Lady Blue Moon:
Virgin писал(а):А получится в этом году?
Возможно, в конце сентября-начале октября)) И то, если только на наши моря))
Virgin писал(а):Я начинала смотреть. Не увлекло.
Да, начало в этом фильме не очень заинтересовывает, но если немного потерпеть...фильм очень проникновенный, в некоторых местах, у меня мурашки по коже бежали, а в конце вообще расплакалась. Есть в фильме моменты грустные, есть и над чем задуматься и конечно, в фильме есть надежда. Все фильмы по Николасу Спарксу красивые и о любви. Эх, вот бы найти время посмотреть "
Счастливчика"
Irinita писал(а):Глянула минутку и теперь думаю, КАК я могла смотреть ЭТО в течение почти ТРЁХ лет?
А ты и не смотрела почти три года))) Большую часть времени просто забавлялась
Irinita писал(а):А ты в курсе, что Кристен Стюарт изменила Роберту с 41-летним женатым режиссёром?
Фото в студию!))
Irinita писал(а):Но я как-то не представляю, что ребёнок, увидев надпись "16+", выключит телевизор.
Ага, после этой надписи, ребенка от экрана за уши не оттащишь)))
Irinita писал(а):Но я постараюсь давать о себе знать.
Будем очень ждать! И удачи тебе во всех начинаниях и на экзамене в первую очередь!

У тебя все получится!
Mylene писал(а):темка затихла, а теперь вновь развернемся
Да, без меня вы тут совсем притихли, непорядок!
Mylene писал(а):поезжай в Украину - тут что на море жарень
Очень хочется, но пока компанию не нашла))) Одной страшновато
ayrin писал(а):У нас иногда температура в тени до +42-+43 доходит

как вы там выдерживаете? Помню, у нас два года назад была жара, температура около 40 градусов держалась два месяца, мы тут вешались просто!
...
Angel:
Цирцея писал(а):Angel писал(а):Понравился. Отзыв есть в разделе кино.
Не нашла.... в каком-то из Дневников или в Последнее, что смотрели?
Вот
здесь.
Virgin писал(а):Angel писал(а):Первую часть, правда, в сомнительном качестве, а вторую, как и положено, в кинотеатре. Мне понравились оба фильма, но если сравнивать с "Вороном", то последний больше.
Да? А почему?
Почему больше понравился
"Ворон"? Хм... сложно объяснить. Потому что детективная линия более четкая, наверно, в то время как в
"Шерлоке Холмсе" больше экшена и приключенческой нотки, что ли... Любовная линия, на мой взгляд, ярче выражена в
"Вороне". Ну и общая атмосфера мне больше понравилась именно в нем.
...
Mylene:
ayrin писал(а):Я уж точно соврать не дам. У нас иногда температура в тени до +42-+43 доходит. Кстати, опять обещают жару.
так и у нас та же картина
ayrin писал(а):Ну это да. Обычно твои любимые актеры - это мои нелюбимые, если дело касается зарубежных актеров.
невероятно, но факт
Lady Blue Moon писал(а):Очень хочется, но пока компанию не нашла))) Одной страшновато
было бы где тебя поселить - я бы с радостью приняла

, но к нам может еще гости приедут опять - квартира будет забита
Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):
А ты в курсе, что Кристен Стюарт изменила Роберту с 41-летним женатым режиссёром?
Фото в студию!))
режиссер "Белоснежки и Охотника", а фоток я не видела, хотя воть
Lady Blue Moon писал(а):Все фильмы по Николасу Спарксу красивые и о любви.
это да
Lady Blue Moon писал(а):Эх, вот бы найти время посмотреть "Счастливчика
у меня та же картина, хотя я хочу первым делом
Морской бой глянуть из фильмов
ПиЭс:
Angel, я уже начала с отзывами рассчитываться, так что скоро доберусь до
Ашерона и
Сета-Хранителя
...
Irinita:
Virgin писал(а):Даже не обрадовалась?
НЕТ! Скорее испугалась!
Virgin писал(а):Да, я уже говорила. Берегу впечатления для совместного просмотра с сыном.
Тогда ещё долго ждать придётся))) По мне, так фильм не очень-то детский.
Virgin писал(а):С кем это? Нет. Я не знала.
Ну я же говорю, с 41-летним женатым режиссёром. Только я не поняла, измена была однократная или нет? Вроде бы Стюарт призналась, что уже год с этим режиссёром роман крутит.
Virgin писал(а):Молодец! Желаю успехов.
Спасибо!
Virgin писал(а):Слушай! Сложно вот так с нуля, а потом сразу экзамен. Удачи тебе! И терпения!
Буду стараться! Точнее, уже стараюсь!
Virgin писал(а):А когда ты уезжаешь?
Всё зависит от того, как скоро мы выучим язык. Без сертификата, полученного после экзамена, мы не сможем получить визу.
Virgin писал(а):Вот это способ избавления...
А что, по-моему, сработало! Сериал перенесли, его стало смотреть меньше людей, и появился повод написать, что "ЛА-сериалы больше не интересуют зрителей".
Mylene писал(а):все, как с английским, только сложнее удачи тебе с ним !
Ой, для меня и английский тёмный лес. В пятом классе он мне очень нравился, а потом я потеряла к нему интерес.
С немецким терять интерес нельзя! Я не хочу, живя в Германии, ныть, что мне скучно и не с кем поговорить.
Mylene писал(а):точно-точно
Я бы точно включила)))
Lady Blue Moon писал(а):А ты и не смотрела почти три года))) Большую часть времени просто забавлялась
Ну да, ляпы считала, смеялась над придурками-героями)))
Lady Blue Moon писал(а):Фото в студию!))
Ну прямо "Поле чудес"))))))))))))))
Вот фото нашла, ну тут ещё фиг поймёшь, кто изображён!
Но вроде как Кристен во всём призналась! А Роберт не простил...
Lady Blue Moon писал(а):Будем очень ждать! И удачи тебе во всех начинаниях и на экзамене в первую очередь! У тебя все получится!
Наташа,
...
Irinita:
Я недавно заголовок увидела
"Кристен Стюарт ДО и ПОСЛЕ известности. ФОТО". Но сначала случайно прочитала как
"Кристен Стюарт ДО и ПОСЛЕ измены. ФОТО".
А сегодня обнаружила, что на одной из моих любимых аватарок одна из моих "любимиц" - Кэти Холмс. Ну как так?
И хочу повозмущаться. Никогда не любила программу
"ЖКХ" на Первом, но всё-таки верила, что хоть в этой передаче герои настоящие! Но вчера увидела там девушку, которую видела в других передачах Первого, и, конечно, там её звали по-другому.
И какая же это "народная" программа? Герои такие же актёрчики, которые то в
"Понять. Простить.", то в
"Детекторе лжи", то в многочисленных теле-судах снимаются!
Кстати, в
"Пусть говорят" я тоже как-то видела актрису из
"Понять. Простить.".
Эрнсту и ко. большое спасибо за то, что они держат зрителей за полных дебилов!
Ещё вчера меня угораздило посмотреть аж целую серию многострадального сериала
"Сердце Марии", который начинали показывать, потом прервали, и вот опять начали показ!
Что могу сказать... Задумка отличная!

Но тут наши не причём, потому что это очередная адаптация!
В остальном полный мрак! Такой нудятины я давно не видела, но больше всего впечатлила главная героиня. В глазах пустота, в голосе никаких эмоций, какая-то заторможенная и замороженная. Нет, я таких героинь не люблю. Мне больше нравятся героини с характером, конечно, не такие бой-бабы, как прекрасная Серафима (ещё одно чудо от Первого канала), но и не такие ледяные статуи, как эта Анна.
А ещё Первый канал обещает новый музыкальный проект, куда якобы сможет любой хорошо поющий человек.

Мол, неважно, кто ты и откуда, главное ГОЛОС! Ну, может, в других странах проект и удался, а у нас явно будет очередной обман зрителей! А среди участников обязательно будет чья-то дочка или внучка.
...
Милашка:
Irinita писал(а):Я недавно заголовок увидела "Кристен Стюарт ДО и ПОСЛЕ известности. ФОТО". Но сначала случайно прочитала как "Кристен Стюарт ДО и ПОСЛЕ измены. ФОТО".
Прикольно. Я тоже эту рекламу видела. Кажись на Зайцев.нет.
Irinita писал(а):А сегодня обнаружила, что на одной из моих любимых аватарок одна из моих "любимиц" - Кэти Холмс. Ну как так?
Не знай, мне кажется, что это не она. Не очень-то похожа.
Irinita писал(а):И какая же это "народная" программа? Герои такие же актёрчики, которые то в "Понять. Простить.", то в "Детекторе лжи", то в многочисленных теле-судах снимаются!
Кстати, в "Пусть говорят" я тоже как-то видела актрису из "Понять. Простить.".
Так они вроде и не скрывают, что это актеры, а не настоящие люди. Там же везде пишут, что основано на реальных событиях, но не говорят же, что это их реальные истории.
А я вот тоже косяк заметила такой за Рен-ТВ. Там тоже есть передачи схожие с "Понять. Простить"-это "Не ври мне!" и "Семейные драмы", так там тоже играют одни и те же актеры. Смотришь женщина в одной передаче играла злющую свекровь, а в другой добропорядочную женщину играет, которая обожает своих родственников.
Irinita писал(а):Ещё вчера меня угораздило посмотреть аж целую серию многострадального сериала "Сердце Марии", который начинали показывать, потом прервали, и вот опять начали показ!
Иринита, а ты не смотрела по СТС
"Без вины виноватая"? Это турецкий сериал и мне очень понравился. Смотрю уже неделю. Раз тебе надоели русские сериалы, посмотри лучше его!
...
Mylene:
Irinita писал(а):А ещё Первый канал обещает новый музыкальный проект, куда якобы сможет любой хорошо поющий человек. Мол, неважно, кто ты и откуда, главное ГОЛОС! Ну, может, в других странах проект и удался
я сегодня видела рекламу. надо будет глянуть. наш проект удался, подобрали сильные голоса, было два сезона, наверное, будет третий
вот, например, мой любимец - победитель второго сезона - Павел Табаков. Он уже побеждал на одном песенном проекте, я в него еще тогда влюбилась, а тут прямо балдела
а с этой песней он победил в 2005 году
есть еще один обалденный певец - но это любимец и привилегия
ayrin
...
Virgin:
А я неожиданно с отзывом. Ходила сегодня в кинотеатр:
"Вспомнить все"
Он — обычный рабочий-строитель, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…
Я не смотрела оригинальный фильм «Вспомнить все» с Арнольдом Шварцнеггером, поэтому избавлена от мук сравнения, которые неизбежны при римейках. Я просто хотела посмотреть этот фильм из-за Колина Фаррелла, Кейт Бекинсейл, а также шикарного трейлера. Первое впечатление, что фильм лучше было бы снять в 3D. Экшена очень много, но вот трехмерного формата искушенному зрителю уже не хватает. Тем более, что воссоздан город будущего. Как бы это здорово смотрелось!
Фильм очень динамичный! Просто очень! Погони, перестрелки, драки, взрывы… Очень мало спокойных моментов, диалогов. Почти все время за главным героем кто-то гонится. Особенно впечатлила Кейт в роли преследователя. Она как Терминатор! Очень жесткая роль. Правда, неясно, зачем она с такой настойчивостью преследует героя. Будто бы есть личные мотивы, но они не раскрываются. Главной идеи ленты я не уловила. Думала, одна такая, но, прочитав отзывы, заметила схожие мысли. Логика не наблюдалась. В целом отзывы сходятся в том, что это просто одноразовый боевик. Вообще фильм напоминает смесь "Часа расплаты" и "Особого мнения", проигрывая им в смысловой нагрузке. Если бы не Колин Фаррелл, то фильм бы вообще не привлек моего внимания. В первых кадрах я просто любовалась. Но потом его герой ходил с вечно удивленным лицом, как будто недоигрывая, что немного напрягало. Но все равно он хорош! Самая яркая сцена для меня, когда герой пытается понять, находится ли он в иллюзии или реальности. В целом, неплохой фантастический боевик.
"5-"
• Том Харди и Майкл Фассбендер рассматривались на роль Куэйда.
• Кейт Босуорт и Диана Крюгер рассматривались на роль Лори, а Ева Грин, Розарио Доусон и Пола Пэттон — на роль Мелины. Также на обе роли рассматривалась кандидатура Евы Мендес.
• Персонаж Этана Хоука в сценарии имеет длинный монолог на пять страниц текста. Тем не менее его появление полностью вырезали из финальной версии фильма, а его имя пропало из титров. Эти сцены можно будет увидеть на DVD.
• Ранее Колин Фаррелл снимался в фильме «Особое мнение» (2002), который так же снят по рассказу Филипа К. Дика, и был первоначально сделан как продолжение оригинальной версии фильма «Вспомнить всё» (1990).
• Первый фильм, где супружеская пара Лен Уайзман и Кейт Бекинсейл работали вместе, несвязанный с фильмами серии «Другой мир».
• Одну сцену драки Колин Фаррелл выполнил сам, правда ее снимали 22-го раза, прежде чем он сделал все идеально.
• Клерк за столом в компании «Вспомнить всё» говорит Куэйду: «Мы можем запомнить это для вас». Фильм снят по мотивам рассказа Филипа К. Дика «Мы вам всё припомним» (We Can Remember It For You Wholesale).
• Колин Фаррелл действительно провел ночь на съемочной площадке, потому что хотел «увидеть каково это – проснуться в будущем».
• При создании съемочной площадки для фильма строители потратили $10,000 за неделю на одни винты.
• Когда Куэйд получает свой сейф, можно заметить купюры с изображением Барака Обамы.
• Когда Куэйд пытается пройти через пост охраны на входе в UFB, на нем одето голографическое ожерелье, которое отображает лицо азиатского человека. За мгновение до этого видно женщину с пухлым лицом в желтом плаще. Женщина была изображением, которое давало ожерелье Куэйда в оригинальном фильме 1990 года.
• Пока Куэйд едет на «Скате», он читает Яна Флеминга «Шпион, который меня любил».
• Чтобы пройти 8,000 миль за 17 минут скорость у «Ската» должна быть приблизительно 28,235 миль в час. На таких скоростях он должен летать в вакууме, иначе загорится от трения воздуха.
P.S. И все-таки какой там Колин!
...
Mylene:
Virgin писал(а):Особенно впечатлила Кейт в роли преследователя. Она как Терминатор! Очень жесткая роль.
вот я поэтому и не стала смотреть этот фильм - не хочется ее в роли антагониста видеть
...
Virgin:
Она там просто бой-баба.
...
ayrin:
Irinita писал(а):А ещё Первый канал обещает новый музыкальный проект, куда якобы сможет любой хорошо поющий человек. Мол, неважно, кто ты и откуда, главное ГОЛОС! Ну, может, в других странах проект и удался, а у нас явно будет очередной обман зрителей! А среди участников обязательно будет чья-то дочка или внучка.
У нас уже два сезона прошло. Не без курьезов, конечно. Были и уже довольно известные певцы. Тот же Табаков или Мила Нитич. Были дети известных певцов, но они не выиграли.
А вообще проект придумали голландцы. У них первым победителем стал мастер из тату-салона.
Мне больше всего понравился первый сезон. Я очень болела за Владислава Сытника. Но победителем он не стал, только третье место.
Отбор.
А это баттл. Мне такой вариант нравится даже больше, чем "Il Divo".
И финальная песня с тренером шикарная была, и дуэт с Гвердцители. И даже эксперимент с песней "Арии".
Mylene писал(а):наш проект удался, подобрали сильные голоса, было два сезона, наверное, будет третий
В третьем сезоне будут детки. Ведь объявляли о начале отбора, когда шел второй сезон.
Mylene писал(а):есть еще один обалденный певец - но это любимец и привилегия ayrin
Я уже похвасталась.
...
Lady Blue Moon:
Мне таки удалось посмотреть продолжение испанского фильма "Три метра над уровнем неба"
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу
Оригинальное название: Tengo ganas de ti
Год выпуска: 2012
Жанр: Драма, мелодрама
Выпущено: Испания, Antena 3 Films, Zeta Audiovisual
Режиссер: Фернандо Гонзалез Молина
В ролях: Мария Вальверде, Марио Касас, Альваро Сервантес, Диего Мартин, Клара Лаго, Ману Фульола, Марина Салас, Луис Фернандес, Андреа Дуро, Нереа Камачо
О фильме: Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви…
Проведя параллель с предшественником этого фильма, который сняли итальянцы "Я хочу тебя", могу сказать, что испанцы не далеко от тех ушли и снимать фильм таким, какой он получился вовсе не стоило. А получился фильм достаточно ровным, не было такого накала страстей, как в первом фильме, снятом испанцами "Три метра над уровнем неба". Честно говоря, я ожидала от него большего, но как почти все ожидания, все закончилось разочарованием. Марио Касас, без сомнения, великолепен! Но и только... Все остальное, вышло точно таким же, как и у итальянцев. Фильм не держит в напряжении, интерес к нему угасает где-то на первых пятнадцати минутах и держится до конца на единственном - это Марио.
Мне не понравилось, как в этом фильме обыграли встречу Аче с Баби, у итальянцев это вышло даже выразительнее. Тут я не увидела её сожаления об упущенном, хотя оно должно быть.
Единственно правильной в этом фильме, мне показалась финальная сцена примирения Аче и Джин. Это прощение. Простить предательство и измену нелегко, нелегко переступить через свою гордость и забыть, как любимый человек обманул тебя. Но иногда, стОит простить потому, что ошибиться может каждый...есть о чем подумать. Но сам фильм как таковой, не произвел на меня впечатления.
Оценка: 4 (авансом только для Марио Касаса)
...
La comtesse:
Натуся, все никак не соберусь посмотреть этот фильм (как и многие другие

), но слышала уже столько негативных отзывом... Вот так часто, стремясь создать продолжение, авторы прогорают.
...
Цирцея:
Наташ, +1. Ты опередила меня! Я еще пару дней назад хотела написать отзыв, но проблемы в реале не позволили. Может и соберусь. В Целом ощущения те же.
Но вот моя тетя - ей 30, сказала что этот фильм получился взрослее, потому лично ей интереснее... поэтому наверное каждому свое.
Но отзыв от меня будет. Точно!
...
Lady Blue Moon:
Цирцея писал(а):Но вот моя тетя - ей 30, сказала что этот фильм получился взрослее
Да, в этом я соглашусь. Герои повзрослели и фильм действительно более взрослый, но...скучный

я несколько раз отвлекалась от фильма и не заметила упущенного, не было того интереса, как в первом фильме - у меня мурашки по коже бежали почти все время, несколько раз порывались слезы, а в конце вообще разразились потоком))
Тут ничего такого не было...не было вообще ничего.
La comtesse писал(а):Вот так часто, стремясь создать продолжение, авторы прогорают.
Мне кажется, что главная ошибка режиссеров в том, что они ни на шаг не отступили от оригинала книги (хоть я книгу не читала) но итальянцы сняли в точности такой же фильм. За исключением той самой сцены, где Аче изменяет своей новой подруге Джин с прошлой любовью - Баби. У итальянцев, Баби спросила Аче, смогут ли они еще вновь увидеться, а Аче ответил, что нет и ушел. В испанском фильме, Баби просто сказала, что хотела проверить, живы ли еще чувства и дала понять, что нет. Тут Аче был просто использован и выброшен. В первом фильме, Баби его тоже использовала, но именно она там оказалась "за бортом".
Это различие меня разочаровало. Было обидно за Аче, который ушел с поджатым хвостом.
Цирцея писал(а):Но отзыв от меня будет. Точно!
Надеюсь на твой отзыв!
...