Регистрация   Вход

Анна Уэллинг:

Продолжение будет?

...

tina bairon:

Анна Уэллинг писал(а):
Продолжение будет?

Привет Ани, обязательно будет во вторник!

АмаZонка писал(а):
Глава чудесная и захватывающая))) даже мурашки по коже бегали, когда читала, особенно, как Рик появился Very Happy

а это небольшой подарочек в ожидании продолжения, мне кажется , что он чем то напоминает Раска Embarassed

Сапсибо Амазонка за добрые слова и за прикольный клип, мальчик ничего, даже для секс символа!
И отдельное спасибо за перевод песни.

Tanaisa писал(а):
Спасибо за новую главу!! Недостойное поведение Рика!! Шантаж вообще не достойно аристократа и мужчины!!

Люд, привет, рада тебя видеть у себя в теме! Poceluy Poceluy Poceluy

lady dana писал(а):
Моя девочка привет! Guby Guby Guby
Извини, опять эта работа

Опоздала на самое интересное дискусии

А я опоздала с ответом, мы квиты! Laughing Laughing Laughing :lol
Пока сознаваться ни в чем не буду, скоро все будет ясно!

Debera писал(а):
Смеха ради!- Такое может быть только в Москве!! Laughing До конца можно не смотреть...

Тоже не по теме, но мне оч. понравилось!

Для тех, кому интересно (не весело!)...

Леночка огромное тебе спасибо за видео ролики, последние конечно очень грустные.
История индейцев интересна, но тяжела, уж слишком много пролито крови.
Первый ролик прикольный, китайцы здорово смахивают на мексиканцев
Спасибо!!!!!!! Guby Guby Guby

...

tina bairon:

serena писал(а):
Думаю изначально так и было, он убеждал себя, что хочет проучить эту несносную девчонку. Но не слишком далеко ли зашла его игра?
Обычно такие истории заканчиваются одним. Тот кто пытается научить , проучить влюбляется в свою жертву.
Посудите сами, девчонка проблематичная, зачем ему проблемы? Она вызывает в нем живой интерес! Но Рик этого не осознает!
Он твердо знает какой должна быть женщина его круга, но Эмилия не соответствует этому эталону.
Он пытается что то изменить, сам не понимая, что именно это ему в ней нравится, это притягивает в ней.
Типа хищника на охоте, спокойная жертва не интересна, а та что защищается да!

marusa писал(а):
Не думаю, что влюблен. Вот нравится - это да. Она уязвила его самолюбие, а он не терпит превосходства над собой, да еще женщины - ужас какой. Наверное хочет ее укротить, успокоить свое задетое самолюбие, да и золото не помешает, в хозяйстве пригодится.
Вариант Камилла - Рик, мне прям нравится.

ласточка писал(а):
Лен если вспомнить их первую встречу он вообще почти робел перед ней, выполнял любое желание. Она явно ему нравилась. Отношение изменилось после инцидента с томом. Да и упала она в его глазах, после того как защищала Раска. Мне как раз кажется, что он влюблен, только не хочет себе в этом признаться. Он может замутить с Камиллой Эмилии на зло, а потом ее бросить.

Debera писал(а):
Люсь, я не думаю, что он в неё влюблён. Абсолютно согласна-притягивает, но это, на мой взгляд, просто, как наваждение.. не более. Это должно пройти, рано или поздно он перебесится.. и осмотрится.
Хотя, ведь вроде там тоже какая-то любофь у него була? Или в него кто-то был влюблён. Так ведь?
Тем не менее, союз Рик-Камилла решил бы многие проблемы...

kreznutaya belka писал(а):
вот именно - можно было и сдаться, и лаской, лестью и прочим обратить врагов если не в друзей, то хотя бы симпатию вызвать))) просто не верю, что Дик прям уж такой женоненавистник))) и вообще, иногда мы, женщины, забываем, что наша сила в нашей слабости Smile

kamilochka писал(а):
Привет Яся!
Согласна, что порой поступки Эмилии можно назвать и глупыми, но в этой ситуации я не вижу другого выхода кроме того
каким воспользовалась героиня.
Насчет "родилась в рубашке" согласна.
Думаю несдержан ость Эмилии по отношению к Рику в этой главе, вполне понятна
у любого другого на ее месте была бы просто истерика.

Ситуация сложилась сложная. Что же будет теперь? Думаю это зависит от Рика.

Дорогулички мои, я поражена вашей проницательностью, еще немного и вы разгадаете мой сюжет!
Но как бы ни было мне очень приятно знать ваше мнение и читать переписку
Спасибо вам за все мои хорошие я вас люблю! Guby Guby Guby

...

Анна Уэллинг:

Лика, буду ждать.

...

Граф Т:

Всем привет! Poceluy Лера привет!!!! rose Спасибо за новые главы! Похоже в приключениях Эмилии наступила черная полоса. Вокруг неё все теснее смыкается кольцо преследующих её по пятам мерзавцев. К тому же, близкие и не совсем безразличные ей люди (это я про Камиллу и Чарльза ) тоже находятся в страшной опасности. В пору хвататься за голову и кричать караул!

...

Margot Valois:

Граф Т писал(а):
В пору хвататься за голову и кричать караул!

Не, тогда это уже будет не наша Эмилия ;Р
Караул кричать будут другие

...

Граф Т:

Margot Valois писал(а):
Караул кричать будут другие

Да, да, а я ещё вспомнил описание красивейшего прыжка Эмилии с приличной высоты в воду. Заметь, она прыгала молча , грациозно и сосредоточенно. Без всяких этих ахов, охов и ой-мамочки...

...

Margot Valois:

Граф Т писал(а):
Да, да, а я ещё вспомнил описание красивейшего прыжка Эмилии с приличной высоты в воду. Заметь, она прыгала молча , грациозно и сосредоточенно. Без всяких этих ахов, охов и ой-мамочки.

Просто тогда были моменты, когда некогда тратить силы на бесполезные крики, мысль должна была быть быстрой, как свет, или ещё быстрее - каждая секунда на счету, когда на кону жизнь. И прекрасно, что в критических ситуациях Эмилия, словно преображается, может задействовать все свои силы и даже скрытые внутренние ресурсы.

...

София Чайка:

Здравствуй, Лера! Спасибо за продолжения! Pester
Роман продолжает держать в напряжении. Эмилия не изменяет себе.
Что, интересно, ей сулит новая встреча с Риком? Wink

...

tina bairon:

Граф Т писал(а):
Всем привет! Poceluy Лера привет!!!!

Привет Евгений! Как я рада видеть тебя! Guby Guby Guby Уже успела соскучиться!

Граф Т писал(а):
Похоже в приключениях Эмилии наступила черная полоса. Вокруг неё все теснее смыкается кольцо преследующих её по пятам мерзавцев. К тому же, близкие и не совсем безразличные ей люди (это я про Камиллу и Чарльза ) тоже находятся в страшной опасности. В пору хвататься за голову и кричать караул!

Точно, точно загнали бедную в мышеловку, посмотрим как будет выбираться, она девушка предприимчивая!

Спасибо за отзыв, и за то, что не забываешь меня! Ar Ar Ar

Margot Valois писал(а):
Просто тогда были моменты, когда некогда тратить силы на бесполезные крики, мысль должна была быть быстрой, как свет, или ещё быстрее - каждая секунда на счету, когда на кону жизнь. И прекрасно, что в критических ситуациях Эмилия, словно преображается, может задействовать все свои силы и даже скрытые внутренние ресурсы.

Ой, Ритуличка как же замечательно ты сказала и попала в самую точку! Very Happy Very Happy Very Happy

София Чайка писал(а):
Здравствуй, Лера! Спасибо за продолжения! Pester

Привет Сонечка, рада тебя видеть! Poceluy Poceluy Poceluy

София Чайка писал(а):
Роман продолжает держать в напряжении. Эмилия не изменяет себе.
Что, интересно, ей сулит новая встреча с Риком? Wink

Приближаемся к 3 части вот там будет напряжение, а тут так баловство.
Ну, а встреча с Риком как всегда не сулит ничего хорошего, лишь новые проблемы.
Спасибо за отзыв! Flowers

Анна Уэллинг писал(а):
Лика, буду ждать.

Привет Ани , скоро выложу. Guby

...

tina bairon:

» ГЛАВА 20 ЧАСТЬ 1

Глава 20 Часть 1

Горячие слезы радости орошали платье Эмилии. Ласково поглаживая сестру по голове, она шептала ей успокоительные слова. Немного придя в себя, Камилла подняла голову и, хлюпая носом, тихо произнесла:

– Эмми, как ты здесь оказалась? Почему у тебя такой странный вид?

– Это слишком долгая история, дорогая, – как обычно начала Эмилия, делая попытку уклониться от разговора.

– У нас времени достаточно, – обхватив сестру за плечи и решительно повернув к себе, настойчиво заговорила Камилла. – Меня терзает не простое любопытство, я должна знать, что происходит. Если это касается золота, как все считают, то почему Рик Тереч до сих пор ничего не предпринял, чтобы заполучить его? Я ничего не понимаю, Эмми, друг он или враг. Ты говоришь плохо об этом человеке, но мне он показался довольно милым и приятным…

Эмилия недовольно хмыкнула, затем ядовито прокомментировала:

– Милый, как тигр перед трапезой!

Камилла, не обращая внимания на ее реплики, продолжала:

– Ты наверняка подумала, что он меня похитил!

– А разве нет? – снисходительно вздохнула Эмилия, не понимая сестру.

– Твой отец уехал в Остин просить помощи у губернатора. Мы с Натали остались одни, охраняемые телохранителями. Рик нанес визит в наш дом и проявил заботу обо мне. Он говорил, что люди нанятые дядей и Гарри, годны лишь для того, чтобы следить за рабами на плантации. Защитить нас, в случае необходимости, они не смогут .
Тереч высказал свое мнение о Колье и то, что данный момент очень удобен для повторной попытки похищения. Он предложил мне свои услуги в качестве защитника, а взамен попросил помочь наладить отношения с тобой, объяснить, что он не желает больше враждовать и мечтает о мире. Почему-то я верю этому человеку, в его глазах столько доброты…

– Как у змеи, которая готова ужалить! – выпалила Эмилия, тяжело вздохнув и закачала головой. – Камилла, когда же ты поймешь, что слова в этом мире ничего не стоят! Рик – мерзавец, каких много, а ты увидела в нем святого. Глупенькая моя, он просто использовал тебя, чтобы приблизиться ко мне…

– Возможно, ты права. Однако, что он хочет от тебя? Ты попыталась в этом разобраться? Может, я ошибаюсь, но мне кажется, что золото это лишь повод встретиться с тобой. Ты не хочешь замечать в нем гордости и благородства, поэтому и воюешь с ним. Извини милая, но я вынуждена сказать, хотя не уверена, что это будет тебе приятно слышать. Твой характер очень сильный и ты не замечаешь, как подавляешь мужчин! Они вынуждены защищаться и каждый это делает, как умеет. Я думаю вам необходимо поговорить с Теречем, как цивилизованные люди. Винить во всем случившемся только его не нужно. При желании можно найти подход к любому человеку, главное этого захотеть…

– Хватит с меня этого бреда ,дорогая! Я не такая простодушная, как ты! – раздраженно вспыхнула Эмилия, не понимая, почему ее сестра ищет оправдания Рику. – Не нужно говорить о том, чего не знаешь, и постарайся усвоить то, что матерый волк не станет ягненком: близко к нему подходить рискованно, иначе перегрызет глотку.

– Ты сгущаешь краски, Эмми, и находишь проблемы там, где их нет. Изволь тогда объяснить…

Эмилия по опыту знала, что спорить с сестрой бесполезно. У Камиллы мнение могло меняться несколько раз в день и самое разумное: не спорить, а слушать. Она задавала вопросы и отвечала на них сама. Для Эмилии это был прекрасный шанс уклониться от рассказа и объяснений и потянуть время до того, как они въедут в городок. Сестра наивна и ранима, поэтому пока ей совсем не обязательно знать всей правды.

Едва Камилла обрушила на нее свой вопросительный, требующий немедленного ответа взгляд, дорожная карета остановилась. Через минуту Рик ,с учтивостью джентльмена, помог девушкам спуститься. Они приехали к двухэтажному зданию. Это был обычный салун-отель, типичный для всех маленьких городков Техаса. У главного входа особого оживления путники не заметили. Войдя в просторное помещение салуна, Эмилия увидела почти пустой зал. За столиками восседали вчерашние посетители, которые после бурного веселья не смогли подняться на ноги, а теперь пытались поправить самочувствие по методу: от чего заболел, тем и лечись. Они медленно распивали виски и почти не реагировали на окружающих.

Рик, поговорив с хозяином , проводил девушек наверх в комнаты, которые находились по одну сторону коридора, а себе взял номер между ними.

Войдя в комнатушку, Эмилия присела на кровать и начала расправлять мокрые юбки, плотно прилегающие к телу и доставляющие неприятные ощущения:

«Что Рику нужно от меня? Чего он добивается? Золото? Вряд ли. Камилла права, если бы он желал заполучить его, он бы это сделал. Может, ему нужна я? Почему тогда добивается этого варварским способом? Нет! Тут кроется что-то другое, но что? ….» – рассуждала она, пока мысли девушки не прервал настойчивый стук в дверь:

– Войдите, дверь не заперта! – коротко произнесла она и поправила юбки, чтобы не были видны оголенные ноги.

Дверь, заскрипев, открылась и на пороге появился Рик с большой упаковкой прямоугольной формы. Войдя в комнату, он ногой захлопнул дверь и, положив коробку на меленький деревянный столик, стоявший в центре комнаты, заговорил, раскрывая пакет:

– Здешняя лавка оказалась на редкость скудной и наряды в ней достойны лишь местных крестьянок. Это белое платье- самое лучшее из того, что смог предложить мне хозяин. Несомненно, оно предназначено для иного случая, но у меня не было выбора. Извините, мне не хочется, чтобы вы выглядели так же примитивно, как женская часть этого убогого городка, – говорил Рик, вертя в руках пышное, белое платье, украшенное перламутровыми розами по декольтированному вырезу и корсету.

– Вы чертовски заботливы, Рик, но нельзя было выбрать что-нибудь попроще, к примеру- амазонку? Насколько я понимаю, мы вскоре намерены продолжить путь, а не отправиться в часовню, – недовольно буркнула Эмилия, даже не поднявшись и не взглянув на наряд.

– Не стану спорить, доказывая обратное, вы конечно правы, но теперь я буду уверен, что вы не попытаетесь сбежать. В этом наряде побег будет крайне неудобен, – усмехаясь, сказал Рик. Он уложил платье обратно в коробку. – Выбора у вас нет! Не думаю, что в угоду своему глупому упрямству, вы станете разгуливать в мокрой и рваной одежде.

– Ваша взяла! Я надену это платье, но не для того чтобы порадовать вас. Из двух зол выбирают меньшее! Вы можете считать, что добились своего. Теперь, будьте любезны, оставить меня одну, – девушка встала с кресла и открыла дверь.

– Я еще не закончил, леди! – не сдвинувшись с места, продолжил Рик. – Скоро принесут сюда бадью с горячей водой, поэтому потрудитесь быстрее привести себя в порядок. Мне не терпится с вами поговорить, – он направился к двери, затем остановился. – Только без глупостей ,Эмилия Грайфест, вас охраняют не только за дверью, но и за окном, – коротко добавив, он вышел и хлопнул дверью.

Проводив мужчину взглядом, девушка машинально подбежала к окну и посмотрела вниз, убедившись, что он говорил правду, затем медленно присела в кресло:

«И почему он так чрезвычайно любезен и внимателен ко мне? Неужели решил пойти на перемирие? Очень сомнительно! Почему он решил остановиться на полпути? Ему терять нечего! Он никого не боится. Последнее слово всегда остается за ним. Что же мне делать? Вдруг он узнает о Чарльзе?....Стоп! В панику впадать рано. Сначала нужно с ним поговорить!»– рассуждала Эмилия.

Вскоре к ней в комнату внесли деревянную бадью с горячей водой. Приятные ощущения отвлекли от печальных мыслей, сделав на некоторое время счастливой. Надев новое платье и изящные туфельки, которые, на удивление, без примерки пришлись впору, она подумала:

«Он прав, в них далеко не убежишь!», – затем, оборвав один из многочисленных бантов своего нового наряда, собрала подсохшие волосы в хвост:

«Что ж, я вполне сойду на роль невесты », – вертясь у зеркала, подумала она. Вскоре Рик постучал в дверь и, не дожидаясь приглашения, вошел:

«О, Господи, будь милостив, пусть будет только не он женихом !», – пытаясь взбодриться, мысленно пошутила красавица.

– Брачный наряд вам очень идет. В нем вы похожи на сказочную фею, – с порога прозвучал голос Тереча. Голос, на удивление, звучал миролюбиво. Это насторожило девушку.

Переступив порог, он широко распахнул дверь и впустил в комнату двух слуг, державших в руках подносы с едой. Пройдя внутрь, они быстро сервировали стол и молча удалились.

– Я подумал, что вы проголодались после утреннего купания в горной реке, – ответил мужчина, поймав на себе подозрительный взгляд Эмилии.

– Ваша милость коснулась только моей персоны? – не упустила возможность съязвить Эмилия, и, подойдя к столику, стала разглядывать, чем он заставлен, делая брезгливые гримасы.

– О вашей сестре я позаботился в первую очередь! Эта молодая особа очень симпатична мне и характер у нее покладистее вашего. Она просто ангел во плоти, – спокойно проговорил Рик и подошел к девушке.

– Может, вы желаете выпить? Я лично не стал бы возражать. Хотите попробовать бокал ароматного виноградного вина?

Взяв в одну руку графин, а в другую фужер, мужчина пристально смотрел ей в глаза и ждал ответ.

– Я не нахожу повода для веселья, но несколько глотков хорошего вина могут разрядить напряженную обстановку, которая нависла над нами, – с сарказмом, ответила Эмилия .

– Это зависит от вас, принцесса! – загадочно произнес он и налил в фужер вина, затем протянул его девушке.

Она изумленно на него посмотрела, словно пыталась уточнить:

– Мне не удается уловить ход ваших мыслей, можете изъясняться попроще? – и, взяв фужер, направилась к дивану в углу комнаты.

– Меня не удивляет это, леди! Вы всегда слышите то, что хотите услышать! Должен признать, это крайне удобная позиция, позволяющая очень легко уйти от многих проблем, – с едва заметным раздражением, проговорил Рик, окинув девушку надменным взглядом. Затем, осушив очередной бокал, снова налил вина, и продолжил:

– В дальнейшем все будет зависеть только от вашего благоразумия! Мне надоели ваши глупые, безотчетные выходки и больше я не буду с ними мириться! Впредь постарайтесь не испытывать мое терпение, потому что
впоследствии можете сильно об этом пожалеть. Усвойте наконец, что я не меняю своих решений, а это значит: пока я нуждаюсь в вас, вы будете со мной, независимо от того, хотите этого или нет!

Эмилия, удобно устроившись на диване, медленными глотками пила вино. Ее лицо было спокойным и неподвижным, будто мужчина разговаривал сам с собой. На самом деле она была взвинчена и ее мысли могли вырваться наружу в потоке необдуманных слов. Протянув пустой бокал Теречу, она пренебрежительно показала ему налить еще вина. Когда он подошел к ней с графином, Эмилия невозмутимо произнесла:

–Напрасно надеетесь, что я буду молчаливо сносить ваше тиранство. Лучше сразу убейте, меньше будет хлопот. Расстилаться ковром у ваших ног я не намерена.

Заполнив до краев бокал девушки, Рик не забыл и о себе, затем, присев к ней на диван, скорчил удивленную гримасу:

– Вот как?– потом, резко переменившись в лице, злобно прошипел сквозь зубы, буравя взглядом. – Для одной хрупкой, беззащитной женщины в вас скопилось слишком много гордыни! Она затмевает разум, подталкивая на спонтанные, безотчетные поступки. Вы думаете, что ничего не боитесь? Это не так. Человек, который ничего не боится - это человек, которому нечего терять.

– Не стоит продолжать! Ваша мысль мне ясна, – перебила Эмилия, понимая, что загнана в угол. – Давайте сразу перейдем к делу. Для начала плесните мне в бокал еще вина, – проявляя неимоверную выдержку, произнесла она, сжимая двумя руками бокал, чтобы они меньше тряслись от нервного напряжения.

Рик, не рассчитывая столкнуться с таким хладнокровием, невольно поморщился и, молча протянув руку, вновь наполнил ее бокал вином, затем свой и поставил графин на пол.

Пригубив напиток, Эмилия почувствовала, как приятное тепло разливается по телу, согревая и расслабляя. Полностью овладев собой, она начала рассуждать спокойно и хладнокровно:

– Моя воля, сэр, гораздо сильнее, чем мои чувства. Чувства - это мгновенья, а воля управляет жизнью! Я не хочу приносить на жертвенный алтарь своему тщеславию дорогих моему сердцу людей. Радуйтесь, вам удалось нащупать слабое место в моей железной броне! Вы выиграли и можете торжествовать победу!

– Вы уверены? – удивленно приподняв брови, переспросил Рик, не ожидавший такого поворота.

– А разве у меня есть выбор? Я что-то напутала и вы угрожали мне не расправой над друзьями и близкими? - Безучастно ответила она, глядя в одну точку.

– Я рад, что вы наконец-то поняли: выбора у вас нет, – расплывшись в самодовольной улыбке, отметил Рик, слегка придвинувшись к девушке. – Разве я могу вам верить? Может это продолжение ваших безотчетных, детских игр? – Переспросил он с недоверием.

– Могу я узнать, что вы от меня хотите, – вопросом на вопрос ответила она. Заметив растерянность мужчины, она продолжила, отвечая за него:

– Вы - игрок и этим все сказано. То, что легко дается и близко лежит, вам не интересно, не хватает остроты, страсти. Только победа в трудной, смертельно опасной борьбе, вам приносит настоящее удовлетворение. Я интересую вас, не как женщина, а как трофей победителя! Ваше ненасытное тщеславие голодно и, в первую очередь, вы считаете себя обязанным его накормить. Потом можно подумать о золоте. Вас развлекает мысль, что есть смазливая девчонка, за которую ее друзья - болваны, отдадут все, что потребуете.

– Вы очень проницательны ,леди! Мне даже не понадобилось что-либо объяснять, вы это сделали за меня.

Последние слова Эмилии испортили настроение Рику. Он, злобно сдвинув брови на переносице, почти рычал, говоря с ней:

– Пожалуй, я действительно не стану возражать, если на некоторое время, пока мне не надоест, вы станете моей любовницей! Это будет неплохой подкормкой моему, изголодавшемуся по нелегкой победе, тщеславию!

На эти язвительные, унижающие достоинство речи, Эмилия ответила гробовым молчанием. Плотно сжав губы, она подняла голову вверх и откинулась назад, опершись о спинку дивана. Девушка смотрела в потолок безучастным взглядом.
Придвинувшись к ней, Рик пробежался глазами по оголенным участкам кожи, затем, торжествующе улыбнулся и коснулся рукой ее лица. Он ждал сопротивления, но его не последовало. Эмилия даже не шелохнулась. Тогда, обхватив ее за талию, он крепко прижал к себе, но она словно окаменела. Тереч не сдавался, будучи уверен в том, что она не могла смириться и уступить его нажиму. Наклонившись, он слегка коснулся губами шеи Эмилии. Горячая кровь и хмель в тот же миг ударили ему в голову.

Рик, медленно и настойчиво, опускался губами к ее полуобнаженной груди, открытой глубоким декольте, пока не почувствовал звериный зов плоти. В тот же миг , отскочив, словно ужаленный, он чуть не опрокинул графин и фужер на полу. Прерывисто дыша, мужчина отошел к окну, прихватив с собой вино. Сделав пару больших глотков и слегка выровняв дыхание, он заговорил, не поворачиваясь к ней лицом:

– Вы устали и я не хочу обременять своим присутствием!

Он резко развернулся и направился к выходу.

– Постойте, Рик, – остановила его Эмилия, – Я, к сожалению, не из тех людей, которые могут прозябать в неизвестности, я должна знать…

– Хорошо, мисс, но позже, когда мы прибудем в мое имение. Тогда обо всем поговорим, – держась за ручку двери, произнес Тереч, одолеваемый желанием быстрее уйти. Он знал, что если еще раз к ней прикоснется, то потеряет разум и возьмет ее силой.

– Нет, сэр, сейчас! – выкрикнула Эмилия и , подбежав к двери, перекрыла выход, не подозревая о чувствах мужчины. – Я хочу немедленно знать, как вы намерены поступить с Камиллой и моими друзьями! Мне нужна гарантия их безопасности!

– Считайте, что она у вас есть! – коротко ответил Рик, не поднимая глаз. Он чувствовал, что не в силах сохранять над собой контроль, ее близость почти лишила его разума.

– Вы гарантируете им жизнь? – настойчиво спрашивала Эмилия, не понимая, что играет с огнем.

– Да! – со стоном выдохнул мужчина и вновь потянулся к дверной ручке.

– Поклянитесь, Рик, что вы говорите правду!

Она схватила руками его лицо, приподняла, чтобы заглянуть в глаза и убедиться в правдивости слов. Это прикосновение конвульсивной дрожью разошлось по телу мужчины. Однако, страсть и вожделение буквально пронизывали его тело, заставляя дрожь судорогой пробегать по спине. Приложив невероятные усилия, он, едва слышно, проговорил:

– Да! Да! Да! Я клянусь! Теперь я свободен? –затем, приподняв Эмилию за плечи, отодвинул в сторону и исчез за дверью.

...

marusa:

Лерочка, приветик!!!!!! Guby
Ну, Эмилька, ну и штучка, довела мужчину до ручки.
Рик конечно игрок и искусно пытается провести свою партию, но не учел он один фактор под названием "Эмилия". Она же выбивает его из строя всех логических рассуждений, сводит с ума.
Эмилия тоже игрок, только совсем бесхитростный, действует спонтанно и непредсказуемо, как ураган. А как справиться с ураганом? Глупый Рик, ему надо бежать от нее, пока еще жив, здоров и в здравом уме.
tina bairon писал(а):
Она схватила руками его лицо, приподняла, чтобы заглянуть в глаза и убедиться в правдивости слов. Это прикосновение конвульсивной дрожью разошлось по телу мужчины. Однако, страсть и вожделение буквально пронизывали его тело, заставляя дрожь судорогой пробегать по спине. Приложив невероятные усилия, он, едва слышно, проговорил:
– Да! Да! Да! Я клянусь! Теперь я свободен? –затем, приподняв Эмилию за плечи, отодвинул в сторону и исчез за дверью.

Я, тут смеялась. Laughing Говорю же, бежать ему надо. sos
СПАСИБО!!!!!!!!!!! Flowers

...

Margot Valois:

Лера, просто браво за эту главу! Very Happy
Настолько сильно и проницательно переданы эмоции!
Блин, в душе шевельнулось что-то типа сочувствия Рику.

...

serena:

Лерчик привет! Замечательная глава! Мне очень понравилась! А самое замечательное то, что я в какой-то степени права по поводу Рика.
tina bairon писал(а):
Я ничего не понимаю, Эмми, друг он или враг. Ты говоришь плохо об этом человеке, но мне он показался довольно милым и приятным…

Не дума., что Рик был намерен использовать Камиллу как приманку, скорее не хотел, чтобы она попала в руки Колье, ведь это бы означало
что Эмилия опять ввяжется в поиски и не известно чем они закончатся на этот раз.
Несмотря на все происшедшее Камила хорошего мнения о нем и он к ней не плохо относится. Но с Эмилией они, что два огонька
когда сталкиваются получается пожарище! Tongue

marusa писал(а):
Глупый Рик, ему надо бежать от нее, пока еще жив, здоров и в здравом уме.

Margot Valois писал(а):
Лера, просто браво за эту главу! Very Happy
Настолько сильно и проницательно переданы эмоции!
Блин, в душе шевельнулось что-то типа сочувствия Рику.

Согласна с девчонками, в этой главе мне тоже его жалко стало.
Пришел он с ней поговорить совсем не о том, что вышло!
tina bairon писал(а):
– Вы очень проницательны ,леди! Мне даже не понадобилось что-либо объяснять, вы это сделали за меня.

Она все сказала за него, а мужская гордость не позволила не согласиться с этим.

Что не говорите, Рик не плохой человек, просто они слишком разные и не подходят друг другу.
Он уже не раз мог воспользоваться ей. Но каждый раз как страсти закипают он на пролом бежит от нее
уже одно это говорит о его порядочности
Я думаю все его угрозы расправы пустые, они от бессилия ее укротить, он мог уже не раз расправиться с ее друзьями, но до сих пор не сделал это!
Кажется это любовь, но он пока этого не понимает и не принимает!
Но боюсь из этой любви ничего хорошего не получится, она его сведет сума!

Лерочка огромное спасибо за главу, я с каждым разом становлюсь все нетерпеливей в ожидание очередных событий!
Жду, очень жду Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Anastazia:

Лера, привет!
Нет, я Рику все равно не доверяю и вовсе он мне не нравится и Эмми правильно делает, что не верит ему.
Спасибо за главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню