Регистрация   Вход

Yeina:

спасибо за продолжение! горячее и страстное получилось Embarassed tender Flowers

...

raiks:

Маша, спасибо за жаркое продолжение! Flowers
Ну, наконец-то!
Егор - человек слова, дама просила романтики, дама ее получила!)

...

agatovaiyalady:

Маша, спасибо!!!

...

Калипсо:

Огромное спасибо!

...

Зимняя:

Маша,спасибо за главу!!!!SmileSmile
Классно,супер!!!))) Но мало))Еще хочуSmile Так чувственно,страстно и этот маневр Марго с лифчиком такой эротичный,манящий))))
А "Моя" Егора просто снос крыши))Но куда же он ускакал быстренько?
Спасибо еще раз дорогая!ВдохновенияSmile

...

venechka:

Всем добрый вечер!
Машенька спасибо tender Это просто праздник какой-то
Ммм ну всё надеюсь теперь им всё время будет друг друга мало хотя я не довольна Егором , ну как так no встал ремень застегнул и поскакал на работу, а понежиться, потискаться ладно хоть желание Риточкино исполнил... романтик на весь стол Вот только кто-то не вовремя звонит и сейчас думается точно Рус)))
Машуня я , но мне мало shuffle

...

Забираю Душу:

Ааааааабалденная глава....такая страсть....ууууух прям таки)))
Но теперь интересно куда это наш романтик собрался?!

...

Blоndinоchka:

Всем привет!!))

Машуляяяя, дай тебя заобнимаю за такую крутую главку)! Это было правда очень круууууутооо и горячооо)) хочу еще))

Ну ты чего там переживаешь что ли?!)) Очень и очень зря! Всё написано очень здорово! Молодечик! И не скажешь, что это первый твой опыт написания сцен 18+))

Ух, страсти так и кипят, а искры от Егорки и Ритки так и летят)) красаааавчики)) Егор отчебучил, конеш, со своим вопросом о романтике в такой момент! Но Ритка умница! Совсем не растерялась)) Крутой Ритка выдала выкрутас с лифчиком в кабинете)) Не ожидала от нее)) И Егор скорей всего тоже)) скромняшка наша показала коготки)) Но это было красиво)) Аплодирую!

Ой, после момента, когда Егор следом пошел, я забыла как дышать нужно!) Честно! Ну наконец-тоо!! Ждали-ждали, дождались)) Наконец наши красавчики отбросили все заморочки и отдались своим чувствам! Полностью! Без остатка! Это было и страстно, и нежно, и так прям ... мммм... сладко-сладко!

Цитата:
- Моя, - шепчет, в шею, прикусывая кожу.

Ну всё, я в раю)) Люблю Егора)) Одним словом и в самое сердце) Офигенно просто! Конечно, Ритка его, а он Риткин) С первого взгляда и с первой минуты) По другому никак))

Только за Ритку обидно стало в конце главы(( По каким таким делам Егор побежал?!(( Я бы сцену закатила)) girlwolf

Спасибо большое, Машулечка, за супер крутую и супер горячую главу! Всё получилось здорово и так как надо! Очень всё понравилось! Удачки тебе, вдохновения, милая! Жду продолжения очень-очень!

...

Gulia:

Ой не могу больше ждать хочу прочитать продолжение.Пожалуйста Машенька добавьти в блог!!!!!!

...

Uylichka:

Машуничка, спасибо большое за продолжение!
Наконец-то это случилось) Как все жарко то было))А как он сказал "Моя"..я аж поплыла)
Теперь они никуда не денутся друг от друга) Я так рада за них))
Машенька, вдохновения тебе и музы побольше)

...

Весна:

Девочки, всем привет!
Большое спасибо за ваши отзывы, так много и так приятно))) Очень всех люблю!
Т.ж. невероятно огромное спасибо, за поддержку, и за то, что не закидали помидорами))))
Mokus писал(а):
люблю Егора.

Оксана, я полностью разделяю твою любовь)))
летний цветочек писал(а):
Ох и Егор любит дразнится

Маленькая месть)
latina писал(а):
И куда же Егор собрался?

Дела деловые. Ну и мысли в порядок привести.
таняюшка писал(а):
Вот только куда Егорка ускакал, в таком состоянии и за руль?

Танюш, водитель же есть)
таняюшка писал(а):
Ради такого случая можно и весь бизнес забросить! И забыть обо всем на свете!

Можно, не спорю, но у нас ситуация иная. Страсть-страстью...но им нужно привести мысли в порядок. Все что было, было под напором эмоций, сейчас же им нужен тайм-аут, маленький, но ставящий все на свои места.
таняюшка писал(а):
Автору, нижайший ...!

tender
Milashka-I писал(а):
Спасибо вам большое! Очень нравится как вы пишите, ваш слог и диалоги между героями просто великолепны. Всего вам самого наилучшегос

Юля, очень приятно! Спасибо, и ко мне на Ты)))))
Minichka писал(а):
Егорка сказал одно единственное слово "Моя" и я балдю

Ритка до сих пор в шоке)
Minichka писал(а):
Непривычно от него такое слышать, вечно все контролирующего,сдерживающего свои эмоции

будем потихонечку начинать привыкать.
Minichka писал(а):
Арт потрясающий

Спасиииибо, дорогая моя)))
Гали писал(а):
Похоже Егор влюбился в свою фиктивную жену

Не похоже, а точно))))
Olofin писал(а):
Безумно рада за героев, наконец то они пришли к этому!!! Долго шли, попили изрядно крови друг друга. Очень надеюсь, что дальше будут развивать и укреплять, а не рушить, хотя возможно всякое - характер у героев у обоих не сахар, оба упёртые!!!

Да, времени им понадобилось достаточно, что хорошо. Нельзя таким личностям все и сразу, в омут с головой не про них.
У нас все медленно, постепенно.
Отношения рушиться не будут. Медленно, но верно, мы приближаемся к долго и счастливо.
irishka-u писал(а):
Не в обиду, но мне кажется как-то немного "скомкано" получилось или у тебя первый раз описание подобной сцены или у героев это первый раз

Ира, никаких обид)
Мне всегда важно настоящее мнение)))
Тут дело не в героях, а во мне. Это мой первый раз описания таких сцен, потому как получилось...будем стараться и совершенствоваться))))
irishka-u писал(а):
Не поняла как букет окозался на кухни, если они не утром встали?

между ними все происходило ночью. А букет был в кухне еще с утра этого дня, Егор его по прилету заказал, и только потом Риту в ресторане увидел
Ликан писал(а):
только вот после первой близости Егор спешно покинул Риту, это ему в минус.

Не забрасываем парня камнями, поверьте, для Ритки так сейчас гораздо лучше)
Montana писал(а):
А когда Егор успел букет организовать?

Доставка.
Sladkaia писал(а):
Люблю,

Наташ, взаимно Serdce
Ирэн Рэйн писал(а):
немножко не хватило мне чего-то в сцене близости. Даже не так. Я читала много подобных. Понимаю, что сложно придумать что-то свое, но постарайся в следующий раз найти собственный стиль. Ведь он у тебя есть. Пока же это было похоже на неплохое заимствование и штампы.

Да уж, сложно, и ощущение что мозг зависает Laughing
Спасибо за такой развернутый отклик, постараюсь все учесть, и лучше прорабатывать моменты...ну и конечно стиль, никак не могла настроиться на какое-то свое , особое видение(
Ирэн Рэйн писал(а):
Мне кажется, что вторая книга у тебя получается качественней. А может я просто люблю ту парочку больше. Субъективное мнение

Почему-то меня в последнее время тоже посещает эта мысль; Но все же думаю, что там другие герои, другие отношения....)))
мама лена писал(а):
вот как-то неправильно, когда после первого раза мужчина вот так уходит, но с ними, мне кажется, это самый правильный вариант. Надо подумать, взвесить, переварить и принять. нужно.

да,да,да!!!!!!!!!!!1
lorka писал(а):
Егор своего добился, надеюсь планку держать он будет высоко?!

Высоко
Misss писал(а):
Кто этот плохой человек, что отрывает Егора от столь желанного тела, от желанной девушки?)))

Партнер деловой.
Misss писал(а):
Но цветы шикарные, очень люблю пионы)))

Тоже очень люблю пиончики)
мурена писал(а):
Очень понравилось глава получилась супер
Зря были волнения

Спасибо! Ну это естественно для меня) Я всегда волнуюсь, выкладывая очередную главу)))
innusj писал(а):
Какая классная глава

Инна tender Serdce
LadySecret писал(а):
Шикарная Рита

Очень! Яркая смена эмоций tender
Наша девочка великолепна))))
Лена Кулёминатор писал(а):
И какой-теперь фиктивный брак.
Не смогут они друг без друга.

Фиктив трещит по швам.
Зависимы)
LadySecret писал(а):
Иногда мне кажется, что они одержимы друг другом, вот и всё

Доля правды)
Они друг друга дополняю. Каждый из них, якорь и свет для другого)))
raiks писал(а):
Егор - человек слова, дама просила романтики, дама ее получила!)

Ира, а как иначе)) На романтичил)
Зимняя писал(а):
Так чувственно,страстно и этот маневр Марго с лифчиком такой эротичный,манящий))))

Даже Рита от себя подобного не ожидала, а вот как вышло) Слегка отпустила свою скромность, вырвал он из нее все рамки)
Зимняя писал(а):
Спасибо еще раз дорогая!Вдохновения

Лилечка, спасибо огромное!)))
venechka писал(а):
Ммм ну всё надеюсь теперь им всё время будет друг друга мало

Мало. Но им еще предстоит свыкнуться с изменением статуса их отношений. Из в фиктива в реали, споры и скандалы не закончены....слишком скверны характером эти господа.
venechka писал(а):
хотя я не довольна Егором , ну как так встал ремень застегнул и поскакал на работу, а понежиться, потискаться

Это неправильно конечно...но сейчас это лучший вариант, не так у них все просто в отношениях...натискаются еще)))))
venechka писал(а):
только кто-то не вовремя звонит и сейчас думается точно Рус)))

Все камешки в Руслана опять)))) Неее, не Коршун звонил) Спал он,дома,тихо, мирно, а может и не очень тихо)))))
Blоndinоchka писал(а):
Машуляяяя, дай тебя заобнимаю за такую крутую главку)! Это было правда очень круууууутооо и горячооо)) хочу еще))

Ну ты чего там переживаешь что ли?!)) Очень и очень зря! Всё написано очень здорово! Молодечик! И не скажешь, что это первый твой опыт написания сцен 18+))

Дорогая моя, привет, зацеловала, заобнимала tender
Люблю!
Спасибо, опять заставляешь пылать мои щечки)
Blоndinоchka писал(а):
Егор отчебучил, конеш, со своим вопросом о романтике в такой момент!

Месть, коварная, хоть и в укор себе) Но это ж Егор....
Blоndinоchka писал(а):
Но Ритка умница! Совсем не растерялась)) Крутой Ритка выдала выкрутас с лифчиком в кабинете)) Не ожидала от нее)) И Егор скорей всего тоже)) скромняшка наша показала коготки)) Но это было красиво)) Аплодирую!

Да, для нее это, как и для всех нас, включая Егора, было неожиданно, и совершенно не стандартно)))
Но Ритуля красиво со всем справилась, разозлил он ее, и в то же время, как спичку чиркнул)
Blоndinоchka писал(а):
Одним словом и в самое сердце) Офигенно просто! Конечно, Ритка его, а он Риткин) С первого взгляда и с первой минуты) По другому никак))

Не только Рита удивила, но и Егор. Для него это было тоже непросто...у них всегда все непросто, но жо безумия обоюдно, что ссоры, что примирения)))
Blоndinоchka писал(а):
Я бы сцену закатила))

Закатит она сцену, но не здесь и не сейчас)))
Uylichka писал(а):
Теперь они никуда не денутся друг от друга) Я так рада за них))

Никуда. Теперь бежать некуда)
Uylichka писал(а):
Машенька, вдохновения тебе и музы побольше)

Юленька, спасибо дорогая) Люблю! tender

В Блог всех добавила, приятного прочтения)))))

...

Armina:

Вот это глава, ух..., tender Горячо и страстно Very Happy

...

Gulia:

Машуля бооооольшое спасибо что добавила побежала читать!!!

...

Mosenka:

Спасибо большое за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Еленка-а-а:

Спасибо за продолжение!!!!! Ar Very Happy Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню