Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Милашка:

Kimmi писал(а):
можно 10 Rolling Eyes , если нет, то 5

Мне такая оценка нравится очень! Книга действительно тянет на десять!

...

Angel:

Kimmi, еще один отличный отзыв на еще один любимейший роман!)))))) wo

...

Kimmi:

Милашка писал(а):
Мне такая оценка нравится очень! Книга действительно тянет на десять!

отлично prv
Angel писал(а):
еще один отличный отзыв на еще один любимейший роман!))))))

Angel, Poceluy чтоб я делала без твоих советов Ok

...

Angel:

Kimmi писал(а):
Angel, что б я делала без твоих советов.

Я очень надеюсь, что рано или поздно добралась бы до этих книг самостоятельно!))))))))
А вообще, мне очень приятно, что наши с тобой вкусы относительно книг Линдсей совпадают))))

...

Kimmi:

Angel писал(а):
А вообще, мне очень приятно, что наши с тобой вкусы относительно книг Линдсей совпадают))))

и мне, очень приятно

...

Temarka:

Kimmi, отличный отзыв! Что-то я забросила Линдсей, надо это дело поправить.

...

Virgin:

Kimmi, замечательный отзыв! Сразу видно, что роман тебе очень понравился. А я его почему-то не смогла прочитать, меня запутала эта ситуация с разными мужчинами. Я же тогда не знала, в чем дело. А кто же любит любовные треугольники?
Kimmi писал(а):
И конечно, все заканчивается малышками двойняшками.

Линдсей любит такие ходы!

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Kimmi писал(а):
И конечно, все заканчивается малышками двойняшками.

А в каких ещё книгах Линдсей есть такой ход? Мне вроде такое не встречалось...

...

Virgin:

Это обычно в романах, в которых есть близнецы. Вроде бы "Мой мужчина", если я не ошибаюсь.

...

Irinita:

А я не помню, чтобы этот роман закончился рождением близнецов. Там вроде ограничились свадьбой)))

...

Калиола:

Kimmi, отличный отзыв. Тоже очень люблю этот роман, хотя ГГя периодически и хотелось стукнуть.

...

Virgin:

Irinita писал(а):
А я не помню, чтобы этот роман закончился рождением близнецов. Там вроде ограничились свадьбой)))

Я могу и напутать. Но точно где-то было. Точно помню, что это было сюрпризом для героя после разлуки.

...

Kimmi:

Temarka, thank_you
Temarka писал(а):
Что-то я забросила Линдсей, надо это дело поправить.

точно, особенно после перерыва, я эту книгу влет прочитала Smile .

Вирги, даже очень понравился tender
Virgin писал(а):
А я его почему-то не смогла прочитать, меня запутала эта ситуация с разными мужчинами. Я же тогда не знала, в чем дело.

может еще почитаешь его Wink ?
Virgin писал(а):

тоже помню, что у Линдсей это не первые такие сюрпризы Laughing , но сами книги не припомню.

Калиола писал(а):
Тоже очень люблю этот роман, хотя ГГя периодически и хотелось стукнуть.

Калиола, prv да уж, он с характером. И главное не поспоришь, героиня и готовить стала почти сразу, при том, что не умела.

...

Filicsata:

Virgin писал(а):
Irinita писал(а):

Я могу и напутать. Но точно где-то было. Точно помню, что это было сюрпризом для героя после разлуки.

Вирги, в "Тайной страсти", для Димки был сюрпрайз, что Катька сына родила!!

...

Virgin:

Kimmi писал(а):
может еще почитаешь его ?

Пока не знаю. Пообещала себе больше не закачивать новых романов, а то совсем их количество не уменьшается. Но когда-нибудь то точно прочитаю.
Filicsata писал(а):
Вирги, в "Тайной страсти", для Димки был сюрпрайз, что Катька сына родила!!

В романах сплошь и рядом детей скрывают. Просто в том романе, название которого я никак не вспомню, был запоминающийся момент, когда герои начали раздевать друг друга, и герой каким-то образом по телу героини заметил, что она родила. И он спросил что-то типа: "Когда ты собралась мне сказать?"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню