Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

saury-li Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 28.11.2010
>01 Фев 2011 13:05

Спасибо! перевод - отличный и целых две главы!!!)))

Куин какой-то ненормальный, иначе просто не скажешь...
С ним надо только так: хи-хи и то не поможет))
Такой поворот событий хорошего настроения не оставляет...какое-то тяжелое ощущение...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

montelu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.08.2009
>01 Фев 2011 13:13

Спасибо за продолжение!
Прочитала и поняла - Куин явно не мой герой. Насилует через раз, теперь еще и бьет, и носится со своей гордостью, как с писаной торбой.

yvvva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.04.2009
>01 Фев 2011 13:28

Надо же 2 новых главы, чуть не пропустила.
СПАСИБО!!!

remedios Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Фев 2011 14:05

И все же ее герои из современных романов (кроме как раз поцелуя ангела) мне нравятся больше. И при этом не производят впечатление каких то тряпок, просто нормальные мужики. Не присоединяюсь к мнению, что бьет значит любит.

Ледиз, в припадочном поиске этого романа на английском обнаружила что в этом году выходит ее роман про Теда (который описан молодым парнем в "Леди, будьте паинькой" и сын Далласа и Франчески из "Неженки") ура ура ура!!!
Читать все равно буду, хотя временами серийные романы начинают становится хуже.

codeburger Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>01 Фев 2011 14:06

nursvet писал(а):
Что-то про кнуты и виртуозное владение ими уже было..."Поцелуй ангела "

Спасибо, Света.
А ведь Куин даже не ударил, только платье попортил. А вот Ноэль ему рассекла щеку и подбородок, могла и глаз выбить. Вообще он звереет, когда его бьют, и Ноэль это давно знала на собственном опыте.
В общем, Куин, конечно, дикий индеец, но видали и дичее.
А в ангеле герой -- искусствовед голубейших кровей, и женщину свою бил и принуждал к черной работе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nursvet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>01 Фев 2011 14:28

codeburger писал(а):
А ведь Куин даже не ударил, только платье попортил.

Алекс, тот что голубейших кровей, кажись, тоже не бил...и то же долго любовь свою скрывал, аааа... припоминаю, еще и дама по прошлым плотским утехам рядом вертелась ...точно-точно ЭТО СЭФ !!!
codeburger писал(а):
женщину свою бил и принуждал к черной работе
Разве бил ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2011 14:32

Кнутом почти случайно. Там нормально ударил. У нее даже кровоподетки были или что то в этом роде. Это я про Алекса. Правда он потом очень трогательно раскаивался. Примерно как Клейтон Уэстморленд в "Уитни, любимая". Но все лучше подумать и сделать, чем сделать а потом подумать

yvvva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.04.2009
>01 Фев 2011 14:43

Ну главы супер!
montelu писал(а):
Насилует через раз, теперь еще и бьет

Когда он её ударил?
Aminaomar писал(а):
Жесткий кончик плети рассек шелк ее платья, разрезая ткань от бедра и до самого низа и обнажая стройную ногу. Он не коснулся ее тела, но для него это не имело значения. Наполненный ненавистью к самому себе, он бросил отвратительное оружие поперек конюшни.

А вот с изнасилованием даже не знаю, здесь и обсуждать нечего, это через чур Sad Хотя по логики вещей так и должно было случиться, какие эмоции у них накопились...
Вот только Ноэль мне опять почему-то не жаль. Ну во-первых она ведь его простит, потому что любит да и ещё найдёт какую-нибудь причину. А во-вторых, я просто уверена что Куин за это время ей не изменил, ладно она в этом сомневается, да и любая бы сомневалась. Но вот так позволять себя лапать, и это при том как она не хотела вообще раньше ни каких мужчин. Ну где её гордость та а??? Очень жалко мне её было, когда она увидела эту Анну, да ещё и поцелуй,.
кариша писал(а):
Ну вот ,все прям Куин бяка! Может блин и бяка...кто-нибудь слышал о преступлениях в "состоянии аффекта"? Non

Я так понимаю, не одна такая. Smile
В общем надо ждать реакцию Ноэль Wink
remedios писал(а):
Кнутом почти случайно. Там нормально ударил. У нее даже кровоподетки были или что то в этом роде. Это я про Алекса. Правда он потом очень трогательно раскаивался. Примерно как Клейтон Уэстморленд в "Уитни, любимая". Но все лучше подумать и сделать, чем сделать а потом подумать

Мне кажется это совершенно разные истории, и что именно в ним можно сравнить. Я ещё поняла бы если Клейтона с Куином сравнивать, но с Алексом Shocked. Это всё-таки номер был, который на репетициях всегда получался.

>01 Фев 2011 15:28

Мне кажется это совершенно разные истории, и что именно в ним можно сравнить. Я ещё поняла бы если Клейтона с Куином сравнивать, но с Алексом Shocked. Это всё-таки номер был, который на репетициях всегда получался.[/quote]

Понятно, что разные, просот речь шла о том, СЭФ это или не СЭФ и вспомнилась некотрая аналогия. Кейтон пожалуй лучше держал себя в руках, за это ему очки. Я все таки вижу больше аналогий с "Опасным окружением". Давно читала, но Ноэль и Элиза по взрывности характера, несколько идиотским поступкам и гордости похожи.

Ланочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 30.11.2009
>01 Фев 2011 15:35

кариша писал(а):
кто-нибудь слышал о преступлениях в "состоянии аффекта"?
Ну что-то он часто впадает в такое состояние, хорошо что не всегда это плохо заканчивается Smile
remedios писал(а):
Но все лучше подумать и сделать, чем сделать а потом подумать

yvvva писал(а):
В общем надо ждать реакцию Ноэль

А вот это очень хорошие идеи Laughing
Что бы мы с вами тут не говорили, как бы не возмущались, что написано то написано. И решать что у них будет дальше, я думаю, будет только Ноэль Wink

>01 Фев 2011 15:37

Просит она его конечно. Но было бприятно, если б заставила его помучаться (простите меня, кровожадную).

Ланочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 30.11.2009
>01 Фев 2011 15:42

Да я думаю, что все-таки он мучается. Ну не совсем же он зверюга дикая girlwolf

И чёй то я сегодня такая добрая Laughing?

lee-ali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>01 Фев 2011 15:49

Ого, сразу 2 новые главы!!!!
Спасибо!!!

>01 Фев 2011 15:53

Ланочка писал(а):
Да я думаю, что все-таки он мучается. Ну не совсем же он зверюга дикая girlwolf

И чёй то я сегодня такая добрая Laughing?

То что он сам мучается, то пусть мучается. А вот еще добавить ему непомешало бы

Зима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2009
>01 Фев 2011 16:05

Девочки спасибо огромное за продолжение!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Ну и отношения у них Shocked
Блин, чуть не всплакнула в конце главы, когда же они поймут друг друга???? Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: 3\3 » * Глава  3/3 В секции голопортации, куда Вольгерд Борич явился на запланированную сессию, он наконец-то, впервые в жизни,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда" [9995] № ... Пред.  1 2 3 ... 161 162 163 ... 181 182 183  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение