Akell:
» Глава 37
Оставалось совсем не много времени, и в этот период он предусмотрительно никуда не выезжал. Не критично, волновался он сейчас не о бизнесе, а о кое ком вредном, неугомонном, чрез меру деятельной, упертой и несговорчивой. Ничего нового, но не время чтобы расслабляться. Поэтому он 24 часа в сутки был на связи, на стреме и на взводе. Хотя внешне все также оставался непроницаемым.
В это утро, его давило какое-то не совсем понятное чувство нетерпения и … тоски... Она же, напротив, была ленивой и умиротворенной, с блаженной улыбкой на лице с момента пробуждения. Она парила по квартире, собираясь на работу, необычно долго выбирала сумку и очки, так что он начал нервно постукивать ногой, стоя на выходе. Она на его ворчание, не обращала никакого внимания, все также спрашивая у пространства «А может эти?» Рассаживаясь на парковке в разные машины, он оставлял долгий поцелуй на ее губах и совсем не хотел разъезжаться с ней в разные стороны, пока она вырываться не стала, устав от его нежностей.
Работа не шла, он безразлично смотрел поверх кипы бумаг на его столе, отменил уже две встречи, назначенные на первую половину дня, и кажется, та же участь, была уготовлена и остальному списку дел запланированных на сегодня. В двенадцать, устав маяться и потому бездействовать он позвонил той, к которой были обращены все его мысли, и решил, что пора уже пообедать. А она будничным тоном ответила:
- Сегодня без меня, мне некогда.
-И чем, позволь поинтересоваться, ты так занята, что собираешься проигнорировать, ладно уж меня, так еще и обед?
На том конце трубке, стало отчетливо слышно, что она покинула помещение и вышла на улицу. Пикнула сигнализация от машины, какая – то возня и в конце то концов воцарила некоторая тишина заднего фона, едва нарушаемая ее сопением.
-Как тебе только удается…Кирсанов…- послышался тяжелый вздох-… я еду в больницу, кажется схватки начались.
-Что …?- Он встал с кресла, пытаясь еще раз прокрутить в голове, сказанное ею. Не веря до конца своим ушам, будто послышалось. - Ты в своем уме!? Вражевская, твою мать! Стой где стоишь…
-Аааааа, Кирсанов! Я буду на месте через 10 минут. – И сбросила вызов.
У него в голове бомба взорвалась. Сорвавшись с места, он пересекал офис чуть ли не бегом, не нормативная брань сыпалась из него, всю дорогу с 27 этажа до центрального входа бизнес центра. О том, что бы снова звонить ей речи не могло быть, она уже явно на пути в роддом. Он только приказал немедленно подать машину к входу и проигнорировал вопросы шофера, запрыгивая на водительское место. Шины эффектно засвистели по асфальту.
Макс ослабил узел галстука, прикидывал, как проскочить мимо тянучек и пробок и добраться на место во время. «Безумному родителю», от греха подальше, благоразумно уступали дорогу. Он пару раз проскочил на красный свет, сбился со счета, сколько раз подрезал, жирной точкой стал неожиданный левый поворот из третьего правого ряда. Возмущенные гудки клаксонов, отбивались в голове, не давая до конца терять контроль, отдавшись полностью опасному вождению. Его вовсе не волновало, что он нарушил и кто каким матом его при этом обложил. Он стремился к единственной цели.
Приехал он как раз к тому времени, когда она вытягивала небольшую спортивную сумку с заднего сиденья. Макс заглушил мотор и выскочил из машины, преграждая путь к главному въезду и выезду из больницы.
Она захлопнула дверь и положила руку на живот, пока он стремительно приближался.
-Макс, переставь машину.- Он ее не слышал, перехватил сумку из рук и потянул к входу.
В это время водитель скорой помощи, наблюдавший за этой картиной возмущенно засвистел им в след.
-Макс! Переставь машину!- Бросив на нее взгляд через плечо, но так ничего и не сказав, достал ключи и бросил тому самому возмущенному водителю. Это, как он считал, не стоило никакого внимания.
А Ира не то что бы в панику начала впадать, но почему то стала четко представлять картинку, как они врываются в здание и Кирсанов ставит всех на уши и передернулась.
-Кирсанов, нам не обязательно туда бежать, это может длиться еще сутки. Кроме того, возможно это ложные схватки, такое быва…
Он резко затормозил и обернулся к ней.
-То есть, ты хочешь мне сказать, что если бы я сам не позвонил, ты бы мне вообще ничего не сказала?! – А? Вот это перекрутил, она даже не сразу с ответом нашлась.
-Нет, я бы позвонила после осмотра…
-Молчи! Ты меня доконаешь. Если у меня случится сердечный приступ, виноватой будешь только ты!
Она надула щеки и тяжело выдохнула.
-Но ты же уже здесь?- Макс зажмурился и потер лицо ладонью и потянул ее за руку дальше.
Схватки были не ложными, и в действительности процесс затянулся не на 24, а только на восемь часов. Врач осмотрел, констатировал будем рожать. Их разместили в предродовую палату и оставили фактически одних. Окинув взглядом предоставленные апартаменты, Макс остался почти доволен. Идеальным было бы уехать заблаговременно хотя бы в Германию. Но на это предложение она безэмоционально отрезала «Никуда не поеду. И не обсуждается».
Взгляд его зацепился за фит-бол, если он не ошибался в правильности этого названия.
-Зачем это?
-Это? - Она выдохнула, подошла к шару и уселась на него, широко расставив ноги. – Предполагается, что это должно снимать напряжение с мышц таза и поясницы. И стимулирует родовую деятельность.
-Ясно.- Он наблюдал за ней из угла комнаты, стоя возле стены и скрестив руки.
-Макс, все в порядке, здесь отличный персонал, ты можешь вернуться к своим дел…- она не успела договорить из его груди вырвался не веселый смех.
-Нет!- Он продолжал смеяться, не находя больше слов.
-Я серьезно, ничего смешного не вижу, это правда может длиться до утра.
-Не хочешь родителям позвонить, или маме, или Лене?- Она сжала губы и равнодушно помотала головой.
-Нет, все равно раньше ничего не произойдет. Не хватало, чтобы и они тут околачивались.
-На меня намекаешь? - Макс убрал руки в карманы, все также лениво подпирая собою стену. - Так сложно понять, что я волнуюсь?
-Нет причин…
-Даже если так, я не уйду. – Ира равнодушно пожала плечами и не стала дальше спорить на эту тему, мол,- как хочешь.
На самом деле, чем больше сокращалось время между схватками, тем чаще она задавала ему один и тот же вопрос « Ты не хочешь уйти?» На что получала одинаковый ответ «Нет». Через четыре часа, врач сказал пора в родильную. И задал вопрос «Рожать будете вместе?» на что получил два прямо противоположных ответа.
Ира запаниковала. Да так, что в друг решила сдохнет тут, но не даст этому ребенку родиться в его присутствии. Хуже не придумаешь, в страшном сне бы не приснилось! Она рожала Алекса сама, помнила прекрасно как это было, как и помнила, что ничего прекрасного в этом процессе нет. На это должны смотреть только специально обученные люди. И уж точно не для глаз Кирсанова вся эта красота. Нет, нет и еще раз нет, никогда! Ему там не место!
Она протестовала весь путь даже не особо понимая и помня, что ему несет. « Нет, Кирсанов, ты останешься за дверью», а он совсем не правдоподобно говорил «Угу». Конечно, она ему не верила.
Паника заполняла все сознание, а это так было ни к чему в этот момент. Неужели он не видел, что она не хочет этого ни капельки.
-Кирсанов, если ты сейчас не уйдешь, обещаю, я больше никогда не буду жить с тобой под одной крышей!
Сколько всего она вложил в эту фразу? Очень много, чтобы он поверил. Ее взгляд и голос, четко дали ему понять, что она не шутит, и он знал, что именно так и будет если он ослушается и все-таки останется. Макс нехотя, но отступил.
А через три дня он выносил на руках из больницы маленькое нечто, и в его движениях не было ни капли не уверенности.
Те два часа что он провел метаясь из угла в угол, были пожалуй самыми сложными в его жизни. Пока врач, не вышел из палаты, снял марлевую повязку и, усмехнувшись, пожал ему руку.
-Дочка у Вас поздравляю! Обе в полном порядке, жена ваша даже не пискнула. Можете зайти в палату.
Когда ему передали в руки маленький сверток, ничего такого не случилось. Руки не дрожали, страшно не было. Он взял своего ребенка на руки в полной уверенности, что с ним ей будет лучше всего. И замлел, заглянув в маленькое личико, эти глазки, носик и причмокивающие губки. Это был самый красивый в мире ребенок, принадлежавши только ему, бесконечно любимый им.Таких оглушающих ощущений он не получил даже тогда, когда узнал об Алексе. Он в друг понял, что держит на руках маленькую копию Вржевской, которую сможет безгранично любить, баловать и она принадлежать будет только ему. И не сносить тому головы, кто даже мысленно захочет ее обидеть. Уж он то все сделает. Макс посмотрел на бледную, почти что обескровленную, уставшую и еле удерживающую веки Вражевскую, и считал себя самым счастливым человеком на свете благодаря ей.
Дома родственники с обеих сторон быстро поздравили, посмотрели на новорожденную и смылись, прекрасно зная, что раздражают хозяйвов своим присутствием.
-Папа, - Алекс лежал на диване, животом вниз, подпирая руками голову и болтая ногами в воздухе и рассматривал новое, необычное существо в их доме.- А ляля будет жить с нами?
-Да. – Алекс сел на коленки и ближе пододвинулся.
-А ей понлавятся мои иглуски?
-Конечно, когда она подрастет.
-А это сколо?
-Придется подождать.
-Ладно я подожду…- он снова лег.
Все было не так как с Алексом. И что тут врать, очень скоро ее стала душить необходимость 24 часа в сутки посвящать ребенку. Ни о какой работе не могло быть и речи. Да что там, то над чем она раньше посмеивалась, в этот раз столкнулась в полной красе! Если Макс уезжал, пусть не больше чем на два дня, но в эти два дня вполне могло быть так, что она не могла принять душ расчесать волосы, чего там, зубы почистить и кремом как-то лицо намазать! Она едва успевала на ходу впихнуть себе что то в рот. И то тогда когда Алексу, как бы не смешно не звучало, удавалось занять ее на какие то 15 минут. И если бы не он, она бы в туалет бы стала ходить под себя. Ребенок постоянно плакал, чего то требовала, не пойми что, и только иногда выбиваясь из сил замолкал. Уложить ее спать днем, кроме как не на руках возможным не представлялось. Да и ночью она спала, только под зорким надзором Макса. В его руках она чудесным образом затыкалась и вела себя паинькой. Это сводило с ума и с каждым днем становилось только хуже, потому что орала она чем дальше тем громче.
У кого какой помощи при этом просить не знала. Тому же Максу, что сказать? Если он дома, концерты были только по требованию, есть, пить, менять подгузник. Вполне с понятным руководством к действию. Через месяц она медленно стала ненавидеть все вокруг, и чаще мелькала в голове неправильная мысль «когда ты заткнешься?» И это было ужасно, потому что она как мать не могла справиться со своим вторым ребенком.
Лицо ее выглядело тусклым, на голове вечно присутствовало подобие курятника, заляпанная детской смесью одежда и выцветшие глаза. А еще нет нет, но она все таки вспоминала, удручающую картину и за месяц она никак не поменялась. И она не могла никак влиять на это. У нее остался жирок на животе нет не обруч, но круглая буханочка хлеба вокруг пупка никуда не девалась. Это нервировало больше всего. На публику она выдавливала из себя улыбочку «мол, что поделать, - дети». Но еще через месяц, второй картинка мало изменилась. В один из дней выйдя из душа пока Макс нянчился с детьми она осмотрела себя в зеркало, отметила впалые щеки и выступающую ключицу, рассмотрела, что стала сутулить спину и клонится в низ, и никуда не девшийся животик. Радовало только то, что грудь по прежнему торчала, как до обоих родов, и руки с ногами оставались стройными, и не мудрено. Эти два месяца она постоянно ходила на полусогнутых и то и дело сгибала руки в локтях укачивая ребенка. В тот день она вышла из ванной, плотно закутавшись в махровый халат. Малышка мирно посапывала в своей люльке. Кирсанов валялся с голым торсом на кровати и что-то смотрел в своем нетбуке. Ира прошлась пальцами по еще влажным волосам в попытке распутать безобразие царившее на ее голове и подлезла к нему под бок, поджав колени и умащивая голову на его груди.
-Спать?
-Угу.- Он поцеловал ее куда то в макушку, убрал гаджет с торса на прикроватную тумбочку. И приподнял пальцами за подбородок, губами губ коснулся и посмотрел на нее из-под ресниц, побаиваясь, что она отпихнет его, чего доброго. Но не заметив протеста продолжил начатое. Лизнул верхнюю губу, и скользнул языком в рот, а она медленно и не уверенно ответила. Пользоваться моментом стоило однозначно. Он запустил ей одну руку за спину и потянул на себя, легонько зубами придавил ее губу, за что и получил вознаграждение, когда она глухо застонала, пытаясь подавить этот звук. На его лице улыбка расплылась, только рано радовался, Бастион не упал.
-Стой, Макс.- Она руками в его грудь уперлась и назад попятилась.
-Что?
-Мне… мне .. мне нельзя. –Бум! Интересненько, чего это вдруг? Он вопросительно вскинул бровь.- Не смотри на меня так, это не я придумала, врач еще не дал добро.
Она отстранилась села и халат на груди поправила. Врач, значит, не разрешил. Ну-ну. Он хотел было свои мысли выдать, что прошло два месяца, у нее не было осложнений и с врачом он разговаривал. Но в последний момент передумал, решил , что нужно разобраться, что не так? Ладно. Там где пять месяцев, там и пол года. Потерпит.
-Макс, я хочу попросить. - Он недоверчиво на нее глянул и осторожно ответил.
-Попробуй.
-Мне нужны, нет просто необходимы пару часов, хотя бы три раза в неделю на спорт зал.
Он молчал некоторое время, театрально выдерживая паузу, клацнул языком и заговорил.
-Что же получается, в зал тебе можно гири таскать, а сексом заниматься нельзя?.
-Типа того.
Больше он ничего не спросил. Но согласился
Ей не раз на день приходила мыль, что это не ее ребенок, это исчадие ада. Но стоило Максу переступить через порог и взять малышку на руки, как она тут же начинала винить себя в собственной раздражимости. И винить себя за свои мысли. Когда ей исполнилось два месяца, она с ужасом обнаружила, что Алекс не желающий быть, еще где-то как вместе с Лялей, сам достает себе еду, разложенную порциями в судки Ларисой Григорьевной и даже греет ее в микроволновке. Ч то он быстрее понимает, что девочка требует сменить памперс и несет его раньше, чем она успевает сообразить чего ее надобно. А порою вскакивает и хлопает в ладоши с криком «Мама, Ляля хочет кушать».
Она не раз вспоминала день рождение Ляли, когда Макс сильный, мужественный, мощный и широкоплечий, взял малютку на руки и не один нерв не дернулась на его лице. И с какой бережностью он принял сверток, и трепет, и нежность в его глазах так ярко вгрызлась в память, что это не возможно забыть. И как сердце трепыхало и разрывалось от этой картины и чувства любви к нему переливающегося через край. И то прикосновение его теплой и сухой ладони к ее щеке и мягкое касание губ к виску, прежде чем она провалилась в сон, невозможно забыть. Он и не давал, каждый раз беря ребенка на руки она видела тот же взгляд. И кто бы мог подумать, что в те часы когда он был дома он не отходил от ребенка ни на шаг, кормил, поил, менял подгузник, рассказывал какие то детские стишки, которых она знать не знала и … сюсюкался. Большой страшный и ужасный Кирсанов сюсюкался с ребенком. Нес какую то чепуху, когда ты вырастешь я покажу тебе… и прочее.
Но как бы сложно ей не было, она просто не могла подпустить к дитю кого то , да хоть туже Ларису Григорьевну. О том что бы мама помогла, тоже не было речи. Нет.
Каким она страхом мучилась в этот раз? Да кто ее знает, самым очевидным казалось «Показать Кирсанову свою беспомощность».
Макс не мог этого не замечать. Видел ее усталость, видел плохое настроение, не смотря на то что она его скрывала, видел и не понимал, в чем причинна? Ответом на вопрос был постоянный ответ, все хорошо. Он пытался, максимально, на сколько было возможным быть дома, почти что никуда не уезжать и ни в коем случае не задерживался. Когда малышке тукнуло 10 недель и вовсе перестал ходить на работу, выезжал на пол дня раз в неделю. И решал все вопросы в телефонном режиме.
После не состоявшейся ночи любви она на следующий же день пошла в зал. Пускай ходит, они втроем прекрасно развлекались. А когда Лялька засыспала, Алекс сидел с ней рядом и перебирал поочередно пальчики то на одной то на другой ее руке. Отношение Алекса к малышке его поражало, он крутился возле ребенка, как над чем то священным. Даже когда игрался, то и дело отвлекался от своего занятия и спешил что-то проверить, осматривал ее на протяжении 15 секунд и возвращался к играм.
Он в итоге так и не найдя ответ, спросил у Любовь Андреевны, что он делает? Она добродушно рассмеялась.
-Он. Заботится о том что ему очень дорого.
-Ясно, наиграется и пройдет.
-Нет, боюсь что не наиграется. Уж поверь это навсегда, уж если к кому то привязался, то этого ничто не изменит. У Иры такое в детстве тоже было. Стоило ей деда увидеть, и ее ничем нельзя было оторвать от него. Уж если они кого-то или что-то любят, это навсегда.
Макс ухмыльнулся.
- Как –то я сильно сомневаюсь, что она может к чему-то привязаться.
-Очень даже зря, скрывать то что думает, она научилась раньше чем пошла в школу, а потом и вовсе замкнулась.
-Почему?- Она неопределенно тряхнула головой и кажете стушевалась под его серьезным взглядом.
-Не знаю, наверное мы с папой что-то пропустили… А может если бы мой отец был бы жив... Не знаю Максим... Но я тебе не завидую, мне ли не знать как с ней тяжело.
-Я не жалуюсь. –Они вместе рассмеялись.
В три с небольшим, проснувшись утром и проводя Макса на работу, он вдруг осознала, что стало легче. Как щелчок, вместе с тем в этот же день ее слізно умоляли приехать в офіс. И она не долго размышляла быть или не быть. А тут еще и Даня, ставший регулярным гостем в их доме, под. руку попал.
Собрала волосы в низкий пучок, махнула тушью по ресницам. Немного румян, на свою белую но уже не серую кожу, прозрачный блек для губ и решила, что вполне себе нравится. Последнее время она почти высыпалась, почти не уставала, и очень взбодрилась посещением зала. С нарядом тоже не усердствовала. Джинсы, простой пиджак и ботинки на удобной подошве. Все что нужно, что бы спрятать хоть и улучшившийся за последний месяц, но не идеальный животик. Собрала детскую сумку со всем необходимым. Алекс одевался сам, она только взглядом наблюдала, что бы он тепло оделся, и проверила, заправил ли он все как следует, что бы нигде не поддувало. Как-никак через неделю наступит зима. На стоянке, Данька присвистнул увидев черную ауди в ряду других менее дорогих машин.
-Крутая тачка!
-Неужели, для тебя это в новинку?
- Нет, но эта….- он мечтательно закатил глаза.
-Когда тебе исполнится 18, дам покататься.
-Она что, твоя?,- Ира с улыбкой кивнула, открывая заднюю дверцу джипа.- Серьезно? Нет, не может быть.
Пускай ненадолго, но окунуться в эту атмосферу, которую она так любила, было очень приятно. Жаль, что на долго остаться было нельзя. Она подписала, некоторые бумаги, просмотрела финансовые отчеты, заглянула в очередной каталог, просмотрела новые условия старого контракта, который ей предлагали продлить, и она пока не была уверена, хочет или нет, это делать. Это была ее стихия, к тому же собственные колекции через эту франшизу продвигался слишком хорошо. Нужно было взвесить и обдумать. Эти пару часов в офисе, малышка себя вполне благопристойно вела, мирно посапывая в своей люльке и ей впервые показалось, что может она зря на цыпочках ходит, когда та спит, кажется кружившая вокруг нее суета никак ей не мешала.
Вечером, когда вернулся Макс, она по прежнему еще находилась в каком-то возбуждении от проделанной вылазки в люди, дальше, чем детская площадка к тому же почти самостоятельно.
И кажется, без умолку болтала о том, как там идут дела без нее, пока накрывала ужин и во время него. Она впервые заметила, что в глазах у Макса какая-то тень облегчения проскочила. Она даже замолкла и спросила:
- Что? Чего ты так смотришь?- Он подмигнул, ничего не ответив, и, с сытым видом, откинулся на спинку кресла.
Пока Макс укладывал ребенка, она занималась любимой процедурой, вдоволь плескаясь под тугими струями душа. А когда она выходила, чуть не завизжала, не ожидая увидеть Макса за дверью душевой. И только покрепче схватила узел полотенца на груди.
- Спят?- Она постаралась сразу взять себя в руки и не выдать собственную панику. Проскользнула мимо него, как не в чем не было. И поторопилась натянуть прямо на полотенце уже несколько месяцев облюбованный ею махровый халат.- Не понимаю, как тебе удается.
Она остановилась возле большего зеркала над раковинами и схватила с полочки банку с кремом , стараясь акуратно снять крышку. Но попытка с треском провалилась и пластик грохоча, ударился об раковину.
-Природное обаяние.- По телу мурашки пробежались, от звука его голоса. В каком направлении он мыслит, ей стало понятно едва она его на пороге душевой увидела раздетого по пояс. В последний месяц он как будто издеваясь, именно так и крутился возле нее. Вот только готовой к близости она себя все еще не чувствовала, а как этого избежать, пока не сообразила, а надо бы было быстрей. Потому что за это время Кирсанов уже расположился за ее спиной уперся руками в мрамор, прижимаясь к ней всем телом и на шее в волосы носом зарылся. Она сделала попутку отшутиться и ответила как можно игривей.
- Я бы сказала, Мери Попинс отдыхает.- Он хмыкнул, и шумно воздух носом у нее на затылке втянул.
-Ну может и так. –И совсем проигнорировал ее иронию и неприкрытую насмешку. Руки ей на бедра переместил, сжал ягодицы и пальцами собирал ткань халата.
Сердце колотилось где то в горле, завелась она не то что с полу оборота, она уже которую неделю, а то и месяц ныла за этими ощущениями он, его руки и губы на ее коже. Но в ней откуда то появилась чертова неуверенность, не уверенность в себе. Она смотрела на себя в зеркало и видела одни недостатки. Ничего привлекательного, совсем, да за последний месяц отображение в зеркале стало нравиться ей немного больше чем сразу после родов, но до прежней формы было еще ой как далеко. А он вон, какой холенный и лощенный красавец и она со своей обычностью и жирком точно ему не чета. Когда его пальцы добрались до ее голой кожи она зашипела, это касание прожигало кожу и било разрядом. И в том, что она инстинктивно тянулась к источнику удовольствия, прогибаясь в поясницей и толкаясь назад ягодицами, не было ничего удивительного. И не удивилась она, когда Макс, прижавшись к ней сильнее, дал понять масштабы своего воздержания. Желания у них были абсолютно одинаковыми. Она за ним так скучала, из груди вырвался восхищенный стон. Он поймал мочку уха, куснул зубами, лизнул не существующую рану, опустился на линию подбородка и к губам добрался. И все ничего можно было бы и дальше продолжать, но ему этого было совсем не достаточно. Она опомнилась, когда почувствовала, как он тянет за пояс халата, а одна рука уже лежит на груди проскользнув через вырез.
Она дернулась. Отрываясь от его губ, только вот бежать было не куда. Прижатая, почти что лежавшая животом на мраморной плите, она не имела путей отступления, а после этого дерганного рваного движения Макс только усилии нажим и хватку, придавив ее руки своїми к поверхности.
Он рассматривал ее в зеркальном отражении, тяжело дышал и хмурил брови.
-Только не начинай мне рассказывать, что тебе нельзя.
-Дети могут проснуться.- Он клацнул языком.
-Нет- Он растягивал слова и пытался держать себя в руках и это ему ой как не легко давалось. Она попыталась вырваться и зашевелила кистями.
-Мы… мы не можем.
-О как?! Это почему же?
-Макс, я я из- за тебя постоянно беременею, мне стоит как минимум принимать…
-Я об этом позабочусь, нет причин для паники.
-Хочешь сказать, что презервативы у тебя есть.
-Угу,- она потянул за полы халата стягивая его с ее плеч и чертя дорожку от шеи к лопатке из поцелуев.
-Макс, Макс, перестань,- она снова дернулась, да так что он чуть себе пол языка не откусил.
-Бл…ть!- он ругнулся и отступил на шаг взъерошивая пальцами волосы.- Что не так?
А Вражевская целомудренно закуталась в свою «паранжу», повернулась к нему стягивая пальцами на груди и бедрах халат, с глазами полного и страха и возбуждения и густым румянцем на щеках.
-Вражевская, я тебя изнасилую, если ты мне правду не скажешь. Обещаю.
-Что? - Оно рот от удивления открыла. А потом зло сощурилась, свела брови на переносице и выпалила..- только попробуй!
Он вскинул бровь и потер підбородок.
-Я так понимаю, это руководство к действию?!- дожидаться ответа он не стал.
Он не собирался рассуждать что, да как? По ходу дела поймет, к тому же он был почти уверен, что она почему то стала его стесняется вот и разберется. Придется брать измором. Припертая им к стенке она отпиралась и никак зубы разжимать не хотела, и упиралась и отпиралась ладошками ему в грудь. Пока он не добрался, до давно возбужденной плоти. Она кажется сама не ожидала, что от нескольких движений, протяжно застонет и задрожит всем телом. Он заглянул в глаза, наслаждаясь ее туманным взглядом и своей победой. Снова выдавила.
-Пусти!- Последняя попутка избежать неменуемого.
-Нет,- Он ухмыльнулся, развязывая узел и снимая этот ненависный халат. – Давай показывай, что ты там от меня прячешь?
Сегодня он открыто над ней посмеялся. Вчера здержался, боясь, что она не так поймет его веселье.
-Малыш, ты за кого меня принимаешь, я знаю, что ты родила три месяца назад? И что такого? Теперь я лучше выгляжу с голым торсом чем ты всего то на всего.
Она фыркнула. На самом деле ничего там лишнего и неэстетичного в помине не было. Ни провисало, не оттопыривалось, ничего такого, никаких боков и прочего. Ему так даже больше нравилось. Вернее ее фигура стала выглядеть более женственной и не казалась такой жесткой как раньше. Он не спорил, прекрасно понимая, что не переубедит, а не позже чем через полтора месяца там будет красоваться такой же стальной пресс, как был все то время, что он ее знал.
...