Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

vincento:

Оля, спасибо за кусочек и выздоравливайте!!!

...

Nailm:

Да, утро действительно сладкое и это только начало))))))Щас ещё слаще будет, или Вячек ещё боится больно сделать Агнии????7А то, что он сказал забей на консерваторию, так это ж понятно - столько терпел, а теперь дорвался, как ты с алкоголиком сравнивала, после года воздержания, так и Вячек теперь будет тискать её постоянно, да и я вообще плохо представляю. как он сможет её отпускать куда-нить....
Очень реалистично описала смущение Агнии, конечно оно у неё есть, хоть и не такое большое, но всё равно она не может сразу перестоится на другие отношения. Ну ничё, время поможет).

Оль, спасибо огромное - лечись....

...

Lenyska:

Я после каждого продолжения, возвращаюсь на несколько кусочков назад и смакую))))) ммммм вкусно tender
Оля спасибо!

...

Jeny:

Оленька спасибо за главку)) И выздоравливай, ты всем нужна здоровенькая Wink

...

ясамая:

-ANGEL A- писал(а):
Ууу сладкая парочка проснулась Laughing наверное они не скоро встанут с постели хи хи

полностью согласна

...

Cascata:

Оля, солнце, спасибо за продолжение
очень понравилось сравнение с медведем!
да у Борова пока инстинкты одиночки
первое утро вместе

дорогая, главное здоровье! поправляйся скорей

...

nyukhareva:

Оля, спасибо за продолжение!!! Ar
И выздоравливай!!! И лучше все-таки хоть по маленькому кусочку...

...

Geliada:

Mell писал(а):
Сапожник без сапог? Ты же медик Embarassed! SmileЛечись, конечно, и ,конечно!! Успехов в этом и выздоровления! Smile я за любые кусочки проды, но чаще Smile

А Никольскому нужна такая невестка? с таким папой? Репутацию сыну не испортит?

А кто-то поставил такую же аватарку как у меня, но так как я была раньше и как то уже с ней сроднилась может ты поменяешь? Wink

...

OlyaGG:

Оля,СПАСИБО за такие сладкие кусочки!Приятно читать о реакциях Вячека и Агнии))Наверняка,у Вячеслава это тоже впервые-засыпать и просыпаться с женщиной в одной постели)))
Конечно,если время и здоровье позволяют (все-таки у дочки первые зубки,да и Вы приболели),я только "за" проду в любых объемах.Но,все же главное-выздоравливайте!!!

...

Erina:

Олечка, спасибо, дорогая, за такой нежный кусик!!
Агния так мило смущается, впервые проснуться с мужчиной - это для нее внове, но, думаю, Вячек быстро приучит девушку к своему присутствию рядом, вон как воспротивился, когда его малышка попыталась улизнуть))
Улыбнуло, как Агния его по имени-отчеству едва не назвала)))
Спасибо еще раз!! И здоровья тебе!!

...

Belka:

Оля, просто слов нет! Ты просто королева чувственного романа! Настолько всё описано тонко, точно и возбуждающе... Просто супер!!!!

...

Mell:

Geliada писал(а):

А кто-то поставил такую же аватарку как у меня, но так как я была раньше и как то уже с ней сроднилась может ты поменяешь? Wink

Ок.
Просто моя предыдущая аватарка была очень популярной.(((
Решила сменить, вроде глянула, чтоб на странице ни у кого).
Сменю, она мне не родная))
Кстати; спасибо!))))заодно освоила как вставлять аватары))))

...

Пушкарик:

Олечка спасибо за еще один трогательный и замечательный кусочек! Читать одно удовольствие!

...

mona:

Олечка,спасибо!!! Такой нежный,такой чудесный кусочек!! Небольшой,но очень приятный))) Выздоравливай,береги себя!!

...

brunchik:

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню