Хоккей

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>15 Апр 2017 13:43

По вчерашнему матчу Чикаго: странные чувства на самом деле. Создали столько моментов, особенно во втором периоде, что напрашивается вопрос: как можно было не забить? Опять какое-то тотальное невезение, я уже начинаю думать о том, что против нас кто-то снова шаманит. Нэшвилл не впечатлил, по сути, они только оборонялись, думаю, наши завтра смогут показать другую игру

Сегодня зацепила последние минуты матча Пенсы-Коламбус, но тут без комментариев, т.к. мало что видела. Потом смотрела 3 период СЛ-Миннесота и поймала себя на мысли, что скоро начну болеть за Дикарей Они выглядели активнее и смотрелись в целом неплохо.
И еще чуть-чуть глянула Эдмонтон-СХ. Эдмонтон хорош, что еще сказать, у них болельщики такие довольные)) СХ совсем безликим показался, но может на домашней арене будут играть по-другому.

Новый выпуск Овертайма СМОТРЕТЬ ТУТ

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>15 Апр 2017 20:44

Сегодня на вечер наполеоновские планы, сейчас смотрю вторую игру между Монреалем и Рейнджерами, а в 22:00 в прямом эфире планирую посмотреть Бостон VS Оттава Smile
По Монреалю:
Как по мне серия абсолютно равная, не смотрела их первый матч, но по второму сложилось именно такое впечатление, победить в этой игре могла любая команда.
Монреаль отскочил за 17 секунд до конца матча, давили-давили, и таки забили.
Лундквист божил просто, около 60 сейвов совершил, невероятная статистика, как и сам матч, очень интересно было смотреть, как игроки бьются друг с другом, когда инициатива переходит от одной команды к другой, ух... просто, настоящий ПО с его запредельным хоккеем, когда каждый играет на пределе своих возможностей.
Самое яркое впечатление это победная шайба Раду, когда вся команда кинулась к нему, такое чувство, что они КС взяли, а не первый матч в серии Laughing
А ещё в матче запомнилось, как Уэбер дубасил Миллера, просто на раз-два уделал, Лиза, это надо видеть Crazy
По игре Чикаго:
Столько мыслей в голове, даже не знаю с чего начать...
Грустно, даже не от счёта, не от того, что горим в серии 2:0, а от игры, которую сегодня показала команда plach
Обидно, что Нэшвилл разобрал нашу игру на молекулы и был готов к нашему хоккею, а мы нет, мы всё пытались играть в свой хоккей и поплатились за это , знаешь кого они мне напоминают?
СЛ прошлого сезона, когда те бились против нас в ПО, так же перекрывают свободное пространство, лишают нас шайбы, встречают у синей линии, играют жёстко, плотно, не дают развернутся.
Думала, что ко второй игре Чикаго покажет свою мощь, тот хоккей, каким они планируют играть в ПО, но нет, ошиблась, прибавили не мы, а Нэшвилл, именно Хищники сегодня показали, как они планируют играть против нас, страшно Лиза, очень страшно, потому что мы за три периода так и не смогли перестроится на другой хоккей, знаменитый миксер Q уже не работает, точнее сегодня не сработал и я не вижу предпосылок, что он заработает дальше, Нэшвилл готов к нам, готов терпеть и играть дисциплинировано. И у них есть огромной плюс, перед СЛ прошлого сезона, их нападающие более мобильные и техничные, да так, что наша защита на их фоне выглядит какой-то неповоротливой и медленной, мы ведь реально за ними не поспеваем, они забрасывают нам быструю шайбу и начинают нас душить, всё, игра сделана.
Сегодня проиграла не команда, а ТШ, потому что к такой игре они оказались абсолютно не готовы, и не смогли перестроить команду за три периода Sad
Оба первых звена перекрыты, на сцену должны выходить третье и четвёртое звено, но там у нас молодёжь и даже рука не поднимается кинуть в них камень, они не готовы, пока, не в этом сезоне.
Но во мне всё ровно теплится лучик надежды, уже вторую игру не покидает ощущение, что команда ещё не проснулась, что вот-вот, чуть-чуть и у нас пойдёт...
Страшно, что два матча не можем забросить, что это уже шестое поражение подряд...но ведь это Чикаго, и сейчас, опустившись на самое дно, я жду что они оттолкнутся от него и начнут подниматься, серию ещё можно спасти, тем более на выезде в этом сезоне мы играем намного лучше, чем дома, просто нужно сейчас взять четыре матча подряд, они могут, и Q обязательно что-нибудь придумает...верю, Гоу, Хокс!!!

PS:Думала мотив "Калинка-Малинка" играет только на арене Вашингтона, ан нет, в Монреале тоже включают Laughing

НАШИ В АМЕРИКЕ: РАДУЛОВ СПАС "КАНАДИЕНС"

Ну и старая статейка, нет настроение искать новую

Александр Овечкин: Моя девочка впервые увидела, как я это делаю! (видео)

Это уже даже не смешно

>16 Апр 2017 16:55

Марика, большое спасибо за впечатления о матчах Мне же пока о игре Чикаго не хочется не только говорить, но и вспоминать. Желание одно - забыть ее, как страшный сон и во вторник увидеть совсем другое. А пока грустно И что меня больше всего удивляет, так это то, что в НХЛ болельщики не свистят

Поднимаю себе настроение:

То есть он не отрицает, что потолка у нас нет? И стесняюсь спросить, кто эти клубы финансировать будет?

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2017 20:36

По игре Бостона:
В этих командах нет россиян, но всё ровно смотреть было интересно, не помню у кого читала, мол это будет самой скучной серией, нифига подобного, обе команды смотрятся динамично и мощно. Вообще фееричный матч выдали.
Но по игре всё же больше Бостон понравился, как-то по интереснее выглядит. Но Оттава билась, просто до последнего стояла, такая игра не может не вызывать восхищения, а ведь горели после двух периодов 3:1, но "они пересилили себя, через себя смогли, перепрыгнуть, переступить и в итоге взяли такую сложную игру"© (А.Жидков)
Вратарь у Оттавы тот ещё чудик, сам себе привёз гол, когда его команда только-только героически сравняла счёт, ой, это надо было видеть

По Чикаго:
Знаешь ещё какая мысль пришла, что ядро наелось, у них три победы в КС, где взять мотивацию?
Вспомни прошлый ПО, тогда мы горели от СЛ, не важно какой был счёт в матче, команда бежала вперёд и выкладывалась, они грызли лёд и в каждом матче устраивали триллер, сегодня после трёх шайб было полнейшее безволие, как-то опустили руки, да, на автомате шли к воротам соперника, но глаза не горели. Я сейчас про основное ядро если что.
Может это концепция не так идеальна, может стоит кого-то из ядра выдернуть и заменить на свежую кровь?
Молодёжь растеряна, она не знает как играть, как вытягивать серии, если ядро не включится, мы пролетим 4:0, сейчас лидеры команды должны взять игру в свои руки, показать что и как делать, а там и молодёжь подключится в помощь, их надо направить, как было в регулярке, когда в первых матчах они присматривались, а потом на кураже и молодом азарте тянули команду вперёд.
Пенсы ведь именно так победили в прошлом сезоне в КС, почему мы не можем, Лиза я верю, что мы вытянем эту серию, вот просто верю и всё, с СЛ в прошлом сезоне такого не было, а сейчас расстроилась, да, но всё ровно спокойна, потому что верю, что пройдём дальше, потому что мы пока не играем в полную силу, надо просто забить, поймать кураж и вынести этот проклятый Нэшвилл, аминь

НАШИ В АМЕРИКЕ: ПАНАРИН И АНИСИМОВ МОГУТ УСПЕТЬ НА ЕВРОТУР

Уже не расстроена, но искать всё ровно ничего не хочется

Рекорд Кучерова, или звездный час топ-форвардов

Даже читать его бред не могу

Ой Лиза, мой любимка из Детройта будет на ЧМ

>17 Апр 2017 6:42

Сейчас идет фоном матч СХ-Эдмонтон, но пока невесело у них
Марика, спасибо за впечатления

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2017 23:01

НАШИ В АМЕРИКЕ: СЕДЬМОЕ ПОРАЖЕНИЕ БОБРОВСКОГО

НИКИТА ТРЯМКИН: "А ЧТО МНЕ ДЖЕЙМИ БЕНН? ПОДРАТЬСЯ Я ВСЕГДА ГОТОВ"

>18 Апр 2017 16:40

Матч пока не смотрела и не знаю, стоит ли, не хочется лишний раз расстраиваться

Ну точно против Чикаго шаманят, опять про ЧМ разговоры идут

Какой жадный

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2017 19:53

По матчу Чикаго:
Мне игра понравилась, не смотря на поражение, вообще первые два периода мы играли в свой хоккей, гнули свою линию, я не скажу, что у нас прям всё получалось, нет, но и Нэшвилл зубки пообломал, тут на первый план сразу вышли 3-4 звенья, они возили игроков Хищников лицом об лёд, очень хорошие смены проводили. А вот в третьем периоде мы зачем-то прижались к своим воротам и...короче не наша эта серия, не везёт нам, сначала Нэшвилл избежал глупого гола, их вратарь тот ещё чудик, зачем-то вышел из ворот, отъехал вообще в бок, шайба была в нашей зоне, Одуйя её перехватил, и пульнул в борт, от борта она отлетела и покатилась прямёхонько в ворота, в этот момент моё сердечко аж остановилось, подумала, ну неужели...ан нет, Ринне в каком-то фантастическом прыжке, клюшкой выбил шайбу буквально из ворот, ох...а потом, когда счёт был 2:0, в третьем периоде от какого-то дурацкого рикошета мы пропустили, конечно дело не в везении, Хищники объективно в этой серии, пока выглядят сильнее, просто так обидно, хочется хотя бы одну игру взять plach
А руководству стоит задуматься, мы уже второй год сталкиваемся с такими жёсткими и схематичными командами, они крайне неудобные для нашего хоккея, нашим технарям просто не дают развернутся, при том, что ещё и расточка многие невысокого, а мы на драфте опять ведь будем брать техничных-Хоббитов, тогда как нам нужны универсалы, готовые выходить и биться, мы поэтому в прошлом сезоне с СЛ и зарубились, у нас был Шоу, Лэдд, Вайс, которые выходили и толкали всё что движется и даже стоит Laughing
А ведь на Западе уже появилась тенденция к таким жёстким командам и это пугает, конечно к следующему сезону молодёжь прибавит, плюс скинем балласт из Кори и Сибса, и на эти деньги сможем и Паника с Дарлингом пере подписать, и кого-нибудь зрелого, хорошего универсала подписать, но ядро моложе не становится, брать надо здесь и сейчас, а мы второй год в первом раунде мучаемся, ох...
Я кстати думаю руководство это понимает, в прошлом сезоне защита хромала в ПО, они в этом отношении поработали, в этом уже очевидно, не хватает универсалов, бойцов, готовых выходить и освобождать пространство для технарей, ну или на пятаке работать, за всю команду, да они не всегда смогут попасть с метра в ворота, но главное тут помеху создавать и биться.
И ещё по матчу, мы проигрываем Хищникам в движении и физике, видно что желание у ребят огромное, но возможности оставляют желать лучшего, они проседают, за матч так наелись, что в ОТ сил реально не хватило и тут у меня вопросы к ТШ, почему к первому раунду команда подошла в таком состоянии, не понимаю no

НАШИ В АМЕРИКЕ: У ПАНАРИНА И АНИСИМОВА ДЕЛА ПЛОХИ

Пульс плей-офф: история камбэков

>19 Апр 2017 17:44

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2017 6:00

Сегодня посмотрела несколько матчей, точнее второй сейчас смотрю, Калгари против Анахайма, параллельно Дикари играют с Блюзменами, одним глазом и за ними поглядываю.
Отдельно писать не буду, напишу всё в кучу, самая зрелищная серия это Вашики против Торонто, команды показывают интересный атакующий хоккей, каждый матч как под копирку, обе команды играют от ножа, не желая уступать, смотреть реально одно удовольствие, потому что бьются и дают играть друг другу, никто не ставит автобус у своих ворот, вот и сегодня выдали очередной мини-спектакль, Лиза очень рекомендую посмотреть хотя один матч из этой серии Wink
Огоньки сегодня проиграли четвёртый матч и выбыли из борьбы, обидно, команда по игре мне очень нравится, ещё когда они с Чикаго играли, очень интересно было за ними смотреть, скоростные, молодые лидеры, техничные, любят остро атакующий хоккей, думаю у них хорошее будущее, просто сейчас не повезло, попали на схематичный, жёсткий и опытный Анахайм.
Ещё одна играющая команда в шаге от вылета это Миннесота, я сегодня матч не смотрела, только за счётом Онлайн следила, на сайте НХЛ, и очень рада, что им удалось победить, если вечером время будет обязательно гляну этот матч. Интересно как им удалось обыграть СЛ да ещё и не пропустить.

НАШИ В АМЕРИКЕ: РАДУЛОВ НЕ НАИГРАЛ НА ПОБЕДУ

"ВЫШЕЛ НА ЛЕД С ТРЕЩИНОЙ В РЕБРЕ И ПРОКОЛОМ ЛЕГКОГО"

>21 Апр 2017 16:42

Ну что, вот и вылетели мы, горько, и больно, и если в прошлом сезоне была какая-то обида, то тут пустота сплошная, вот прям ушат холодной воды...
Наткнулась на статью и полностью с ней согласна, вот то, что думала и я, всю приносить не буду, но кое чем поделюсь:

ПОЛНОСТЬЮ ЧИТАТЬ ТУТ
Ну и ещё, не очень люблю её статьи, но тут со многим согласна:

Кстати слухи даже Панарина коснулись, говорят могут его обменять на кого-то другого, слабо в это верю, всё таки ПО провалила вся команда, а не один Панарин, но бедному Артемию достаётся больше всего plach
Ну и хорошие новости, Кейн и Панарин едут на ЧМ, хоть там на наших любимок посмотрим
Если высказывать свои мысли, то считаю что команде нужна серьёзная встряска, потому что ядро реально сложно найти мотивацию, да и защита наша честно сказать слишком стара и она просто не успевала за моторными игроками Хищников, а ведь лига сейчас явно направлена на омоложение, и дальше нам будет ещё сложнее, надо скидывать кого-то из старичков.

НАШИ В АМЕРИКЕ: ОВЕЧКИН ЗАБИЛ С ЛЮБИМОЙ ПОЗИЦИИ

РОМАН ЛЮБИМОВ: "В НХЛ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ. КРОМЕ ИГРОВОГО ВРЕМЕНИ"

Кстати посмотрела видео с Шевченко, в СЭ, он там много про КХЛ рассуждал, совсем согласна, но меня больше НХЛ заинтересовала, по поводу Ови высказался, что уровень его игры слегка упал, согласна с ним, но ниже определённого уровня она никогда не опустится.
Кстати Ови вес набрал и пропала скорость, резкость в движениях, он сейчас какой-то мало поворотливый, худеть надо, воть Laughing *это уже мои мысли если что*
Ещё по поводу Панарина высказался, что в этом сезоне он был не так хорош, как в прошлом, второй сезон дал о себе знать, если первый ты проводишь на эмоциях, то во втором надо начинать работать по полной, а у Артемия не всегда это получалось.
Тут я тоже с ним соглашусь, не смотря на количество очков, по игре Артемий в прошлом сезоне смотрелся гораздо интереснее, и разнообразнее, посмотрим что будет в третьем сезоне, если конечно не обменяют.

>23 Апр 2017 11:52

Очень интересный выпуск Овертайма ЗДЕСЬ

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2017 20:12

Ну вот, кажется я уже отошла от поражения Ястребов, хотя осадок конечно всё ровно остался, ну ничего, на будущие буду умнее, какой же я была самоуверенной, думая что мы без проблем пройдём Хищников, даже переживала, чтобы нам другие соперники не достались, так хотелось именно на Хищников попасть, попали блин plach
Я совсем забыла, что ПО в НХЛ это совсем другой хоккей, где команды выжимают из себя максимум и если надо, готовы терпеть все матчи ПО и играть так, как никогда в своей жизни не играли, мы почему-то к такому оказались не готовы, увы и ах...

НАШИ В АМЕРИКЕ: ПАНАРИН ТАК И НЕ ПРОСНУЛСЯ, А БУЧНЕВИЧ РАСЦВЕЛ

АНДРЕЙ РАЗИН: "Я ВЗЯЛ ВЕДРО, ТРЯПКУ. ПОШЕЛ В ПОДЪЕЗД - СМЫВАТЬ КРОВЬ УБИТОГО ВРАТАРЯ"

Ну да, как и вся команда Mr. Green Новости от 14 апреля.

>24 Апр 2017 17:20

Сделала тут таблицу о наших прогнозах по первому раунду ПО. В общем, предсказатели из нас так себе

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2017 22:59

Ну что, в Чикаго пошла перестройка, первый на увольнение, Майк Китчен, что в прочем логично, он у нас за защиту отвечал, и за меньшинство, которое весь сезон не блистало, как впрочем и защитники, имея одну из сильнейших линий защиты, мы весь сезон с ней мучались, сколько раз вели в счёте и элементарно не могли довести матч до победы, кстати тенденция ещё в прошлом сезоне наметилась, даже в этом ПО ведь вели в третьем матче 2:0, как знать, может взяв его мы бы почувствовали уверенность, ох...ждём ещё перемен.

НАШИ В АМЕРИКЕ: КУЗНЕЦОВ РАЗБУШЕВАЛСЯ

ИВАН ПРОВОРОВ: "ХОЧУ СТАТЬ ЛИДЕРОМ "ФИЛАДЕЛЬФИИ" ЧЕРЕЗ ГОД-ДВА"

Оставшаяся часть новостей от 14 апреля.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Петров Дмитрий. Силуэт в окне » Дмитрий Петров Силуэт в окне ­Мне все чудится: вот она, Та, в подлунной глубокой шали, Тихо... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Хоккей [8381] № ... Пред.  1 2 3 ... 161 162 163 ... 193 194 195  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение