Раймир Ржавый гвоздь:
Габриэль Темпер писал(а): и, Рай, я тут понял, зачем тебе такие рога)
Зависть, Габ, плохое чувство)
Габриэль Темпер писал(а):ая...Рай, прости грешного, я потом исправился...
Габсик

Конешно лапо мойя. Как я могу не простить такого сладкого демона
Габриэль Темпер писал(а):да вот кое-то меня подловил
А в Эротиконе всегда так) чуть расслабился уже подловили
Королева Вампиров Нариам писал(а):Мммм, горячее, нежно-больно-терпкое, влажное и ооооочень сладкое

Электорат знал за кого голосовать )
...
Феликс Веллар:
Зариланна писал(а):Сына, а маме по блату пару зелий нэ?
Мам, да не вопрос. Я с утра увидел на холодильнике список висит, прилепленный магнитом в форме топора. Уже почти все сварил)
Диран Бог Смерти писал(а):
Фил, братан! Привет и добро пожаловать.
Броооо, спасибо)Рад видеть))
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):И гульфик Металлический! Чтоб не один враг не прошел !
*ушел в кладовку*Сейчас все найдем. Только придется подождать, хламу у меня тут туева хуча.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Страсть к бесовкам автоматична)
Я не сомневаюсь. А зельё имеется такое. Не все ж дамы бесовки

а жаль)
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Филя, враги Бесы страшная весчь )))) "Хотейки" ей вместо приворотного.. Чтоб хвостик всегда завивалСО.
Миря, а враги ведьмаки вообще гитлер капут)))) Думаю "хотейка" там и так на все сто двадцать)))
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Че ... не как да ? ... Эка напасть .. и зелья не помогают? Приезжай в станицу.. У нас бесовки такие - сразу захочешь! С котом приезжай - кошку ему бесовскую найдем - породу выведем - "КотЭ-бесорвилли" или аналог сОтОнинских церберов, тока мяукающих ...
Никак. Вовек мне с котом моим по лесам скитатсо))) А про породу мысль заманчива. Может и загляну в станицу, лавку открою, продавать буду антипохмелин)
Кара писал(а):Феликс, привет привет! Очень рада новым лицам)))) Вылазь из своего леса, и вливайся в веселые похождения Эротикона
Куда надо топать? Я всегда готов
Зариланна писал(а):Мать не поняль) Шо за разбой, а?
А ваще талант к конфискации - это правильная Партийная черта
А то! Я добросовестный парт.товарищ!

И сын своей матери))
...
Королева вампиров Нариам:
Цитата:"Царица сердца моего. Ик…
Да –да, так и написано!
Шикарно
Чёто нас спасатели не спасают, товарищ Бес...
...
Гарайкс:
Королева Вампиров Нариам писал(а):Чёто нас спасатели не спасают, товарищ Бес.
Спасатели будут наверно.Если погодите до завтра .Чип (я) ,Дейл (Микс)и ежели надо до комплекту Гайка (дочь (пока без имени)) Рокки и Вжик (Малыш с Масдаем).
...
Феня:
Гарик! У тебя есть доня??? Я хочу с ней познакомиться!!!
...
Верховная жрица Эротикона:
Феня, ты мне нужна выйди в скайп!!!!!
Лэйдер Бог Времени писал(а):Ущипните меня... хоть кто-нибудь!
У мну глюки, мне кажется, что Жрица вернулась... и даже написала пост.
Мать моя Таларра....
Мать твоя безусловна Таларра ))) и я таки да вернулась и даже вчера имела удовольствие слышать твой божественный голо лично

А щипать тебя могу только я

, так что руки прочь от собственности Храма!!!
Лэйдер Бог Времени писал(а):Не согласен категорически! Нари, давай меняться! Я буду за главного у девочек, а ты у мальчиков! Мне кажется, так будет гораздо интереснее...
Королева Вампиров Нариам писал(а):Лэйд, а давай!!!! Мальчикиииииии
Дали, мы поменялись с твоим мужчиной обязанностями в соответствии со взаимной договорённостью
Ох, ну звиняйте, как же это я так сглупила, совсем забыла с кем дело имею ))), рокировка произведена, но если не в процессе управления появятся осечки (в виде незапланированных беременностей и коварных убийств на почве ревности) то пеняйте на себя

Я все же надеюсь что Эротикон достоит до моего возвращения )))
Кара писал(а):Матушка, звиняйте дочь нерадивую, но...
Скажите мне как это? Я настраивать в нужном направлении умею только определенного Светлого... Остальных так настраивать я не согласнО
Хм... ну я же не интимные услуги имела в виду, а там... музычку... кальяньчик

... показательные выступления (и своего Светлого привлеки

), покажите всем страждущим высокого истинную романтику.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Да -да. Шо-шо, а языком я работать умею)
Эх, и повезло же
Лео
Габриэль Темпер писал(а):Так, я не понял, а если мальчики будут себя плохо вести, какое наказание нас ждет? *задумчиво*
Я думаю, что самые приятные
Гарайкс писал(а):Королева Вампиров Нариам писал(а):
Чёто нас спасатели не спасают, товарищ Бес.
Спасатели будут наверно.Если погодите до завтра .Чип (я) ,Дейл (Микс)и ежели надо до комплекту Гайка (дочь (пока без имени)) Рокки и Вжик (Малыш с Масдаем).
Великая Пустота! Вот это команда
Феня писал(а):Гарик! У тебя есть доня??? Я хочу с ней познакомиться!!!
Кстати, я тут вчера так веселилась... прочитала в журнала МПиБ что у них там не так давно беби бум случился... вот она правда жизни

... у них герои детей заводят, у нас зверей (лично я в нашем зоопарке ужо заблудилась

)... развратный, развратный Эротикон... столько секса и при этом столько девственниц и ни одного младенца. Дети у нас появляются уже взрослыми (как удобно

)
Потом, я прошла по ссылочке "нам понравилось" и увидела отличную идею (все в том же МПиБ), они там сделали тему в которую скидывают информацию о тушках (если они активно присутствуют в их описаниях) с фотками, анкетными данными, не знаю насколько для нас актуален именно подобный подход, но вот сделать подобную картотеку по нашим питомцам я думаю было бы оооочень полезно. Алгоритм такой, я открываю тему, а хозяин каждой из существующий у нас в игре тварей, выкладывает ее фото и описание. Как вам моя мысля?
Сразу обмолвлюсь... что ни о каком воровстве речи не идет... воровство это когда стырил и нагло выдал за свое... просто удачные идеи всегда уходят в народ и называется это заимствование. Так шо, мы посмотрели, восхитились и переняли опыт.
Кстати в данном разрезе,
Тилли тоже загорелась идей обзавестись питомцем

, причем ей почему то очень понравилась собака нашего
Кашевара 
, так шо
Феликс готовься вести переговоры на предмет совместного использования псины

(Боже я балдю, что у нас твориться

)
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Верховная жрица Эротикона писал(а):Эх, и повезло же Лео
Дааа ) думаю Лео, сама в шоке от такого счастья. Я скромность и счастье Эротикона)
Верховная жрица Эротикона писал(а):Алгоритм такой, я открываю тему, а хозяин каждой из существующий у нас в игре тварей, выкладывает ее фото и описание. Как вам моя мысля?
Очень даже ЗА! * почапал искать фотки Илара* Этого "зверя" надо знать в лицо. И обходить по плинтусу.
...
Тати Гатана:
Верховная жрица Эротикона писал(а): собака нашего Кашевара , так шо Феликс готовься вести переговоры на предмет совместного использования псины
Собака?

У него же кот был -
Матрасом кличут))))
Фил, братик, ты когда успел собакой обзавестись?)))))
...
Феня:
Верховная жрица Эротикона писал(а):Феня, ты мне нужна выйди в скайп!!!!!
Я уже тама, с пЭрсЫками и малиной)))
Верховная жрица Эротикона писал(а):но вот сделать подобную картотеку по нашим питомцам я думаю было бы оооочень полезно. Алгоритм такой, я открываю тему, а хозяин каждой из существующий у нас в игре тварей, выкладывает ее фото и описание. Как вам моя мысля?
Я согласная)) Питомцев у нас дофига и больше))))
Верховная жрица Эротикона писал(а):(Боже я балдю, что у нас твориться )
Дурдом солнышко)))))
Так шо там с дочерью драконьей?))
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Очень даже ЗА! * почапал искать фотки Илара* Этого "зверя" надо знать в лицо. И обходить по плинтусу.
Хто такой Илар??? папо, почему я ничего он нем не знаю????
...
Королева вампиров Нариам:
Гаврюша, мы ждём Хронику пикирующего Бомбардировщика)
Верховная жрица Эротикона писал(а):Рокировка произведена, но если не в процессе управления появятся осечки (в виде незапланированных беременностей и коварных убийств на почве ревности)
А если появятся коварные беременности и незапланированные убийства на этой почве и на почве ревности в том числе?
Верховная жрица Эротикона писал(а):Я все же надеюсь что Эротикон достоит до моего возвращения )))
Уж кто-кто, а он будет стоять точно
По поводу жЫвотных я за, у меня окромя Каси моей никого, но сделаю красоту в виде представления)
...
Гарайкс:
Верховная жрица Эротикона писал(а):Алгоритм такой, я открываю тему, а хозяин каждой из существующий у нас в игре тварей, выкладывает ее фото и описание. Как вам моя мысля?
Очень хорошая мысля . Зверья и прочих неписей у нас много.
...
Феликс Веллар:
Верховная жрица Эротикона писал(а):Потом, я прошла по ссылочке "нам понравилось" и увидела отличную идею (все в том же МПиБ), они там сделали тему в которую скидывают информацию о тушках (если они активно присутствуют в их описаниях) с фотками, анкетными данными, не знаю насколько для нас актуален именно подобный подход, но вот сделать подобную картотеку по нашим питомцам я думаю было бы оооочень полезно. Алгоритм такой, я открываю тему, а хозяин каждой из существующий у нас в игре тварей, выкладывает ее фото и описание. Как вам моя мысля?
Мне нравится) Хороша мысля. Надо поймать животину свою и устроить анкетирование))
Верховная жрица Эротикона писал(а):Кстати в данном разрезе, Тилли тоже загорелась идей обзавестись питомцем , причем ей почему то очень понравилась собака нашего Кашевара , так шо Феликс готовься вести переговоры на предмет совместного использования псины
Гм, какая собака? Это мой котЭ Матраскиани дю Чишшир
Тати Гатана писал(а):Фил, братик, ты когда успел собакой обзавестись?)))))
Не, ну в перспективе, я собирался, даже имя придумал Шарикуаниссимо фон Оффчар, породы немецкой овчарки)

Но пока только кот и лошадко) может динозаврика завести?
...
Тати Гатана:
Хммм... Я начинаю серьезно задумываться о том, что пора заводить домашнюю живность)))))
...
Верховная жрица Эротикона:
Умерла, от смеха

.
Лэй, меня срочно нужно откачивать - рот в рот разумеется.
Тати Гатана писал(а):Собака? У него же кот был - Матрасом кличут))))
Фил, братик, ты когда успел собакой обзавестись?)))))
Феликс Веллар писал(а):Гм, какая собака? Это мой котЭ Матраскиани дю Чишшир
Ну не знаююю... Я вроде тоже только про кота слышала, но она меня убедила, что у тебя, де, есть еще и собака! Причем она ей Очень понравилась

(богат на чудеса наш Эротикон

) Так что
Филя, признавайся, где псинку прячешь?
Феликс Веллар писал(а):Надо поймать животину свою и устроить анкетирование))
И собаку заодно поймай, да расспроси ее, где это она с
Тилли столь близкое знакомство свела, что успела ее очаровать?
Так, если тему одобрили, пойду ее открывать.
Тати Гатана писал(а):Хммм... Я начинаю серьезно задумываться о том, что пора заводить домашнюю живность)))))
Вот и я в том же состоянии... А заведу ка я тараканов... священных разумеется, так и будут люди говорить Жрица и ее священные тараканы. О! И станут мои козявочки плеваться кислотой на не старательных любовников.
Королева Вампиров Нариам писал(а):А если появятся коварные беременности и незапланированные убийства на этой почве и на почве ревности в том числе?
Ну тогда ладно, чем бы детки не тешились...
Королева Вампиров Нариам писал(а):Уж кто-кто, а он будет стоять точно
"А он стоит" - как это прекрасно! *утираю слезы умиления*
Феня писал(а):Я уже тама, с пЭрсЫками и малиной)))
и ни одним не поделилась, ужрала все в одну харьку и еще дразница

Вот и разводи в игре айранитов.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Я скромность и счастье Эротикона)
Интересно, как в таком случае выглядит наша НЕскромность?
...
Феликс Веллар:
Верховная жрица Эротикона писал(а):Я вроде тоже только про кота слышала, но она меня убедила, что у тебя, де, есть еще и собака! Причем она ей Очень понравилась (богат на чудеса наш Эротикон )
Хм, однако

Хочу встретиться с Тилли!
и моей собакой
Верховная жрица Эротикона писал(а): Так что Филя, признавайся, где псинку прячешь?
Первое правило ведьмаков: не выдавай свои заначки)
Верховная жрица Эротикона писал(а):И собаку заодно поймай, да расспроси ее, где это она с Тилли столь близкое знакомство свела, что успела ее очаровать?
Обязательно. Матрас небось притащил в избу, а мне сказать забыл

*ушел ловить*
ловись собачка большая и маленькая ...