Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Раймир Ржавый гвоздь:

Габриэль Темпер писал(а):
и, Рай, я тут понял, зачем тебе такие рога)

Зависть, Габ, плохое чувство)

ая...Рай, прости грешного, я потом исправился...

Габсик Конешно лапо мойя. Как я могу не простить такого сладкого демона

да вот кое-то меня подловил

А в Эротиконе всегда так) чуть расслабился уже подловили

Королева Вампиров Нариам писал(а):
Мммм, горячее, нежно-больно-терпкое, влажное и ооооочень сладкое

Электорат знал за кого голосовать )

...

Феликс Веллар:

Зариланна писал(а):
Сына, а маме по блату пару зелий нэ?

Мам, да не вопрос. Я с утра увидел на холодильнике список висит, прилепленный магнитом в форме топора. Уже почти все сварил)
Диран Бог Смерти писал(а):

Фил, братан! Привет и добро пожаловать.

Броооо, спасибо)Рад видеть))
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
И гульфик Металлический! Чтоб не один враг не прошел !

*ушел в кладовку*Сейчас все найдем. Только придется подождать, хламу у меня тут туева хуча.
Страсть к бесовкам автоматична)

Я не сомневаюсь. А зельё имеется такое. Не все ж дамы бесовки а жаль)
Филя, враги Бесы страшная весчь )))) "Хотейки" ей вместо приворотного.. Чтоб хвостик всегда завивалСО.

Миря, а враги ведьмаки вообще гитлер капут)))) Думаю "хотейка" там и так на все сто двадцать)))
Че ... не как да ? ... Эка напасть .. и зелья не помогают? Приезжай в станицу.. У нас бесовки такие - сразу захочешь! С котом приезжай - кошку ему бесовскую найдем - породу выведем - "КотЭ-бесорвилли" или аналог сОтОнинских церберов, тока мяукающих ...

Никак. Вовек мне с котом моим по лесам скитатсо))) А про породу мысль заманчива. Может и загляну в станицу, лавку открою, продавать буду антипохмелин)
Кара писал(а):
Феликс, привет привет! Очень рада новым лицам)))) Вылазь из своего леса, и вливайся в веселые похождения Эротикона

Куда надо топать? Я всегда готов
Зариланна писал(а):
Мать не поняль) Шо за разбой, а?
А ваще талант к конфискации - это правильная Партийная черта

А то! Я добросовестный парт.товарищ! И сын своей матери))

...

Королева вампиров Нариам:

Цитата:
"Царица сердца моего. Ик…

Да –да, так и написано!

Шикарно

Чёто нас спасатели не спасают, товарищ Бес...

...

Гарайкс:

Чёто нас спасатели не спасают, товарищ Бес.

Спасатели будут наверно.Если погодите до завтра .Чип (я) ,Дейл (Микс)и ежели надо до комплекту Гайка (дочь (пока без имени)) Рокки и Вжик (Малыш с Масдаем).

...

Феня:

Гарик! У тебя есть доня??? Я хочу с ней познакомиться!!!

...

Верховная жрица Эротикона:

Феня, ты мне нужна выйди в скайп!!!!!

Лэйдер Бог Времени писал(а):
Ущипните меня... хоть кто-нибудь!
У мну глюки, мне кажется, что Жрица вернулась... и даже написала пост.
Мать моя Таларра....

Мать твоя безусловна Таларра ))) и я таки да вернулась и даже вчера имела удовольствие слышать твой божественный голо лично А щипать тебя могу только я , так что руки прочь от собственности Храма!!!

Лэйдер Бог Времени писал(а):
Не согласен категорически! Нари, давай меняться! Я буду за главного у девочек, а ты у мальчиков! Мне кажется, так будет гораздо интереснее...

Лэйд, а давай!!!! Мальчикиииииии
Дали, мы поменялись с твоим мужчиной обязанностями в соответствии со взаимной договорённостью

Ох, ну звиняйте, как же это я так сглупила, совсем забыла с кем дело имею ))), рокировка произведена, но если не в процессе управления появятся осечки (в виде незапланированных беременностей и коварных убийств на почве ревности) то пеняйте на себя Я все же надеюсь что Эротикон достоит до моего возвращения )))

Кара писал(а):
Матушка, звиняйте дочь нерадивую, но...
Скажите мне как это? Я настраивать в нужном направлении умею только определенного Светлого... Остальных так настраивать я не согласнО

Хм... ну я же не интимные услуги имела в виду, а там... музычку... кальяньчик ... показательные выступления (и своего Светлого привлеки ), покажите всем страждущим высокого истинную романтику.

Да -да. Шо-шо, а языком я работать умею)

Эх, и повезло же Лео

Так, я не понял, а если мальчики будут себя плохо вести, какое наказание нас ждет? *задумчиво*

Я думаю, что самые приятные

Гарайкс писал(а):
Чёто нас спасатели не спасают, товарищ Бес.

Спасатели будут наверно.Если погодите до завтра .Чип (я) ,Дейл (Микс)и ежели надо до комплекту Гайка (дочь (пока без имени)) Рокки и Вжик (Малыш с Масдаем).

Великая Пустота! Вот это команда

Феня писал(а):
Гарик! У тебя есть доня??? Я хочу с ней познакомиться!!!

Кстати, я тут вчера так веселилась... прочитала в журнала МПиБ что у них там не так давно беби бум случился... вот она правда жизни ... у них герои детей заводят, у нас зверей (лично я в нашем зоопарке ужо заблудилась )... развратный, развратный Эротикон... столько секса и при этом столько девственниц и ни одного младенца. Дети у нас появляются уже взрослыми (как удобно )

Потом, я прошла по ссылочке "нам понравилось" и увидела отличную идею (все в том же МПиБ), они там сделали тему в которую скидывают информацию о тушках (если они активно присутствуют в их описаниях) с фотками, анкетными данными, не знаю насколько для нас актуален именно подобный подход, но вот сделать подобную картотеку по нашим питомцам я думаю было бы оооочень полезно. Алгоритм такой, я открываю тему, а хозяин каждой из существующий у нас в игре тварей, выкладывает ее фото и описание. Как вам моя мысля?

Сразу обмолвлюсь... что ни о каком воровстве речи не идет... воровство это когда стырил и нагло выдал за свое... просто удачные идеи всегда уходят в народ и называется это заимствование. Так шо, мы посмотрели, восхитились и переняли опыт.

Кстати в данном разрезе, Тилли тоже загорелась идей обзавестись питомцем , причем ей почему то очень понравилась собака нашего Кашевара , так шо Феликс готовься вести переговоры на предмет совместного использования псины (Боже я балдю, что у нас твориться )

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Верховная жрица Эротикона писал(а):
Эх, и повезло же Лео

Дааа ) думаю Лео, сама в шоке от такого счастья. Я скромность и счастье Эротикона)

Алгоритм такой, я открываю тему, а хозяин каждой из существующий у нас в игре тварей, выкладывает ее фото и описание. Как вам моя мысля?

Очень даже ЗА! * почапал искать фотки Илара* Этого "зверя" надо знать в лицо. И обходить по плинтусу.

...

Тати Гатана:

собака нашего Кашевара , так шо Феликс готовься вести переговоры на предмет совместного использования псины

Собака? У него же кот был - Матрасом кличут))))
Фил, братик, ты когда успел собакой обзавестись?)))))

...

Феня:

Феня, ты мне нужна выйди в скайп!!!!!

Я уже тама, с пЭрсЫками и малиной)))
но вот сделать подобную картотеку по нашим питомцам я думаю было бы оооочень полезно. Алгоритм такой, я открываю тему, а хозяин каждой из существующий у нас в игре тварей, выкладывает ее фото и описание. Как вам моя мысля?

Я согласная)) Питомцев у нас дофига и больше))))
(Боже я балдю, что у нас твориться )

Дурдом солнышко)))))

Так шо там с дочерью драконьей?))
Очень даже ЗА! * почапал искать фотки Илара* Этого "зверя" надо знать в лицо. И обходить по плинтусу.

Хто такой Илар??? папо, почему я ничего он нем не знаю????

...

Королева вампиров Нариам:

Гаврюша, мы ждём Хронику пикирующего Бомбардировщика)

Рокировка произведена, но если не в процессе управления появятся осечки (в виде незапланированных беременностей и коварных убийств на почве ревности)

А если появятся коварные беременности и незапланированные убийства на этой почве и на почве ревности в том числе?

Я все же надеюсь что Эротикон достоит до моего возвращения )))

Уж кто-кто, а он будет стоять точно

По поводу жЫвотных я за, у меня окромя Каси моей никого, но сделаю красоту в виде представления)

...

Гарайкс:

Алгоритм такой, я открываю тему, а хозяин каждой из существующий у нас в игре тварей, выкладывает ее фото и описание. Как вам моя мысля?

Очень хорошая мысля . Зверья и прочих неписей у нас много.

...

Феликс Веллар:

Потом, я прошла по ссылочке "нам понравилось" и увидела отличную идею (все в том же МПиБ), они там сделали тему в которую скидывают информацию о тушках (если они активно присутствуют в их описаниях) с фотками, анкетными данными, не знаю насколько для нас актуален именно подобный подход, но вот сделать подобную картотеку по нашим питомцам я думаю было бы оооочень полезно. Алгоритм такой, я открываю тему, а хозяин каждой из существующий у нас в игре тварей, выкладывает ее фото и описание. Как вам моя мысля?

Мне нравится) Хороша мысля. Надо поймать животину свою и устроить анкетирование))
Кстати в данном разрезе, Тилли тоже загорелась идей обзавестись питомцем , причем ей почему то очень понравилась собака нашего Кашевара , так шо Феликс готовься вести переговоры на предмет совместного использования псины

Гм, какая собака? Это мой котЭ Матраскиани дю Чишшир
Тати Гатана писал(а):

Не, ну в перспективе, я собирался, даже имя придумал Шарикуаниссимо фон Оффчар, породы немецкой овчарки) Но пока только кот и лошадко) может динозаврика завести?

...

Тати Гатана:

Хммм... Я начинаю серьезно задумываться о том, что пора заводить домашнюю живность)))))

...

Верховная жрица Эротикона:

Умерла, от смеха . Лэй, меня срочно нужно откачивать - рот в рот разумеется.

Тати Гатана писал(а):
Собака? У него же кот был - Матрасом кличут))))

Феликс Веллар писал(а):
Гм, какая собака? Это мой котЭ Матраскиани дю Чишшир

Ну не знаююю... Я вроде тоже только про кота слышала, но она меня убедила, что у тебя, де, есть еще и собака! Причем она ей Очень понравилась (богат на чудеса наш Эротикон ) Так что Филя, признавайся, где псинку прячешь?

Феликс Веллар писал(а):
Надо поймать животину свою и устроить анкетирование))

И собаку заодно поймай, да расспроси ее, где это она с Тилли столь близкое знакомство свела, что успела ее очаровать?

Так, если тему одобрили, пойду ее открывать.

Тати Гатана писал(а):
Хммм... Я начинаю серьезно задумываться о том, что пора заводить домашнюю живность)))))

Вот и я в том же состоянии... А заведу ка я тараканов... священных разумеется, так и будут люди говорить Жрица и ее священные тараканы. О! И станут мои козявочки плеваться кислотой на не старательных любовников.

А если появятся коварные беременности и незапланированные убийства на этой почве и на почве ревности в том числе?

Ну тогда ладно, чем бы детки не тешились...

Уж кто-кто, а он будет стоять точно

"А он стоит" - как это прекрасно! *утираю слезы умиления*

Феня писал(а):
Я уже тама, с пЭрсЫками и малиной)))

и ни одним не поделилась, ужрала все в одну харьку и еще дразница Вот и разводи в игре айранитов.

Я скромность и счастье Эротикона)

Интересно, как в таком случае выглядит наша НЕскромность?

...

Феликс Веллар:

Я вроде тоже только про кота слышала, но она меня убедила, что у тебя, де, есть еще и собака! Причем она ей Очень понравилась (богат на чудеса наш Эротикон )

Хм, однако Хочу встретиться с Тилли! и моей собакой
Так что Филя, признавайся, где псинку прячешь?

Первое правило ведьмаков: не выдавай свои заначки)
И собаку заодно поймай, да расспроси ее, где это она с Тилли столь близкое знакомство свела, что успела ее очаровать?

Обязательно. Матрас небось притащил в избу, а мне сказать забыл *ушел ловить* ловись собачка большая и маленькая

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню