Регистрация   Вход

Helena Sweet:

ОГО. сколько эмоций и страсти. надеюсь у них все наладится.

...

Татьяна-Таня:

Спасибо за новую главу!!!!!! Все, как всегда, на высшем уровне! Very Happy

...

Lina Swon:

Девчонки еще раз салют Guby Guby Guby Guby

Хотела вам ответь как положено ,но у меня тут случился неожианный (а точнее очень даже ожидаемый ,но не слишком желанный сюрприз ),поэтому ничего не получилось ! Sad Sad

Но не могу не пробежаться по основным вопросам и мнениям ! Ok

Во-первых хочу сказать ,что была очень рада !!!В этой главе вы почувствовали перемены в главных героях !В первую очередь они касались Анны !!!

АННА!

peugeot писал(а):
Девочка наша поменялась и уже не смотрит на Мара как глупая девчонка, а как взрослая женщина.

Юлек ,это 100 % истина !Именно это я и хотела показать !!!Анна стала другой ,больше нет слепого обожания ,нет наивности !Жизнь преподнесла жестокий урок !Показала жестокость ,показала уродство людей !И вот знаете многие из вас радуются ,что вот дескать наконец сорваны розовые очки с нашей героини !!А я скорблю !
Я скорблю о той девочке !Потому как это высшая форма человеческого развития ,такая чистота души она уникальна ,она оссобенна ,она невероятна !!!Именно девочка с розовыми очками смогла стерпеть все свалившиеся на нее несчастья ,именно она смогла пережить и возродится из пепла !Все это смогла чистая ,невинная девочка ,а не закаленная и несколько ожесточившаяся женщина ,которую мы видим сейчас !Согласна !Замечательно ,что она изменилась ,но это просто более легкая фыорма существования !Приведу вам цитату из величайщей книги всех времен (Библии)

“Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное” (Матф.18:3).

Что собственно хочу этим сказать !
Хочу сказать ,что ребенок – это воплощение кротости, смирения, радости и доброты. Сам, не осознавая того, он живет по законам Божьим, не отвечая злом на зло, не запоминая обиды, не заботясь о своих нуждах и тем самым, уповая на Бога. Именно об этих лучших чертах человеческих, свойственных детям, говорит Господь, когда советует людям взять лучшие душевные свойства, присущие детям.

Для меня Анна была воплощением лучших человеческих качеств !По этой причине я расстроенна и для меня данные перемены не есть хорошо !((Но тем не менее -они были необходимы !Своеобразная форма адаптации в неблагоприятных условиях !Выход на новый уровень ,чтобы выжить !Так что все закономерно ,как бы не было от этого печально !!!

МАРКУС !

Helena-Ver писал(а):
А Маркус очень изменился, он уже мужчина, который многое перенес, научился на своих ошибках, сделал выводы

Теперь о Маркусе ,тут тоже видны метаморфозы !Но они совсем крошечные и я бы даже сказала незаметные пока !Удивленна,каким чудом вы их узрели !
Для меня в этой главе еще нет пока того ,что называется грандиозные перемены !Скорее их зачатки !!!Его поступок -то ,что он взял вину на себя он для меня неудивителен ,он для меня не показатель его перемен !
Вся проблема Маркуса не в том ,чтобы быть мужчиной и не в ответственности! Он и без всех этих событий взял бы вину на себя ,т.к. он любит свою жену !Его поступок -это показатель любви к своей женщине ,но не перемены в нем !Его проблема в черезмерном эгоизме ,в гордости и жестокости !Но не в том настоящий он Мужчина или нет !Не создает Бог героев и настоящих мужчин по единому прямому и твёрдому образцу… Судьба нас кроит по своим лекалам… Наверное, нас отличает от не героев лишь упрямая вера в бессмертие надежды, огонь в сердце и лучики в глазах, и даже не храбрость, которая может проявиться лишь в последний момент перед смертью, а бесконечная любовь к жизни и преданность своей семье и любимому делу !Считаю ,что главное правило настоящего мужика: НЕ НАКОСЯЧИТЬ!!! ,но есть и Второе правило: ЕСЛИ НАКОСЯЧИЛ - ИСПРАВЬ!!!
,что собственно и начал делать наш герой ,через раскаяние в первую очередь ,а далее через перемены в себе .через совершенствование себя !Ведь главное -это не страдания, которые он перенёс. А уроки, которые он извлёк из этих страданий.

И я дам ему шанс извлечь эти самые уроки!

Поэтому переходим к вопросу об эпилоге !

Вот тут я была удивленна девочки! Чем именно ?!
Тут было много криков по поводу жестокости нашего героя ,его несостоятельности как мужчины и прочее ....
А тут стоило совершить такой поступок и он прощен !Согласна поступок очень сильный и не каждый мужчина на него пойдет ,но я еще раз повторюсь для меня ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ПЕРЕМЕН В НЕМ!Пока он все тот же !Пока это зверь ,которого он не научился контролировать !И пройдет немало времени ,прежде чем он это научится делать !И так же не вижу на этом этапе прощения со стороны Анны !
Поэтому как бы я не любила своего героя (я эту любовь объясняю так -хоть я и воспитана людьми, твердящими про равноправие полов. Но меня возбуждает, когда мужчина доминирует и нагло добивается своего!!!И думаю я не она такая !Скажу даже больше -все кто читает мою книгу такие мб я ошибаюсь ,но думаю иначе вас не хватило бы и на 5 глав !)))Так вот отвлеклась от темы то -КАк быя не любила нашего дорогого мужчину ,но я ему как и героиня ничего не простила ,ничего не забыла ,но и дело даже не в этом ,я хочу ,чтобы наш герой стал лучше ,мудрее ,поработал над собой ,переосмыслил жизнь ,определил для себя ценности и сделал свою женщину счастливой ,ибо она это заслужила ,смог убедить ее в том ,что он может быть лучше ,смог стать тем кому она поверит и кого не будет боятся !!!Поэтому ему все еще предстоит !!!!
Так что простите девочки ,но ваш запрос о том что все будет о"кей ,я пока не выполню ,опять же по причине того ,что как строгий родитель для своего героя буду его воспитывать !!!Хотите бейти меня тапками или еще чем то ,но никаких других вариантов я здесь не вижу ,потому что иначе не вижу смысла книги вообще !!!

Девчули вот так кротенько о главном ,надеюсь вам стали понятны мои задумки и основные мысли !!!Простите ,что не могу ответить каждой ,но пока не распологаю временем !!!Увы ((((

P.S.Девульки ,совсем забыла мои милые ,хотела ведь спросить ,вообщем это вопрос для тех кто в курсе ,ну ,а для тех кто не знает тоже (я не навязываюсь но вдруг заинтересует )
Мы с вами подходим в той теме к концу ,а у меня начаты еще две в которые я вас приглашаю мб кого заинтересует Laughing
Спросить я хотела вот что-КАКАЯ ИСТОРИЯ ВАМ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНА ???т.к. для меня они обе дороги ,но точно я не могу определится за какую взятся основательно ,а какую оставить второстепенной .Поэтому прошу у вас помощи в этом деле )))Не оставьте без внимания !!!
Вот ссылочки :

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17612

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17825

Целую вас милые !! Guby Guby Guby Guby Guby

...

МамаМаша:

Лина привет! Я полностью с тобой согласна.И подписываюсь под каждым словом.То,что он вытворил не легко простить и нужно приложить огромных усилий,чтоб стереть все душевные раны у Любимой женщины. Очень интересно как же он это будет делать!!
Жду продолжения!!! Guby Guby Guby Guby

...

Lina Swon:

МамаМаша писал(а):
Лина привет! Я полностью с тобой согласна.

Машулька привет Guby Guby

Ой,хотела тебе сказать ,что ты красотулечка (это я про авочку )))!!))
Наконец могу тебе ответить лично .а то все не получалось (((

МамаМаша писал(а):
То,что он вытворил не легко простить и нужно приложить огромных усилий,чтоб стереть все душевные раны у Любимой женщины.

Не говори ,но ничего приложит усилия мб не совсем так как ожидается ,но он приложит ,ладно не буду загадками говорить -все скоро расскажу ))Просто охарактеризую все дальнейшее как :"Через тернии к звездам !"))

...

Людок:

Линочек, привет родная!!!!

Во-первых спасибо тебе за твои слова, они тронули меня до глубины души!!!! И да, я с тобой полностью согласна... Я понимаю, что все не так просто, разве можно ТАКОЕ просто взять и простить...Понимаю, что нужно время им обоим, чтобы возродиться из этого пепла.... Просто жалею то я конечно их обоих, ведь мы же всегда хотим все и сразу... Но не все так просто в жизни и это закономерно...

По поводу других твоих работ... скажу честно... я прочитала пролог "Дряни", но пока что не стала продолжать, потому что чувствую, что тоже будет ой как тяжело эмоционально....Поэтому и рассчитывала продолжить читать после этой истории... В общем, я думаю ты меня поняла Wink Но в любом случае, мне интересны все твои работы, так что решать тебе, зай Guby Guby Guby

P.S. Догадываюсь, какой у тебя сУрпрайз произошел....И потому скажу, решай свою проблемку, мы подождем столько сколько нужно!!! И как я уже говорила, я в тебя верю!!! всегда поддержу тебя в любом твоем решении, какое бы оно ни было !!! Guby Guby Guby

...

Lina Swon:

Людок писал(а):
Линочек, привет родная!!!!

Людок привет любимка Serdce GubyКак же рада тебя слышать в режиме онлайн так скажем )))Уже давно у меня такого не происходит((((((((

Людок писал(а):
. Просто жалею то я конечно их обоих, ведь мы же всегда хотим все и сразу... Но не все так просто в жизни и это закономерно...

Я рада роднуль ,что ты меня поняла ,мне не хотелось бы делать типичный СЛР -он ее спас и жили они долго и счастливо ,да и история сама не предполагает легких выходов ,но нет вру ))Будет все же -жили они долго и счастливо )))

Людок писал(а):
По поводу других твоих работ... скажу честно... я прочитала пролог "Дряни", но пока что не стала продолжать, потому что чувствую, что тоже будет ой как тяжело эмоционально....Поэтому и рассчитывала продолжить читать после этой истории... В общем, я думаю ты меня поняла Но в любом случае, мне интересны все твои работы, так что решать тебе, зай

Людочка ,ааа спасибо тебе огромное за поддержку моих начинаний ,счастлива безмерно !!!Для меня Дрянь работа если честно серьезнейшая и я счастлива ,что тебя заинтересовала эта тема !!Она действительно будет эмоционально и психически сложная ,а также будет много рассуждений ,я бы не сказала ,что это даже СЛР будет ,но пока пусть так все же главная тема там любовь )))

...

МамаМаша:

Lina Swon писал(а):

Ой,хотела тебе сказать ,что ты красотулечка (это я про авочку )))!!))

Спасибо дорогая!!! Embarassed

...

marusa:

Ну, все маски сняты, враг обнаружен и обезврежен. Только нет радости от победы и победителей тоже нет, одни израненные души. Раненные не сдаются? Военные действия продолжаются?
Лина, СПАСИБО!!!!!!!! Flowers Глава потрясающая. Very Happy

Еще не читала твои др. темки, но обязательно забегу.

...

Margot Valois:

Линуся +100500 к каждому слову! Иначе мы бы не подсели на твоё твочество, которое видим через призму твоей подачи!
А жизнь - она есть жизнь... Из уважения к тебе и твоему произведению, смирюсь с любым эпилогом, хоть, в душе мы все надеемся счастье для наших любимых героев.
Ссылочки запомнила - как только пополню истощившиеся запасы валерианки и горячительного - так сразу на амбразуры!

...

LiLinochka:

Линочка, привет любимый Автор)
Я понимаю твое решение, ты тут царь и Бог)
Как эта тема закончится, приду во все остальные, в обязательном порядке)) Я твой постоянный читатель и поклонник)))

Мама Маша, ты загляденье)

...

senechka:

О Господи!!! Это просто бомба!!! Я пока читала, столько эмоций испытала, что даже слов не хватит их описать!!!! Аня меня просто поразила! Наконец-то она действительно сделала что-то для себя, не в ответ, не в знак благодарности, а потому, что сама так захотела, и кстати это что-то было ооочень горячим, эротичным, страстным и будоражущим Wink А то что она выстрелила в Райли, так это вообще! Его мне, кстати, не жаль! Аня показала себя, как боец, не испугалась, не оставила Маркуса, а сцена до его приезда! боролась до конца! блин, я так ее зауважала, раньше мне всегда было ее жаль, столько ей испытаний выпало, но тут....безумное уважение, молодчина!!!! Маркус тоже молодец, ринулся в бой, а то, что пистолет забрал, это достойно, надеюсь, Аня тоже это оценит! В общем, Линочка, дорогая, спасибо тебе огромное за крышесносную главу !!! Эмоций у меня просто куча, а слов так много найти не могу!))) Flowers Flowers Flowers Да, и еще, по поводу других твоих произведений, прочитала пролог <Дряни> и ....думаю, что это будет очень сильно, и идея повествования через дневник очень оригинальна, и сразу понятно, что история будет тяжелая. И конечно я буду ее читать с огромным удовольствием!)) Poceluy

...

Inna Mallina:

Лина, спасибо за продолжение! Каждый раз кажется, что, ну вот в следующей главе все станет на свои места, а нет, все закручивается все больше и больше. Когда же герои обретут друг друга?))0

...

sevka:

Спасибо огромное за такой потрясающе кусочек ,жаркий ,страстный . Вообще-то автор опять меня поразил. Я предполагала что его убьет ,Маркус . Я очень люблю такие книги ,когда ты не знаешь какой будет конец, даже не конец, а вот следующая глава ,очень жду конца этой книги . Я еще не читала, ничего другого написанного вами , но скажу суверенностью что буду читать любую вещь из под вашего пера ....... Не люблю я начинать книги которые не закончен ,поэтому пока еще не начинала читать, то что у вас здесь выложена , пусть немножко побольше глав добавятся , а потом прочту с огромным удовольствием. Спасибо вам огромное за то что радуете нас своим творчеством. Линочка не обращайте внимание на некоторые высказывания, люди бывают разные кто то завидует ,а кто то не может понять ,что он читает книгу , они смотрит новости. Большинство девочек вас любит ,богатваря, и ждут каждого кусочка, как манную небесную.И я в том числе...... радуйте нас и дальше своим талантом ,творчество, спасибо вам огромное...........

...

kationna:

Девули приветищеееееееееееее!!!!!!!!!!!! Wink Wink Wink Линочка приветик!!!!!!!!!!!! Wink Wink Wink Лично я ещё под впечатлением от главы. Анна здесь поступила так как не ожидал Маркус,да и она сама наверное не все осознавала.Сейчас она оказалась сильной,независимой и плевать на все хотела(на мой взгляд как в сексе так и в отношении к Маркусу).А то что она его любит это одно,а вот прощение другое.Заслужить прощение оЧ тяжело,вернуть доверие ещё труднее.

Я боль тебе большую причинил,
Хоть знаешь, я тебя всегда любил.
Всё это сделал, любимая, не со зла,
Я о последствиях тогда не понял.
Прости, любовь моя, за мой поступок,
Хоть мост доверия сейчас и хрупок,
Надеюсь всё же получить прощенье,
А потому сейчас я приношу все извинения.

Наверное им ещё такое предстоит,что даже ну все я .Так значит у нас появились новые романы Ar Ar Ar ,так побежала читать .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню