Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

newmoon:

Привет Милым Болтушкам!!!

Я на одну минутку, на сегодня целый вагон намеченных дел- чистим- блистим и читаем!!!

Прочитала "Тринадцатую сказку" ничего так, мне понравилась... Такой там сюжетик... Пошла почитаю Дена Брауна....

Блэки, Эльфи!!! Девочки, как я рада вас видеть!!!

эля-заинька писал(а):
Маша, как настроение?

Очень даже присоединяюсь к вопросу! Машенька, ты как??? rose rose rose

Все Девочки- Красавицы, меня нет, но я всех люблю и целую!!!

...

Леди Вулф:

Марусь, парни конечно хороши, но у меня не "встал" .
Дора
Цитата:
Короче, 33 несчастья.
А представляешь, сколько потом счастья привалит?
Эльфи
Цитата:
называются п/ботинки типа кроссовок женск. Нога, как в тапочке, очень легкие и удобные, воть))Какая я практичная...

Вот и правильно, так удобнее и ноги побережешь и Варикоза не будет. У меня на шпильке только две пары обуви, а все остальное на практичном грамоском каблуке или вообще без. При том , что рост у меня "метр с кепкой" 155 см.
Эля писал(а):
Я не смогла себя заставить никуда сегодня идти) Просто не хочу

Настроеница не было??? Embarassed [/b]

...

Мария Ширинова:

Пока сочиняла свой пост, пропустила Эльфин.
froellf писал(а):
искала я такой же расцветочки, как и у нашей МАШИШИРИНОВОЙ ядовито-зелёненькие))))

А я тебе нам наводку. Такие ядовито-зеленые по 45 шекелей продаются в Бен-Гурионе.
froellf писал(а):
эти купила для поездок на дачу, а может и не только))

Я тож такие хочу.
эля-заинька писал(а):
Маша, как настроение?

Сегодня опять солнце, хоть и холодрыга, и стало значительно веселей.

...

Леди Вулф:

Цитата:

+1.
Эльфи
Цитата:
Приветик! Я еще твои новости не прочла, но порадовалась за недавние "старости" )) про ЭТО))))))))) Ты !

Спасибо Embarassed Embarassed Embarassed

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
и не один!
plach
Мария Ширинова писал(а):
А я тебе нам наводку. Такие ядовито-зеленые по 45 шекелей продаются в Бен-Гурионе.

Поехали, покажешь)) Мань! А шекель это сколько рублей
Мария Ширинова писал(а):
Я тож такие хочу.
Тоже наводку что ль дать?
Мария Ширинова писал(а):
Сегодня опять солнце, хоть и холодрыга, и стало значительно веселей.

Хвала Всевышнему! Повеселела!
Леди Вулф писал(а):
При том , что рост у меня "метр с кепкой" 155 см

Здорово! Тебе почти любой мужчинка подойдет))) Шутка)) А Никита высокий у тебя?

...

Леди Вулф:

Эльфи писал(а):
А Никита высокий у тебя?

Слава Тору, нет.188 см.
Вот сотрю я на твою новую покупку и все больше она мне нра. Я тоже такие хочу (зависть, наверное, белая) Все завтра пойду покупать балетки. Very Happy Ar Так и быть, уговорили))) Laughing

...

Мария Ширинова:

Блин, Эльфи, пока я второй пост сочиняла. ты еще два накатала.
Федор писал(а):
Спасает МАС.

Ха! Мас - это силища!
froellf писал(а):
А надо бы люстру на кухне помыть

На ночь глядя?
froellf писал(а):
у мужа ДР был, у подруги, у ее дочки, у соседки,у ее сына... еще будет у подруги и почти в конце апреля у моего сына...

Разорение сплошное! Мужу привет и поздравления!
froellf писал(а):
я обычно в пятницу-субботу... покупаю и в церковь святить ходим с соседями

А у меня уже тесто стоит . Подходит, как умалишенное. Устала его месить.
froellf писал(а):
Маня! Я ваша навеки!

Это ты за ссылочку "продалась"?
froellf писал(а):
Мань! И как тут выбрать???

Да х его з.
froellf писал(а):
Может он посоветует не считать погоду плохой

Так это мне к психиатру тогда.
froellf писал(а):
Ага! клуб обожателей собираем))

Клуб обожателей обожателей.
froellf писал(а):
А про это где читать????

Нашла что спросить. Где-то... где-то.. в середине лета...

newmoon писал(а):
Очень даже присоединяюсь к вопросу! Машенька, ты как???

Сегодня вроде чудесно. Пока что весело. Как тесто подойдет окончательно, боюсь будет не очень весело. слово давала делать 1/2 порции, и все равно ведро получается . А печь придется уже ночью.
froellf писал(а):
Поехали, покажешь)) Мань! А шекель это сколько рублей

А чего?! Пойдем покажу.
1 ш =4,25р. Во всяком случае так было раньше. А скока щас уже и не знаю.
froellf писал(а):
Тоже наводку что ль дать?

Взять за руку и отвести.
froellf писал(а):
Хвала Всевышнему! Повеселела!

Ага. И взбодрилась.

...

ниакрис:

Привет, у меня вчера инет не работал, но сегодня я с вами...........
Ли с давлением лучше не шутить, на себе испытала
о, я сегодня после тренировки, на своих шпильках просто ползала, уже хотела их запустить в программиста, он вечно издевается, может мне на работу тапочки купить?
завтра наверно на танцах, буду ойкать но работать, тренер у нас, просто зверь..........
Марусь- какие мужчины, тоже таких хочу!
Мария Ширинова писал(а):
А у меня уже тесто стоит . Подходит, как умалишенное. Устала его месить.

Ох не умею, я куличи печь не мое, я лучше тортики и кексики
Леди Вулф писал(а):
Слава Тору, нет.188 см.

это не высокий, у меня бывший муж был 179 и мне казалось высь, я со своим 161
froellf писал(а):
А тут еще у мужа ДР. был, у подруги, у ее дочки, у соседки,у ее сына... еще будет у подруги и почти в конце апреля у моего сына... какой суматошный апрель

а у меня сумасшедший май, сначала у меня ДР. потом у сына, затем у племянника, жены дяди, у ее сына, подруги и у моей мамы, я не выдержу, помру сразу после последнего, а то как то неудобно получится всем уже пообещала

...

Virgin:

Всем привет. Сегодня чистый четверг. Несмотря ни на что, пришлось убираться в квартире. По этому поводу поругалась с мужем. Он сказал ничего не убирать, но я так не могу, когда свекровь все драит, лечь и ничего не делать. Пришлось намыть кое-что, пропылесосить и намыть пол. Плюс готовка никуда не делась.
Я никак не успеваю ни почитать вас, ни ответить. К компу вообще не подхожу. А вечером уже без сил. Так что 10 страниц где-то я вообще не читала.
Надеюсь, что у всех все в порядке.

Пока не ходила к врачу. Жду, пока пройдет период восстановления после болезни. Если живот не пройдет в течение еще дней пяти, то придется идти к врачу.
Странно: все УЗИ показывают, что все в порядке. Все анализы хорошие. Что делать, ума ни приложу. Так не хочется глотать лампочку или что-то похуже (знаете, как кишечник обследуют?) .

Настроение переменчивое: от периодов нормального существования, до размышлений на тему бренности жизни. Почему-то нахрапом смотрю фильмы.
Посмотрела уже полностью два итальянских сериала, три романтических комедии, боевичок и "Служебный роман. Наше время". Такая хре.. чушь!

P.S. Блэки, а почему на твой авке Арамис??

Всех люблю и скучаю!!!!!!!

Пока ждала мужа, настрочила немного ответиков.
dizzy писал(а):
Я люблю читать твои посты-малышки.

Спасибо!
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Пожалею вас, а то у меня еще 5 страниц в Ворде.

Пост-малышка в своем эталоном виде

))))))))))))))))
Топаз писал(а):
Вирги, приветище! А откуда ты пишешь так много? Какие-то добрые люди пускают или ты отвечаешь на своем КПК а потом скидываешь с чужого ноута?

Я писала на кпк и цитаты там сразу делала. Если бы не он, то я бы вообще ничего не успевала читать. С экрана это сложновато и занимает много времени.
Топаз писал(а):
Твое отсутствие очень положительно влияет на домочадцев я вижу) Можт что и измениться по возвращении в лучшую сторону.

Я же вернулась, и все вернулось на круги своя.))))))))
mada писал(а):
Женевьева писал(а): Может стоит почаще мужей в магазины засылать, глядишь и научит их жизнь уму-разуму

Это точно, как только сам по магазинам походит, сразу перестанет задавать глупые вопросы, типа :"Куда деньги дела?".

Ой, а я тут со свекром на рынок ходила – угорала: он удивлялся, как все дорого стоит. По его словам, последняя цена на масло, которую он помнит, была 50 рублей.))))

Муза писал(а):
Эх, ну что за напасти. Ночью рвота была, так что сегодня сидим дома. А ещё голос у неё стал проподать, ходит хрипит. А ведь сегодня их хоровой кружок из садика должен был выступать в доме творчества. А мы вот пролетели.

Столько напастей на такую маленькую деточку.((((

Пока!

...

dizzy:

Всем привет
froellf писал(а):
отчёт

А мне все понравились, и те которые ты себе купила, и вторые, на каблуке, у меня есть на высоком типа ботильоны, но хочу просто легкие туфли на среднем каблучке
Мария Ширинова писал(а):
Не иначе с Мопассном перепутал. Или с Золя.

Наверно, мне почему-то это в голову не пришло , тогда все понятно становится...
Мария Ширинова писал(а):
Очень и очень здоров!!!
Маша, спасибо
Федор писал(а):
Короче, 33 несчастья.

Вот неприятность-то, будем надеяться, что все скоро образуется , вирус "пролечат" и ЗОНД уберут
froellf писал(а):
я обычно в пятницу-субботу... покупаю и в церковь святить ходим с соседями

Я тоже пеку, но и кексы еще ...
froellf писал(а):
Ты молодец!

Ой, приятно, спасибо всем за теплые слова
Леди Вулф писал(а):
Слава Тору, нет.188 см.

188 - это не высокий? Может я чего не поняла, но у меня младший сын 183, а я 163, и намного ниже его, старший 179 и я всех ниже.
шоти писал(а):
Всем привет!

Привет!
ниакрис писал(а):
froellf писал(а):
А тут еще у мужа ДР. был, у подруги, у ее дочки, у соседки,у ее сына... еще будет у подруги и почти в конце апреля у моего сына... какой суматошный апрель

а у меня сумасшедший май, сначала у меня ДР. потом у сына, затем у племянника, жены дяди, у ее сына, подруги и у моей мамы, я не выдержу, помру сразу после последнего, а то как то неудобно получится всем уже пообещала

У меня апрелем дни рождения заканчиваются и перерыв до августа, там у мужа ДР, а потом с декабря опять чередой пойдут
Virgin писал(а):
"Служебный роман. Наше время". Такая хре.. чушь!

Уже не первый отзыв такой слышу, короче получилось как всегда - полная фигня. Не надо все таки трогать старые хорошие комедии, не умеете свои снимать, так зачем чужие портить?
Virgin писал(а):
Так не хочется глотать лампочку или что-то похуже (знаете, как кишечник обследуют?) .

Знаем, я проходила одно из таких обследований, более терпимое, а второе (колоноскопию) не смогла, хотя у нас ее сейчас по наркозом делают, но перед этим дают какое-то лекарство и почти сутки от, извините, горшка, не отходишь. Вычищается ВСЕ. После такой процедуры восстанавливаться очень тяжело, рассказывали. Гастроскопия (лампочка) по сравнению с этим - семечки. Два раза делала, нормально прошло, конечно много от врача зависит. Мне тетенька такая хорошая попалась, очень аккуратно все сделала.
Virgin писал(а):
Я же вернулась, и все вернулось на круги своя.

Я об этом и говорила
Virgin писал(а):
Итак ужасно кормят, так еще и кишечной палочки дали! Зла не хватает! Но почему-то наша палата не отравилась.)))))

Ужас какой палочка, вам повезло, что не заразились

...

QUEEN:

Всем привет!

вижу вы не плохо "поработали" сегодня...
у мну сумасшедший день был, просмотрела вашу переписочку, но сил отвечать уже нет.... завтра днем забегу.....

Таточка, рада тебя видеть, родная! тебя и не узнать, в новом-то обличье))))))))) а настроение твое все хуже и хуже....((((((((

все, Ирочка, заступайте.... а я бегу....
пысы: авочку вашу таки стырила... мерси....

...

black-angel:

dizzy писал(а):
Всем привет

Доброе утро.
QUEEN писал(а):
Таточка, рада тебя видеть, родная! тебя и не узнать, в новом-то обличье))))))))) а настроение твое все хуже и хуже....((((((((

Та не, настроение нормальное, просто необщительное.
Virgin писал(а):
Почему-то нахрапом смотрю фильмы.

Та же фигня. Хотя счас черт уже знает которые сутки смотрю одно и то же...
Virgin писал(а):
P.S. Блэки, а почему на твой авке Арамис??

Потому что я его люблю.
newmoon писал(а):
Блэки, Эльфи!!! Девочки, как я рада вас видеть!!!

Взаимно.
froellf писал(а):
Не унывай, Тати! Пыталась вспомнить притчу... там такие слова : " Все дело в подходе..." не вспомнила

Та все норм.

...

шоти:

Доброй ночи!
dizzy, твои авочки такие классные, молодец, я даже начинать учиться пока не буду, времени не хватает.
Пока я увидела,авочки разобрали. Laughing
dizzy писал(а):
Я тоже пеку, но и кексы еще ..

тоже завтра буду печь куличи и сырную пасху.
Я в тесто (вернее в муку) добавляю куркуму и молотый имбирь и пасха получается очень вкусной,как кекс,вкус насыщенный и цвет желтый-желтый.

...

dizzy:

black_angel писал(а):
Доброе утро.

Давненько я тебя не слышала preved
QUEEN писал(а):
все, Ирочка, заступайте.... а я бегу....
пысы: авочку вашу таки стырила... мерси....

Заступила, всем спокойной ночи! За авочку: очень приятно видеть
шоти писал(а):
Пока я увидела,авочки разобрали

Да нет, наверно , если хочешь, пришли в личку мне исходник и что хочешь видеть, попробую что-нибудь "натворить"
Эля, очень оригинальная авочка, мне нравится, супер , особенно "веселый роджер" в рамочке!

...

шоти:

dizzy писал(а):
если хочешь, пришли в личку мне исходник и что хочешь видеть, попробую что-нибудь "натворить"

думаю хочу, но сначала надо найти исходник(это базовая картинка, как я понимаю),надо подумать,что хочу... женщину ,скорее всего,посмотрю. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню