newmoon:
Привет Милым Болтушкам!!!
Я на одну минутку, на сегодня целый вагон намеченных дел- чистим- блистим

и читаем!!!
Прочитала "Тринадцатую сказку" ничего так, мне понравилась... Такой там сюжетик... Пошла почитаю
Дена Брауна....
Блэки, Эльфи!!! Девочки, как я рада вас видеть!!!
эля-заинька писал(а):Маша, как настроение?
Очень даже присоединяюсь к вопросу!
Машенька, ты как???
Все Девочки- Красавицы, меня нет, но я всех люблю и целую!!!
...
Леди Вулф:
Марусь, парни конечно хороши, но у меня не "встал" .
Дора Цитата:Короче, 33 несчастья.
А представляешь, сколько потом счастья привалит?
Эльфи Цитата: называются п/ботинки типа кроссовок женск. Нога, как в тапочке, очень легкие и удобные, воть))Какая я практичная...
Вот и правильно, так удобнее и ноги побережешь и Варикоза не будет. У меня на шпильке только две пары обуви, а все остальное на практичном грамоском каблуке или вообще без. При том , что рост у меня "метр с кепкой" 155 см.
Эля писал(а):Я не смогла себя заставить никуда сегодня идти) Просто не хочу
Настроеница не было???

[/b]
...
Мария Ширинова:
Пока сочиняла свой пост, пропустила
Эльфин.
froellf писал(а):искала я такой же расцветочки, как и у нашей МАШИШИРИНОВОЙ ядовито-зелёненькие))))
А я тебе нам наводку. Такие ядовито-зеленые по 45 шекелей продаются в Бен-Гурионе.
froellf писал(а):эти купила для поездок на дачу, а может и не только))
Я тож такие хочу.
эля-заинька писал(а):Маша, как настроение?
Сегодня опять солнце, хоть и холодрыга, и стало значительно веселей.
...
Леди Вулф:
Цитата:Пока сочиняла свой пост, пропустила Эльфин.
+1.
Эльфи Цитата:Приветик! Я еще твои новости не прочла, но порадовалась за недавние "старости" )) про ЭТО))))))))) Ты !
Спасибо
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а):Пока сочиняла свой пост, пропустила Эльфин.
и не один!
Мария Ширинова писал(а):А я тебе нам наводку. Такие ядовито-зеленые по 45 шекелей продаются в Бен-Гурионе.
Поехали, покажешь))
Мань! А шекель это сколько рублей
Мария Ширинова писал(а):Я тож такие хочу.
Тоже наводку что ль дать?
Мария Ширинова писал(а):Сегодня опять солнце, хоть и холодрыга, и стало значительно веселей.
Хвала Всевышнему! Повеселела!
Леди Вулф писал(а): При том , что рост у меня "метр с кепкой" 155 см
Здорово! Тебе почти любой мужчинка подойдет))) Шутка)) А Никита высокий у тебя?
...
Леди Вулф:
Эльфи писал(а):А Никита высокий у тебя?
Слава Тору, нет.188 см.
Вот сотрю я на твою новую покупку и все больше она мне нра. Я тоже такие хочу (зависть, наверное, белая) Все завтра пойду покупать балетки.

Так и быть, уговорили)))
...
Мария Ширинова:
Блин,
Эльфи, пока я второй пост сочиняла. ты еще два накатала.
Федор писал(а):Спасает МАС.
Ха! Мас - это силища!
froellf писал(а): А надо бы люстру на кухне помыть
На ночь глядя?
froellf писал(а): у мужа ДР был, у подруги, у ее дочки, у соседки,у ее сына... еще будет у подруги и почти в конце апреля у моего сына...

Разорение сплошное! Мужу привет и поздравления!
froellf писал(а):я обычно в пятницу-субботу... покупаю и в церковь святить ходим с соседями
А у меня уже тесто стоит

. Подходит, как умалишенное. Устала его месить.
froellf писал(а): Маня! Я ваша навеки!
Это ты за ссылочку "продалась"?
froellf писал(а):Мань! И как тут выбрать???
Да х его з.
froellf писал(а):Может он посоветует не считать погоду плохой
Так это мне к психиатру тогда.
froellf писал(а):Ага! клуб обожателей собираем))
Клуб обожателей обожателей.
froellf писал(а):А про это где читать????
Нашла что спросить. Где-то... где-то.. в середине лета...
newmoon писал(а):Очень даже присоединяюсь к вопросу! Машенька, ты как???
Сегодня вроде чудесно. Пока что весело. Как тесто подойдет окончательно, боюсь будет не очень весело. слово давала делать 1/2 порции, и все равно ведро получается

. А печь придется уже ночью.
froellf писал(а):Поехали, покажешь)) Мань! А шекель это сколько рублей
А чего?! Пойдем покажу.
1 ш =4,25р. Во всяком случае так было раньше. А скока щас уже и не знаю.
froellf писал(а):Тоже наводку что ль дать?
Взять за руку и отвести.
froellf писал(а):Хвала Всевышнему! Повеселела!
Ага. И взбодрилась.
...
ниакрис:
Привет, у меня вчера инет не работал, но сегодня я с вами...........
Ли с давлением лучше не шутить, на себе испытала
о, я сегодня после тренировки, на своих шпильках просто ползала, уже хотела их запустить в программиста, он вечно издевается, может мне на работу тапочки купить?
завтра наверно на танцах, буду ойкать но работать, тренер у нас, просто зверь..........
Марусь- какие мужчины, тоже таких хочу!
Мария Ширинова писал(а):А у меня уже тесто стоит . Подходит, как умалишенное. Устала его месить.
Ох не умею, я куличи печь не мое, я лучше тортики и кексики
Леди Вулф писал(а):Слава Тору, нет.188 см.
это не высокий, у меня бывший муж был 179 и мне казалось высь, я со своим 161
froellf писал(а):А тут еще у мужа ДР. был, у подруги, у ее дочки, у соседки,у ее сына... еще будет у подруги и почти в конце апреля у моего сына... какой суматошный апрель
а у меня сумасшедший май, сначала у меня ДР. потом у сына, затем у племянника, жены дяди, у ее сына, подруги и у моей мамы, я не выдержу, помру сразу после последнего, а то как то неудобно получится всем уже пообещала
...
Virgin:
Всем привет. Сегодня чистый четверг. Несмотря ни на что, пришлось убираться в квартире. По этому поводу поругалась с мужем. Он сказал ничего не убирать, но я так не могу, когда свекровь все драит, лечь и ничего не делать. Пришлось намыть кое-что, пропылесосить и намыть пол. Плюс готовка никуда не делась.
Я никак не успеваю ни почитать вас, ни ответить. К компу вообще не подхожу. А вечером уже без сил. Так что 10 страниц где-то я вообще не читала.
Надеюсь, что у всех все в порядке.
Пока не ходила к врачу. Жду, пока пройдет период восстановления после болезни. Если живот не пройдет в течение еще дней пяти, то придется идти к врачу.
Странно: все УЗИ показывают, что все в порядке. Все анализы хорошие. Что делать, ума ни приложу. Так не хочется глотать лампочку или что-то похуже (
знаете, как кишечник обследуют?)

.
Настроение переменчивое: от периодов нормального существования, до размышлений на тему бренности жизни. Почему-то нахрапом смотрю фильмы.
Посмотрела уже полностью два итальянских сериала, три романтических комедии, боевичок и
"Служебный роман. Наше время". Такая
хре.. чушь!
P.S. Блэки, а почему на твой авке Арамис??
Всех люблю и скучаю!!!!!!!
Пока ждала мужа, настрочила немного ответиков.
dizzy писал(а):Я люблю читать твои посты-малышки.
Спасибо!
Электра писал(а):Virgin писал(а):Пожалею вас, а то у меня еще 5 страниц в Ворде.
Пост-малышка в своем эталоном виде
))))))))))))))))
Топаз писал(а):Вирги, приветище! А откуда ты пишешь так много? Какие-то добрые люди пускают или ты отвечаешь на своем КПК а потом скидываешь с чужого ноута?
Я писала на кпк и цитаты там сразу делала. Если бы не он, то я бы вообще ничего не успевала читать. С экрана это сложновато и занимает много времени.
Топаз писал(а):Твое отсутствие очень положительно влияет на домочадцев я вижу) Можт что и измениться по возвращении в лучшую сторону.
Я же вернулась, и все вернулось на круги своя.))))))))
mada писал(а):Женевьева писал(а): Может стоит почаще мужей в магазины засылать, глядишь и научит их жизнь уму-разуму
Это точно, как только сам по магазинам походит, сразу перестанет задавать глупые вопросы, типа :"Куда деньги дела?".
Ой, а я тут со свекром на рынок ходила – угорала: он удивлялся, как все дорого стоит. По его словам, последняя цена на масло, которую он помнит, была 50 рублей.))))
froellf писал(а):А какие сейчас процедуры тебе делают, раз уколы отменили? Поправляйся и не думай о плохом! Все будет хорошо!
Мне делали уколы: антибиотики, витамины, «горячие», а потом имуннотерапию.
А также делали физиопроцедуры.
dizzy писал(а):Virgin писал(а):Что их использовали во время войны, и через два дня солдат мог уже вернуться на поле боя.
Да?!! Вот такое в первый раз слышу
Мне рассказала девочка, которая прочитала об этом в инете.
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):Мы ей ОЧЕНЬ благодарны.
Вирги, все правильно, она бабушка, вы живете вместе, она должна помогать в экстренных ситуациях, и хорошо что она помогает)
Что бы мы без нее делали, даже не представляю.
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):Она даже забыла про давление!)) А свекор даже помыл чайник и сходил в магазин, чем вызвал появление солнца!)))))))))))))))))))))))
Людям просто задание нужно было дать)))))
Ага! Точно!))))))))))))
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):Не знаю, но у нас разная еда в разных больницах
Так оно, в муниципальных плохо кормят, так как они финансируются хуже.
Я говорила, что у нас в больнице было отравление? Итак ужасно кормят, так еще и кишечной палочки дали! Зла не хватает! Но почему-то наша палата не отравилась.)))))
ОЛЯ писал(а):Virgin писал(а): Ничего не говорят про выписку. Вообще удивляются, что я спрашиваю.))) Рано еще.
Думаю, надо относиться философски- возможность отдохнуть, хоть и в такой "извращённой" форме !
Какой-никакой, но все же это был отдых.
mada писал(а):Virgin писал(а):. А еще нет кипятка.
А нельзя вам из дома маленький чайник принести или бывают еще маленькие кипятильники. Сами бы себе чай-кофе делали.
В больнице запрещено пользоваться кипятильниками.
гелена писал(а):Муза писал(а):гелена писал(а):У меня муж цветочками занимается , а я ору, что они много места занимают
Как здорово! Чем они тебе помешали, этож красота!
Надюш, так они все большие - куда их ставить? У нас обычная квартира. А он не фиалки разводит, а пальмы. Вот тут 2 ананаса посадил - с ужасом жду ЧТО из них вырастит . Так он ещё не даёт квартиру проветривать - говорит я его пальмы заморожу
Лена, я в приятном щоке от твоего мужа.))) Хотя свекор у нас тоже развел четыре дерева диффенбахии.))
froellf писал(а):А я тру на мелкой тёрке любой сыр (помягче только) и с яйцом , чесноком и укропчику в конце. ой! Объедение!
Это на бутерброд?
mada писал(а):Virgin писал(а): Там рядом такой магазин – так я там зависала по часу.))
Ну по часу это немного, если магазин большой, то я могу и несколько часов там бродить.
Я была только в отделе романов. До открытия консульства покупала по два пакета. У нас в городе всегда была напряженка с романами. Какое счастье, что есть электронные книги!
гелена писал(а):Virgin писал(а): Мне всегда важно было содержание, а так хоть от руки на А4, хоть на спичном коробке (полгода так и читала на mp3 маленького размера).
Я тут форумовский перевод Робертс решила распечатать. Чтобы деньги не тратить, попросила маму, чтобы она на работе это сделала.
Ну, им бумаги не жалко было, и мне распечатали на листах А4 с ОДНОЙ стороны Теперь у меня талмуд величиной с томом "Война и мир" в формате А4 . Дурдом
Действительно, дурдом.)) Ты уже начала читать?
dizzy писал(а):Virgin писал(а):И почему-то не будоражит совсем, как будто читаю инструкцию по эксплуатации. Это со мной так, или книги попадаются такие, интересно?
Вот и у меня как инструкции, да еще такие подробные, это уже неинтересно даже.
Да, становится почему-то скучно. А недавно я бросила читать роман, где секс начался чуть ли не на первой странице. Я не поверила в такие отношения.
mada писал(а):Virgin писал(а):Знаете, я в последнее время стала плохо воспринимать романы, основанные только на сексе.
Такие романы интересно читать, только в самом начале, а потом все это приедается и надоедает. Ничего нового там уже не напишут.
Нет, попадаются и сейчас романы с хорошими чувственными сценами, но они должны быть подкреплены чем-то предваряющим, а не так, чтобы на первой встрече кинуться в объятия друг друга. И не должны быть слишком физиологичными, чтобы думать, где ноги, а где руки.)))))
Топаз писал(а):Virgin писал(а): Знаете, я в последнее время стала плохо воспринимать романы, основанные только на сексе.
Может приелось, все таки если б я стоко читала то точно уж б ничего читать не хотела даже, а может и сцены такие, порой от невинного поцелуя описанного хорошо эмоционально мурашки по коже, а 12 страничные опусы утомляют просто и скучны.
Могу только подписаться: чем больше читаешь, тем больше таланта автора надо, чтобы пронять искушенного читателя.
Топаз писал(а):Virgin писал(а):Не, я не выношу, когда читаю то, что я читаю. Я не могу тогда погрузиться в чтение
Ну я не могу быть уверена что кто-то читает, просто допускаю такую возможность)А читать хочется потому и читаю.
Ну да, если очень хочется, то пусть читают параллельно.))))
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):Ты подчинилась модному веянию на фэнтези?)
Не то, чтобы подчинилась, просто захотелось чего-то легкого, юморного)
Я тут хотела прочитать тот «рассказик», что ты мне прислала.))))) Я так поняла, что в нем будет много исторических деталей? И не хэппи-энд (для героини)? Я готова прочитать, но только мне надо подготовиться соответствующе.
эля-заинька писал(а):Меня что-то переклинило ( наверное, возраст подступает))) хочу с парашютом прыгнуть)
Ой…)))))
эля-заинька писал(а):ЗЫ: леди, сейчас я вас насмешу)))) 30 апреля приезжает возвращенец))))
Ты и правда насмешила!)))))))))))))))))
эля-заинька писал(а):Отпуск у человека. Тут он меня напугал фразой: "Давай, твой день рождения вместе отпразднуем, только ты и я". Надеюсь, что все выйдет, как обычно - сказал и забыл, потому что будет велика вероятность, что я от тоски напьюсь)
Верное слово «напугал».)) Какое ты решение приняла?)))))
эля-заинька писал(а):mada писал(а): А сколько лет?
Игорю? 31
Какой хороший возраст.
эля-заинька писал(а):mada писал(а):Не зря же ты замуж за киллера хотела!
Ага, ну, тут еще одна сторона медали, у меня у папы типично бандюганская внешность: невысокий, очень коренастый, с плечами 54 размера, очень коротко стриженный и вечно с недовольной миной, угрюмый
Отличный папочка! И мама – красотка!
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):А в остальном он тебе как?
Если честно, не зацепил
Ну, это еще не аргумент.))) Меня мой тоже не сразу зацепил.
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):А как его зовут
Сережа, но вообще он откликается на Зайца, иногда даже на Оленя (короче, ему от меня попадало по всякому))))
)))))))))))))))
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):Элечка, солнышко мое, а ты деток как хочешь назвать?
Только не удивляйтесь)))) Сразу предупреждаю - родители у меня русские) Если мальчик, то: Яромир, Дамир или Марат, а девочка - Элина)
Интересные имена! Мне нравятся!
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):Покушается на девичью честь
Конечно, бедный, сколько он на нее все покушается и все ему облом)
Бедняга.)))
Электра писал(а):Virgin писал(а): Я хочу ее посмотреть и еще «Анастасию».
Я на выходных буду смотреть, а до "Анастасии" никак руки не доберутся...Немного боюсь я всего псевдорусского в голливудском исполнении.
Я скачала, а она оказалось на английском языке.((((
Электра писал(а):Virgin писал(а): А мы 17 тысяч за 4 дня.
Это Вы вдвоем были, а мой один-одинешенек. А в Турцию мы с ним вдвоем, ни в чем себе не отказывая на 9 дней за 30 съездили
Короче, верно говорят, что дешевле отдыхать за границей, чем на нашем юге.
Электра писал(а):Virgin писал(а): Электра писал(а): Как выздоровеешь получишь по попке - на холодном где-то сидела? тапочки не одевала?
Я? Сидела на холодном?)) Ты что, я же обожаю тепло.)))
Может сквознячок где поймала?
Вспомнила, что ходила босиком по холодному полу.
Электра писал(а):Virgin писал(а): Она так и сказала, что с ним сейчас легко: кормить, укладывать и присматривать.
Какая молодец, все-таки хоть и вредная, но очень хорошая она у тебя
Ну да, она и вредная, и хорошая – настоящие Близнецы.))))
Муза писал(а):Эх, ну что за напасти. Ночью рвота была, так что сегодня сидим дома. А ещё голос у неё стал проподать, ходит хрипит. А ведь сегодня их хоровой кружок из садика должен был выступать в доме творчества. А мы вот пролетели.
Столько напастей на такую маленькую деточку.((((
Пока!
...
dizzy:
Всем привет
А мне все понравились, и те которые ты себе купила, и вторые, на каблуке, у меня есть на высоком типа ботильоны, но хочу просто легкие туфли на среднем каблучке
Мария Ширинова писал(а):Не иначе с Мопассном перепутал. Или с Золя.
Наверно, мне почему-то это в голову не пришло

, тогда все понятно становится...
Мария Ширинова писал(а):Очень и очень здоров!!!
Маша, спасибо
Федор писал(а):Короче, 33 несчастья.
Вот неприятность-то, будем надеяться, что все скоро образуется

, вирус "пролечат" и ЗОНД уберут
froellf писал(а):я обычно в пятницу-субботу... покупаю и в церковь святить ходим с соседями
Я тоже пеку, но и кексы еще ...
froellf писал(а):Ты молодец!
Ой, приятно, спасибо всем за теплые слова
Леди Вулф писал(а):Слава Тору, нет.188 см.
188 - это не высокий? Может я чего не поняла, но у меня младший сын 183, а я 163, и намного ниже его, старший 179 и я всех ниже.
шоти писал(а):Всем привет!
Привет!
ниакрис писал(а):froellf писал(а):
А тут еще у мужа ДР. был, у подруги, у ее дочки, у соседки,у ее сына... еще будет у подруги и почти в конце апреля у моего сына... какой суматошный апрель
а у меня сумасшедший май, сначала у меня ДР. потом у сына, затем у племянника, жены дяди, у ее сына, подруги и у моей мамы, я не выдержу, помру сразу после последнего, а то как то неудобно получится всем уже пообещала
У меня апрелем дни рождения заканчиваются и перерыв до августа, там у мужа ДР, а потом с декабря опять чередой пойдут
Virgin писал(а):"Служебный роман. Наше время". Такая хре.. чушь!
Уже не первый отзыв такой слышу, короче получилось как всегда - полная фигня. Не надо все таки трогать старые хорошие комедии, не умеете свои снимать, так зачем чужие портить?
Virgin писал(а):Так не хочется глотать лампочку или что-то похуже (знаете, как кишечник обследуют?) .
Знаем, я проходила одно из таких обследований, более терпимое, а второе
(колоноскопию) не смогла, хотя у нас ее сейчас по наркозом делают, но перед этим дают какое-то лекарство и почти сутки от, извините, горшка, не отходишь. Вычищается ВСЕ. После такой процедуры восстанавливаться очень тяжело, рассказывали. Гастроскопия (лампочка) по сравнению с этим - семечки. Два раза делала, нормально прошло, конечно много от врача зависит. Мне тетенька такая хорошая попалась, очень аккуратно все сделала.
Virgin писал(а):Я же вернулась, и все вернулось на круги своя.
Я об этом и говорила
Virgin писал(а):Итак ужасно кормят, так еще и кишечной палочки дали! Зла не хватает! Но почему-то наша палата не отравилась.)))))
Ужас какой

палочка, вам повезло, что не заразились
...
QUEEN:
Всем привет!
вижу вы не плохо "поработали" сегодня...
у мну сумасшедший день был, просмотрела вашу переписочку, но сил отвечать уже нет....

завтра днем забегу.....
Таточка, рада тебя видеть, родная! тебя и не узнать, в новом-то обличье))))))))) а настроение твое все хуже и хуже....((((((((
все,
Ирочка, заступайте....

а я бегу....
пысы: авочку вашу таки стырила...

мерси....
...
black-angel:
dizzy писал(а):Всем привет
Доброе утро.
QUEEN писал(а):Таточка, рада тебя видеть, родная! тебя и не узнать, в новом-то обличье))))))))) а настроение твое все хуже и хуже....((((((((
Та не, настроение нормальное, просто необщительное.
Virgin писал(а):Почему-то нахрапом смотрю фильмы.
Та же фигня. Хотя счас черт уже знает которые сутки смотрю одно и то же...
Virgin писал(а):P.S. Блэки, а почему на твой авке Арамис??
Потому что я его люблю.
newmoon писал(а):Блэки, Эльфи!!! Девочки, как я рада вас видеть!!!
Взаимно.
froellf писал(а):Не унывай, Тати! Пыталась вспомнить притчу... там такие слова : " Все дело в подходе..." не вспомнила
Та все норм.
...
шоти:
Доброй ночи!
dizzy, твои авочки такие классные, молодец, я даже начинать учиться пока не буду, времени не хватает.
Пока я увидела,авочки разобрали.
dizzy писал(а):Я тоже пеку, но и кексы еще ..
тоже завтра буду печь куличи и сырную пасху.
Я в тесто (вернее в муку) добавляю куркуму и молотый имбирь и пасха получается очень вкусной,как кекс,вкус насыщенный и цвет желтый-желтый.
...
dizzy:
black_angel писал(а):Доброе утро.
Давненько я тебя не слышала
QUEEN писал(а):все, Ирочка, заступайте.... а я бегу....
пысы: авочку вашу таки стырила... мерси....
Заступила, всем спокойной ночи!

За авочку: очень приятно видеть
шоти писал(а):Пока я увидела,авочки разобрали
Да нет, наверно

, если хочешь, пришли в личку мне исходник и что хочешь видеть, попробую что-нибудь "натворить"
Эля, очень оригинальная авочка, мне нравится, супер

, особенно "веселый роджер" в рамочке!
...
шоти:
dizzy писал(а): если хочешь, пришли в личку мне исходник и что хочешь видеть, попробую что-нибудь "натворить"
думаю хочу, но сначала надо найти исходник(это базовая картинка, как я понимаю),надо подумать,что хочу... женщину ,скорее всего,посмотрю.
...