sveta-voskhod:
Леночка! Спасибо за твой талант, за те чувства что даришь!
...
natin:
Леночка, большое спасибо за новые замечательные стихотворения!
...
Lady Victoria:
Леночка, приветики! )))
Леночка, милая, спасибо тебе огромное! Такие стихи чудесные, замечательные!
Мне всё безумно понравилось! Спасибо, Леночка, за твой талант!
Времени свободного побольше

, удачи тебе всегда и творческого вдохновения!
...
Lyudmilka:
Леночка!
Как же я соскучиласть без твоих произведений!!!
Прямо, как солнышко появилсь, так и твои стихи: такие разные, но все одинаково прекрасные!!!
Спасибо, что не забываешь!!!
...
Kory:
Доброго и хорошего дня и отличного настроения!
Леночка, прочла часть пропущенных мною твоих стихов.. прочту все, просто не сразу )) Столько нежности и воздушности, столько открытых и ярких эмоций и чувств ты описываешь и вызываешь ими... Очень красиво и мелодично... в твоих стихах всегда мелодия...
Спасибо огромное тебе за настроение!
...
RozMary:
Леночка, здравствуй!
Спасибо за очередную порцию стихотворного удовольствия и позитива!
Особенно понравился рассказ в исполнении музыкальных инструментов)) Каждый отличается от другого, но вместе они гармоничны, одна семья, как и у людей))
...
Елена-Леночка:
Доброго всем сентябрьского утра, ну или дня!!!
Вот и осень пришла, любимое моё время года, просмотрела свои стихотворения и поняла, что больше всего именно об осени написано, не знаю почему так сложилось, но какое-то это время для меня особое,
Девочки, мои хорошие, большое вам всем сердечное спасибо за отзывы!!! За ваши мысли и впечатления!!!
Светланка,
Наденька, спасибо за отклик
Lyudmilka писал(а):Как же я соскучиласть без твоих произведений!!!
Прямо, как солнышко появилсь, так и твои стихи: такие разные, но все одинаково прекрасные!!!
Люда, я тоже по вам скучаю, но чаще пока писать не получается, спасибо, что не забываешь
Lady Victoria писал(а):Леночка, милая, спасибо тебе огромное! Такие стихи чудесные, замечательные!
Мне всё безумно понравилось! Спасибо, Леночка, за твой талант!
Времени свободного побольше , удачи тебе всегда и творческого вдохновения!
Аня, спасибо

времени как раз всегда не хватает)))
Kory писал(а):Доброго и хорошего дня и отличного настроения!
Леночка, прочла часть пропущенных мною твоих стихов.. прочту все, просто не сразу )) Столько нежности и воздушности, столько открытых и ярких эмоций и чувств ты описываешь и вызываешь ими... Очень красиво и мелодично... в твоих стихах всегда мелодия...
Спасибо огромное тебе за настроение!
Инна
Инна, как я рада тебя видеть! Даже не поверила сначала, что это ты, так давно тебя не было видно на форуме) С возвращением!!! Очень жду твоих новых творений! Большое тебе спасибо за отклик и за такие теплые слова!
RozMary писал(а):Леночка, здравствуй!
Спасибо за очередную порцию стихотворного удовольствия и позитива!
Особенно понравился рассказ в исполнении музыкальных инструментов)) Каждый отличается от другого, но вместе они гармоничны, одна семья, как и у людей))
Машенька, тебе спасибо, что находишь на меня время! Ой, это стихотворение вызвало много вопросов и недоуменя в штучках, на предмет того, где же именно автор (то есть я) услышал такой оркестр)))
А это был вовсе не оркестр, и не готовая мелодия, просто инструменты завели разговор и получился такой вот рассказ
...
Lady Victoria:
Леночка, приветики! )))
Леночка, спасибо тебе большое за чудесные стихи и прекрасную визуализацию!
Спасибо за огромное удовольствие от прочтения! Вдохновения тебе и всего самого доброго, Леночка! ))
...
natin:
Леночка, большое спасибо за новое замечательное стихотворение!
...
Елена-Леночка:
Всем доброго времени суток !!!
Анечка,
Надюша, спасибо вам за отклик!!! Рада, что стихотворение вам понравилось))) Эти строки были написаны буквально за считанные минуты, видимо так на меня осень влияет
...