Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Милашка:
Kimmi писал(а):можно 10 Rolling Eyes , если нет, то 5
Мне такая оценка нравится очень! Книга действительно тянет на десять!
...
Angel:
Kimmi, еще один отличный отзыв на еще один любимейший роман!))))))
...
Kimmi:
Милашка писал(а):Мне такая оценка нравится очень! Книга действительно тянет на десять!
отлично
Angel писал(а):еще один отличный отзыв на еще один любимейший роман!))))))
Angel, 
чтоб я делала без твоих советов
...
Angel:
Kimmi писал(а):Angel, что б я делала без твоих советов.
Я очень надеюсь, что рано или поздно добралась бы до этих книг самостоятельно!))))))))
А вообще, мне очень приятно, что наши с тобой вкусы относительно книг Линдсей совпадают))))
...
Kimmi:
Angel писал(а):А вообще, мне очень приятно, что наши с тобой вкусы относительно книг Линдсей совпадают))))
и мне, очень приятно
...
Temarka:
Kimmi, отличный отзыв! Что-то я забросила Линдсей, надо это дело поправить.
...
Virgin:
Kimmi, замечательный отзыв! Сразу видно, что роман тебе очень понравился. А я его почему-то не смогла прочитать, меня запутала эта ситуация с разными мужчинами. Я же тогда не знала, в чем дело. А кто же любит любовные треугольники?
Kimmi писал(а):И конечно, все заканчивается малышками двойняшками.
Линдсей любит такие ходы!
...
Irinita:
Virgin писал(а):Kimmi писал(а):И конечно, все заканчивается малышками двойняшками.
Линдсей любит такие ходы!

А в каких ещё книгах Линдсей есть такой ход? Мне вроде такое не встречалось...
...
Virgin:
Это обычно в романах, в которых есть близнецы. Вроде бы
"Мой мужчина", если я не ошибаюсь.
...
Irinita:
А я не помню, чтобы этот роман закончился рождением близнецов. Там вроде ограничились свадьбой)))
...
Калиола:
Kimmi, отличный отзыв. Тоже очень люблю этот роман, хотя ГГя периодически и хотелось стукнуть.
...
Virgin:
Irinita писал(а):А я не помню, чтобы этот роман закончился рождением близнецов. Там вроде ограничились свадьбой)))
Я могу и напутать. Но точно где-то было. Точно помню, что это было сюрпризом для героя после разлуки.
...
Kimmi:
Temarka,
Temarka писал(а):Что-то я забросила Линдсей, надо это дело поправить.
точно, особенно после перерыва, я эту книгу влет прочитала

.
Вирги, даже очень понравился
Virgin писал(а):А я его почему-то не смогла прочитать, меня запутала эта ситуация с разными мужчинами. Я же тогда не знала, в чем дело.
может еще почитаешь его

?
Virgin писал(а):Линдсей любит такие ходы!
тоже помню, что у Линдсей это не первые такие сюрпризы

, но сами книги не припомню.
Калиола писал(а):Тоже очень люблю этот роман, хотя ГГя периодически и хотелось стукнуть.
Калиола, 
да уж, он с характером. И главное не поспоришь, героиня и готовить стала почти сразу, при том, что не умела.
...
Filicsata:
Virgin писал(а):Irinita писал(а):А я не помню, чтобы этот роман закончился рождением близнецов. Там вроде ограничились свадьбой)))
Я могу и напутать. Но точно где-то было. Точно помню, что это было сюрпризом для героя после разлуки.

Вирги, в "Тайной страсти", для Димки был сюрпрайз, что Катька сына родила!!
...
Virgin:
Kimmi писал(а):может еще почитаешь его ?
Пока не знаю. Пообещала себе больше не закачивать новых романов, а то совсем их количество не уменьшается. Но когда-нибудь то точно прочитаю.
Filicsata писал(а):Вирги, в "Тайной страсти", для Димки был сюрпрайз, что Катька сына родила!!
В романах сплошь и рядом детей скрывают.

Просто в том романе, название которого я никак не вспомню, был запоминающийся момент, когда герои начали раздевать друг друга, и герой каким-то образом по телу героини заметил, что она родила. И он спросил что-то типа: "Когда ты собралась мне сказать?"
...