Регистрация   Вход

Анюта Власова: > 17.07.18 18:12

nimfa писал(а):
Анют ты меня с подвигла на две зарисовки лови:
...

Как-то так

Аааа rofl rofl rofl мне безумно обе понравились ... хочу...хочу...хочу такую историю и Ромка под стать Денису с Софьей , косячит парень
и отдача не пугает wo правильно, кто не рискует... Laughing

...

Тартюф: > 17.07.18 18:25

Настя, спасибо огромное за бонусную главу, спасибо жалко расставаться с семейством Лавровых. Правильно надо отдельный рассказ про Соню, а еще про Демида можно. Удачи, вдохновения и благодарных читателей. Flowers

...

nimfa: > 17.07.18 18:49

Тартюф писал(а):
Настя, спасибо огромное за бонусную главу, спасибо жалко расставаться с семейством Лавровых. Правильно надо отдельный рассказ про Соню, а еще про Демида можно. Удачи, вдохновения и благодарных читателей. Flowers
про демида точно будет в новой серии "одинокие" даже обложка и пара ему уже есть информация в блоге Wink

...

Люсюша: > 17.07.18 18:56

Настя! Спасибо за прекрасный бонус!
У Лавровых все хорошо, ожидается желанное пополнение! Денис оказался прекрасным отцом и мужем, сделав правильные выводы и оценив шанс, полученный от жизни! То, что он помог своей непутевой матери, это достойный поступок, который не даст ему в будущем никаких сожалений! А вот его мать, наоборот, в конце жизни мучилась не только от болезни, но и от раскаяния, и от вины!
Очень жалко расставаться с героями! Ждем новых историй!

...

digori: > 17.07.18 19:11

Обилие мата в разговоре с матерью покоробило, конечно.
Но у Дениса обсценная лексика для связки слов, так что это не показатель, а то, что он все-таки облегчил матери последние дни, говорит в его пользу, ну и Ксюша поспособствовала проявлению милосердия.
Мы сострадаем даже незнакомым людям, это, скорее, норма.
Хочу еще бонус, кто же у них родится?
Настасья , спасибо.

...

rimmalavrova: > 17.07.18 19:11

nimfa писал(а):
Зарисовка из жизни Софьи Лавровой

Настасья, это бомба!!!
Очень хочу эту историю, уже представляю эту мини копию мамы и папы, это же какая гремучая смесь получилось!

...

Bakunka: > 17.07.18 19:20

Ar ой как классно, Сонечка та ещё штучка наверное Very Happy Прям вот жду недождусь эту историю tender

...

Тартюф: > 17.07.18 19:31

Да прав Денис тяжело придется тому кто полюбит Соню. Настя, спасибки за зарисовки.

...

Мари-ка: > 17.07.18 19:34

Спасибо за замечательное продолжения ,Динискиной жизни , за все нужно платить, как и тут мамашка кукушка приползла просить прощения , а где она была 32 года жила в шоколаде а как дочь ее так же поступила сразу бога приняла и сына увидела , радует то что она это перед смертью поняла .А Дениска не теряется отец его сделал из него хорошего мужика даже несмотря на то что мать такая тварь он принял решения оплатить ее лечения теперь только жить поживать да детей наживать к чему все это и привело. Спасибо Настенка за красивую историю что бы муза шла с тобой в одну ногу и не оступалась и желаю что бы в твои истории были захватывающие , и интересные, а дальше нам только осталось ждать про историю Кири и Артема.

...

olga-nik: > 17.07.18 19:40

Супер зарисовки, папа за дочу свернет шею любому кавалеру. Ну а София видимо себя в обиду не даст. Вот только так и я вижу их жизнь, в море эмоций. Настасья, ещё раз спасибо за эту невероятную историю Guby

...

nimfa: > 17.07.18 19:53

rimmalavrova писал(а):
nimfa писал(а):
Зарисовка из жизни Софьи Лавровой

Настасья, это бомба!!!
Очень хочу эту историю, уже представляю эту мини копию мамы и папы, это же какая гремучая смесь получилось!

Рим, спасибо! Flowers Да, Софья это та еще оторва будет, туши свет rofl

...

Lidusa: > 17.07.18 20:50

Настасья! Спасибо за бонус! Здорово,что у семьи Лавровых все хорошо и еще ждут прибавления. Ксюша,молодец,что уговорила Дениса Помочь матери. Поступок ее никак,конечно,оправдать нельзя,но права Ксюша,что без нее не было бы ни Дениса,ни их семьи. Спасибо,что позволили прожить с героями их замечательную историю любви,за чувства и эмоции! Спасибо за зарисовку из жизни Софьи Лавровой! Очень жаль расставаться с героями. Желаю Вам дальнейших творческих успехов ,вдохновения и всего лучшего в жизни. Настасья! Пишите,пожалуйста,побольше. У Вас это великолепно получается!

...

Наталья Ларионова: > 17.07.18 21:00

Настя, спасибо большое за такой семейный бонус!
Лавровы просто душки
Надеюсь будет им сыночек
Сцена с матерью тронула до слез...
Рада,что Денис хоть как то облегчил её участь
Про Софью прям захватывающе tender
Но ,давайте по порядку Wink
Сначала во взрослых облагоденствуем,потом за деток примемся Wink

...

nimfa: > 17.07.18 21:05

Наталья Ларионова писал(а):
Настя, спасибо большое за такой семейный бонус!
Лавровы просто душки
Надеюсь будет им сыночек
Сцена с матерью тронула до слез...
Рада,что Денис хоть как то облегчил её участь
Про Софью прям захватывающе tender
Но ,давайте по порядку Wink
Сначала во взрослых облагоденствуем,потом за деток примемся Wink
Наташ полностью согласна Ok а то непонятно много чего будет например откуда у стаса сын от первого брака)) и каким боком с ним динка живет))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение