Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
| Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
| Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
| Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
| Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
| Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
| Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
| Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
| США |
|
23% |
[ 20 ] |
| Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
| Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
| Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
LGA:
Золото в борьбе
Эстафета в финале
Гальперин хорошо начал серию в прыжках
...
Chelsea:
Второй прыжок Глеба, отлично, вращение и вход в воду получились, оценки 9.....после него вроде Китаец прыгает, что-то ему сегодня вход в воду не удаётся...
С Борьбы перешла на Лёгкую Атлетику...
...
шоти:
Молот женщины. Наши есть в финале ?
Увидела.

Россиянка метнула на 71.13
...
LGA:
Я еще у девушек заметила, что на вышке на исполнение не так сильно обращают внимание, как на вход в воду. Брызги погасил и сразу отличные оценки.
...
ayrin:
шоти писал(а):Молот женщины. Наши есть в финале ?
Украинок нет...
...
Orange:
Наши метательницы молота такие симпатичные по сравнению с некоторыми спортсменками в этом виде. Я про фигуру в большей степени.
...
серина:
шоти писал(а):Молот женщины. Наши есть в финале ?
Две россиянки и белоруска Оксана Менькова, олимпийская чемпионка Пекина. Татьяна Лысенко послала молот на 77,56 м. Оксана, похоже, последней будет метать.
...
LGA:
Мальчик с Украины хорошо прыгнул.
А наша Татьяна Лысенко такая хрупкая девушка.....и красивая!!!!
...
Chelsea:
LGA писал(а):Я еще у девушек заметила, что на вышке на исполнение не так сильно обращают внимание, как на вход в воду. Брызги погасил и сразу отличные оценки.
Потому что высота большая, а вот когда трамплин 3 метра, обращают в большей степени внимание на исполнение, как крутят, раскрываются......
...
anel:
БРОНЗА в борьбе!! ...
LGA:
Победа в борьбе за Царгушем! Бронза!
Медали это прекрасно....но печально, что только в силовых видах спорта у нас преимущество....а велотрек, бассейн, да и некоторые другие...нам не по силам.
...
Chelsea:
С Бронзой!!!
Ой, наш прыгнул с шестом 5.75...молодец
Баскетбол
Блатт: Кириленко играл с травмой, при которой не каждый вышел бы на площадку. Наставник сборной России по баскетболу на Олимпиаде в Лондоне Дэвид Блатт рассказал о причинах неудачи своей команды в полуфинальном матче Олимпийских игр против сборной Испании, в которой его подопечные уступили со счётом 59:67.
"Во второй половине встречи Испания показала, почему является чемпионом мира и Европы. Мы упустили наш шанс, и они были тут как тут. У нас была фантастическая первая половина, мы показали себя. Нам нужно было удерживать этот уровень, но мы не смогли это сделать. Мы стали легко расставаться с мячом. Решающие моменты встречи? Несколько трёхочковых попаданий испанцев во второй половине матча.
Короткая "скамейка" или проблема с физикой? Нет, не могу на это сослаться. Надо поблагодарить Кириленко: он играл с травмой ноги, при которой многие бы вообще не вышли на площадку. Он сделал всё, что мог, но не был так же свободен в своих действиях, как обычно. Но я восхищён им"
LGA писал(а):.но печально, что только в силовых видах спорта у нас преимущество....а велотрек, бассейн, да и некоторые другие...нам не по силам.
По силам, просто не всё получилось, та же стрельба, кто ж знал, что выигрывая квалификацию, мы попадая в финал, будем занимать все места, кроме призовых.....мне кажется, что тут дело в психологии, да и по сабле, рапире...та же ситуация....в многих дисциплинах мы медалей не добрали, увы...
...
Orange:
Chelsea писал(а):мне кажется, что тут дело в психологии
Согласна. Многие медали упустили, когда казалось бы, вот-вот и золото...
...
шоти:
LGA писал(а):А наша Татьяна Лысенко такая хрупкая девушка.....и красивая!!!!
По сравнению с другими метательницами дюймовочка. Лидирует в данный момент. Менькова - 5 пока.
Прыжки с шестом.
Лукьяненко - 5.75
Стародубцев - 5.75
5.75 взяло 6 человек. Соревнования продолжаются.
...
Chelsea:
Orange писал(а):Многие медали упустили, когда казалось бы, вот-вот и золото...
Ага, та же Зуева и Коротышкин признались, что перед своими серебряными заплывами пользовались услугами психолога, который погрузил их в транс и внушал им не волноваться и плыть для удовольствия....
Как итог две серебряные медали....весь вопрос в том, почему раньше не могли такой супер транс устроить, ведь в том же плаванье можно было ещё медалей завоевать, пусть не золотых, хотя...как знать, может и золото бы было....
...