Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

LizOk:

niklasss писал(а):
А можно несколько претендентов на номинацию?Плиз...

Можно всё..
niklasss писал(а):
Девочки, срочно надо придумать еще номинации .Я просто разрываюсь, такая красоте-е-ень...

Самое поэтическое поздравление.
Самое остроумное поздравление.
Самое необычное поздравление.
Самое элегантное поздравление
Самое душевное поздравление
Самое официальное поздравление
Самое теплое поздравление
Самое семейное поздравление
Самое сказочное поздравление
Самое ценное пожелание
Выбирайте ....

...

Ханжа:

LizOk писал(а):
Выбирайте ....

Лизок, молодец, выдумщица наша Very Happy Very Happy Very Happy Тогда я попытаюсь еще раз напрячь свои мозги и добавлю к тому что написала еще что-нибудь Ok Я, между прочим думала в клуб отписать свои впечатления, но вы меня вовремя притормозили, но я в принципе никогда не скрывала своё мнение, так-что могла бы проголосовать гласно Wink
Мин, очень впечатляющая ава - ноги у тебя обалденные Laughing Very Happy
-Eva- писал(а):
+1 Я полностью тебе доверяю выбор "блондов

Так что, я могу располагать 3-мя голосами Wink ?

...

LizOk:

Ханжа писал(а):
но вы меня вовремя притормозили, но я в принципе никогда не скрывала своё мнение, так-что могла бы проголосовать гласно

Это просто для интриги!
Ханжа писал(а):
Так что, я могу располагать 3-мя голосами ?

Я свой не отдам ....

...

-Eva-:

Ханжа писал(а):
Так что, я могу располагать 3-мя голосами Wink ?

wo Свободно Wink
LizOk писал(а):
Самое поэтическое поздравление.
Самое ценное пожелание
Выбирайте ....

Ого, Лиза, молодец Very Happy

...

LizOk:

-Eva- писал(а):
Ого

Просто хочется отметить всех участников, т.к. все старались, тратили своё время... Все молодцы! И было бы обидно всех не отметить!
Эля-заинька, с платинкой тебя!

...

Ольга-А:

-Eva- писал(а):
LizOk писал(а): Самое поэтическое поздравление.

Самое ценное пожелание

Выбирайте ....

Ого, Лиза, молодец

Не то слово! Я в восторге! Только теперь скажите по какому списку голосовать! Wink
Я вчера пыталась, но мой инет с его "огромной" скоростью не желает загружать картинки Sad вот пытаюсь подгадать время!
есть предложение, если голосующих будет маловато может продлим?

...

Mint:

LizOk писал(а):
Выбирайте

Гранд мерси за добавленные номинации.

Ханжа писал(а):
Мин, очень впечатляющая ава - ноги у тебя обалденные

Спасибо.

...

LizOk:

Ольга-А писал(а):
Только теперь скажите по какому списку голосовать!

Совмещаем оба списка! Сейчас я отредактирую то сообщение!
Ольга-А писал(а):
есть предложение, если голосующих будет маловато может продлим?

Продлим конечно!

...

Milli:

Ого, сколько номинаций! Лизочка - умничка!!! Теперь, главное, определиться что куда

...

LizOk:

» ОФИЦИАЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПО РОМАНУ «МОЙ, ТОЛЬКО МОЙ»

ОФИЦИАЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПО РОМАНУ «МОЙ, ТОЛЬКО МОЙ»
Голосование открытое!
Голосуем до 16 января!!!

Джейн Дарлингтон
34года. Высокая, никак не меньше пяти футов и восьми дюймов. Джоди могла бы и позавидовать стройной фигуре доктора Джейн, тонкой талии, длинным ногам. Чего ей не хватало, так это буферов. Прическа консервативная: волосы забраны назад под узкую ленту из коричневого бархата. Большие старушечьи очки явно ни к чему — скрывали красивые зеленые глаза. Высокий лоб, аккуратный нос, не большой и не маленький. Интересный рот: тонкая верхняя губа и пухленькая нижняя. Великолепная кожа. Блондинка со светло зелеными глазами.

Кэл Боннер
36 лет И его шея, естественно мускулистая, не напоминала ствол дерева, как у многих. Кудрявые каштановые волосы он стриг коротко, чтобы не иметь с ними никаких хлопот. Ростом побольше шести футов. Светло серые, почти серебряные глаза не знали жалости. Каштановые волосы наверняка начали бы завиваться, если б чуть отросли. Увидела она шрам на подбородке, еще один на лбу.

Эмбер Линн Боннер
Как и отец Кэла, женщина, появившаяся в дверях, выглядела слишком молодо для того, чтобы иметь тридцатишестилетнего сына. И Джейн не могла не удивиться, что у Энни Глайд столь утонченная и элегантная дочь. Миловидная, подтянутая, модно одетая, с коротко стриженными, завитыми каштановыми волосами. Прическа подчеркивала синеву глаз. И никакой седины. Черные брюки облегали стройные ноги, вишневый пиджак свободного покроя украшала серебряная брошь.

Энни Глайд (бабушка Кэла)
Дверь со скрипом отворилась, и Джейн увидела сгорбленную женщину с торчащими во все стороны крашеными светлыми волосами, с яркой помадой на губах и сигаретой в уголке рта.

Джим Боннер
Высокий, широкоплечий, симпатичный, он прекрасно смотрелся в красной фланелевой рубашке, мятых брюках и кожаных сапогах. В густых темных волосах, более длинных, чем у сына, только начала серебриться седина. Выглядел он лет на пятьдесят с небольшим, слишком молодой и красивый для человека, имеющего тридцатишестилетнего сына.

...

Milli:

О, ура, голосование!!!

Джейн Дарлингтон - Молли Симс

Кэл Боннер - Сэм Уоргтингтон ( хотя раздумывала еще на Бореаназом )

Эмбер Линн Боннер - Джульет Бинош

Энни Глайд (бабушка Кэла) - Бетти Уайт

Джим Боннер - Джош Бролин

...

Ханжа:

Лизонька, как насчет того чтобы перед голосованием, претендентам менять цвет глаз на необходимый по описанию, может быть совершенно другое восприятие из-за цвета глаз Wink И выбранным героям при помощи ФШ делать нужные нам глазки.
Итак:
Джейн Дарлингтон - 1)Молли Симс и похожая на неё 2)Эмбер Валлетта
Кэл Боннер - Дэвид Борнеаз и Эй Джей Филли (плиз поменяйте только глаза на серые) Остальные претенденты вообще без жесткости и характера в лице, выглядят слащавыми по сравнению с Борнеазом и Филли, Феникс на лицо злодюга, но по фигуре не катит(кстати мой претендент)
Эмбер Линн Боннер из всех претенденток больше всего подходит Джоан Коллинз
Энни Глайд обе бабульки симпатичные, но Глория Стюард больше соответствует описанию - даже сгорбленная, как и положенно!
Джим Боннер - Ричард Берджи, и краше всех и подбородок волевой, то что нужно!

...

Oza:

Кэл Боннер - Дэвид Бореаназ

Эмбер Линн Боннер - Кэтлин Куинлинн

Энни Глайд (бабушка Кэла) - Глория Стюарт

Джим Боннер - Джош Бролин

Ar

...

-Eva-:

Всем привет!!
Голосую:

Кэл Боннер - Алек Болдуин (ну люблю я его tender )

Эмбер Линн Боннер - Джоан Коллинз

Энни Глайд (бабушка Кэла) - Глория Стюарт

Джим Боннер - Ричард Берджи

Ну воть.. Very Happy

...

vamp:

ГОЛОСОВАНИЕ ПО РОМАНУ «МОЙ, ТОЛЬКО МОЙ»

Эмбер Линн Боннер-Дайан Лейн

Джим Боннер- Джош Бролин

Кэл Боннер-Пол Скалфор

Джейн Дарлингтон-Кэмерон Диаз

Энни Глайд (бабушка Кэла)- Глория Стюард

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню