Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Miss Amy:

Заранее прошу прощения. что так разбросано. Инет, цука, не хочет работать нормально))

Loreley, привет))) И да, рассказывай... рассказывай.

Бэс, хорошо там вам))) Тепло))) *сидит закутавшись в два одеяла и потягивает горячий кофе*

...

Arabeska:

Столько инфы о дворце... это надо переварить. А иллюстрации красивые... чем-то напомнили одну летнюю прогулку по паркам Пушкина))

...

Lady Elwie:

ага, Бэс, я тоже про одну прогулку подумала)))
красивый подбор фоток, Эми))

ЗЫ. на будущее.. убирайте фотки под кат(спойлер) и уменьшайте (так текст лучше воспринимается и его не нужно будет скроллить).. если хотите показать максимальное разрешение - делайте предпросмотр (это возможно делать через все фото-хостинги)

а вообще.. чистый копипэйст - это.... не наш путь, так сказать)))
можно просто дать ссылки на вики или другие подобные ресурсы
но это только мое ХО

...

Kiki:

Loreley писал(а):
Сказал, что здесь "ставят мозг на место таким любопытным девочкам"...

Пирвет, Loreley! Твой «человек» прав, ставят. Причем даже без трепанации)))

Бэсик
, как, однако, ситмпатишно ты неустаиваешь! Наклон –30 от оси координат Х. Шарман)

Пойду-ка читать про Корсунь...

...

Tsvetochek:

Loreley, привет)) У нас не только всё поставят, но и вставят
Эми, красивый рассказ и город
Элви, табличка блеск: коротко и со вкусом.
Ди, я не знаю, что там у тебя с ковриком, ты кота заведи - гимнастика на целый день, обещаю *в сторону* Ну куда ты пошел? Зачем тебе прыгать на стол?

...

Оксаночка:

*сидит на диване, забросив натруженные ножки на столик* Всем привет! Шопинг, шопинг, шопинг)) Только приползла. Умаялась! *глядит на гору пакетов, разбросанных вокруг* Сейчас кого-нибудь съем, потом всё перемеряю, а потом сяду почитаю про Корсунь))

...

Оксаночка:

Ди,у вас тоже интересная зима)) Если не знать, то можно подумать, что вы с Бэс о разных городах рассказываете. Питер - город контрастов?

...

Arabeska:

Окси, просто у нас с Ди разное отношение к происходящему))Меня сугробы приводят в состояние детского восторга, который даже каша под ногами не портит, я даж могу в небо поорать "ещё, ещё сыпьте!"))))

...

Руста:

Бэс, ну коленочка твоя, конечно, притягивает внимание))) И блондинка задумалась: его рука перехватила твою ногу в резком рывке вверх (ибо нефиг), или подтянула в плавном движении вниз (ибо стоять-бояться)? ))))

Харис писал(а):
Рустик, пжл, отправь телеграмму.

Да зачем телеграмму, Харис? У меня со всеми учениками прямая телефонная связь)) Поэтому всё передала лично и надеюсь, Рене не опоздал на встречу))

...

Харис:

Руста писал(а):
и надеюсь, Рене не опоздал на встречу

Зря, Руста, зря, надеешься! Опоздал! Еще кааак!

П.С. Руста спасибо.

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
Меня сугробы приводят в состояние детского восторга, который даже каша под ногами не портит, я даж могу в небо поорать "ещё, ещё сыпьте!"))))

Вот и я смотрю на ваши фотки и тоже готова орать в небо: "Хочу зиму! Хочу снега!" Причем чувства эти совершенно не железнодорожные, т.к. зализнЫчныкы снег не любят, да что там просто ненавидят, и я как все до прошлой зимы делала так же. А потом решила, что всё хватит, баста. Я всегда любила снег и мороз))

Харис, так у тебя их мноха)) Сразу понятно, что ты их любишь. Это не просто животные, это члены семьи. Причем не гарантия, что меньшие по своей значимости чем человеки. И их так больно терять, как родного и близкого. Хороший урок.

...

Lady Elwie:

Харис.. ну вот.. пробрало, натурально!
и ни хрена ты задание на запорола.. но решать, конечно тезке твоего Габи))
но тебя ждет вторая часть, вроде бы))

и... млин)) ну хоть кто-то пофлиртовал с учеником) моя душенька довольна))
но что скажет.. ээ.. скажут..)))

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
и... млин)) ну хоть кто-то пофлиртовал с учеником) моя душенька довольна))

Гысь, не устояла, грешна... Такой экземпляр и бесхозный?? Нэ, это было бы грубое упущение с моей стороны )))

Дамы спс, но...как-то оставила ученика без присмотра...как он уехал, как до своего дома добрался... На чем?? О_о, не заблудился ли.... Ужас, ужас, ужас... Как начинаю об этом думать, так... Фу-фу-фу... Надеюсь, он быстро вышел к остановке и не плутал....

...

Loreley:

Девушки, какие же вы разные учительницы. У каждой своя "метода"... но сразу видно, что все получают от этого удовольствие))

Arabeska писал(а):
норма это такое относительное понятие)))

Одна моя коллега, которая занимается экспертизой вменяемости, в качестве критерия использует очень точный ориентир: "Норма - это Я"

...

Руста:

Харис писал(а):
...губы сами собой, растянулись в счастливой улыбке.

Вот и я так читала твой отчет, Харис - с улыбкой до ушей)) Пока не дошла до слов:

Цитата:
Я расскажу тебе историю, небольшую и счастливую.

И тут уж я заревела навзрыд. Потому что твоя счастливая история - это и моя история тоже. Только звали ее Бекки. Спасибо, что позволила мне вспомнить. Потому что пока мы помним, они рядом с нами.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню