Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.04.2013 Сообщения: 32 |
09 Окт 2020 22:12
Здравствуйте! очень люблю ваши книги, начала Читать с Карелии и затянуло, принимайте в читатели |
||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2020 22:40
Александра писал(а):
Здравствуйте! очень люблю ваши книги, начала Читать с Карелии и затянуло, принимайте в читатели Добрый вечер, Александра. Добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Insa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2020 22:32
Спасибо ещё раз за книгу!
Впечатления неоднозначные, после того напряжения, в котором держала история, была надежда на более развернутый финал. Светлану Иван "убил" как ей и обещал, а Влад и его его команда- им не нашлось места в новом мире? И новый ли это мир ?? |
|||
|
---|---|---|---|
15 Окт 2020 9:30
Insa, благодарю, что прочитали и нашли время оставить отзыв!
Insa писал(а):
Впечатления неоднозначные, после того напряжения, в котором держала история, была надежда на более развернутый финал. Светлану Иван "убил" как ей и обещал, а Влад и его его команда- им не нашлось места в новом мире? И новый ли это мир ?? Для меня особенно ценно, что впечатления - есть. И что есть вопросы, которые не сразу отпускают. Финал, конечно, короткий, не спорю. Он открыт в будущее. Мне хотелось показать, что точку ставить рано, что жизнь продолжается, и жизнь эта будет интересной. Не менее напряженной и цепляющей, чем та, старая. Да, просьбу Светы Ваня удовлетворил, хотя, конечно, возможны варианты... Она просто исчезла из его жизни, но, возможно, не исчезла совсем. А Влад, полагаю, отправился путешествовать, как и хотел. Он же странник в душе, бродяга. Уверена, что его ждут новые миры и приключения. Insa, еще раз спасибо за уделенное внимание и диалог! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2020 17:57
Привет, Нат!
Начала заново читать книгу с начала. Прочла первую часть. История Потёмкина очень трагична. Став всемогущим, почти богом, он оказывается несчастным и неприкаянным. Видимо, ему и его товарищам придется вернуться на Рагнарок в поисках ответа на вопрос, кто же они? И почему они такими стали? А Ивану и Аманде предстоит распутать это дело. Буду читать дальше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2020 22:33
Инес, привет!
Очень приятно, что ты решила дочитать эту историю. Надеюсь, понравится. Ines писал(а):
История Потёмкина очень трагична. Став всемогущим, почти богом, он оказывается несчастным и неприкаянным да, к сожалению, в момент этой дневниковой исповеди Влад еще сильно переживал собственное перерождение, мы застаем его в процессе, когда он принимает свою судьбу, и ему плохо. Ines писал(а):
Видимо, ему и его товарищам придется вернуться на Рагнарок в поисках ответа на вопрос, кто же они? И почему они такими стали? Все будет гораздо серьезнее, опаснее и трагичнее. Влад будет вынужден вернуться на Рагнарок не из-за себя. Свою новую ипостась он принял, но он все еще считает, что несет ответственность за свою родину, за Землю. И потому не может оставаться в стороне. Ines писал(а):
А Ивану и Аманде предстоит распутать это дело Они обязательно распутают его хотя головоломка еще та... Спасибо, дорогая, за отзыв! Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2020 10:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Relena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2020 17:00
Как всегда у автора - интригующе. Истинное удовольствие от чтения. Единственный минус - не хватает сносок в конце глав (как в Гипнотезере или Антарктиде) |
|||
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2020 17:17
Relena писал(а):
Как всегда у автора - интригующе. Истинное удовольствие от чтения. Единственный минус - не хватает сносок в конце глав (как в Гипнотезере или Антарктиде) Relena, спасибо за внимание к теме этого романа! сносок тут нет, это правда. Попыталась все впихнуть в сам текст. И я честно предупредила - это все эксперимент. Надеюсь, история вам понравится. Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olga-tres | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2021 8:33
Спасибо за очередную интересную книгу. |
|||
|
---|---|---|---|
08 Фев 2021 10:24
Olga-tres писал(а):
Спасибо за очередную интересную книгу. Olga-tres, пожалуйста! Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иван Баюшкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2021 12:58
Раньше я читал только зарубежную фантастику.Начал читать Жаркову случайно.А теперь не могу оторваться. |
|||
|
---|---|---|---|
01 Мар 2021 13:01
Иван Баюшкин писал(а):
Раньше я читал только зарубежную фантастику.Начал читать Жаркову случайно.А теперь не могу оторваться. Мне приятно это слышать))) Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иван Баюшкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2021 15:45
Как и главного героя меня тоже зовут Иваном.И ,мне кажется,у нас схожи характеры. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:53
|
|||
|
[20256] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |