёд с помощью партнёров. Тем не менее во втором периоде форвард сумел вернуться на площадку, и хотя он не сумел забросить шайб, несколько раз игрок применил грязные силовые приёмы.
Овинатор!
Нападающий «Монреаль Канадиенс» Александр Радулов прокомментировал вылет своей команды из плей-офф Национальной хоккейной лиги.
«Да какие эмоции? Бились, старались, чтобы была и седьмая игра. Не получилось, сами виноваты. Теперь будет много времени всё это переварить и готовиться к следующему сезону. Моментами мы играли очень прилично, даже в этой встрече в первом периоде. Не они нас обыграли, а мы сами уступили «Рейнджерс».
Хорошо ли себя зарекомендовал в НХЛ в этом сезоне? Об этом лучше не меня спрашивать.
Поеду ли в сборную, если вызовут? Не знаю. Нет, наверное», — цитирует игрока Sportbox.
Нападающий СКА Илья Ковальчук думает о возвращении в НХЛ — возможно как переподписание контракта с «Нью-Джерси Дэвилз», так и трейд в другую команду, сообщает Sportsnet.
«Идут разговоры о том, что Илья Ковальчук хочет вернуться в НХЛ. Сейчас они стали ещё громче. Права на него в НХЛ принадлежат „Нью-Джерси“. Он может подписать с ними контракт и выступать за эту команду, никаких проблем. Но если есть желание играть за какую-то другую команду, технически это возможно.
Допустим, Ковальчук не хочет играть в «Нью-Джерси», «Нью-Джерси» не хочет видеть в команде Ковальчука, и появляется третья сторона в переговорах. Что делать? Вариантов несколько: «Нью-Джерси» переподписывает Ковальчука и совершает обмен или меняет права на него. Развитие событий пока неизвестно. Известно лишь, что Ковальчук думает о возвращении, и это было бы многообещающе и интересно", — заявил в эфире Sportsnet журналист Эллиотт Фридман.
Контракт Ковальчука с «Нью-Джерси» был рассчитан до 2025 года, однако в июле 2013 года форвард заявил, что хочет закончить выступление в НХЛ и вернуться в Россию. Действующее соглашение нападающего со СКА истекает 30 апреля.
...
Chelsea:
Ну вот, кажется я уже отошла от поражения Ястребов, хотя осадок конечно всё ровно остался, ну ничего, на будущие буду умнее, какой же я была самоуверенной, думая что мы без проблем пройдём Хищников, даже переживала, чтобы нам другие соперники не достались, так хотелось именно на Хищников попасть, попали блин
Я совсем забыла, что ПО в НХЛ это совсем другой хоккей, где команды выжимают из себя максимум и если надо, готовы терпеть все матчи ПО и играть так, как никогда в своей жизни не играли, мы почему-то к такому оказались не готовы, увы и ах...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я тут совсем из хоккейной жизни выпала, ничего не смотрела, так что хоть так буду в теме
А я наоборот, столько матчей за выходные глянула, юниоров и НХЛ, даже одним глазом зацепила олим. сборную.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Постараюсь что-нибудь глянуть, тем более, серия еще не закончилась
Надеюсь сегодня она завершится
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, Хищники выглядели сильнее нас
Или подготовились к нам лучше, чем мы к ним.
Кстати СЛ опять нереально фартит,
Лиза, это за пределами моего понимания, бедные Дикари, они уже который матч мучаются пытаясь запихать шайбу в ворота, но она просто не идёт, жесть, за что им так везёт и вратарь опять всё тащит, короче это выше моего понимания.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, скорее всего, так и будет. Кстати, а ты думаешь, что с Кемпни будут продлевать контракт? Он ведь в состав полсезона не попадает
Думаю да, у Михала есть один не оспоримый плюс, это скорость, да и сезон провёл не плохо, просто под концовку слегка наелся, не привык столько игр играть.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне тоже жалко, но ты права, другого выхода, наверное, и нет.
Плюс в ПО он не тащит, скорее наоборот, опускается ниже того уровня, который показывал в регулярке, мне это не нравится, у других команд вратари целые серии затаскивают, при том получают в разы меньше, наш же который ПО проводит под лозунгом "соперники не забьют, дак сам закачу".
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, никто не придал этому значения, не думали же, что в ПО будет такая игра.
Ну да, мне кажется Нэшвилл вообще всерьёз не восприняли, как например тот же СЛ год назад.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я Морозова даже не знаю
Он раньше в подкастах участвовал, ну и он за Торонто болеет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Первые матчи были, а тот, про который ты говоришь, я не нашла
Плохо искала, все матчи с их трансляциями на месте, ты где ищешь? Зайди в видеозаписи, там есть все матчи
Они начали с третьего матча комментировать, потом был четвёртый и пятый
СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
Комментируют они только серию Вашиков против Листа, я сейчас имею ввиду их трио
Я кстати матчи ПО НХЛ только в комментариях "36 студии" смотрю, вот всё что они комментировали, я смотрела, плюс второй матч Вашингтона от Еврика глянула, ну и Чикаго само собой.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Что-то я совсем запуталась
Болельщики Монреаля придают большее значение Большому Яблоку, я так и не поняла почему, может просто НЙР для них принципиальная команда.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А какой у них счет в серии? Пенсы вроде бы дальше прошли
На момент когда я писала было 3:1, сейчас уже 4:1
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Спасибо, люблю такие статьи о жизни хоккеистов
Ты кстати для себя что-нибудь из них подчёркиваешь? Например что заказывала тоже что и сосед, так смешно, а ведь Патрис канадец
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А не известно, на какой срок контракт заключили?
Мне инфа не попадалась.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Раньше свитер Ови лучше продавался, или я ошибаюсь?
Вроде да, но главное в десятку входит
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Такое чувство, что игроки СХ вечно играют в финале
Лысенков же вроде в прошлом сезоне шутил, когда СХ с СЛ бились в финале конфы, "мол как играть против команды, которая с начала регулярки уже в ПО бьётся", как-то так, точно не помню))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Стэн сказал, что не уволят, а вот лето действительно ожидается веселым.
Да, перестройка команды будет основательная.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тоже сомневаюсь, что его обменяют.
Вполне могут, на более универсального игрока, народ вон предлагает Сааада вернуть, вместо Тёмы.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я так поняла, что решение Кейна еще не окончательное
Да, вчера сказал, что "неточно".
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Очень интересный выпуск Овертайма ЗДЕСЬ
Супер, спасибо
Ты права, выпуск получился очень интересным, особенно той части которая касается СКА, ну наконец-то кто-то открыто начала по ТВ высказываться, а то до этого подобную модель только защищали, а тут ни прибавить, ни убавить, со всем согласна, и знаешь, за такую сборную даже болеть не хочется, наоборот, вопреки хочется пожелать ей неудачи, уверена, что на этом ЧИ Знарок обоср*тся, вот увидишь, очень приличные сборные собираются у всех.
Ковалёв такая лялька
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Шведский нападающий Юхан Сундстрём близок переходу в ХК "Авангард"
Интересно посмотреть, если подпишем конечно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Еще один неопределившийся))

Явно американец, душой всю жизнь за Вашингтон, а сердцем за новую звезду америки Мэтьюса
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин по ходу пятого матча серии с "Торонто" вернулся на лед после сокрушительного силового приема. Как ни в чем не бывало
Овиминатор
Кстати смотрела этот матч, грубейший приём в колено, Ови даже не поднимался первое время, я уж думала всё, сейчас носилки притащат, но встал с помощью врача и Ника, еле доковылял в подтрибунку, потом вернулся, но всё ровно тревожно
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Радулов: поеду ли в сборную, если вызовут? Нет, наверное
Ну и правильно, зачем рисковать, когда нового контракта нет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Канадские СМИ: Ковальчук раздумывает о возвращении в НХЛ
Да будет так, надеюсь он сбежит из этого болотного колхоза, тьфу...
НАШИ В АМЕРИКЕ: ПАНАРИН ТАК И НЕ ПРОСНУЛСЯ, А БУЧНЕВИЧ РАСЦВЕЛ
АНДРЕЙ РАЗИН: "Я ВЗЯЛ ВЕДРО, ТРЯПКУ. ПОШЕЛ В ПОДЪЕЗД - СМЫВАТЬ КРОВЬ УБИТОГО ВРАТАРЯ"
Ну да, как и вся команда

Новости от 14 апреля.
Нападающий «Чикаго Блэкхоукс» Артемий Панарин поделился ожиданиями от старта плей-офф. В первом раунде «ястребы» встретятся с «Нэшвилл Предаторз».
«В прошлом сезоне я больше нервничал, тогда был мой первый плей-офф в НХЛ. Сейчас я чувствую себя лучше, не нервничаю. Я знаю, чего ожидать — будет больше столкновений и провокаций. Я к этому готов», — цитирует Панарина Chicago SumTimes.
Форвард «Вашингтона» Джастин Уильямс в первой игре стартового раунда плей-офф с «Торонто» (3:2 ОТ) оформил дубль.
Это 34-я и 35-я шайбы 35-летнего канадца в 128 матчах Кубка Стэнли, тогда как принимавшие участие в сегодняшней игре хоккеисты «Лифс» в общей сложности забили в турнире 33 гола.
Всего за карьеру в плей-офф Уильямс набрал 87 (35+52) очков.
Нападающий «Монреаль Канадиенс» Александр Радулов поделился ожиданиями от второго матча серии с «Нью-Йорк Рейнджерс». Первая встреча завершилась со счётом 0:2.
«Мы создаём моменты, от Лундквиста отскакивают шайбы, просто нам надо забить один или два гола, отскоки будут. Мы не забили ни одного — это плохо. Нам надо лучше действовать при борьбе перед воротами и забить с пятачка.
Мы знаем, что Лундквист хорошо справляется с первым броском, когда видит его. Стараемся перекрыть ему обзор. Это плей-офф, чтобы забивать, надо создавать трафик перед вратарём и успевать на отскоки.
Давления я не чувствую. Ребята говорят, что нельзя одержать 16 побед подряд. Мы провели хороший матч, но не забили. Тяжело выиграть, когда не забиваешь. Мы приложим все усилия, чтобы выиграть второй матч», — сказал Радулов в эфире клубного телевидения.
Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин прокомментировал итоги первого матча плей-офф с «Торонто Мэйпл Лифс», в котором «столичные» вырвали победу в овертайме (3:2), уступая по ходу встречи с разницей в две шайбы.
«Трудно сказать, почему мы так неудачно провели первые минуты. Наверное, в начале матча мы слегка нервничали, чувствовалось некоторое давление. Но паники никакой не было, мы продолжили играть, продолжили работать. Конечно, голы Уильямса нам очень помогли. Это очень опытный игрок, он знает, как нужно действовать в таких ситуациях», — приводит слова Овечкина официальный сайт клуба.
На счету Александра в этом матче 1 бросок, 3 силовых приёма, 1 перехват и показатель полезности «-1» за почти 20 минут игрового времени.
Генеральный менеджер «Чикаго Блэкхоукс» Стэн Боумэн сообщил, что выплаты по премии, заработанной нападающим команды Артемием Панариным в прошедшем чемпионате НХЛ, не повлияют на долгосрочные планы клуба. Игрок набрал 74 (31+43) очка, и ему полагается бонус в размере 1,275 млн долларов за то, что в гонке бомбардиров он занял 11-е место.
«Эта новость не стала для нас неожиданностью, так что мои планы на следующий сезон остаются неизменными. Я говорил с Панариным в конце прошлого года, и он сказал, что следующий сезон он проведёт ещё лучше. Так что мы были готовы к этому. А премии выплачивают многие команды, не только мы.
Мы должны готовиться к будущему. Мы уже делали это раньше. Мы справлялись с разными ситуациями. Не думаю, что нас ждут серьёзные перемены. Но кое-что изменится. Хотя сейчас это для нас не главное. Надо наслаждаться плей-офф.
Наблюдаю за командой и готовлюсь к следующему сезону. В этом нет ничего необычного. Так было в течение последних нескольких лет. Мы уже привыкли», – цитирует функционера официальный сайт НХЛ.
Капитан "Анахайма" Райан Гецлаф набрал 2 (1+1) очка в первом матче против "Калгари" (3:2) в серии первого раунда Кубка Стэнли.
Он стал первым игроком в истории "Дакс", набравшим 100 очков в матчах плей-офф. На его счету 101 (30+71) очко в 105 матчах в розыгрышах Кубка Стэнли.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Сделала тут таблицу о наших прогнозах по первому раунду ПО. В общем, предсказатели из нас так себе
Нэшвилл-СЛ - 2:4
Анахайм-Эдмонтон - 3:4
НЙР-Оттава - 4:1
Вашингтон-Питтсбург - 4:3 (на мой взгляд, самая интересная пара, постараюсь за ними последить)
Chelsea писал(а): какой же я была самоуверенной, думая что мы без проблем пройдём Хищников
Марика, но ведь все так считали, даже великие эксперты нам бидон пророчили, так что ошиблись все
Chelsea писал(а):А я наоборот, столько матчей за выходные глянула, юниоров и НХЛ, даже одним глазом зацепила олим. сборную.
Я вчера тоже юниоров чуть-чуть видела
Chelsea писал(а):Надеюсь сегодня она завершится
Завершилась

А когда второй раунд начнется? На сайт НХЛ заходила, а вот расписание не догадалась посмотреть
Chelsea писал(а):за что им так везёт и вратарь опять всё тащит, короче это выше моего понимания.
Что я в том году говорила? Что они кого-то в жертву принесли? В общем, нынче по-моему та же фигня
Chelsea писал(а):Думаю да, у Михала есть один не оспоримый плюс, это скорость, да и сезон провёл не плохо, просто под концовку слегка наелся, не привык столько игр играть.
Да, точно, я как-то совсем забыла о том, что столько матчей он не привык проводить
Chelsea писал(а):наш же который ПО проводит под лозунгом "соперники не забьют, дак сам закачу".
У нас по-моему так вся команда второй год подряд играет
Chelsea писал(а):Ну да, мне кажется Нэшвилл вообще всерьёз не восприняли, как например тот же СЛ год назад.
Скорее всего, и правда недооценили соперника
Chelsea писал(а):Он раньше в подкастах участвовал, ну и он за Торонто болеет
Я подкасты только в этом сезоне стала слушать, а раньше я их вообще не различала, я имею в виду комментаторов
Chelsea писал(а):Плохо искала, все матчи с их трансляциями на месте, ты где ищешь? Зайди в видеозаписи, там есть все матчи
Я искала на стене группы, обычно там все находила
Chelsea писал(а):Я кстати матчи ПО НХЛ только в комментариях "36 студии" смотрю, вот всё что они комментировали, я смотрела, плюс второй матч Вашингтона от Еврика глянула, ну и Чикаго само собой.
Я от 36 студии видела только 2 матча Чикаго, а на остальное попадала на Еврике
Chelsea писал(а):Болельщики Монреаля придают большее значение Большому Яблоку, я так и не поняла почему, может просто НЙР для них принципиальная команда.
Так у них вроде Бостон - принципиальный соперник

В общем, нам этого не понять
Chelsea писал(а):Ты кстати для себя что-нибудь из них подчёркиваешь? Например что заказывала тоже что и сосед, так смешно, а ведь Патрис канадец
А как же, мне теперь вообще кажется, что я все статьи только с одной целью и читаю
Chelsea писал(а):Да, перестройка команды будет основательная.
Ох, страшно что-то
Chelsea писал(а):Вполне могут, на более универсального игрока, народ вон предлагает Сааада вернуть, вместо Тёмы.
Ой, не знаю, не знаю

Народ кого только не предлагал вернуть, это мне прошлое межсезонье вспоминается
Chelsea писал(а):Ты права, выпуск получился очень интересным, особенно той части которая касается СКА, ну наконец-то кто-то открыто начала по ТВ высказываться
Да, мне это тоже понравилось, особенно высказывания Кузнецова, есть там доля истины.
Chelsea писал(а):и знаешь, за такую сборную даже болеть не хочется, наоборот, вопреки хочется пожелать ей неудачи, уверена, что на этом ЧИ Знарок обоср*тся, вот увидишь, очень приличные сборные собираются у всех.
Согласна, у меня такое отношение к сборной Знарка с прошлого ЧМ, и нынешний ЧМ даже нет желания смотреть, опять же из-за Знарка. Я даже радуюсь, что у соперников хороший состав будет. Хотя толку-то, все равно до ОИ ничего не изменится
Chelsea писал(а):Ковалёв такая лялька
Ага, мне он тоже понравился

Надеюсь, будут привлекать к основной команде, пора уже
Chelsea писал(а):Интересно посмотреть, если подпишем конечно.
Думаю, подпишем, если в последний момент сделка не сорвется, Шалаев на встрече с фантами именно о нем говорил, помнишь, я выдержки приносила
Chelsea писал(а):Явно американец, душой всю жизнь за Вашингтон, а сердцем за новую звезду америки Мэтьюса
Ты прямо как Шерлок Холмс
Chelsea писал(а):Кстати смотрела этот матч, грубейший приём в колено, Ови даже не поднимался первое время, я уж думала всё, сейчас носилки притащат, но встал с помощью врача и Ника, еле доковылял в подтрибунку, потом вернулся, но всё ровно тревожно
Надеюсь, все хорошо будет. Здоровья Ови
Chelsea писал(а):Ну и правильно, зачем рисковать, когда нового контракта нет.
Мне кажется, тут еще дело в прошлогоднем случае и КМ

Хотя правильно, что не поехал, целее будет
Chelsea писал(а):Да будет так, надеюсь он сбежит из этого болотного колхоза, тьфу...
Тоже думаю, что ему лучше вернуться, здесь у него никакой мотивации и роста как игрока
Chelsea писал(а):НАШИ В АМЕРИКЕ: ПАНАРИН ТАК И НЕ ПРОСНУЛСЯ, А БУЧНЕВИЧ РАСЦВЕЛ
Бобровского, видимо, тоже в сборную позовут, если еще не позвали
Chelsea писал(а):АНДРЕЙ РАЗИН: "Я ВЗЯЛ ВЕДРО, ТРЯПКУ. ПОШЕЛ В ПОДЪЕЗД - СМЫВАТЬ КРОВЬ УБИТОГО ВРАТАРЯ"
И все-таки Разин - очень интересный тренер
Chelsea писал(а):Панарин: в плей-офф больше столкновений и провокаций, я к этому готов
Ага, точно, все оказались готовы
Chelsea писал(а):Радулов: от Лундквиста отскакивают шайбы, «Монреалю» надо играть на добивании
Второй матч выиграли, но серию не вытянули, жаль, другого от Монреаля ожидала
Chelsea писал(а):Мэтьюс, Марнер, Нюландер и Бэбкок
Хорошая сказочка
Chelsea писал(а):Панарин заработал бонус $ 1,28 млн за 11-е место в гонке бомбардиров
Насладились ПО, блин

А про планы Стэна даже думать страшно
Национальная сборная России собралась в УТЦ «Новогорск» для подготовки к чемпионату мира. Тренерский штаб национальной команды вызвал следующих хоккеистов:
Вратари: Андрей Василевский («Тампа-Бэй»), Игорь Шестёркин (СКА);
Защитники: Алексей Береглазов, Виктор Антипин (оба — «Металлург» Мг), Антон Белов, Артём Зуб, Андрей Зубарев (все – СКА);
Нападающие: Сергей Плотников, Евгений Дадонов, Вадим Шипачёв, Никита Гусев (все – СКА), Сергей Мозякин («Металлург» Мг), Никита Кучеров («Тампа-Бэй»)
Помимо вызванных хоккеистов в состав национальной команды вольётся часть игроков олимпийской сборной, закончившей выступление в Еврочелендже. Также на сбор вызваны защитник Никита Зайцев («Торонто Мэйпл Лифс»), нападающие Артемий Панарин («Чикаго Блэкхоукс) и Александр Радулов («Монреаль»).
Форвард «Чикаго Блэкхоукс» Патрик Кейн признался, что не хочет, чтобы выбивший «Блэкхоукс» из розыгрыша Кубка Стэнли «Нэшвилл Предаторз» стал обладателем трофея. Один из фаворитов текущего плей-офф Национальной хоккейной лиги проиграл серию со счётом 0-4. Причём «хищники» впервые в своей истории выиграли серию всухую.
«Когда речь идёт о такой команде, в каком-то смысле хочется надеяться, что они не выиграют Кубка Стэнли. Не думаю, что за их игрой очень интересно наблюдать», — цитирует игрока официальный сайт НХЛ.
...
Chelsea:
Ну что, в Чикаго пошла перестройка, первый на увольнение, Майк Китчен, что в прочем логично, он у нас за защиту отвечал, и за меньшинство, которое весь сезон не блистало, как впрочем и защитники, имея одну из сильнейших линий защиты, мы весь сезон с ней мучались, сколько раз вели в счёте и элементарно не могли довести матч до победы, кстати тенденция ещё в прошлом сезоне наметилась, даже в этом ПО ведь вели в третьем матче 2:0, как знать, может взяв его мы бы почувствовали уверенность, ох...ждём ещё перемен.
Хищники - Музыканты 4:3
Анахайм-Эдмонтон 4:2
НЙР-Оттава 4:2
Вашингтон-Питтсбург - 4:3 ( соглашусь, самый зрелищный хоккей будет в этой серии)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сделала тут таблицу о наших прогнозах по первому раунду ПО. В общем, предсказатели из нас так себе
Вау,
Лиза, так классно,я так не умею
А вот не соглашусь, мы НХЛ только второй сезон смотрим, ну я там ещё финал Чикаго с Тампой поглядывала, мало что понимая, так что всё с опытом придёт
С Чикаго мы конечно пролетели с тобой знатно, да и не только мы
Значит так, переходим на подсчёт, использую систему "36 студии" ( точный счёт в серии 3 балла, победитель серии 1 балл), у меня 4, у тебя 6
Если не сложно отметь это тоже где-нибудь, чтоб потом итог подвести
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Марика, но ведь все так считали, даже великие эксперты нам бидон пророчили, так что ошиблись все
Да уж, в НХЛ вроде только один эксперт в пользу Хищников проголосовал, да и то счёт в серии 3:4 поставил, а тут совсем без борьбы обошлись
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я вчера тоже юниоров чуть-чуть видела
Типичная игра сборной России, я уже честно сказать стала привыкать к такому, командной игры ноль, забиваем за счёт индивидуально мастерства ребят и обладаем хорошими вратарями, которые тащат, так как защита полный ахтунг, ох...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А когда второй раунд начнется? На сайт НХЛ заходила, а вот расписание не догадалась посмотреть
26 апреля в Америке, у нас 27, с матча СЛ и Нэшвилла
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Что я в том году говорила? Что они кого-то в жертву принесли? В общем, нынче по-моему та же фигня
Либо очень хороший тренер вратарей, который их настраивает к ПО, мы этим похвастаться не можем
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У нас по-моему так вся команда второй год подряд играет
Этот ПО провальный и виновата вся команда, ТШ и ГМ, но Кори никогда не был тащером ПО, как например у других команд, наоборот, чудит по страшному, помнится в серии с Утками его даже на Дарлинга меняли, да и вообще там одна серия была, которую прозвали " серия без вратарей", потому что оба голкипера играли отвратительно, надеюсь не надо говорить, кто был одним из них
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я подкасты только в этом сезоне стала слушать, а раньше я их вообще не различала, я имею в виду комментаторов
Я тоже и всё время путалась, а сейчас уже по голосам могу различить, вот что животворящий год с НХЛ делает
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я искала на стене группы, обычно там все находила
Дак он там и есть, они всё на стену выкладывают, посмотри пост от 18 апреля 9:43 утра, они с этим очень оперативно работают, ночью от комментируют на следующий день выкладывают
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так у них вроде Бостон - принципиальный соперник
НЙР тоже.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ох, страшно что-то
Всё что не делается к лучшему, я даже с обменом Панарина смирилась, если это на благо команды, ну Ок чего.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Народ кого только не предлагал вернуть, это мне прошлое межсезонье вспоминается
Ну да, не люблю такое, кмк дважды в одну реки вступить нельзя, и поэтому мне не нравится страсть нашего ГМ возвращать бывших игроков, как-то пока плохо приживаются во второй раз.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Согласна, у меня такое отношение к сборной Знарка с прошлого ЧМ, и нынешний ЧМ даже нет желания смотреть, опять же из-за Знарка.

С КМ тоже самое было, хотя когда матчи начинаются всё ровно за своих болеешь, любишь ведь паразитов

Но это быдло видеть в ТШ нет никакого желания.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Надеюсь, будут привлекать к основной команде, пора уже
Скабелко точно будет, он любит с малявками возится.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Шалаев на встрече с фантами именно о нем говорил, помнишь, я выдержки приносила

Давай так, ты отвечаешь за "память" по Авангарду, а я за Чикаго
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ты прямо как Шерлок Холмс
Почему?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Надеюсь, все хорошо будет. Здоровья Ови
Даже если есть травма, а она точно есть, сейчас ПО и слабость свою показывать никто не будет, чтоб соперник по больному не бил, да и в следующем матче против него очень жёстко играли.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кажется, тут еще дело в прошлогоднем случае и КМ
Не исключаю, вообще у Раду отношения со Знарком во время ЕХТ испортились, хотя сейчас ведь логично было, что откажет, нафига рисковать, чай не молодой.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тоже думаю, что ему лучше вернуться, здесь у него никакой мотивации и роста как игрока
Лиза, здесь все игроки деградируют, я с этим согласна, ты посмотри что творится, что Зенит, что СКА, так противно всё это
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Бобровского, видимо, тоже в сборную позовут, если еще не позвали
Надеюсь откажется.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Второй матч выиграли, но серию не вытянули, жаль, другого от Монреаля ожидала
Я тоже, им с этим НЙР в последнее время в ПО совсем не везёт.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Насладились ПО, блин А про планы Стэна даже думать страшно
Предлагаю во всём искать позитив, скоро второй раунд, а там заруба у Пингвинов со Столичными интересная будет, ЧМ опять же скоро, поболеем за своих, финал КС, затем драфт, интересно кого наши подпишут, а потом ночь безумия в России, а в Америке день, когда будут обмены и подписания игроков, скучать некогда
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):10 лучших моментов в штрафных боксах НХЛ

Зачётное видео
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Пока лучшая фотография Овечкина в нынешнем плей-офф
Да-да, я видела этот момент в матче, Ови просто монстр, как он скинул игрока Торонто с себя, это надо видеть
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Российский хоккей прямо сейчас
Тьфу, слов приличных нет просто....
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кейн: надеюсь, «Нэшвилл» не выиграет Кубка Стэнли
Соглашусь с Патриком, думаю им тяжело придётся, СЛ показывает такой же хоккей, как в прочем и Утки, а два раза пройти через такие команды шансов мало, хотя...надо посмотреть.
НАШИ В АМЕРИКЕ: КУЗНЕЦОВ РАЗБУШЕВАЛСЯ
ИВАН ПРОВОРОВ: "ХОЧУ СТАТЬ ЛИДЕРОМ "ФИЛАДЕЛЬФИИ" ЧЕРЕЗ ГОД-ДВА"
Оставшаяся часть новостей от 14 апреля.
Вратарь "Нэшвилла" Пекка Ринне высоко оценил игру своей команды в матче 1/8 финала Кубка Стэнли с "Чикаго" (1:0). По словам голкипера, правильные действия "Предаторз" не позволили сопернику показать свой хоккей.
- Мы хорошо поработали, не позволили им сыграть так, как они хотели, играли плотно. Им нравится играть на скорости, контролировать шайбу. Но мы все сделали правильно, не позволили этого. Это наша заслуга.
Это только начало. Я думаю, что нам предстоит сыграть много матчей в этом раунде и нам надо будет очень много сил приложить для победы. Сейчас нам нужно думать о второй встрече. Но мы оказались в очень неплохом положении, учитывая то, что мы играем в гостях. Матч в субботу будет очень важным.
Голкипер «Вашингтон Кэпиталз» Брэйден Холтби прокомментировал победу над «Торонто Мэйпл Лифс» (3:2 ОТ) в первом матче серии первого раунда розыгрыша Кубка Стэнли.
«Мы верим в себя, мы верим в то, что можем играть все 60 минут. И это очень хорошо. Если мы плохо проведём первый период, то знаем, что возьмём своё потом. Это говорит об опыте команды. Но надо понимать, что в будущем всё может сложиться иначе. Так что нам надо подумать, как начинать игры», – сказал голкипер.
Появились сведения о представительстве из НХЛ в сборной Швеции на ЧМ-2017. Об этом информирует федерация хоккея Швеции.
В турнире примут участие: Александер Эдлер («Ванкувер Кэнакс»), Виктор Хедман («Тампа-Бэй Лайтнинг»), Элиас Линдхольм, Эдди Лак, Юаким Нордстрём, Виктор Раск (все — «Каролина Харрикейнз»).
Под вопросом участие в турнире: Оливера Экмана-Ларссона («Аризона Койотс», из-за ситуации в семье), Джона Клингберга («Даллас Старз»), Габриэля Ландескога («Колорадо Эвеланш»), Робина Ленера («Баффало Сэйбрз», из-за ситуации с контрактом), Антона Строльмана («Тампа-Бэй Лайтнинг», ожидает результатов медицинского обследования) и Карла Сёдерберга («Колордо Эвеланш»).
Не примут участия в ЧМ-2017: Луи Эрикссон («Ванкувер Кэнакс»), Никлас Кронвалль («Детройт Ред Уингз»), Андерс Нильссон («Баффало Сэйбрз»), Густав Нюквист («Детройт Ред Уингз»), Хенрик Седин, Даниэль Седин («Ванкувер Кэнакс»), Хенрик Зеттерберг («Детройт Ред Уингз») — все эти игроки ответили на предложение отказами.
Клас Дальбек («Каролина Харрикейнз»), Джонатан Эрикссон («Детройт Ред Уингз»), Маттиас Янмарк («Даллас Старз»), Якоб Юсефсон («Нью-Джерси Дэвилз»), Якоб Маркстрём («Ванкувер Кэнакс»), Патрик Немет («Даллас Старз») — травмированы, либо не ответили вообще.
Из игроков НХЛ на мировое первенство отправятся:
• Вратари - Коннор Хеллебайк («Виннипег Джетс») и Джимми Ховард («Детройт Ред Уингз»)
• Защитники - Дэнни Декайзер («Детройт Ред Уингз»), Коннор Мёрфи («Аризона Койотс»), Джейкоб Троуба («Виннипег»)
• Нападающие - Ник Бьюгстад («Флорида Пантерз»), Джей Ти Комфер («Колорадо Эвеланш»), Эндрю Копп («Виннипег Джетс»), Кристиан Дворак («Аризона Койотс»), Дилан Ларкин («Детройт Ред Уингз»), Андерс Ли, Брок Нельсон («Нью-Йорк Айлендерс»)
Также в состав вошли трое игроков студенческих лиг:
• защитник Дэниел Брикли (университет Миннесоты)
• нападающий Джордан Гринвей (Бостонский университет)
• вратарь Кэл Петерсен (университет Нотр Дам)
"Ванкувер" заинтересован в кандидатуре известного специалиста Дэйва Лаури на позицию нового главного тренера, информирует портал Victoria Sports News. Сообщается, что переговоры между клубом и Лаури идут последние шесть недель.
Также не исключается вариант того, что "Кэнакс" возглавит тренер фарм-клуба "Ванкувера" Трэвис Грин, а Лаурии станет его помощником.
Последние пять лет 52-летний Лаури тренирует клуб Западной хоккейной лиги "Виктория". На МЧМ-2016 он работал главным тренером со сборной Канады.
...