Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

dianazhuravleva:

Мда, жесть просто :devil:
Лероочка спасибо за продолжение Poceluy Flowers

...

Misss:

Девчонки, всем привет!!!
Лера, действительно, ЖЕСТЬ!!! Shocked
Я даже не знаю кого больше виню в случившемся.... Меня Раск все больше начинает раздражать. Non
Вот вроде делает все, чтобы помочь Эмилии, но с каждым разом получается только хуже.... Sad Ведь видел в каком состоянии Эмми, здоровым не удалось скрыться от Тимоти, а здесь полуживая Эмилия...., какой уж тут побег...
Действительно, лучше бы спасал Камиллу, и с подмогой вернулся за Эмилией.... Вообще я в шоке, Shocked неужели Камилла мертва....
Я просто не представляю, что сейчас должно творится в душе у Эмми...., потерять сразу столько близких людей, да еще увидеть все собственными глазами.... Shocked Свихнутся можно....
Я просто не знаю откуда у Эмилии взялись силы, и что с ней будет после этого прыжка.
Она в каком то бредовом, шоковом состоянии, полуживая, как будет действовать дальше?????? Насколько ее хватит???? На ней живого места не осталось. plach
Рик.... пытался помочь, как мог, несмотря на все выкрутасы Эмилии, но нет же опять ускользнула от него, как вода сквозь пальцы... И опять винить во всем будет Рика, хотя на мой взгляд, вины его здесь нет....
Бедняга Рик, он просто не понимает, что нужно сделать, как убедить Эм, что он реально хочет, а главное может ей помочь. Stena
Лера, ну сколько можно издеваться над Эмми, давай уже наказывать негодяев!!! Gun
И где Чарльз????? Где мой принц на белом коне?????
Лерочка, очень интересно!!! wo Guby Flowers
Очень жду продолжения!!!

...

Morganna:

Спасибо за интересную главу. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Svetatitova:

Лера привет! Какой кошмар! Ну и жесть! Наша амазонка просто платиновая! Слезы наворачивались на глаза в конце главы.
Как обидно, все могло быть иначе, а вот так глупо получилось и не понятно кого винить. Очень интересно. Жду с нетерпением продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

nelis:

Лерочка привет! Спасибо за интересную главу! Жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Dionora:

Лерочка привет! Сколько сил нужно, чтобы все, это выдержать. Незнаю как и назвать, невезение или рок судьбы. Ведь только казалось Эмилия с Риком находят хоть какоето взаимопонимание судьба вмешивается и отбрасывает их назад, складывается такое впечатление, что, это не произойдет никогда, а ведь для нашей девочки, это очень плохо.
Спасибо за интересную главу, жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kolibri:

Здравствуйте Лера! Давно приглядывалась к вашему роману, смущало лишь одно, рейтинг. Сейчас в какую тему не глянь везде сплошной секс, но не всем, это нравится. Решилась и не пожалела, буквально за пару дней проглотила все выложенные главы. Теперь могу сказать, роман держит в напряжении и не отпускает от себя. Любовные сцены, в рамках приличия, и не вызывают чувства отвращения, по моему мнению, это автору большой плюс, описано трогательно и красиво. Герои с явно выраженными характерами их поступки вызывают противоречивые чувства. В целом роман читается легко, нет ощущениезатянутости. А теперь о героях.

Не знаю может автору будет не приятно мой комментарий читать, но это сугубо мое мнение и хотелось бы его высказать. Главная героиня очень яркая особа, с нелегким характером. Зачастую ее поведение меня очень раздражает как читателя. Не хочу сказать, что образ не реалистичный, даже наоборот, ее нрав преподнесен довольно удачно,поэтому и вызывает противоречивые эмоции. Даю скидку на ее молодость и воспитание. Девушка упряма до глупости, и по своей молодости многого не понимает, но считает себя достаточно взрослой.
Больше всего бесит ее отношение к Рику,и отсутствие желания хоть немного его понять.

Рик, яркий герой с неординарным мышление и поведение. С первых страниц романа он завоевал мою симпатию. Теперь хотела бы немного сказать о нем.
Читая отзывы читателей зачастую вижу претензии к этому герою, типа того, почему он не поможет героине бескорыстно.

Хочу выразить свое мнение по, этому поводу и виденье ситуации.

Рик с отрядом разоруженных людей, интересно, что он может сделать против армии Тимоти. На примере расправы с томом мы уже поняли, что Тимоти озабочен лишь жизнью Рика и больше никого, на, это есть серьезные причины.

Автор не объясняет причины, по который Рик требует у героини согласия на брак и говорит, что только таким образом может ей помочь. Возможно для того, чтобы образ рика не был до конца открыт и оставалась в нем какая то загадка.
Но для меня вполне понятны его требования, ведь будь Эмилия его женой, Тимоти уже бы не мог позволять себе многие вольности и был бы вынужден прислушиваться к мнению Рика.
Сейчас она ему никто, они даже не друзья, у Тимоти развязаны руки.

tina bairon писал(а):
Сейчас он был готов смириться со своим поражением, уступив её силе, и стать для девушки ангелом- хранителем, забыв о своей земной жизни. Разбившись о каменную стену ее незыблемой гордыни, он, казалось, лишился жизненных сил и желания бороться дальше.

Эти слова говорят о том, что Рик не всемогущий, остановить то, что происходит не может даже он и единственное на, что он способен, это обеспечить безопасность до того момента как Тимоти получит свое золото.

И так, выложила все, что накипело, теперь с нетерпением жду продолжение.

tina bairon писал(а):
– И не надейтесь, Рик Тереч, что на этом всё закончилось, игра только началась. Я обязательно вернусь, и тогда покрепче держитесь за свои шеи, потому как я вам их сверну, – договорив, она прыгнула вниз.

Страшат , эти слова. Неужели наша Немезида, намерена мстить и Рику? И тут же вопрос за, что?

...

adarr:

Лер, привет! Бомбезная глава, в в ауте! Спасибо, жду продолжение! wo wo wo wo wo wo wo wo wo

...

Virginija:

Классное продолжение, большое спасибо! Flowers

...

Odina:

Напряженая глава от начало до конца, пока читала скрежетала зубами, такого не приснится в дурном сне, представляю как это писать. Хлала автору великолепно переданы эмоции, будто сама их испытывала. Спасибо за интересную главу, жду продолжение.

...

Magnolla:

Лерочка, спасибо за чудесную главу, жду продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Gertruda:

Лерочка привет! Дела у нашей героини не очень хорошие. Я Уверена Раск с Камилой выживут, а вот ей в таком то состоянии далеко не уйти. Очень интересная и напряженная глава, спасибо, с нетерпением жду продолжение Very Happy Very Happy Very Happy

...

Соня Соня:

Лерочка, привет! Спасибо за главу!
Бедная девочка Ведь совсем молоденькая еще, а сколько уже перенесла.
Да и состояние ее сейчас ужасное, надеюсь, ее добрые люди в лесу найдут.
Неужели и Камилла, и Раск погибли? И Рик своими руками свое счастье погубил.
Вот в смерть Тома еще меньше верится, что его даже опознать родные не могли. В него ведь стреляли, зачем же уродовать?

...

Марфа Петровна:

С Первомаем!!!

...

Nikka:

Лерочка большое сасибо за новую главу, очень, очень интересно! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню