Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Лика:

Странно, что и на этом этапе я жива.. кому же так удобно делать на мне алиби? кроме меня, остался только один чиж, но - как его найти? я уже ни в ком не уверена.

...

Оливер Твист:

Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Оливер, ну что ты теперь про пару Лика-Натали скажешь?

Я намного больше скажу про пару Пилигрим - Натали. но говорить уже поздно. сажай Натали, если видишь ее мафом.

- Оливер, а твоя теория про то, что тебя убили из-за того, что ты угадал связку Руни-Доминик потерпела крах. Тебя убили как самого чижового.

глупо убили, я бы садил Доминика 99%, а вот Лика или Эмма могли и передумать

...

Пилигрим:

- Вот теория про то, что пока чижы дерутся мафы жуют попкорн подтвердилась вновь. Очень редко сейчас встретишь активных мафов.

...

Лика:

Пилигрим писал(а):
- Вот теория про то, что пока чижы дерутся мафы жуют попкорн подтвердилась вновь. Очень редко сейчас встретишь активных мафов.

Успокойся, Пилигрим, работала я целый день.

...

Пилигрим:

Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):

Я намного больше скажу про пару Пилигрим - Натали. но говорить уже поздно. сажай Натали, если видишь ее мафом.

- Оливер, а твоя теория про то, что тебя убили из-за того, что ты угадал связку Руни-Доминик потерпела крах. Тебя убили как самого чижового.

Я вижу ты это мне как мафу говоришь.
Скажи, если я тебе скажу, что я чиж, то я тебя сильно расстрою?

...

Пилигрим:

Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):

- А ты тут причем? Я вообще про Эмму, Натали, да и тебя тоже. Все вы тихушники. Я бы лучше предпочел проиграть активным мафам, чем полуспунам. Вот отчего гадко.

...

Лика:

Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
- А ты тут причем? Я вообще про Эмму, Натали, да и тебя тоже. Все вы тихушники. Я бы лучше предпочел проиграть активным мафам, чем полуспунам. Вот отчего гадко.

Мне проигрывать не надо, я не маф. а Натали тихушницей не назовешь, согласись.
Сейчас бы не ошибиться... Мое предложение -посадить Эмму. По Пилигриму меня всю игру качает, Натали я верю (вот облом будет, если она мафит), а Эмма - вполне себе кандидат. Ее здесь вообще было по минимуму, поисков никаких, масса постов ни о чем... В ее чижовость верится меньше всего.

...

Оливер Твист:

Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):

честно - да. если я проиграл такому мафу как Лика, или Эмма - это нарушит мою психику

...

Оливер Твист:

а чижы с них очень неплохие

...

Леди Натали:

Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
Ладно. Я уже сказал что вся вина за проигрыш чижей на мне!

Крокодиловы слезы...пффффффффффффффффффффффффффффф

То есть ты мне не веришь. Вот и я про то же....что очень плохие чижы тут собрались.
Единственно, чему рад, что Руни все же чиж.

Я тоже этому рада. Хотя сама же го очевидным мафом вывела.

...

Леди Натали:

Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
Простите.
Да...***** **
Нам теперь нужны рендомы.

Оливер Твист писал(а):
Я чиж.

Оливер Твист писал(а):
Оливер, как там у тебя Эмма.

Оливер Твист писал(а):
Остается пара Эмма- Лика или Лика-Натали, или Эмма-Натали.
Эмма хорошо. и лика тоже хорошо. Мафите вы с Натали. но я эту твою игру на всю жизнь запомню, больше такого не пройдет у тебя.

Я не мафлю. Получается, Пилигрим и меня обвел вокруг пальца.

...

Леди Натали:

Лика писал(а):
Странно, что и на этом этапе я жива.. кому же так удобно делать на мне алиби? кроме меня, остался только один чиж, но - как его найти? я уже ни в ком не уверена.

М-да...
Мафишь, ты все-таки...

...

Пилигрим:

- И вообще хочу сказать, что странные вы все какие-то. Это игра и в игре кто-то проигрывает, а кто-то выигрывает. Радуйтесь, что играете и все будет хорошо.
Сегодня вы проиграли, завтра будет победа. Почему все так сразу стали говорить недоброжелательно в адрес друг друга и в адрес рупкома.
Радуйтесь, что комиссар сделал две проверки и они были со 100% попаданием.
Я так понимаю Руни и Доминик обвиняют Либерти в том, что она поверила мне.
Так оставьте это, во-первых, я чиж, а во-вторых, даже если бы я был мафом, то извините на то она и мафия чтобы обманывать друг друга.
И если каждый раз устраивать из этого трагедию, то зачем тогда играть.
Самое забавное, что когда проигрывают мафы, то все радуются, а когда проигрывают чижы, то чаще всего начинаются обиды. Я думал над этим и не знаю как это преломить.

Либерти была отличным комиссаром, только надо было в первый день не скакать как оглашенной.

Оливер, ты самый чижовый из всех чижей. Я тебе верил как самому себе, поэтому даже и на Доминка переставил, а не рендом оставил. Я не отрицаю своей вины, но теперь буду только на себя опираться всегда. Но если Лика чиж, то и рендом бы не дал ничего.

Виню себя за то, что побежал на Майкла очень-очень. Да, признаю, что надо было голосовать Натали сейчас, но увы.

Еще раз простите.

...

Леди Натали:

Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):

Я маф да еще и тихушник. Офигеть. Спасибо, на добром слове.

...

Пилигрим:

Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):

честно - да. если я проиграл такому мафу как Лика, или Эмма - это нарушит мою психику

Оливер, я думаю, что мы проиграли мафам Лика-Натали. Сажу сейчас Натали.
Ты же сам доказывал, что Эмма ну никак не может быть.
Но ты не расстраивайся. Даже если мы проиграли Лике, то ничего страшного. Знаешь новичкам везет в этом. Я был мафом в своей 5 игре и дошел до конца. Быть может чижам тоже казалось это противным. Хотя конечно я был активным мафом, а не спуном.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню