marakesh:
Там играют почти все девчонки
...
Lexie Gray:
Tyumensquirrel писал(а):Угу,была,была)))). А чего,Санти, ты тоже былаааа там?;)
Я тебя после снятие маски узнала, да и Санти тоже
...
Tyumensquirrel:
Lexie Gray писал(а):Tyumensquirrel писал(а):Угу,была,была)))). А чего,Санти, ты тоже былаааа там?;)
Я тебя после снятие маски узнала, да и Санти тоже
Ты кем была?А Санти? Как приехала, последние сообщения только почитала. Все дочитывать лень было))),
...
Temarka:
Santi писал(а):Девочки, если кто-то не может по каким-то причинам играть, пожалуйста ищите себе замену.
Санти, ты про эту, которая тут будет, игру? Если да, то я может не смогу сыграть... Но постараюсь успевать...
...
Leleta:
Lexie Gray писал(а):Не знаю... драйв какой-то, при том, что в реале врать абсолютно не умею, вот
Когда чижом ошибаюсь, очень расстраиваюсь... близко к сердцу воспринимаю:(
Я тоже чижом расстраиваюсь, но все-таки ощущение, что ты честный как-то душу согревает
Да и сил больше уходит мафом играть
RIO SHEI писал(а):Я за маски, если что)
Я думаю и правда лучше сделать маски. К тому же
Вебмастер обещал нам некоторые усовершенствования сделать, которые будут работать только если будет игра типа ролевки
Давайте подумаем - какую игру мы хотим?
Только давайте не сильно запутанные статусы, а то тут с нами еще 2 новичка хотят сыграть
Санти, будешь мэрить?
...
marakesh:
Я наверное не буду играть, устала очень.
...
Whitney:
Leleta писал(а):Давайте подумаем - какую игру мы хотим?
Я хочу любую, только без ролевки и без флуда.
...
Leleta:
Whitney писал(а):Я наверное не буду играть, устала очень.
Маракеш, отдыхай и возвращайся!
Как же мы без тебя?

Я так вот уже скучаю без твоих крылатых выражений!
Whitney писал(а):Я хочу любую, только без ролевки и без флуда.
Мне нравится твой выбор!!

Я тоже так хочуууу
...
Селина:
Всем привет))
Меня вот любопытство съедает, ну признайтесь кто играл в Милане??
...
marakesh:
Leleta писал(а):Маракеш, отдыхай и возвращайся!
Как же мы без тебя? Я так вот уже скучаю без твоих крылатых выражений!
Ладно буду отдыхать. Да и я многих напрягаю своей логикой, так что и вы отдыхайте без меня.
Могу кстати и помэрить, если уж очень надо будет, возьму себе если что кой-кого в консультанты ))
Киев, та не очень сложный город. Хохол активируется когда с ним что-то делают, правда хакер балует ну это ничего )) Баламут так вообще находка, так жизнь честным портит.
Кого ты там нашла? Что за новички?
...
RIO SHEI:
Я вот подумала, а может без масок? Что-то я устала с масками играть...

, или все хотят маски?
...
Temarka:
Можно и без масок, все равно давно не играли.
...
Lexie Gray:
Tyumensquirrel писал(а):Ты кем была?А Санти ? Как приехала, последние сообщения только почитала. Все дочитывать лень было))),
Аризона
Я, кстати, пас. Вообщем-то я и не записывалась, но на всякий случай предупреждаю.
...
marakesh:
Девочки, я тут пришла с вопросом прошу честно ответить. Скажите я реально тупой игрок или что-то типа того. Очень хочу получить честный ответ без розовых соплей как кто-то говорит.
...
Lexie Gray:
marakesh писал(а):Девочки, я тут пришла с вопросом прошу честно ответить. Скажите я реально тупой игрок или что-то типа того. Очень хочу получить честный ответ без розовых соплей как кто-то говорит.
Мара, что за бред???
Я лично с тобой сыграла три игры. В одной крутой маф, в другой спец, и наконец чиж, а Я абсолютна объективна. На тебя и паранойят, потому как по игре тебя раскусить довольно трудно. Если, хто там чего болтает пошли его на...))))
/У меня был в Далласе инцидент, я там даже уходить собиралась, но вернулась и засадила еще эту балбесину.... но он мне вообще-то нравится;)
...