Регистрация   Вход

Одвета Неруда:

Девчонка говорила об убийстве ... Это было нелепо ... Я легко пожала плечами ...

"Хаммер" несся по дороге ... В салоне было тепло, и я расслабилась ... Но несмотря на привычную обстановку и молчание, я испытывала дискомфорт ... Почему? Я не знала!

Снова краем глаза глянула на девчонку, которая сгорбилась рядом, вцепившись руками в пальто. Было тепло, но она как будто мерзла ... Я снова мысленно пожала плечами, это меня не касается. Но моя нога уже давила на тормоз ... Машину занесло ... Вывернув руль, я выровняла послушный моей воле "Хаммер" и свернула на обочину ...

Негромко чертыхаясь, я вылезла из машины и обойдя её, открыла двери со стороны пассажирского сиденья ... Не обращая внимания на гневно-удивленные взгляды, я наклонилась и обхватив лодыжку, подняла ногу девчонки, разглядывая её обувку ... Черт побери, не удивительно, что её трясет! На улице зима, а в таких туфлях даже по хлебным крошкам не пройдешь не поранив ноги ... Тряпье, что было на ней, тоже оставляло желать лучшего, сплошные кружева ...

Я перегнулась через сиденье и пошарила рукой за его спинкой. Нашарив свой старый солдатский вещ-мешок, я вытащила из него свой запасной свитер и штаны ... Снова перегнувшись, нашла за сиденьем свои высокие ботинки. Свалив все это на колени девчонки, сказала:

- Одевайся! Ты должна быть здоровой, когда придет время убить меня ...

Закрыв двери, я осталась на улице. Прищурившись, я смотрела на снежинки в воздухе и думала, какая неведомая сила заставила меня связаться с этим слабым, никчемным существом, сидящим в моей машине ...
И где-то в глубине своей черной пустой души я понимала, что девчонка погибнет, если останется одна ... А я не хотела, что бы она погибла ...

...

Максимус фон Дельбрюк:

...

Максимус фон Дельбрюк:

...

Бронт Беллоуз:

Бертран писал(а):
- Конечно будет! Это же ваш дом, ваша крепость. Скажем так, он появиться автоматически. В портрете вы будете просто красавцем! Помните, пока цел ваш портрет, то вы неуязвимы.

- Я буду изображен в том, в чем буду в момент посвящения? - Бронт крепко задумался над тем, как бы остаться в ответственный момент только в своих любимых стрингах.
Бертран писал(а):
- У нас тут настоящий цветник дам-призраков. Бери любую... Обычно у призраков отношения свободные. У нас нет таких условностей, как брак. Можете любить сразу двоих или троих. Никто вам сцены ревности не устроит. Если дама откажет, то ей легко можно найти замену или проявить настойчивость в ухаживании за ней.

Присвистнул от удивления.
- Я думал что у вашего хозяина нет ни стыда, ни совести, а оказывается у вас это в порядке вещей.
Бертран писал(а):
- Да это именно очаровательная леди Софи. Моя любимая сестренка, мой любимый ангел с печальными глазами... - улыбнулся нежно Бертран. - Она обязательно прийдет. Дамы обычно заставляют мужчину ждать. Но ведь ожидания позволяет ощутить всю остроту сладостной встречи!

- А почему она печальна, Бертран? Ее тяготит жизнь призрака? - Бронт остановился у дверей столовой. - Как жаль что я нетерпелив и не смогу насладиться "ожиданием сладостной встречи". Ты не подскажешь мне где я могу найти ее?

...

Бэкки Ролингс:

...

Тесса Мэйфэйр:

- Ребята. Думаю, надо прекратить эти домыслы, кто кого должен любить и на ком жениться. Вы упускаете главное - мы теперь можем выйти отсюда. И согласитесь жениться и любить безответно все же лучше, чем умереть. И первые две просьбы можно осуществить когда угодно - завтра, через месяц или десять лет. Мы вырвались! Это главное.

Я вздохнула.
- Мне нужно выпить и побольше

...

Бертран:

Бронт Беллоуз писал(а):
.- Я буду изображен в том, в чем буду в момент посвящения? - Бронт крепко задумался над тем, как бы остаться в ответственный момент только в своих любимых стрингах.

- Всё зависит от вашей фантазии и желания. Как вы себя представите, так и будет. Я порой время от времени меняю вид своей одежды на портрете.
Бертран писал(а):
- Я думал что у вашего хозяина нет ни стыда, ни совести, а оказывается у вас это в порядке вещей.

- Если двое призраков договариваются друг с другом быть вечно, то им никто не мешает. Призраки уважают выбор друг друга. Сир Брес строго следит за тем, чтобы между членами семьи не было разлада. Если господин скажет, чтобы парочку оставили в покое, то никто из призраков не осмелиться соблазнять одного из влюбленных.
Бертран писал(а):
- А почему она печальна, Бертран? Ее тяготит жизнь призрака? - Бронт остановился у дверей столовой. - Как жаль что я нетерпелив и не смогу насладиться "ожиданием сладостной встречи". Ты не подскажешь мне где я могу найти ее?

- Я не знаю, мистер Бронт. Она никогда никому об этому не рассказывала. Она либо в своей любимой башне, либо в своей комнате, где вы сейчас живете... Обычно это покои леди Софи.

...

Людвика Д`Эсте:

За окнами машины убегал назад лес, замок Эберхард остался далеко позади... но Людвика не обращала ни на что внимания, тело била крупная дрожь. - Я отомщу, я отомщу, а потом вернусь в Эберхард... или умру, так даже проще... Мне не для чего жить теперь, - настойчиво стучало в висках. Внезапная остановка машины вернула её в реальность. Искоса она взглянула на странную женщину, что так пренебрежительно отмахнулась от угрозы убить её.

Одвета Неруда писал(а):
- Одевайся! Ты должна быть здоровой, когда придет время убить меня ...

Растерянно девушка посмотрела на кучу одежды на своих коленях. Тёплой одёжды...

- А оно обязательно придёт, это время. - пробурчала себе под нос Людвика, натягивая вязанный свитер, - и я вообще никогда не болею... я в состоянии... апчхи!

...

Каталея Чейз:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
Мы вырвались! Это главное.

- Ты уверена? У меня внутри какое то тревожное чувство. Потому что по ее поведению не было похоже, чтоб она что то сняла. А Бертран так духом и летает...

...

Бертран:

...

Одвета Неруда:

Дав девчонке на одевание вдвое больше времени, чем понадобилось бы мне самой, я уселась обратно в машину ... Посмотрела на девчонку ... Она выглядела смешно в моей одежде ... Я не была высокой, но моя одежда казалась изначально большой для нее ... Я вздохнула, ругая себя последними словами, нагнулась и вытянув ремень безопасности, застегнула его ... Затем пристегнув свой ремень, завела машину ...

Молчание больше не казалось правильным. Глядя на дорогу, спросила:

- Кто ты?

...

Бронт Беллоуз:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Ребята. Думаю, надо прекратить эти домыслы, кто кого должен любить и на ком жениться. Вы упускаете главное - мы теперь можем выйти отсюда. И согласитесь жениться и любить безответно все же лучше, чем умереть. И первые две просьбы можно осуществить когда угодно - завтра, через месяц или десять лет. Мы вырвались! Это главное.

- Но проклятие не снято, значит куда бы мы не поехали, то опять вернемся сюда... Или нет? Впрочем, меня это не касается.
Бертран писал(а):
- Всё зависит от вашей фантазии и желания. Как вы себя представите, так и будет. Я порой время от времени меняю вид своей одежды на портрете.

- Ребята, вы знаете как надо жить! - В знак уважения и одобрения сжал кулак и поднял кверху большой палец.
Бертран писал(а):
- Если двое призраков договариваются друг с другом быть вечно, то им никто не мешают. Призраки уважают выбор друг друга. Сир Брес строго следит за тем, чтобы между членами семьи не было разлада.

- Кстати, а он не будет против того что я стану одним из вас?
Бертран писал(а):
- Я не знаю, мистер Бронт. Она никогда никому об этому не рассказывала. Она либо в своей любимой башне, либо в своей комнате, где вы сейчас живете... Обычно это покои леди Софи.

- Я живу в ее комнате? - Бронт удивленно воззрился на Берти. - Нет там ее не было. В башне... Кажется я знаю где это. - Оо, он точно знал где это, Бронт улыбнулся.
- Не провожай. - Он подмигнул Берти и пошел в сторону башни, где уже виделся с Софи. - Увидимся, компадре! И возможно тогда я тоже уже буду полупрозрачным.

Софи Распе писал(а):
- А как же ОН?,- еле слышно прошептала я.
- А он.. Он проживет отмеренную для него жизнь без тебя. Возможно он будет счастлив. Но счастлив телесно. Душой, душой он будет ощущать пустоту, потому что рядом не будет тебя. Его второй половины.
- Но.. Возможно есть шанс, попробовать еще раз?,- я с надеждой смотрела на нее и взглядом умоляла помочь.
- Нет Софи. Время почти истекло. Прости. Дай мне руку, и все твои мучения закончатся в тот же миг.
Она протянула свою руку и ждала, ждала когда я решусь. Решусь сделать шаг, еще дальше отделяющий меня от моей призрачной мечты.

Бронт задержался в дверях, прислушиваясь к беседе. Женские голоса смолкли и он зашел в комнату.

- Я не помешаю? Почему все сегодня говорят о том, что время истекло?

...

Эндрю Чон:

Взять?? У меня с этим словом одна ассоциация...))

...

Тесса Мэйфэйр:

Каталея Чейз писал(а):
- Ты уверена?

- Думаю, каждый сможет выйти как только будет готов. Убийце Вольфа это удалось, и она прихватила с собой призрака во плоти, что уже нарушает всю теорию.

...

Бэкки Ролингс:

Хи-хи-хи...
у меня тоже...
Но Макси трогать не позволю! Gun [/spoiler]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню