Подписи обитателей форума

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

абигор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2010
>24 Мар 2014 22:22

Мой венец безбрачия называется "голова на плечах"!

Как хорошо становиться бездушной сволочью - столько сил высвобождается и нервов !

- Ты продал душу дьяволу!
- Да нет. Он просто как-то одолжил ее и забыл вернуть.

Где-то между страданиями и ожиданием появляется еще одна возможность: быть найденным тем, кто сможет показать тебе, что ты заслуживаешь быть не всего лишь запасным вариантом, а единственно правильным.

Не жалей умерших. Жалей живых, и в особенности тех, кто живет без любви.

- Почему в тебе так мало человеческого?
- Это минимализм, детка.

Интересно, а тарелка халвы на обед, это признак того, что я - ленивая жопа, и влом готовить; или тут присутствует какой иной сакральный смысл?

Вкус у меня прекрасный. Запах тоже.

Штирлиц увидел маляра, который ходил по улицам и закрашивал все нецензурные слова на стенах домов. "Модератор", - подумал Штирлиц.

Скупка душ. Цена договорная, оптом дороже.

Он любил классическую музыку, живопись, шедевры литературы…Что ж, у каждого свои недостатки.

Из благодарности за любовь я готова встать чуть ли не на колени!

Уму непостижимо, сколько нужно сил, чтобы мужчина чувствовал себя самым главным, умным, сильным и красивым.

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

А знаете, и вроде бы все ничего, и любви мне не нужно, и так живется хорошо. Но иногда, в одинокие вечера, когда остаешься наедине со своими мыслями, понимаешь, как тебе не хватает этой романтической дряни.

Глупо стыдиться страха. Именно он делает эмоции искренней, воспоминания ярче, а нас сильнее. Только сильный человек может признаться в том, что он напуган.

Это как, открыв шкаф, полностью набитый шмотками, с утра вы говорите, что вам нечего одеть. Так и у тебя: полно друзей, и ты говоришь что ты одинок. Просто не надо валять дурака.

Нет хороших друзей. Нет плохих друзей. Есть только люди, с которыми ты хочешь быть, с которыми тебе нужно быть, и которые поселились в твоем сердце.

У откровенности всегда бывают последствия.

У каждой тайны есть своя жертва.

>27 Мар 2014 12:44

- Что делать с кольцом, если девушка отказалась его принимать и вообще отказала?! Куда его девать то?
- Отнеси в Мордор.

Был у меня друг один… Начал читать книги… Естественно, все кончилось депрессией.

С 1 июля хотят запретить кружевное белье. Я так понимаю: на что я живу, плачу ипотеку и содержу двух детей - это неважно, а вот какие на мне трусы - проблема на государственном уровне.

-В каком жанре написана Камасутра?
-Комедия положений.

У кого-то мечты. А у кого-то цели.

Я что виновата, что мама родила меня такой сексуальной?

Если не знаешь, как пишется «здесь», пиши «тута»!

- Давай попробуем ролевые игры в постели?
- Давай. Я буду Януковичем. Сначала я ничего не буду делать, а потом убегу.

Относись к людям так, как хочешь, потому что нихрена они не будут относиться к тебе так же, как относишься ты.

Кто-нибудь мог бы прийти и спасти меня от скуки и грусти. Но никто не пришел. Потому что никто никогда не приходит. Все любят только уходить.

Кто ходит в гости по утрам, тот видел много страшных женщин.

Я всех умней, но это незаметно.

Хотелось бы кому-нибудь хотеться…

Иногда мне кажется, что все настоящие люди, способные на реальные поступки, умерли задолго до моего рождения.

Гиппопотам – как много в этом звуке!

Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Нравиться нужно себе, начальнику и сексуальному партнеру. Остальные пусть стараются понравиться тебе.

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>27 Мар 2014 20:13

Сон? Нет, не слышала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>30 Мар 2014 21:22

Когда он понял, что ему нужна только я, я поняла, что он мне, после всего, уже не нужен.

Временами бывает так плохо, что не знаешь: 03 набрать или 0,5 открыть...

Попа без ПРИКЛЮЧЕНИЙ - это НЕ попа. Это так - УНЫЛЫЕ булки!!!

Жизнь все расставит на свои места… А некоторых в эти «места» ещё и засунет!

К морю бы сейчас махнуть - в волны попу окунуть!

Любая женщина прекрасно помнит... С кем она забылась...

Русские бабы самые везучие... Везут они на себе абсолютно всё!

«Мужик в юбке» – это уже не шотландец и не трансвестит,
это — русская женщина, привыкшая брать на себя все – и семью, и работу.

Женщина знающая себе цену деньгами не берет!

Пора б УСВОИТЬ и ПОНЯТЬ! Ведь ты ж МУЖИК, и горд собой! Не в силах даме Рай создать — не создавай ей геморрой!

У каждой женщины должно быть три варианта: основной, запасной и аварийный!

Странный всё - таки путь приключений в человеческом организме...
Притягиваются к попе, а выходят - боком, захватив, при этом - мозги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2014 22:55

Итоги прошедшего года: отцовский ремень с пряжкой был признан лучшим учителем года.

Первое: Свадебное платье должно быть облегающим.
Второе: В документе, удостоверяющем заключение брака, должно быть
записано: "Заключенный брак считается действительным до тех пор, пока вышедшая замуж женщина влезает в свое свадебное платье".

Дорогие студенты! Помните, что деньги решают все! Даже сложные дифференциальные уравнения третьего порядка

Реальность строится из обломков иллюзий

В водительских правах появится категория "новичок"! Также планируется ввести категории прав "трус", "бывалый" и "балбес"!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Апр 2014 22:59

Заключила договор с совестью... я ее не имею - она меня не грызет...

Если мужчина просит номер телефона, я всегда даю бабушкин. В семье по женской линии все красавицы......а она еще и поболтать любит......)))))).

В жизни-как в школе..Самое интересное-перемены!...

Я злобу в свой адрес встречаю со смехом..... Я знаю, что зависть — примета успеха...)))

Папа, а почему у нас в семье командует мама? - Потому что, если для Мужчины семья - это тыл, то для Женщины - фронт.

Я НАПОЛНЮ ВАННУ... РАЗВЕДУ ПУД СОЛИ... И БЕГОМ, С ДИВАНА.... ВОТ, И Я... НА МОРЕ!!!!))))

Брак — единственное пожизненное наказание, которое можно сократить плохим поведением.

Я очень переживаю за тебя. Когда ты упал в моих глазах, ты не сильно ударился?

Я тут о мнение Ваше спотыкаюсь. Пардон. Раздавила. Каюсь.

Я, наверное, никогда не выйду замуж, потому что спать по диагонали - офигенно.

Аппетит приходит во время еды. Зверский аппетит — во время диеты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>06 Апр 2014 15:02

janemax писал(а):
Если мужчина просит номер телефона, я всегда даю бабушкин. В семье по женской линии все красавицы......а она еще и поболтать любит......)))))).

Very Happy Класс
janemax писал(а):
Я НАПОЛНЮ ВАННУ... РАЗВЕДУ ПУД СОЛИ... И БЕГОМ, С ДИВАНА.... ВОТ, И Я... НА МОРЕ!!!!))))

Оригинально Laughing
janemax писал(а):
Аппетит приходит во время еды. Зверский аппетит — во время диеты.

Это точно.

>07 Апр 2014 22:49

Если девушка попадёт на необитаемый остров со своей сумочкой — она обязательно выживет. Smile

Не окрыляй меня, если не собираешься со мной летать.

— Как у тебя дела с Васей, доченька? — Спорим по мелочам. — Каким же? — Я хочу быть на свадьбе в белом платье, а он вообще жениться не хочет.

Раньше я следила за своей фигурой, теперь просто наблюдаю...

Секс не предлагать! Могу не отказаться!

Идеальный муж в представлении женщины — он зарабатывает огромные деньги тем, что проводит все свое время с ней.

Мужчина от женщины отличается тем, что у мужчины на шее галстук, а у женщины — бусы... , дом, дети и... муж в галстуке...

Сексуальный маньяк сильно покраснел после моей фразы: "И это.... всё?!?"

На днях жена моя сбежала. За ней собака и коты. Сижу, смотрю, как трудно рыбкам,толкать аквариум к двери

Он сказал, что если я ещё раз его покормлю пельменями, изнасилует ... Поставила кипятить воду, сижу, жду ... =)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2014 22:59

Пролила пиво на паспорт. Еще не успела замуж выйти, а паспорт уже весь в разводах.

Поцелуй мужа будет более страстным, если зажать в зубах котлету...

ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ С КАКОЙ СТОРОНЫ ЗАЙТИ, ИДИ НАПРОЛОМ!

Когда я пьяна меня трудно найти, легко потерять и невозможно запихнуть в такси...

Только умные девочки на дискотеке присматривают парня, который плохо танцует.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2014 12:21

Сижу в кафе. Подходит парень и говорит: "Девушка, можно я за вас заплачу?" Ну я не растерялась — достала квитанции за отопление, газ, свет, воду…

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости...

Вчера была в тренажерном. С утра такое впечатление, что по моей кукле-вуду кто-то на танке ездит.

Пьяный человек, это самый искренний человек! Посмотрите. Во-первых, он говорит правду. Во-вторых, он говорит, что думает. В-третьих, если тебе позвонил пьяный человек, ты для него действительно дорог.

Не надо на пачках из под сигарет печатать всякую ахинею! Достаточно написать: "Вырученные средства пойдут в фонд помощи Народным депутатам"! Вот тогда действительно полстраны курить бросит.

Легла днём поспать. Звоните мне все! Узнайте, как у меня дела! Спросите, что я делаю, когда наступит конец света, как зовут самку комара, откуда берётся пыль.

У офтальмолога:
— Какую я букву показываю?
— А где вы?...

- Девушка, а можно пригласить вас в кино?
- А чем вам Мальдивы не нравятся?

Таня съела первое, второе, кусок торта, орешки со сгущенкой и компот. В результате Таня довольна как слон, но недовольна как женщина.

Не вас ли стриг безрукий парикмахер?

Глупые поступки не всегда хорошо кончаются, но часто оставляют незабываемые воспоминания (с)

Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним (с)

У меня нет совершенно никаких проблем, кроме тех, что я сама себе выдумываю (с)

Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятым и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что рядом с кроватью.

Теперь я знаю, как выглядит диплом доктора наук - несолидно!

Я на 98% - ангел, НО, ох уж эти 2%...

- Бабуль! А кто такой Сталин?
- Сталин? Ну... Ну как твой Google - ты ему слово, он тебе-ссылку.

>16 Апр 2014 18:51

Если вы не научили вашего попугая говорить "помогите, меня превратили в попугая!", значит, вы напрасно теряете время!

Думаешь, ты не расист? А почему тогда стираешь белые вещи отдельно от цветных?!!

- Самая большая ошибка в твоей жизни?
- В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку.

Пока ты занят заботой о ближних, подкрадываются дальние...

Ты понимаешь, что ТЫ ЛУЧШАЯ, когда люди, которых ты не знаешь, тебя ненавидят!

Не брошу я тебя, а ты терпи меня, у нас с тобой еще свадьба впереди.

У меня? Ничего интересного, все тихо-мирно, по-домашнему, без выпивки и с наплевательским отношением к диетам.

Если закроют YouTube, первыми на улицы выйдут разъяренные любители котят. А это, поверьте, очень страшно.

Купила туфли. Теперь умру с голоду, но… красивая.

Мужикам проще. У него либо есть баба, либо нет… А нам мучайся: есть у него баба или нет?

Не ем соль и сахар, бегаю по утрам, имею красивую фигуру, начитана, интеллектом не обделена, юмор нарасхват, воздыхателей море… ПОМЕЧТАЛА … ПОЛЕГЧАЛО…

Присмотревшись ближе, я поняла, почему ангелы-хранители светловолосые и с белыми крыльями… это — седина

Боже, дай мне сил, терпения и, на всякий случай, денег.

Мне врач сказал, что нельзя нервничать… Теперь я только нервирую!

Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.

- Слушай, а как убрать эффект "красных глаз"?
- Проспись, протрезвей, и все само пройдет!

Не ругайте мою совесть - о мертвых либо хорошо, либо ничего.

Кто с чем к нам зачем, тот от того и того.

Искупай свои грехи в ванной.

>16 Апр 2014 22:56

Я ещё та чёрная кошечка, если дорогу перейду — никакое «тьфу-тьфу» не поможет.

Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!

Если меня не баловать, я начинаю баловаться сама.

Нельзя пушистой быть для всех… коль рядом с вами бродят волки. При случае, сквозь белый мех — придется выпускать иголки.

Сделала четыре дела одновременно: открыла минералку, умылась, помыла пол, довела кота до инфаркта

Список смертных грехов как-то подозрительно смахивает на список моих планов на выходные.

Сброшенные в спортзале лишние килограммы, терпеливо ждали меня в холодильнике.

Вообще-то,я,очень приличная! Но иногда ругаюсь матом! Потому,что мат,он как Рафаэлло...,вместо тысячи слов...)))

Купила китайский чай для похудения «Летящая ласточка». После первой чашки рванула на гнездо.

Сегодня перемерила весь свой весенне-летний гардеробчик. Налезли, блин, только бусы. Да и то на руку.

Когда делаешь с ребёнком уроки, постепенно закрадывается мысль: «А я вообще училась?»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>17 Апр 2014 9:42

Законы подлости

1. Соседняя очередь всегда движется быстрее. /Наблюдение Этторе/

2. Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/

3. Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/

4. Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится. /Закон Мескимена/

5. Решение сложной задачи поручайте ленивому сотруднику — он найдет более легкий путь. /Закон Хлейда/

6. Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое. /Колбасный принцип/

7. Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого. /Восьмое правило Фингейла/

8. Вам всегда будет не хватать либо времени, либо денег. /Следствие Лермана/

9. Первые 90% работы отнимают 10% времени, а последние 10% — оставшиеся 90% времени. /Правило сроков выполнения проекта/

10. Когда бы вы ни постригли ногти, спустя час они вам понадобятся. /Закон Уиттена/

11. Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. /Закон Флагга/

12. Всякая работа легка человеку, который не должен ее делать. /Закон Холта/

13. Кто может — делает. Кто не может — учит. Дополнение студентов: Кто не может учить — учит как учить. /Закон Дж. Б. Шоу/

14. Любой приказ, который может быть неправильно понят, понимается неправильно. /Армейская аксиома/

15. Люди согласны сделать работу любой сложности, когда необходимость в этом уже отпала. /Закон добровольного труда Зимерги/

16. Эксперт — любой человек не из нашего города. /Правило Марса/

17. Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию. /Постулат Хорнера/

18. Никогда не удается делать что-то одно. /Закон Хардина/

19. У самого интересного экспоната не бывает таблички с названием. /Закон зоопарков и музеев Джоунса/

20. Ни один талант не может преодолеть пристрастия к деталям. /Восьмой закон Леви/

21. Человек, имеющий одни часы, твердо знает, который час. Человек, имеющий несколько часов, ни в чем не уверен. /Закон Сегала/

22. То, что вы храните достаточно долго, можно выбросить. Как только вы что-то выбросите, оно вам понадобится. /Правило взаимозависимости Ричарда/

23. Утерянное всегда находишь в последнем кармане. /Закон Буба/

24. Нельзя заранее правильно определить, какую сторону бутерброда мазать маслом. /Закон своенравия природы/

25. Горячая колба выглядит точно так же, как и холодная. /Первый закон работы в лаборатории/

26. О коррупции в правительстве всегда сообщается в прошедшем времени. /Уотергейгейтский принцип/

27. Наиболее высоконравственны обычно те, кто дальше всех от решения задач. /Принцип Алинского/

28. Среди экономистов реальный мир зачастую считается частным случаем. /Наблюдение Хонгрена/

29. По разумным причинам ничего не делается. /Закон О’Брайена/

30. На каждое действие есть равная ему противодействующая критика. /Постулат Харриссона/

31. Кто платит меньше всех, больше всех жалуется. /Закон профессиональной практики Дрю/

32. Неважно, что кто-то идёт неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. /Первый закон Скотта/

33. Небьющаяся игрушка полезна для того, чтобы разбивать ею другие. /Закон Ван Роя/

34. Все великие открытия делаются по ошибке. /Закон Янга/

35. Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2014 11:28

Моя совесть меня не мучает, она в доле и с каждой моей пакости получает процент.

По жизни я, как чайник со свистком - коль закипаю, слышно на весь дом.

Говорят, чужая душа - потёмки, а мне бы и в своей фонарик пригодился.

Никому нельзя верить, только себе... И то через раз.

Нас, скромняг, из толпы можно узнать... по коронам.

Хорошая я... Сею добро... То мобильный, то ключи...

Всегда удивляют люди, которые мне желают всего, чего я хочу! Они же сами от зависти помрут, если сбудется!

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего дракона!

Чем старше становлюсь, тем распущеннее мысли и поступки ! Жду, когда исполнится 45 — говорят тогда у женщин ягоды какие-то созревают… Ой, что будет, что будет…

Для того, чтобы узнать человека, нужно его спровоцировать.

Не позволяйте вашему языку выписывать чек, за который ваша задница не сможет расплатиться.

Сегодня решила наконец-то погулять на улице. Где я только не была, Google-maps - полезная штука.

Мне рано заводить детей. Я морально не готова покупать киндер-сюрприз и отдавать его кому-то.

Величие вопросов "Кто виноват?" и "Что делать?" сильно преувеличено. Намного более великими являются вопросы "Что мешало включить логику?" и "Где были ваши мозги?".

В моей смерти прошу винить мою активную жизненную позицию.

Вот, скажем, кто-то кому-то заехал в лоб кулаком. Это может быть оскорбление. Это может быть предательство. Это может быть подвиг. Меняются обстоятельства, меняется с ними и смысл.

>22 Апр 2014 11:48

Сначала мы жили бедно, потом нас обокрали.

Мужчины обычно все вещи вешают на пол.

Нууу... Не всем же быть худыми. Надо кому-то быть и красивыми!

Если противоположности притягиваются, то где мой умный, красивый, интеллигентный и весёлый мужчина, без вредных привычек?

Повесила на стену плакат:«Кофе, торт, компьютер — твои враги!». Чем дольше на него смотрю, тем больше тянет к перемирию!

Любая неприятность покажется мелкой, если отойти от неё подальше.

Иногда, докопавшись до истины, хочется закопать её обратно.

- Как ты думаешь, счастье есть?
- Сегодня не было...

На сто пятой минуте размышлений, с чего начать уборку, приняла наконец решение: а не попить ли мне чаю?

Фраза "Всё будет Coca Cola" стала не актуальна. Лично меня больше успокаивает вариант "Все будет литр виски".

По закону жанра мы встретимся с теми, кто нас поймет и примет со всеми недостатками, только в последней главе; до тех пор держи пушку наготове.

Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты - просыпайся! А то на работу опоздаешь!

Прочитала, что от недосыпания можно пополнеть! Вот оказывается в чем причина лишнего веса! А то булки, булки...

Кокошник - защитный головной убор русских женщин, предохранявший голову от падения горящих бревен и ударов конскими копытам.

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

На самом деле мы редко ошибаемся в выборе партнера, ибо чаще всего выбор происходит без нашего участия. Точнее, без участия нашего разума.

Я сделала много чего такого, за что мне стыдно. А то, чем я горжусь, еще ужаснее!

Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А я со своим "хоровод", видимо, особый случай...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Крымова Ирина. Ноябрьское » Ирина Крымова Ноябрьское ­­­­­­Разлился день ноябрьскою прохладой, Занялся в тучах скудною зарёй,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Подписи обитателей форума [1453] № ... Пред.  1 2 3 ... 162 163 164 ... 166 167 168  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение