Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 10:01
» Рояль напевно начинал рассказ...Рояль напевно начинал рассказ, Затем вступала жалостливо скрипка, А после громким басом контрабас, И флейта вслед за ним спеша, с улыбкой, Почти неслышно простонал баян, В волнении запуталась гитара, Закашлялся разбитый барабан, Орган покорно приготовился к ударам... ... из хаоса рождалась красота, Мелодия души рвалась на волю, И заполнялась, заполнялась пустота, Что разъедала мысли черной болью. И уходили в прошлое слова, И забывались старые обиды, Шептала музыка мне ласково: «Жива! Служить ещё не время панихиду!» И вновь надрывно плакал саксофон, Его не замечая, пела арфа, Совсем не к месту выступал тромбон, И согревал кларнет теплее шарфа, И рассыпался комплиментами гобой, Аккордеон с насмешкой распевался, Звала волынка в горы за собой, А мелофон быть ласковым старался. И в этом странном хоре голосов, В своей неидеальности прекрасном, Покой я отыскала, стол и кров, И обрела спасение и счастье! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2015 10:06
» Вальс расставания сыграй, мой пианист...Вальс расставания сыграй, мой пианист! Я уезжаю навсегда, в руках билеты. Пусть будет светел твой мотив, пусть будет чист, Я покидаю налегке жар знойный лета. Безумным танго были эти десять дней, Я так отчаянно в твоей любви сгорала, Какое счастье: в повседневности своей Движений магию я всё-таки узнала. Под четкий ритм и крови ток сильней, То плавно, томно, то безудержно и страстно, И с каждым шагом всё смелее и смелей Я танцевала, забывая про опасность. Я растворялась в этом омуте из нот, Я погружалась в жизнь другую, в жизнь чужую, Я отдалялась от проблем и от забот, Я за тобою шла неведомо, вслепую. Но вечным быть не может пир души, И не дано, увы, минутам ход замедлить, Ты вальс сыграть, мой милый, поспеши, Теперь ему я постараюсь внемлить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 18:38
Леночка! Спасибо за твой талант, за те чувства что даришь! |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 20:27
Леночка, большое спасибо за новые замечательные стихотворения! _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 22:55
Леночка, приветики! )))
Леночка, милая, спасибо тебе огромное! Такие стихи чудесные, замечательные! Мне всё безумно понравилось! Спасибо, Леночка, за твой талант! Времени свободного побольше , удачи тебе всегда и творческого вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2015 9:50
Леночка!
Как же я соскучиласть без твоих произведений!!! Прямо, как солнышко появилсь, так и твои стихи: такие разные, но все одинаково прекрасные!!! Спасибо, что не забываешь!!! _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2015 11:59
Доброго и хорошего дня и отличного настроения!
Леночка, прочла часть пропущенных мною твоих стихов.. прочту все, просто не сразу )) Столько нежности и воздушности, столько открытых и ярких эмоций и чувств ты описываешь и вызываешь ими... Очень красиво и мелодично... в твоих стихах всегда мелодия... Спасибо огромное тебе за настроение! |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2015 23:44
Леночка, здравствуй!
Спасибо за очередную порцию стихотворного удовольствия и позитива! Особенно понравился рассказ в исполнении музыкальных инструментов)) Каждый отличается от другого, но вместе они гармоничны, одна семья, как и у людей)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2015 11:34
Доброго всем сентябрьского утра, ну или дня!!!
Вот и осень пришла, любимое моё время года, просмотрела свои стихотворения и поняла, что больше всего именно об осени написано, не знаю почему так сложилось, но какое-то это время для меня особое, Девочки, мои хорошие, большое вам всем сердечное спасибо за отзывы!!! За ваши мысли и впечатления!!! Светланка, Наденька, спасибо за отклик Lyudmilka писал(а):
Как же я соскучиласть без твоих произведений!!!
Прямо, как солнышко появилсь, так и твои стихи: такие разные, но все одинаково прекрасные!!! Люда, я тоже по вам скучаю, но чаще пока писать не получается, спасибо, что не забываешь Lady Victoria писал(а):
Леночка, милая, спасибо тебе огромное! Такие стихи чудесные, замечательные!
Мне всё безумно понравилось! Спасибо, Леночка, за твой талант! Времени свободного побольше , удачи тебе всегда и творческого вдохновения! Аня, спасибо времени как раз всегда не хватает))) Kory писал(а):
Доброго и хорошего дня и отличного настроения!
Леночка, прочла часть пропущенных мною твоих стихов.. прочту все, просто не сразу )) Столько нежности и воздушности, столько открытых и ярких эмоций и чувств ты описываешь и вызываешь ими... Очень красиво и мелодично... в твоих стихах всегда мелодия... Спасибо огромное тебе за настроение! Инна Инна, как я рада тебя видеть! Даже не поверила сначала, что это ты, так давно тебя не было видно на форуме) С возвращением!!! Очень жду твоих новых творений! Большое тебе спасибо за отклик и за такие теплые слова! RozMary писал(а):
Леночка, здравствуй!
Спасибо за очередную порцию стихотворного удовольствия и позитива! Особенно понравился рассказ в исполнении музыкальных инструментов)) Каждый отличается от другого, но вместе они гармоничны, одна семья, как и у людей)) Машенька, тебе спасибо, что находишь на меня время! Ой, это стихотворение вызвало много вопросов и недоуменя в штучках, на предмет того, где же именно автор (то есть я) услышал такой оркестр))) А это был вовсе не оркестр, и не готовая мелодия, просто инструменты завели разговор и получился такой вот рассказ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2015 13:48
» Ты не читай моих стихов...Ты не читай моих стихов, Слов о тебе в них нет отныне, Из мыслей выгнала, из снов, Из сердца, нет его в помине. Ты не ищи моих следов, Я не оставила зацепок. Ушла с дождём под пенье сов, Листвой укрывшись, сенью веток. Ты не зови меня, оставь, К чему губам вновь вторить имя. Недоумение убавь, Пусть пара лет спокойно минет. Ты научись жить без меня, Или не ждать меня попробуй, Отведай ревности огня, Узнай столь "сладкий" вкус свободы. И станет как невмоготу, Ты приходи в наш парк, под арку, Возьми с собой глоток любви, Других не нужно мне подарков. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2015 23:57
Леночка, приветики! )))
Леночка, спасибо тебе большое за чудесные стихи и прекрасную визуализацию! Спасибо за огромное удовольствие от прочтения! Вдохновения тебе и всего самого доброго, Леночка! )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 18:03
Леночка, большое спасибо за новое замечательное стихотворение! _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2015 15:40
Всем доброго времени суток !!!
Анечка, Надюша, спасибо вам за отклик!!! Рада, что стихотворение вам понравилось))) Эти строки были написаны буквально за считанные минуты, видимо так на меня осень влияет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2015 11:43
» А в парке снова звонкий листопадА в парке снова звонкий листопад, И буйство красок вновь тревожит душу, И мыслей ворох, прежних, невпопад, Клубок надежд, клубок сомнений кружит, И я спешу туда под сень ветвей, Чтоб утолить все все свои печали, Чтобы отчётливее в памяти моей Вдруг возродились милые детали. И старый дуб, с изрезанной корой, И у ручья истёртые ступени, И мальчик рыжий, что своей рукой, Мне нежно гладил сбитые колени. И в этот миг счастливей не найти, И полноту свободы не измерить, Как рада я, что на моём пути, Есть этот парк, в нём ко мне прежней - двери. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2015 11:54
Здравствуйте всем!!!
Даже уже не знаю как извиняться за такое долгое отсутствие, но реальная жизнь бьет ключом и никуда от этого не денешься!!! Надеюсь в этой теме когда-нибудь вновь возродится прежняя атмосфера, я по вам всем очень-очень соскучилась Постараюсь писать и заходить чаще!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:37
|
|||
|
[15097] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |