Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Амфитрита:

Спасибо всем за добрые слова Smile меня немного держит за жабры реал, но я постараюсь как можно быстрее влиться в игру.

...

Аман:

Ведя, я как обычно все проспал ))))
Можно еще добавить, что квесты бывают глобальными, охватывающими всю игру и абсолютно всех персонажей и локационными, с небольшим количеством участников. Квесты могут писаться по запросу кого-то персонажей (ну, вдруг кому-то какую-то определенную ситуацию захочется отыграть - драка с вурдалаком, охота за княжескими сокровищами) или быть сюрпризом, когда всю начинку от и до придумывает ведущий квеста, а вы просто в свое удовольствие катаетесь на этом аттракционе.
Почему я предложил Веде их ввести: у кого-то есть зависший сюжет, а кто-то давно не играл и не знает с чего начать, в этом случае квесты могут дать необходимый толчок для начала игры. Ну или просто разнообразить жизнь вашего персонажа.
Гм... почувствовал себя зазывалой на ярмарке

...

Брайанир Алистас аль Амир:

"Буря в пустыне" - да, название что надо
Идея с квестами любопытная
Амфи, Дзютте, добро пожаловать!

...

Темное-Темное ЗЛО:

Привет мои хорошие!
Во первых - я вас  люблю)
Моб прошел чудесно)
Орвя, Доми, Феранд, - вы меня повеселили своей реальностью.
Орвик дающий... уроки - это нечто)
Феранд - завидую!)
Доми ты коварная женщина))

Правитель - ну я тебе все вчера еще сказал))) Пост чудесный.
Дзютте - с чудесным тебя стартом))

Брай - "Буря в пустыне " самое то название) я думаю мы так и назовем будущие ваши приключения)

Айлайн - постик чудо! не зря так долго ждали) больше не пропадай)

Ян, очень трогательный моб. А сестренку твою ленивую все же надо отлупить по мяххкой попке)
Янааа... ты де?)) пропааала?) отзовись )))

Аман писал(а):
Ведя, я как обычно все проспал ))))
Можно еще добавить, что квесты бывают глобальными, охватывающими всю игру и абсолютно всех персонажей и локационными, с небольшим количеством участников. Квесты могут писаться по запросу кого-то персонажей (ну, вдруг кому-то какую-то определенную ситуацию захочется отыграть - драка с вурдалаком, охота за княжескими сокровищами) или быть сюрпризом, когда всю начинку от и до придумывает ведущий квеста, а вы просто в свое удовольствие катаетесь на этом аттракционе.
Почему я предложил Веде их ввести: у кого-то есть зависший сюжет, а кто-то давно не играл и не знает с чего начать, в этом случае квесты могут дать необходимый толчок для начала игры. Ну или просто разнообразить жизнь вашего персонажа.
Гм... почувствовал себя зазывалой на ярмарке

Аман, спасибо большое за зазывание.)) И за дополнения и разъяснения. Я думаю мы начнем задуманный квестик о котором говорили давеча для того чтобы другие игроки его поняли.
Ну и ...дрыны я пока не отменяю))

В остальном я вижу тему квестов очень разнообразной))) И думаю она плотно впишется в наш мир. Как вписались эпизоды.
Поэтому, пишите какие бы квесты вы бы хотели проиграть) А может кто-то хотел бы быть ведущим этих квестов)

Амфитрита писал(а):
Спасибо всем за добрые слова меня немного держит за жабры реал, но я постараюсь как можно быстрее влиться в игру.

Амфи) * кланяеццо* Красивая не пропадай) Ждем твои истории * ПЫ. СЫ - стукни мне имя новой внехи - я запишу*))

Дариан писал(а):
Касательно квестов, если посты будут по пять строчек - я согласный)) а вообще идея интересная, поддержу чем смогу

Дарианчик спасибо !) Я думаю твое коварства еще сыграет свое)) Я вижу тебя в роле шикарного ведущего квеста))
Касательно строчек - я не знаю) я сам еще не пробовал. Я думаю все зависит от ситуации заданно ведущим в посте-задаче.
Как и скорость написания постов ответов в квесте и прочем.
Все эти нюансы обговаривают ведущий-квеста и те кто играет в квест.
Лично я существо ленивое - мне больше по вкусу что-то не большое и не чаще раза в неделю)

...

Темное-Темное ЗЛО:

Привет мои хорошие!) Читаю ваши постики радуюсь)
Ханю - стих в начале поста замечательный... И я уверен вы еще добудете оружее со стены)
Аман - постик принял ждите с тихром приключений к вечеру)
Орвя! Закрой Доми в темной башне!

...

Брайанир Алистас аль Амир:

Вечера всем
Ведя, я вот думаю, а может ли тигр просто прийти в себя от слов "попа-боль". Это жесть Laughing
Аман, сейчас очухаюсь, если Санси не приложит посохом еще раз

...

Темное-Темное ЗЛО:

Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
Ведя, я вот думаю, а может ли тигр просто прийти в себя от слов "попа-боль". Это жесть

))) отпалзааай - отпалзааай) Не бойся, тихр, Если Санси задобрить то она больше бить не будет)
Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
сейчас очухаюсь, если Санси не приложит посохом еще раз

Посмотри на нее своими чистыми нефиинными глазами))

...

Аман:

Ведя, дай я тебя расцелую! Приключенияяя йиииихаааа!
Брайанир, мужайся, амиго, нас мало, но мы в тельняшках я оооочень постараюсь к вечеру отписаться, мне прям горит-горит-горит Smile

...

Темное-Темное ЗЛО:

Аман писал(а):
Ведя, дай я тебя расцелую! Приключенияяя йиииихаааа!

* одевает юбки * не соблазняй) а то я дам тебе такую возможность)

...

Аман:

Ведь, ну ты скажешь тоже... Я себя прям записным мачо почувствовал

...

Маргарита Сенза Вольто:

Брай, Аман, очень интересный сюжет. Ведьма просто восхитительна. Ведечка, образ чудо.
Аслан, с нетерпением ждала ваш пост, безумно интересно было узнать, как вам понравится на ОГ.
P.S. Проверьте, пожалуйста, почту.

...

Темное-Темное ЗЛО:

» Летопись забытого мира

Ребятки мои ) привет) я несказанно радый вчерашним вашим постикам)
Тигруся, Алан, Аслан - спасибо вам за них!!!

И я хочу обратится ко всем игрокам))
Я тут подумал. Наша игра по многим показателям является первопроходцами. И делает то в ролевых играх - что не было до нас. И думаю это надо вписать в какую-то летопись) чтобы мы наглядно с вами видели что было создано всеми нами.
Поэтому я накатал небольшую летопись. И хочу, чтобы вы посмотрели, возможно, я пропустил что-то важное.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3924971#3924971 - смотрим здесь

...

Темное-Темное ЗЛО:

Орвя) не мог не кинуть)

...

Алайн Бланат Киан Кайлли:

Ведя, летопись превосходная!))) Нет, она обалденная))
Спасибо за такой важный и нужный труд) Я поняла, что я кое что упустила из виду, пока пропадала в реале((( А именно не видела карту Амира Хоть давно это было, но для меня сейчас это было новостью))) Прошу прощения) Карта Амира классная!)) Мои восхищения дизайнеру)
Ведущий писал(а):
6 декабря - обсуждение креста в игре " Забытый мир"

Ведя, не КРеста, а КВеста Первый вариант звучит уж как-то угнетающе))) Mr. Green

...

Темное-Темное ЗЛО:

Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Ведя, летопись превосходная!))) Нет, она обалденная))
Спасибо за такой важный и нужный труд) Я поняла, что я кое что упустила из виду, пока пропадала в реале((( А именно не видела карту Амира Хоть давно это было, но для меня сейчас это было новостью))) Прошу прощения) Карта Амира классная!)) Мои восхищения дизайнеру)
Ведущий писал(а):
6 декабря - обсуждение креста в игре " Забытый мир"

Ведя, не КРеста, а КВеста Первый вариант звучит уж как-то угнетающе))) Mr. Green

))))Ой, Зелененькая))) Спасибо, за похвалы)) я тоже смотрю - сразу видно весь нас общий труд сделанный за последний год)
Да) креста мы пока нести не планируем. А вот квесты надеюсь у нас приживутся на постоянной основе. Как и Эпизоды))) исправил - спасибо)

Сьерочка! спасибо за чудный постик. Рад что волки тебя не поймали) если нужна будет помощь стукни в личку)) я тебя по лесочку проведу с приключениями
Тор ждем твоего постика, Сьера тебя одного тет на тет с голодными оставила. Не хорошо будет если покусают такого мужика.

Дзютте! Вкусный мой!) Хочу тебя!))))) Очень хотел бы сыграть с тобой))
ДАРИЙ! Ты видишь какое у тебя счастье!!! Ты оценил???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню