Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Летние Олимпийские игры 2012

Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Великобритания
1%
1% [ 1 ]
Германия
2%
2% [ 2 ]
Затрудняюсь ответить
1%
1% [ 1 ]
Италия
1%
1% [ 1 ]
Китай
63%
63% [ 53 ]
Россия
7%
7% [ 6 ]
США
23%
23% [ 20 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]
Япония
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

LGA:

Золото в борьбе
Эстафета в финале
Гальперин хорошо начал серию в прыжках Laughing

...

Chelsea:

Второй прыжок Глеба, отлично, вращение и вход в воду получились, оценки 9.....после него вроде Китаец прыгает, что-то ему сегодня вход в воду не удаётся...
С Борьбы перешла на Лёгкую Атлетику...

...

шоти:

Молот женщины. Наши есть в финале ?
Увидела. Laughing Россиянка метнула на 71.13

...

LGA:

Я еще у девушек заметила, что на вышке на исполнение не так сильно обращают внимание, как на вход в воду. Брызги погасил и сразу отличные оценки.

...

ayrin:

шоти писал(а):

Украинок нет...

...

Orange:

Наши метательницы молота такие симпатичные по сравнению с некоторыми спортсменками в этом виде. Я про фигуру в большей степени.

...

серина:

шоти писал(а):
Две россиянки и белоруска Оксана Менькова, олимпийская чемпионка Пекина. Татьяна Лысенко послала молот на 77,56 м. Оксана, похоже, последней будет метать.

...

LGA:

Мальчик с Украины хорошо прыгнул.
А наша Татьяна Лысенко такая хрупкая девушка.....и красивая!!!! Laughing

...

Chelsea:

LGA писал(а):
Я еще у девушек заметила, что на вышке на исполнение не так сильно обращают внимание, как на вход в воду. Брызги погасил и сразу отличные оценки.

Потому что высота большая, а вот когда трамплин 3 метра, обращают в большей степени внимание на исполнение, как крутят, раскрываются......

...

anel:

БРОНЗА в борьбе!!

...

LGA:

Победа в борьбе за Царгушем! Бронза!

Медали это прекрасно....но печально, что только в силовых видах спорта у нас преимущество....а велотрек, бассейн, да и некоторые другие...нам не по силам.

...

Chelsea:

С Бронзой!!!
Ой, наш прыгнул с шестом 5.75...молодец Very Happy
Баскетбол
Блатт: Кириленко играл с травмой, при которой не каждый вышел бы на площадку. Наставник сборной России по баскетболу на Олимпиаде в Лондоне Дэвид Блатт рассказал о причинах неудачи своей команды в полуфинальном матче Олимпийских игр против сборной Испании, в которой его подопечные уступили со счётом 59:67.
"Во второй половине встречи Испания показала, почему является чемпионом мира и Европы. Мы упустили наш шанс, и они были тут как тут. У нас была фантастическая первая половина, мы показали себя. Нам нужно было удерживать этот уровень, но мы не смогли это сделать. Мы стали легко расставаться с мячом. Решающие моменты встречи? Несколько трёхочковых попаданий испанцев во второй половине матча.
Короткая "скамейка" или проблема с физикой? Нет, не могу на это сослаться. Надо поблагодарить Кириленко: он играл с травмой ноги, при которой многие бы вообще не вышли на площадку. Он сделал всё, что мог, но не был так же свободен в своих действиях, как обычно. Но я восхищён им"

LGA писал(а):
.но печально, что только в силовых видах спорта у нас преимущество....а велотрек, бассейн, да и некоторые другие...нам не по силам.

По силам, просто не всё получилось, та же стрельба, кто ж знал, что выигрывая квалификацию, мы попадая в финал, будем занимать все места, кроме призовых.....мне кажется, что тут дело в психологии, да и по сабле, рапире...та же ситуация....в многих дисциплинах мы медалей не добрали, увы... Sad

...

Orange:

Chelsea писал(а):
мне кажется, что тут дело в психологии

Согласна. Многие медали упустили, когда казалось бы, вот-вот и золото...

...

шоти:

LGA писал(а):
А наша Татьяна Лысенко такая хрупкая девушка.....и красивая!!!!

По сравнению с другими метательницами дюймовочка. Лидирует в данный момент. Менькова - 5 пока.

Прыжки с шестом.
Лукьяненко - 5.75
Стародубцев - 5.75
5.75 взяло 6 человек. Соревнования продолжаются.

...

Chelsea:

Orange писал(а):
Многие медали упустили, когда казалось бы, вот-вот и золото...

Ага, та же Зуева и Коротышкин признались, что перед своими серебряными заплывами пользовались услугами психолога, который погрузил их в транс и внушал им не волноваться и плыть для удовольствия....
Как итог две серебряные медали....весь вопрос в том, почему раньше не могли такой супер транс устроить, ведь в том же плаванье можно было ещё медалей завоевать, пусть не золотых, хотя...как знать, может и золото бы было.... no

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню