khomutyanska:
фьора писал(а):IrinaMD писал(а):
У меня только вопрос: когда всё наладится, надо будет опять что-то переписывать в этом файле? Или оно само по себе устаканится и сростётся
да, на этот вопрос хотелось бы ответ получить! А то к вечеру понедельника вдруг опять останемся без сайта Wink
Присоединяюсь к вопросу!
...
эля-заинька:
Опять появилась страшная надпись:
504 Gateway Time-out и сайт требует входа
...
LUZI:
Ура!Ура!Снова на форуме!Спасибо за подсказку!
Зашла через Мозиллу,правда чуть поломала голову.Но за то я на Форуме!!!!!
...
RedQueen:
За эти дни поняла, что стала форумной наркоманкой)))
Мастер, спасибо за то, что так быстро все исправили!!!
Жизнь опять имеет смысл))))
Зашла через Мозилу по старой ссылке в закладках. Без проблем.
...
Irinita:
Странно, все через Мозиллу заходят. А я смогла зайти на главную страницу, а когда открыла какую-то темку, она сначала открылась, а потом возник белый экран...
...
MacKayla:
Ура!
Как хорошо вернуться домой!
Спасибо за что, что так быстро исправили все!
Я сначала зашла через Мозилу, а сейчас через свою любимую Оперу.
...
Янюта:
Спасибо
Мастер и
Лиса за подробную инструкцию, а то я такой "спец", что обязательно, что нибудь да сделала.
RedQueen писал(а):За эти дни поняла, что стала форумной наркоманкой)))
По ходу мы все здесь такие.... я вчера извелась вся, ни что не могло отвлечь.
И я без проблем зашла через Мозиллу.
фьора писал(а):IrinaMD писал(а):
У меня только вопрос: когда всё наладится, надо будет опять что-то переписывать в этом файле? Или оно само по себе устаканится и срастётся
да, на этот вопрос хотелось бы ответ получить! А то к вечеру понедельника вдруг опять останемся без сайта
Присоединяюсь, очень хочется узнать, не будет ли дальше каких либо проблем в том, что мы вручную ввели адрес? ...
rima:
Мастер! Спасибо за рассылку с инструкциями. Вы меня вернули к жизни!
...
Whitney:
Мастер, спасибо за рассылку, благодаря которой я снова вернулась на любимый форум.
RedQueen писал(а):За эти дни поняла, что стала форумной наркоманкой)))
Рыжик, очень правильно ты заметила!
...
Kate Wine:
Я дома! Наконец-то. Я так скучала по этому сайту!
...
Leleta:
Соглашусь со всеми - как же здорово, что Леди Вэбнайс снова работает!!!!!!!
(А то за эти дни у меня дома уже не осталось непомытой посуды - ну просто не знаю чем уже заняться

)
Янюта писал(а):Присоединяюсь, очень хочется узнать, не будет ли дальше каких либо проблем в том, что мы вручную ввели адрес?
Я, конечно, не Мастер, но полагаю, что вряд ли будут какие-то проблемы - ведь DNS-сервера как раз и занимаются тем, что ставят в соответствие имени сайта его ip-адрес (а мы это уже сделали сами

)
...
Розамунда:
Мастер, Лиса, спасибо за подробные инструкции, благодаря которым получилось вернуться на наш замечательный форум!
...
Lady Rovena:
Девочки... Я три дня была без этого сайта думала с ума сойду...

В первый же день перерыла весь интернет чтоб понять что случилось и как это исправить... Тогда исправить не получилось, а сейчас мне не верится что я снова
дома!!!!!!!

Не могу без него... Спасибо всем благодаря кому он существует!!!
...
Вебмастер:
IrinaMD писал(а):У меня только вопрос: когда всё наладится, надо будет опять что-то переписывать в этом файле?

Или оно само по себе устаканится и сростётся

Перед запросом любого адреса в интернет, ваш компьютер первоначально обращается к этому файлику hosts, если в нем IP-адрес для заданного адреса указан, он по нему сразу и идет, никаких дополнительных действий больше не совершая. Если адреса нет, ваш компьютер обращается к DNS-серверам в интернет, чтобы узнать у них, по какому-же такому IP-адресу находится сейчас этот самый lady.webnice.ru? Поэтому единственное, чем такая запись может выйти боком - это если вы при очередном переезде сайта забудете, что ранее делали такую запись и ваш компьютер будет продолжать искать его по старому, заданному вами вручную адресу. Поэтому, я рекомендую в конце следующей недели запись из файла стереть.
Всем спасибо за теплые отзывы, мы тоже очень сильно по вам скучали
Ну и как вам, леди, на нашем ныне небольшом и тихом семейном форуме?

(сейчас число наших посетителей в 30 раз меньше обычного)
...