Тобиас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата: Тобиас, ты знаешь Бог милостив, - сказали с небес ангелы. Да, я знаю это, - ответил Тобиас дойдя до конца своей дороги странствий, - Но я не унываю, нет, все хорошо. Спойте обо мне песню, - попросил Тобиас, направляя свои стопы в сторону своего пристанища. В монастырских стенах, на высоких горах, Там где солнце с луною обвенчались. Среди сильных лесов жил весёлый монах Жил монах без тоски и печали. Неизвестно каким он богам посвящал Все молитвы свои ежечасно, Но в обители той никогда не смолкал Зов богини любви сладострастный. Припев: Развесёлый монах плыл на всех парусах На волнах, на ветрах любви. Даже эхо в горах повторит только "ах", Как замаливал он грехи. А весёлый монах всё витал в облаках *спасибо всем кто спел за меня и обо мне, спасибо все кто верил мне и любил меня* донеслось с небес. Монахи после смерти становяться ангелами и смотрят на всех сверху даже на древнегреческих богов и богинь. * Тобиас с древнееврейского означает - Бог милостив. _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
Путник, приди, поклонись, не забудь Путник, здесь бились герои, смертельная выпала карта Путник, и мертвые взяли победу, это ведь Спарта!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Царь Леонид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да! Да! Да!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Верховный бог писал(а):
Прошедшее голосование:
Геба - Тобиас Ксантипп - Тобиас Тобиас - Ксантипп Царь Леонид - Тобиас Итоги прошедшей ночи: Минувшей ночью жители Спарты 3 голосами заточили в колодце Тобиаса - жреца. Честные спартанцы победили, изгнав всех врагов из Спарты. С победой вас, жители Спарты! ![]() Всем спасибо за игру. Тобиас - Краус _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
Путник, приди, поклонись, не забудь Путник, здесь бились герои, смертельная выпала карта Путник, и мертвые взяли победу, это ведь Спарта!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ксантипп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тобиас писал(а):
Цитата: Тобиас, ты знаешь Бог милостив, - сказали с небес ангелы. Да, я знаю это, - ответил Тобиас дойдя до конца своей дороги странствий, - Но я не унываю, нет, все хорошо. Спойте обо мне песню, - попросил Тобиас, направляя свои стопы в сторону своего пристанища. В монастырских стенах, на высоких горах, Там где солнце с луною обвенчались. Среди сильных лесов жил весёлый монах Жил монах без тоски и печали. Неизвестно каким он богам посвящал Все молитвы свои ежечасно, Но в обители той никогда не смолкал Зов богини любви сладострастный. Припев: Развесёлый монах плыл на всех парусах На волнах, на ветрах любви. Даже эхо в горах повторит только "ах", Как замаливал он грехи. А весёлый монах всё витал в облаках *спасибо всем кто спел за меня и обо мне, спасибо все кто верил мне и любил меня* донеслось с небес. Монахи после смерти становяться ангелами и смотрят на всех сверху даже на древнегреческих богов и богинь. * Тобиас с древнееврейского означает - Бог милостив. Какой смерти? Мы посадили тебя в тюрьму! И уже выпустили. Выходи! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Геба | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тобиас писал(а):
Цитата: Тобиас, ты знаешь Бог милостив, - сказали с небес ангелы. Да, я знаю это, - ответил Тобиас дойдя до конца своей дороги странствий, - Но я не унываю, нет, все хорошо. Спойте обо мне песню, - попросил Тобиас, направляя свои стопы в сторону своего пристанища. В монастырских стенах, на высоких горах, Там где солнце с луною обвенчались. Среди сильных лесов жил весёлый монах Жил монах без тоски и печали. Неизвестно каким он богам посвящал Все молитвы свои ежечасно, Но в обители той никогда не смолкал Зов богини любви сладострастный. Припев: Развесёлый монах плыл на всех парусах На волнах, на ветрах любви. Даже эхо в горах повторит только "ах", Как замаливал он грехи. А весёлый монах всё витал в облаках *спасибо всем кто спел за меня и обо мне, спасибо все кто верил мне и любил меня* донеслось с небес. Монахи после смерти становяться ангелами и смотрят на всех сверху даже на древнегреческих богов и богинь. * Тобиас с древнееврейского означает - Бог милостив. А я ведь верила тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
Аристоплюс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чижики, поздравляю с заслуженной победой!
Мафил moran. Всем спасибо за игру! |
|||
Сделать подарок |
|
Ариадна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот.
Не зря меня всю игру колбасило! ![]() С победой, спартанцы! ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Заранее извиняюсь, что тянул время.
Я когда получил роль монаха, то подумал как останусь один, то есть всех мафов посадят, то сдамся, но посмотрев как сели просто так два мафа, подумал, что нет уж. Третьего подарка чижы не получат). Играть так играть. _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тобиас писал(а):
Тобиас - Краус Молодец! Была на грани победы. |
|||
Сделать подарок |
|
Царь Леонид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тобиас писал(а):
Всем спасибо за игру.
Тобиас - Краус Ты умничка. Как ты заставила меня сомневаться. Боже-боже... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Цитата: Тобиас, ты знаешь Бог милостив, - сказали с небес ангелы. Да, я знаю это, - ответил Тобиас дойдя до конца своей дороги странствий, - Но я не унываю, нет, все хорошо. Спойте обо мне песню, - попросил Тобиас, направляя свои стопы в сторону своего пристанища. В монастырских стенах, на высоких горах, Там где солнце с луною обвенчались. Среди сильных лесов жил весёлый монах Жил монах без тоски и печали. Неизвестно каким он богам посвящал Все молитвы свои ежечасно, Но в обители той никогда не смолкал Зов богини любви сладострастный. Припев: Развесёлый монах плыл на всех парусах На волнах, на ветрах любви. Даже эхо в горах повторит только "ах", Как замаливал он грехи. А весёлый монах всё витал в облаках *спасибо всем кто спел за меня и обо мне, спасибо все кто верил мне и любил меня* донеслось с небес. Монахи после смерти становяться ангелами и смотрят на всех сверху даже на древнегреческих богов и богинь. * Тобиас с древнееврейского означает - Бог милостив. Какой смерти? Мы посадили тебя в тюрьму! И уже выпустили. Выходи! ![]() Прости, но монахи попав в тюрьму сразу умирают. _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маски снимайте, а то мне бежать надо уже скоро ход у меня в другой игре через час, а я там мафлю, а это ответственно))) _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
|||
Сделать подарок |
|
Ариадна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за игру!
Комиссарила Netashka. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леонид, Ариадна, спасибо, что верили!
Геба, спасибо, что не пошла на поводу чувств! Ура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аристоплюс писал(а):
Чижики, поздравляю с заслуженной победой!
Мафил moran. Всем спасибо за игру! Круто мафил! Просто супер! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18973] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |