Анюта Власова:
17.07.18 18:12
nimfa писал(а):Анют ты меня с подвигла на две зарисовки лови:
...
Как-то так
Аааа
мне безумно обе понравились ... хочу...хочу...хочу такую историю
и Ромка под стать Денису с Софьей , косячит парень
и отдача не пугает
правильно, кто не рискует...
...
Тартюф:
17.07.18 18:25
Настя, спасибо огромное за бонусную главу, спасибо жалко расставаться с семейством Лавровых. Правильно надо отдельный рассказ про Соню, а еще про Демида можно. Удачи, вдохновения и благодарных читателей.
...
nimfa:
17.07.18 18:49
Тартюф писал(а):Настя, спасибо огромное за бонусную главу, спасибо жалко расставаться с семейством Лавровых. Правильно надо отдельный рассказ про Соню, а еще про Демида можно. Удачи, вдохновения и благодарных читателей.
про демида точно будет в новой серии "одинокие" даже обложка и пара ему уже есть информация в блоге
...
Люсюша:
17.07.18 18:56
Настя! Спасибо за прекрасный бонус!
У Лавровых все хорошо, ожидается желанное пополнение! Денис оказался прекрасным отцом и мужем, сделав правильные выводы и оценив шанс, полученный от жизни! То, что он помог своей непутевой матери, это достойный поступок, который не даст ему в будущем никаких сожалений! А вот его мать, наоборот, в конце жизни мучилась не только от болезни, но и от раскаяния, и от вины!
Очень жалко расставаться с героями! Ждем новых историй!
...
digori:
17.07.18 19:11
Обилие мата в разговоре с матерью покоробило, конечно.
Но у Дениса обсценная лексика для связки слов, так что это не показатель, а то, что он все-таки облегчил матери последние дни, говорит в его пользу, ну и Ксюша поспособствовала проявлению милосердия.
Мы сострадаем даже незнакомым людям, это, скорее, норма.
Хочу еще бонус, кто же у них родится?
Настасья , спасибо.
...
rimmalavrova:
17.07.18 19:11
nimfa писал(а):Зарисовка из жизни Софьи Лавровой
Настасья, это бомба!!!
Очень хочу эту историю, уже представляю эту мини копию мамы и папы, это же какая гремучая смесь получилось!
...
Bakunka:
17.07.18 19:20
ой как классно, Сонечка та ещё штучка наверное
Прям вот жду недождусь эту историю
...
Тартюф:
17.07.18 19:31
Да прав Денис тяжело придется тому кто полюбит Соню. Настя, спасибки за зарисовки.
...
olga-nik:
17.07.18 19:40
Супер зарисовки, папа за дочу свернет шею любому кавалеру. Ну а София видимо себя в обиду не даст. Вот только так и я вижу их жизнь, в море эмоций. Настасья, ещё раз спасибо за эту невероятную историю
...
nimfa:
17.07.18 19:53
rimmalavrova писал(а):nimfa писал(а):Зарисовка из жизни Софьи Лавровой
Настасья, это бомба!!!
Очень хочу эту историю, уже представляю эту мини копию мамы и папы, это же какая гремучая смесь получилось!
Рим, спасибо!
Да, Софья это та еще оторва будет, туши свет
...
Lidusa:
17.07.18 20:50
Настасья! Спасибо за бонус! Здорово,что у семьи Лавровых все хорошо и еще ждут прибавления. Ксюша,молодец,что уговорила Дениса Помочь матери. Поступок ее никак,конечно,оправдать нельзя,но права Ксюша,что без нее не было бы ни Дениса,ни их семьи. Спасибо,что позволили прожить с героями их замечательную историю любви,за чувства и эмоции! Спасибо за зарисовку из жизни Софьи Лавровой! Очень жаль расставаться с героями. Желаю Вам дальнейших творческих успехов ,вдохновения и всего лучшего в жизни. Настасья! Пишите,пожалуйста,побольше. У Вас это великолепно получается!
...
Наталья Ларионова:
17.07.18 21:00
Настя, спасибо большое за такой семейный бонус!
Лавровы просто душки
Надеюсь будет им сыночек
Сцена с матерью тронула до слез...
Рада,что Денис хоть как то облегчил её участь
Про Софью прям захватывающе
Но ,давайте по порядку
Сначала во взрослых облагоденствуем,потом за деток примемся
...
nimfa:
17.07.18 21:05
Наталья Ларионова писал(а):Настя, спасибо большое за такой семейный бонус!
Лавровы просто душки
Надеюсь будет им сыночек
Сцена с матерью тронула до слез...
Рада,что Денис хоть как то облегчил её участь
Про Софью прям захватывающе
Но ,давайте по порядку
Сначала во взрослых облагоденствуем,потом за деток примемся
Наташ полностью согласна
а то непонятно много чего будет например откуда у стаса сын от первого брака)) и каким боком с ним динка живет))
...
Татьянка:
17.07.18 21:12
Спасибо за прекрасный бонус. .
...