Aurika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.06.2016 Сообщения: 7 |
![]() Прочитала роман на одном дыхании !!!! Очень понравились главные герои, постепенное развитие их отношений. Инесса, спасибо за замечательный роман !!! |
||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nastusha писал(а):
Инесса, вы большая молодец очень интересная книга. спасибо огромное)))) Aurika писал(а):
Прочитала роман на одном дыхании !!!! Очень понравились главные герои, постепенное развитие их отношений. Инесса, спасибо за замечательный роман !!! Aurika,очень приятно))) ЭленНиколь,Мальвинка Маг, конечно, спасибо за комментарий. здесь без блога,это только "Шаг" в блоге. |
|||
Сделать подарок |
|
Sheilaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Потрясающе написано! |
|||
Сделать подарок |
|
valyushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.02.2017 Сообщения: 24 |
![]() Примите в читатели) |
||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инесса ![]() Влюблена в твой Шаг, пока жду проду, прочитала отзывы о Работе. Буду читать и ждать возвращения) |
|||
Сделать подарок |
|
flyuzya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На мой взгляд единственное на всем сайте читабельное произведение. И слог, и содержание, великолепные стихи... Я многое начинала читать и многое бросала, потому что все эти "произведения" изобилующие насилием, избиениями, бесконечными издевательствами над женщинами, ни что иное как абсолютно больная фантазия на тему того, чего "авторам" не хватает в своей жизни, или возможно, наоборот, слишком много в их жизнях. Особенно вымораживают удивительно подробные описания этих сцен ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() добрый день всем пишущим)) спасибо, что не забываете эту книгу)) ![]() ![]() ФАТ писал(а):
Роман замечательный!Большое Вам спасибо ,вдохновения и легкого пера. Sheilaa писал(а):
Потрясающе написано! ![]() ![]() digori писал(а):
Влюблена в твой Шаг, пока жду проду, прочитала отзывы о Работе.
Буду читать и ждать возвращения) конечно, читайте)) тем более, в шаге появятся мои герои из этой книги. Когда допишу его, конечно, в конце flyuzya писал(а):
На мой взгляд единственное на всем сайте читабельное произведение. И слог, и содержание, великолепные стихи... наверно, это так кажется потому, что никто стихами не злоупотреблял здесь, как я ![]() ![]() эта книга написана, если честно, потому, что автору захотелось показать именно такую героиню. со всеми тараканами, смешную, наивную где-то - и трогательную. Хотелось, чтобы в произведении появилось нечто высокое. Соединить две противоположности - модные тенденции с брутальным героем, типичный сюжет и обращение к Творцу. Как в фильме "Жизнь пи" - "- Вы верите в эту историю? - Нет. - Почему? - В ней нет Бога." кто-то ставит мне в вину, что такое смешивать недопустимо, это плохо, я замахнулась на что-то нехорошее и прочее. Но мы ж не звезды, потому пишем тихонечко, экспериментируем)) Я очень рада, что понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sweta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С удовольствием прочитала еще раз! Спасибо автору!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Галка-Ласточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.08.2016 Сообщения: 4 |
![]() Обожаю это произведение!!! Произведение со взрослыми, адекватными героями, где героиня не тряпка, а герой не тиран. Понравилось очень! Жду следующих книг ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Галка-Ласточка, ![]() ![]() sweta, благодарю, что не забываете! Ledi Ydacha, есть немного))) благодарю за комментарий ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Инесса.
На форуме увидела название Вашего романа в списке рекомендуемых к чтению. Пришла к первоисточнику и нисколько не пожалела. История очень понравилась! Герои такие интересные, живые, со своими тараканами. Нелегко притирались друг к другу, сколько трудностей возникло, пока нашлись точки соприкосновения. Но от этого интересней было читать за развитием их непростых отношений. Заодно знакомилась с творчеством поэтов, как прошлого, так и современных. Интересны были экскурсы в библию. Получила огромное удовольствие от чтения! Очень реалистично показаны наши детки, во всей их красе - наивные, добрые, жестокие - разные. Одним наветом решающие судьбу взрослого человека с большим опытом работы. Радует дружба между педагогами, хотя и в их среде подлости предостаточно. Отлично показана братская поддержка в среде бывших военных. Спасибо огромное за Ваш труд!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Автор комплекта Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марфа Петровна, спасибо за высокую оценку книги))
очень приятно, что она по прошествии лет с момента написания находит своего читателя ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Таю-юша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй дорогой автор! Давно уже хотела написать, скажу еще много раз, роман прекрасен! Настоящий, живой, для меня вообще уже пару лет он будто ожил! Дочку провожая в школу, каждый день вижу учительницу , ну прям точь в точь ваша Вероника! Вижу ее и сразу в голове роман всплывает, не хватает только Стасяна! Перечитываю постоянно и все равно хочется читать! Браво! Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18577] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |