Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

brunchik:

спасибо за главу

...

vika vika:

здравствуйте!!! добавьте меня пожалуйста, очень хочу читать продолжение, а глава теперь не доступна((( с ума схожу от вашего романа, а читать теперь не могу(((

...

viola:

Здравствуйте, автор! Очень интересна Ваша книга, добавте, пожалуйста, в блог.

...

iren-a:

Девушки, всем таки жаркий Poceluy tender

Алишик, маси моя, ты где? Лови чмоки дорогая моя Guby Guby Guby

Так-с... я поняла, что стоит мне только уснуть и все.... все глобальные действия проходят мимо меня.... вот если бы мне Натали, не сказала, что седни пьянка намечается, вот так бы и проспала бы все действие.... все прекращаю спать. И буду лишь бодрствовать... а то так и жизнь просплю))))))))

ЗначиЦа так барышни, делаем заказы, кто что хочет?

Наташа, ну и где ты? Ариша вон уже на пару с хлопцем пляшет, да и Линуся гляжу уже накатила)))) А ни тебя, ни Маши нет.... чеит за разложение дисциплины? А?))))))
Машуня, с тебя вообще "простава" за успешно сданные экзамены)))))) и где это ты ходишь кстати?))))))

Парни шикарны! Забираю оптом всех))))) Tongue мне нужнее в огороде картофель капать будут))))))
*еще бы огород найти*

И еще хочу стриптиз))) мне в прошлый раз мало было))))) да и деньги вот они)))

Не прощаюсь, Карлсон вернется)))))))

...

Heda:

Всем доброго времени суток. Лина, я просто восхищаюсь вами. Очень жду каждую главу, и вам всегда удается меня ( и не только меня) удивить. Из-за учебы (учусь на меда) у меня не хватает времени следит за веселыми посиделками, но наткнулась на то, что главы стали выкладывать на другие сайты и на сколько я знаю этот вопрос разрешился, теперь проду выкладывают в блоге, но у меня что-то не получилось зайти, доступ имеется только у авторизованных пользователей, насколько я поняла нужно получить доступ. Как это сделать? Извините за мои незнания, просто физически,иногда,кушать не успеваю(((

...

Margot Valois:

Роднули, всех с тяпницей! Всем приятного вечера и хороших выходных!

Heda, здравствуйте, почти коллега prv ;)
В блог добавляет автор, занеся вас в список друзей, которые могут просматривать этот самый блог.

...

Blоndinоchka:

iren-a писал(а):
Девушки, всем таки жаркий

Яришечка, хаюшки, дорогая) целунькаю)

iren-a писал(а):
ЗначиЦа так барышни, делаем заказы, кто что хочет?
в общем гулять так гулять) завтра же суббота)) поэтому беру с каждой полочки по стаканчику и по фигу на головную боль с утра) И закусон у тебя как всегда на высоте Как в лучших домах ЛондОна))

iren-a писал(а):
стаканчик на утро***))))

и вот этот обязательно утащу) завтра понадобится Crazy

iren-a писал(а):
Ариша вон уже на пару с хлопцем пляшет, да и Линуся гляжу уже накатила))))А ни тебя, ни Маши нет.... чеит за разложение дисциплины? А?)
Да я всё пляшу, пляшу ещё с часу дня, никак наплясаться не могу)))))))))) А вот Наталке, и Машуле а-тата а-тата! Машечка, ты за чтож меня голодом то моришь?? и голодной второй день подряд спать отправляешь?? вот если бы Яришка не притащила закусон, с голоду бы померла бы. и не стыдно тебе?

iren-a писал(а):
Парни шикарны! Забираю оптом всех)))

Яришечка, Бог велел делиться, милая! Так что одного прошу оставить)

iren-a писал(а):
И еще хочу стриптиз)))

ой да не вопрос, Яриш) держи) всё для тебя, солнце) тем более уплОчено)) Ok

Ну как? Нормалёк?? *Волосатиков не люблю, но уж если что извиняйте, что было, то и притащила*

iren-a писал(а):
немного грусти...)))))

обалденная песенка!)

Margot Valois писал(а):

Ритулечка, и тебя с пятницой-разратницей)

...

Nimeria:

Линок и все-все-все, приветики и обнимунчики!!! Pester

Blоndinоchka писал(а):
А вот Наталке, и Машуле а-тата а-тата!

Ой-ё-ё, виновата я Я правда собиралась, но всё натурально проспала
Вот помню новости идут.... Открываю глаза - а солнце уже светит в оба глаза

А у вас тут весёленько было ))) И песенки, и стол накрыт, и мужички плясали )))

...

Lina Swon:

Леди мои , доброе утро)) Poceluy

Да что ж такое -то ?! Только утащилась спать, а вы тут закатили попойку, надеюсь, все живы? А то Яриша не хилый такой запас приперла ))
Пойду погляжу осталось чего-нибудь, нет, а то пишу тут продку, а ее надо ток с градусом))))

Blоndinоchka писал(а):
Ёхуууууу) *перерезали ленточку* и в честь этого гремит салют

Аришка, ура-ураа, я салютов давно не видела, даже на 9 Sad

Blоndinоchka писал(а):

Линусь, ну я и танцев чуток притащила для разогрева. Танцуем и поём девочки)

ахаха, Мишельку я люблю))) Laughing
Аришка , ты там живая после посиделок?? А то я собираюсь к тебе вечерком приползти с работенкой ???

Blоndinоchka писал(а):

а ещё от этого бы не отказалась бы)))

Аринка ты что же делаешь ,я же зависла на час )))И спрячь нашего сладкого мальчика под спойлер , я ревную, когда он в трусах перед всем расхаживает )))

Blоndinоchka писал(а):
Маркуся прекрасен как и всегда, а вот Шейк мне не особо нравится.(

Аххаха, образ впечатался стойко , теперь КриРо у меня тоже навечно Маркуся))) а мне Иринка нрв, красавица она у нас( ну, ладно с оговоркой-верхняя губа не айс) , когда уже он на ней женится ( да, я такая я...надеюсь ,что там не контракт, по которому она его сопровождает ))

Blоndinоchka писал(а):
За стол то пустишь после моего отказа дать тебе в пользование футболку??"

Тааак, а где обещанное фото?Я ждююю)))Аришка я уржалась с бегущей задницы)))

iren-a писал(а):
Алишик, маси моя, ты где? Лови чмоки дорогая моя

Яришка словила, и тебе в наших старых традициях Guby Guby Guby

iren-a писал(а):
Парни шикарны! Забираю оптом всех))))) мне нужнее в огороде картофель капать будут))))))

Яриш пожалей хлопцев, смотри какие милые Wink Я просто боюсь ,что им там сразу головы открутит грозный дядечка)))

iren-a писал(а):
вот оно танго-страсти)))))))))

Бугагага)))Яринка спасибо за любимые кадры)))

Heda писал(а):
Всем доброго времени суток. Лина, я просто восхищаюсь вами. Очень жду каждую главу, и вам всегда удается меня ( и не только меня) удивить.

Heda, спасибо вам. Я рада, что могу удивлять, это очень важный момент ))

Heda писал(а):
Из-за учебы (учусь на меда) у меня не хватает времени следит за веселыми посиделками,

О, да мы коллеги )) Вы наверно на младших курсах? Я вас очень понимаю )))

Heda писал(а):
но наткнулась на то, что главы стали выкладывать на другие сайты и на сколько я знаю этот вопрос разрешился, теперь проду выкладывают в блоге, но у меня что-то не получилось зайти, доступ имеется только у авторизованных пользователей, насколько я поняла нужно получить доступ.

Вы в блоге, проходите по ссылке к каждой главе))

vika vika писал(а):
дравствуйте!!! добавьте меня пожалуйста, очень хочу читать продолжение, а глава теперь не доступна((( с ума схожу от вашего романа, а читать теперь не могу(((

vika vika, рада новому читателю ) Вы в блоге)) шепотом**с ума не сходите**, а то я себе этого не прощу ))

viola писал(а):

Здравствуйте, автор! Очень интересна Ваша книга, добавте, пожалуйста, в блог.

viola, вы в блоге))

brunchik писал(а):

спасибо за главу

brunchik Ok

Margot Valois писал(а):

Ритуля
и тебе дорогая отлично отдохнуть Very Happy

Nimeria писал(а):
Ой-ё-ё, виновата я Я правда собиралась, но всё натурально проспала
Вот помню новости идут.... Открываю глаза - а солнце уже светит в оба

О, Наталка у меня та же песня)))

Девчульки не прощаюсь, потому что скорее всего будем читать сегодня 12.2. ))

...

Kassandra:

Лина, здравствуйте! Если можно, добавьте меня пожалуйста в блог! умираю как хочу 12 главу прочесть.... Благодарю! Творческих успехов Вам, вдохновения и сил! Вы большая молодец!

...

Margot Valois:

Линуся, спасибо за клипы! thank_you
Пробирают до костей и выктучивают сознание - торжественный вынос мозга состоялся.

...

zuyzik:

Линочка! Poceluy rose rose rose
Хорошее начало главки mult ! Чувственное ..эмоциональное. .Мне кажется,что только сейчас до Маркуса стало доходить,что такое семья, значение семьи в жизни мужчины.Да, он и раньше начал понимать когда сидел в тюрьме,но и он и Анна пытались закрыть глаза на прошлое,а сейчас все без купюр. Как и думала, рэспект Маркусу, Кимульке ничего не обломилось))),все таки да в голове что-то из пройденного в жизни отложилось...посмотрим как дальше себя наш мальчик поведет. Давление сумасшедшее ,с одной стороны мама с другой жена...и нужно балансировать. Дело в том,что Вы создали 2 образа, которые в моем восприятии друг другу равнозначны. Хотя касалось бы, мама-это святое, но Анна не менее важная часть его жизни. Они, обе так много дали ему...многим пожертвовали ради него ...обе подарили ему всепрощающую любовь...

...

Lina Swon:

Kassandra писал(а):
Лина, здравствуйте! Если можно, добавьте меня пожалуйста в блог! умираю как хочу 12 главу прочесть....

Kassandra, здравствуйте) А я вас еще вчера добавила, надеюсь, вы уже видели))

Kassandra писал(а):
Благодарю! Творческих успехов Вам, вдохновения и сил! Вы большая молодец!

Спасибо вам, мне очень приятно tender

Margot Valois писал(а):
Линуся, спасибо за клипы!
Пробирают до костей и выктучивают сознание - торжественный вынос мозга состоялся.

Ритусь, не говори, я уже их тут до дыр затру , пока допишу главку))

zuyzik писал(а):
Линочка!
Хорошее начало главки ! Чувственное ..эмоциональное.

zuyzik, я очень рада ,что получилось передать состояние героя )

zuyzik писал(а):
Мне кажется,что только сейчас до Маркуса стало доходить,что такое семья, значение семьи в жизни мужчины.Да, он и раньше начал понимать когда сидел в тюрьме,но и он и Анна пытались закрыть глаза на прошлое,а сейчас все без купюр.

Да пора бы уже 40 лет) Хотя этот возраст критический для многих мужчин, очень много анализа жизни, своеобразный итог прожитого, кто-то проходит это спокойно, кто-то как будто сходит с ума. Своеобразный пубертатный период ))

zuyzik писал(а):
Как и думала, рэспект Маркусу, Кимульке ничего не обломилось))),все таки да в голове что-то из пройденного в жизни отложилось...посмотрим как дальше себя наш мальчик поведет.

Еще рановато его по головке гладить ))

zuyzik писал(а):
Давление сумасшедшее ,с одной стороны мама с другой жена...и нужно балансировать.

Безусловно, это очень тяжело разрываться между близкими людьми. От сюда и такие его выпады как в сторону Анны, так в сторону матери.

zuyzik писал(а):
Дело в том,что Вы создали 2 образа, которые в моем восприятии друг другу равнозначны. Хотя касалось бы, мама-это святое, но Анна не менее важная часть его жизни. Они, обе так много дали ему...многим пожертвовали ради него ...обе подарили ему всепрощающую любовь...

Вот знаете, сложно определить , кто должен занимать в сердце так скажем "лидирующее" место. Вроде бы так мама, ну, потому что мало того, что любишь, так еще и сколько всего сделала, сколько вложила, долг и прочее... А вот с позиции религии например, то жена- она главнее, как бы там не обстояло с родителями.

...

zuyzik:

Ох Лина! С многими позициями согласна...и разделаю Ваше мнение на 100%! Тема родителей в жизни своих чад, собственные дети...все эти аспекты нашей жизни требуют в высшей степени одухотворенности,мудрости,терпения,понимая и т.д. Можно прожить всю жизнь, а так и не понять,что же тебе для счастья-то не хватило?! Почему все так сложилось/или не сложилось как хотелось?!Мы, все разные, у всех свои жизненные уроки...кто-то проходит их повторно,кто -то нет ...ну такова жизнь.

...

cristen G:

Привет)) Линочка я очень люблю твоё творчество)) продолжай в том же духе)) мы все тебя очень любим)) и если это возможно.. добавь пожалуйста в блог)) очень интересно 12 главу прочитать)спасибо )) Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню