Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

kosmet:

Тонечка,
ANTONINA писал(а):
Я их не перестаю читать

спасибо
ANTONINA писал(а):
Замечательная глава ! tender Я так люблю таких мужчин как Руслан и Валик !!!

рада, что понравилось я сама таких люблю

...

Евгеника:

Оля!!! Спасибо за такую радостную главу! Руслан не подражаем))) Света умничка, заставила такие его признатся!))) Очень надеюсь, что следующая "темная полоса" у Светы и Руса будет не долгой.

...

kosmet:

Евгеника, спасибо, рада, что глава понравилась
Евгеника писал(а):
Руслан не подражаем))

какой есть
Евгеника писал(а):
Света умничка, заставила такие его признатся!)))

все-таки, она ему очень хорошо подходит
Евгеника писал(а):
Очень надеюсь, что следующая "темная полоса" у Светы и Руса будет не долгой.

ну... не такой, как прошлая, пару дней, зато каких...

...

светлая:

Олечка , спасибо! У меня сегодня праздник - сразу два твоих продолжения прочитала .

А уж "Спираль" всегда жду с особым нетерпением!
Руслан сегодня очень порадовал - и предложение сделал, и в любви признался. (пусть и под влиянием Светиных намеков)tender tender tender Я даже позавидовала героине.

Цитата:
Руслан смутился.

Этот эпизод читала с улыбкой. Оказывается, даже такого мужчину можно смутить.

Очень красивая сцена получилась! И вообще, ты мне сегодня своим творчеством подняла настроение!Pester

kosmet писал(а):
я сама таких люблю

а я вообще люблю всех мужчин, созданных тобой! Настоящих мужчин, разумеется.

...

ulik:

Оль очень понравилась продолжение Very Happy
Кавардак он хороший сделал. Зато теперь новую мебель придется покупать и обновки разные. Laughing
kosmet писал(а):
поднялась, раскрыв окно, несмотря на ворчание сонного Руслана, который просыпался на каждое ее движение и бурчал, что ему холодно.

Знакомо, знакомо, сама 9 месяцев морозила мужа. Laughing
kosmet писал(а):
- Только жениться будем не раньше, чем через два месяца, - откинувшись, добавила она, довольно прикрыв глаза. - А то Маша не выдержит, боюсь, лично возьмет пистолет и меня пристрелит,
Боюсь, что так и будет когда она услышит эту новость. А когда узнает о беременности, вообще боюсь что она предпримет. Gun

...

Прекрасный человек:

Оля спасибо за чудесный отрывок!
Я рада что у Руслана и Светы все начинает налаживаться и надеюсь что нескоро в их жизни появится черная полоса.
Я вообще люблю качества в мужчинах которыми обладают Валик и Руслан.

...

Nalina:

Замечательное потрясающее продолжение!!! Читала с улыбкой на лице.
Руслан как всегда неподражаем Так неожиданно сделал предложение. А потом еще и признался в любви под влиянием Светы. Я в восторге!!! Обажаю эту пару. Они просто созданы друг для друга.
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!!

...

Cascata:

какое чудесное продолжение
уивдела Света безумства Руса, да еще его смущающегося и предстоит им уборка с покупкой новой мебели
kosmet писал(а):
то констатация того, кем ты вскоре станешь, малышка, - веско проговорил Руслан

ох....балдю от Руса
а Светик молодец.....вытащила у него признание....хоть и знает, что любит, но всегда ж приятно это услышать
а вот Машка зараза такая и правда ведь сама пристрелить может......ну откуда такая ненависть
kosmet писал(а):
я сама таких люблю

и я
kosmet писал(а):
пару дней, зато каких...

вот они уже и пугают
Оля, спасибо, родная, за продолжение

...

Lady in White:

Оля, спасибо за продолжение! очень милый кусочек
Света молодец, что заставила Руслана вслух признаться
а сколько им уборки предстоит... кошмар!
очень рада, что Рус "сделал" предложение! в своём стиле: не спрашивая, а заявив)))
на счёт Маши... неважно даже, когда именно Света с Русом поженятся, она им всё равно что-нибудь гадостное устроит

...

Аpple:

Лелечка, милое продолжение! Да еще с предложением! Вау!
Руслан молодец! Света сама не знает, что в положении? Вот еще как Руслана обрадует! Ar
kosmet писал(а):
пару дней, зато каких...

Ну это видать Машка с Антоном постараются. Вот сво...!

...

Nira:

Оленька! Спасибо за продолжение! Очень интересная глава, что первая часть, что вторая! Предложение--просто великолепная сцена!
Настоящей любви не важны мелкие квартирные торнадо и неудобная поза на лестнице.

...

Янюта:

Оля продолжение супер!!!!
kosmet писал(а):
- В общем-то, это не было предложением, - с другим, каким-то более цепким взглядом, он надавил пальцами ей на щеки и заставил-таки посмотреть на себя. - Это констатация того, кем ты вскоре станешь, малышка, - веско проговорил Руслан, что-то высматривая в ее глазах. - Ты же не будешь отказываться, правда, Света?

Обнять и плакать
Да... романтика нам только снится, но как же дух от предложения захватило.

kosmet писал(а):
- Только жениться будем не раньше, чем через два месяца, - откинувшись, добавила она, довольно прикрыв глаза. - А то Маша не выдержит, боюсь, лично возьмет пистолет и меня пристрелит, - шутливо протянула Света, глядя на Руса из-под полуприкрытых век.
Однако тот, отчего-то, не улыбнулся, скорее нахмурился.
- Знаешь, я вполне верю, что твоя сестра способна на это, - крепче прижав Свету к себе, пробормотал Руслан

А не Антон ли подговорит Машу на такой подвиг? *прости я предыдущие посты не читала, мож ты и ответила там*
Жду с нетерпением продолжение!!!
Решила по хулиганить!!!

...

Алура:

Оля,спасибо за прекрасную главу!!! Very Happy

...

орли:

Олечка!Спасибо за такой замечательный кусочек!!!
Так трогательно и всё равно,по-моему,романтично.
До чего же я обожаю этого самоуверенного Руслана.
kosmet писал(а):
- А какое отношение жена может иметь к квартире мужа? - насмешливо протянул он

...

Talitakum:

Оля, спасибо за новую главу! Guby
kosmet писал(а):
Я люблю тебя, - все еще посмеиваясь, отмахнулась она от его покаяния, и легко взъерошила короткие волосы Руслана.

Очень рада за Светочку, она простила- и как же ей полегчало Very Happy
kosmet писал(а):
- Это констатация того, кем ты вскоре станешь, малышка, - веско проговорил Руслан, что-то высматривая в ее глазах.

Да уж, этот Мужчина прет как "танк"- и причем успешно Laughing ну как такому можно отказать?
kosmet писал(а):
- Не, ну а что? - захлопала ресницами Света. - По-моему, веские причины, - она пожала плечами. - А почему тогда? - лукаво прищурив глаза, посмотрела она на нервничающего Руса.

Молодец, Светулик Very Happy Все-таки получилось у нее помучить "чисто по-женски"...
kosmet писал(а):
А то Маша не выдержит, боюсь, лично возьмет пистолет и меня пристрелит, - шутливо протянула Света

Блин, вроде бы и пошутила- а прозвучало как-то зловеще nus

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню