Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

nato-nata: > 01.02.11 16:19

Ну и глава была????

Девочки спасибо и еще раз спасибо за новую главу!!!

Лично я,не хочу Куина Dur Gun Мне очень жаль его. Он раб своего прошлого и не может принять настоящее. Живет прошлым и мучается. А зачем?
Никто и не знает. Я думаю что, после этого они расстанутся и Ноэль обнаружит что уже (я так хочу этого а почему не знаююю?)
Они конечно, будут страдать(еще 2 главы) и горевать. (Ну не могу больше терпеть их тупость, но что делать) А что будет в конце ВЫ и без меня все прекрасно знаете!!!

...

Мечта: > 01.02.11 16:24

Спасибо за главу!
А Куин был козлом,а в этой главе стал трусливым козлом! Gun

...

remedios: > 01.02.11 16:34

Про козла правильно. И про беременность думаю тоже.

...

LUZI: > 01.02.11 16:38

Спасибо девочкам за главу(чуть ее не пропустила)!
Н-да!Прямо ну не похоже на СЭФ(насилие ,жестокость, кроме Алекса).
Теперь я точно не заступаюсь за Куина(неврастеник жестокий и эгоист, даже если его мучают "прошлые обиды и кошмары".)
Даже не знаю что может быть написано в конце, чтобы хоть как-то сгладить этот кошмар!

...

remedios: > 01.02.11 16:50

Беременность вызывает гормональные сдвиги и все такое. Ну и потом, в те времена думаю домашнее насилие не считалось чем-то из ряда вон. Хотя все же думаю, что дом дому рознь. Но тем не менее отношения базировались на несколько иных принципах, поэтому все будет хорошо.
Вопрос только в том, насколько это будет достоверно для нас.

...

nad: > 01.02.11 17:06

Как-то уже эти изнасилования меня совсем напрягли. Сколько можно издеваться над Ноэль? СЭФ она что, изначально не нравилась как героиня и она решила ее доканать? Блин, я б на месте Ноэль давно бы сбежала от него, да она дурочка его "любит". Кака така любовь с постоянными изнасилованиями?????

...

lubonka: > 01.02.11 17:14

Aminaomar писал(а):
Моя дорогая Ноэль,
Я говорил, что мы травим друг друга, и сегодняшняя ночь доказала ужасную правоту этих слов. Случившиеся убедило меня в том, что мы больше не можем оставаться вместе. Я устрою тебе возвращение в Англию и прослежу, чтобы ты была обеспечена.

Наконец то, здравая мысль!!!
Девочки, спасибо огромное, преогромное!!!

...

remedios: > 01.02.11 17:20

lubonka писал(а):
Aminaomar писал(а):
Моя дорогая Ноэль,
Я говорил, что мы травим друг друга, и сегодняшняя ночь доказала ужасную правоту этих слов. Случившиеся убедило меня в том, что мы больше не можем оставаться вместе. Я устрою тебе возвращение в Англию и прослежу, чтобы ты была обеспечена.

Наконец то, здравая мысль!!!
Девочки, спасибо огромное, преогромное!!!

Ну не знаю. Натворить такого, а потом - едь в Англию и на тебе денег.
Ни он, ни она ничего не сделали, чтобы их отношения были получше. Она не всегда в адеквате, да. Но его реакция на то, что она предложила ему завести детей? "Я тебе не племенной жеребец".
Т.е. вапще никаких попыток ни с одной ни с другой стороны хоть к какому-то взаимопонимаю

...

Астрочка: > 01.02.11 17:31

Куин, просто не может сдерживать эмоций с Ноэль. Да ещё и вспыльчивый.
Да и Ноэль ему под стать. А если бы Ноэль обладала силой амазонки???
Куин лежал бы побитый в конюшне и зубы искал в куче сена. Просто Ноэль не повело... богатырской силой её не наделили
Они достойны друг друга. А это главное

...

Изабелла: > 01.02.11 17:35

Я уже сама не понимаю: я в шоке от Ноэль? От Куина? Или от СЭФ?
Эти трое никак не успокоятся.
Сколько можно???
Мне вот интересно, Куин дурак, когда решил, что Ноэль лжет о любви (опять Ноэль первая!!!)?
Моему возмущению нет предела!

...

пам-парамм: > 01.02.11 17:37

Большое спасибо за перевод, который выше всяких похвал

Глава, конечно, оставила тяжелые очущение. Мне тоже кажется, что Ноель беременна.
Вдруг у нее будет угроза выкидыша и Куин осознает как себя плохо вел и найдет силы подойти. не зню что еще может такого случится, что бы за 2 главы получился хэпи-энд

...

remedios: > 01.02.11 17:42

Да, хорошо, что они достались друг другу. а то портили б кровь кому-то нормальному.

...

nato-nata: > 01.02.11 17:47

remedios писал(а):
в те времена думаю домашнее насилие не считалось чем-то из ряда вон.

Точно, я как-то это упустита!!!
nad писал(а):
Кака така любовь с постоянными изнасилованиями?????

Девочки, а может СЭФ нравится ТАКОЙ СЕКС? Ну, с насилием?

...

remedios: > 01.02.11 17:54

nato-nata писал(а):
remedios писал(а):
в те времена думаю домашнее насилие не считалось чем-то из ряда вон.

Точно, я как-то это упустита!!!
nad писал(а):
Кака така любовь с постоянными изнасилованиями?????

Девочки, а может СЭФ нравится ТАКОЙ СЕКС? Ну, с насилием?

Согласно статистике (не знаю, где они ее брали, но все же) самая распространенная женская фантазия это секс с незнакомцем.
Опять же по статистке женщины-мазохистки встречаются чаще, чем мужчины-мазохисты (хотя Захер Мазох был-то мужчиной).
Но отношение к сексу у женщин в то время вроде и не должно было быть хорошим. По краней мере, нас убеждают, что никто, в т.ч. и женщины-жены не ждали никаких удовольствий. Если это действительно так, то и мужчины не должны были особо стремится. Тем более, что жена и любовница в этом плане были диаметрально противоположные понятия.
Однако, мы свечку не держали, так что как оно там было на самом деле неизвестно.
Одно остается фактом - боль и унижение это всегда боль и унижение.

...

Ночная Гостья: > 01.02.11 18:34

О, вот это Филлипс! Вот это страсть!!! Наконец то! И не пишите про жестокость- всё к тому и шло- сколько может сжиматься пружина? Теперь мирить их- вот только как, не потеряв накал и не скатившись до банальной беременности? Девочки, и опять благодарность за блестящий перевод и вычитку, параллельно читаю Горца и плююсь на каждой странице с пропущенными бяками. Здесь же всё СУПЕР!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение