Liniya:
Осталось совсем чуть-чуть,примерно 2 главы. Жду с нетерпением продолжения.
...
Татьчна Буйло:
Одно из самых захватывающих произведений!
...
Loran:
Не думаю, что Вы Марина уйдете в тень, не такой Вы человек, тем более как я поняла задумки у Вас есть и их много. Конечно с Вашей занятостью скорость написания будет не такой как с первыми книгами. Но главное пишите, не бросайте нас!!!! Такой талант как у Вас бывает 1 на миллионы. Я не знаю, как для остальных, но меня Вы всегда спасали от серых будней жизни, привнося в нее моменты волнения. и предвкушения Очень надеюсь, что когда-нибудь толстосумы издательства наконец поймут, что есть женщины которым нужны красивые и настоящие истории любви, а не то чтиво, что сейчас завалило весь рынок. Вот осталось несколько глав, а на душе уже камень. А все почему? Ну во - первых, так не хочется расставаться с полюбившимися героями, а во вторых, понимаешь, что вряд ли, на просторах интернета найдуться еще такие красивые истории о любви и такой красивый слог.
...
Татьяна Stro:
Всем добрый вечер.Я буду ждать продолжения столько, сколько нужно. Ведь ваши романы, Марина, бесподобны!!!
...
Лампочка:
Доброе утро. И я жду и буду ждать, потому что преклоняюсь перед вашим талантом. А что касается следующих книг, конечно продолжение про Ксению было бы здорово прочесть.
...
Liniya:
А мне хотелось бы не продолжения "Обрученные судьбой",а что-нибудь новое.
...
мадам-ам:
Очень заинтригована началом, примите в читатели.
...
таня ших:
Третий раз перечитываю)))
...
airish:
Здравствуйте, Марина! Я новичок. Только вчера дочитала "Обрученные судьбой", первая ваша книга прочитанная мной. Что сказать? ШЕДЕВР. Спасибо вам и Богу за ваш талант. Очень понравилась книга, со вкусом, не пошло, прекрасный язык, и так близко как будто сама себе писала. Жалко что закончилась и хорошо , что она не короткая. Но продолжения я бы не хотела, мне кажется она настолько завершенная и цельная , что продолжение не напрашивается.
И вот теперь подключаюсь к вашим поклонникам и к чтению вашего нового произведения. И мне повезло, уже написано столько глав! Предвкушаю много прекрасных минут и недосып, т.к с тремя детьми спокойно почитать можно только в ночи. Спасибо, что вы есть!!!
...
popenchik:
Зачитываюсь вашими романами!И всем подругам советую)))
...
Posh MB:
Прочитала все ваши книги, под большим впечатлением

Вдохновения Вам, пишите
...
Alienora:
Здравствуйте, Марина.
Мне очень нравятся ваши романы, особенно "В тебе моя жизнь". Новый роман пока не читаю, жду окончания, чтобы прочитать весь залпом. Спасибо вам за это удовольствие!
...
мадам-ам:
Очарована и заколдована Вашей "Метелью". Спасибо.
...
Hmel:
Ой, как же я полюбила Ваши романы

все истории не шаблонные , очень вкусные

вдохновения Вам еще не на одну историю
...
usika:
Марина, обожаю ваше творчество.
...