Регистрация   Вход

Anna A-Z:

Здравствуйте))безумно понравилось начало книга, очень хочется продолжения))) примите в читатели))очень хочется к вам))))

...

Лидия Сорокина:

Здравствуйте! Добавьте меня в блог,пожалуйста!

...

Олеся:

Добавьте, пожалуйста, в блог!!!Спасибо!!!!

...

lisssa:

» Нереальная красота от Танюши || lisssa

...

Liliya:

Танечка, коллаж просто потрясающий!!! Умничка!!!

...

Juliana-N:

Танечка,шикарный коллаж!!
! Особенно,Яна тут нравится!! Flowers

...

Kris-Tina:

Добрый день!) Очень понравился роман. Добавьте меня в список ваших читателей))) Flowers

...

mzhanara:

Здравствуйте! Добавьте меня в блог,пожалуйста!

...

Elizabeth:

Добавьте, пожалуйста, в блог!!!Спасибо!!!!

...

Lina Swon:

Леди, милые, добрый вечер! Flowers
Я приплелась))) Wink
Сейчас в блог новых читателей добавлю, расположусь с комфортом и начну отвечать. Ok Прошу прощения, что потерялась немного, сейчас все наверстаем, спасибо вам за внимание)
Хочу поблагодарить Танюшу за офигительные коллажи! Flowers Flowers Танечка, глаз невозможно оторвать, спасибо тебе дорогая за такую красоту в теме, за внимание, за то, что делишься с нами своим талантом wo Flowers
Всё девчули, отметилась, пошла строчить ответы и в блог добавлять) Ok Не прощаюсь)

...

Юлёна:

Всем привет)
Таня, красивый коллаж!
Линочка, спасибо за продолжение!

...

Малинка:

Очень красивый коллаж! ! ! ! !

...

ANnneta:

» Роскошный подарок от Ани || ANnneta

Всем Привет Laughing
Я конечно тут немного не в тему, т.к. жду полную книгу Very Happy
Но решила преподнести небольшой подарочек Flowers
Код:
 [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6408/304158550.2/0_29d27a_6ebe06ec_orig.jpg[/img]

...

Мимо Проходящая:

У меня нет слов... только шквал эмоций!!! До чего же потрясающе вы пишите, уважаемый автор, добавьте в блог, пожалуйста tender жуть, как хочется прочитать дальнейшее развитие событий Very Happy и большое спасибо за шикарную историю Flowers

...

ma ri na:

ANnneta писал(а):
» Роскошный подарок от Ани || ANnneta

Аня, КРАСОТА)))))) Спасибо, чудесный коллаж )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню