Blоndinоchka:
Всем привет!!))
Машуляяяя, дай тебя заобнимаю за такую крутую главку)!

Это было правда очень круууууутооо и горячооо))

хочу еще))
Ну ты чего там переживаешь что ли?!))

Очень и очень зря!

Всё написано очень здорово! Молодечик!

И не скажешь, что это первый твой опыт написания сцен 18+))
Ух, страсти так и кипят, а искры от Егорки и Ритки так и летят))

красаааавчики))

Егор отчебучил, конеш, со своим вопросом о романтике в такой момент!

Но Ритка умница! Совсем не растерялась)) Крутой Ритка выдала выкрутас с лифчиком в кабинете))

Не ожидала от нее)) И Егор скорей всего тоже)) скромняшка наша показала коготки)) Но это было красиво)) Аплодирую!
Ой, после момента, когда Егор следом пошел, я забыла как дышать нужно!) Честно! Ну наконец-тоо!! Ждали-ждали, дождались))

Наконец наши красавчики отбросили все заморочки и отдались своим чувствам! Полностью! Без остатка! Это было и страстно, и нежно, и так прям ... мммм... сладко-сладко!
Цитата:- Моя, - шепчет, в шею, прикусывая кожу.
Ну всё, я в раю))

Люблю Егора))

Одним словом и в самое сердце) Офигенно просто!

Конечно, Ритка его, а он Риткин) С первого взгляда и с первой минуты) По другому никак))
Только за Ритку обидно стало в конце главы((

По каким таким делам Егор побежал?!(( Я бы сцену закатила))
Спасибо большое,
Машулечка, за супер крутую и супер горячую главу!

Всё получилось здорово и так как надо!

Очень всё понравилось!

Удачки тебе, вдохновения, милая! Жду продолжения очень-очень!
...
Весна:
Девочки, всем привет!
Большое спасибо за ваши отзывы, так много и так приятно))) Очень всех люблю!
Т.ж. невероятно огромное спасибо, за поддержку, и за то, что не закидали помидорами))))
Mokus писал(а): люблю Егора.
Оксана, я полностью разделяю твою любовь)))
летний цветочек писал(а):Ох и Егор любит дразнится
Маленькая месть)
latina писал(а):И куда же Егор собрался?
Дела деловые. Ну и мысли в порядок привести.
таняюшка писал(а):Вот только куда Егорка ускакал, в таком состоянии и за руль?
Танюш, водитель же есть)
таняюшка писал(а):Ради такого случая можно и весь бизнес забросить! И забыть обо всем на свете!
Можно, не спорю, но у нас ситуация иная. Страсть-страстью...но им нужно привести мысли в порядок. Все что было, было под напором эмоций, сейчас же им нужен тайм-аут, маленький, но ставящий все на свои места.
таняюшка писал(а):Автору, нижайший ...!
Milashka-I писал(а):Спасибо вам большое! Очень нравится как вы пишите, ваш слог и диалоги между героями просто великолепны. Всего вам самого наилучшегос
Юля, очень приятно! Спасибо, и ко мне на Ты)))))
Minichka писал(а):Егорка сказал одно единственное слово "Моя" и я балдю
Ритка до сих пор в шоке)
Minichka писал(а):Непривычно от него такое слышать, вечно все контролирующего,сдерживающего свои эмоции
будем потихонечку начинать привыкать.
Minichka писал(а):Арт потрясающий
Спасиииибо, дорогая моя)))
Гали писал(а):Похоже Егор влюбился в свою фиктивную жену
Не похоже, а точно))))
Olofin писал(а):Безумно рада за героев, наконец то они пришли к этому!!! Долго шли, попили изрядно крови друг друга. Очень надеюсь, что дальше будут развивать и укреплять, а не рушить, хотя возможно всякое - характер у героев у обоих не сахар, оба упёртые!!!
Да, времени им понадобилось достаточно, что хорошо. Нельзя таким личностям все и сразу, в омут с головой не про них.
У нас все медленно, постепенно.
Отношения рушиться не будут. Медленно, но верно, мы приближаемся к долго и счастливо.
irishka-u писал(а):Не в обиду, но мне кажется как-то немного "скомкано" получилось или у тебя первый раз описание подобной сцены или у героев это первый раз
Ира, никаких обид)
Мне всегда важно настоящее мнение)))
Тут дело не в героях, а во мне. Это мой первый раз описания таких сцен, потому как получилось...будем стараться и совершенствоваться))))
irishka-u писал(а):Не поняла как букет окозался на кухни, если они не утром встали?
между ними все происходило ночью. А букет был в кухне еще с утра этого дня, Егор его по прилету заказал, и только потом Риту в ресторане увидел
Ликан писал(а):только вот после первой близости Егор спешно покинул Риту, это ему в минус.
Не забрасываем парня камнями, поверьте, для Ритки так сейчас гораздо лучше)
Montana писал(а):А когда Егор успел букет организовать?
Доставка.
Наташ, взаимно
Ирэн Рэйн писал(а):немножко не хватило мне чего-то в сцене близости. Даже не так. Я читала много подобных. Понимаю, что сложно придумать что-то свое, но постарайся в следующий раз найти собственный стиль. Ведь он у тебя есть. Пока же это было похоже на неплохое заимствование и штампы.
Да уж, сложно, и ощущение что мозг зависает
Спасибо за такой развернутый отклик, постараюсь все учесть, и лучше прорабатывать моменты...ну и конечно стиль, никак не могла настроиться на какое-то свое , особое видение(
Ирэн Рэйн писал(а):Мне кажется, что вторая книга у тебя получается качественней. А может я просто люблю ту парочку больше. Субъективное мнение
Почему-то меня в последнее время тоже посещает эта мысль; Но все же думаю, что там другие герои, другие отношения....)))
мама лена писал(а):вот как-то неправильно, когда после первого раза мужчина вот так уходит, но с ними, мне кажется, это самый правильный вариант. Надо подумать, взвесить, переварить и принять. нужно.
да,да,да!!!!!!!!!!!1
lorka писал(а):Егор своего добился, надеюсь планку держать он будет высоко?!
Высоко
Misss писал(а):Кто этот плохой человек, что отрывает Егора от столь желанного тела, от желанной девушки?)))
Партнер деловой.
Misss писал(а):Но цветы шикарные, очень люблю пионы)))
Тоже очень люблю пиончики)
мурена писал(а):Очень понравилось глава получилась супер
Зря были волнения
Спасибо! Ну это естественно для меня) Я всегда волнуюсь, выкладывая очередную главу)))
innusj писал(а):Какая классная глава
Инна
LadySecret писал(а):Шикарная Рита
Очень! Яркая смена эмоций
Наша девочка великолепна))))
Лена Кулёминатор писал(а):И какой-теперь фиктивный брак.
Не смогут они друг без друга.
Фиктив трещит по швам.
Зависимы)
LadySecret писал(а):Иногда мне кажется, что они одержимы друг другом, вот и всё
Доля правды)
Они друг друга дополняю. Каждый из них, якорь и свет для другого)))
raiks писал(а):Егор - человек слова, дама просила романтики, дама ее получила!)
Ира, а как иначе)) На романтичил)
Зимняя писал(а):Так чувственно,страстно и этот маневр Марго с лифчиком такой эротичный,манящий))))
Даже Рита от себя подобного не ожидала, а вот как вышло) Слегка отпустила свою скромность, вырвал он из нее все рамки)
Зимняя писал(а):Спасибо еще раз дорогая!Вдохновения
Лилечка, спасибо огромное!)))
venechka писал(а):Ммм ну всё надеюсь теперь им всё время будет друг друга мало
Мало. Но им еще предстоит свыкнуться с изменением статуса их отношений. Из в фиктива в реали, споры и скандалы не закончены....слишком скверны характером эти господа.
venechka писал(а): хотя я не довольна Егором , ну как так встал ремень застегнул и поскакал на работу, а понежиться, потискаться
Это неправильно конечно...но сейчас это лучший вариант, не так у них все просто в отношениях...натискаются еще)))))
venechka писал(а):только кто-то не вовремя звонит и сейчас думается точно Рус)))
Все камешки в Руслана опять)))) Неее, не Коршун звонил) Спал он,дома,тихо, мирно, а может и не очень тихо)))))
Blоndinоchka писал(а):Машуляяяя, дай тебя заобнимаю за такую крутую главку)! Это было правда очень круууууутооо и горячооо)) хочу еще))
Ну ты чего там переживаешь что ли?!)) Очень и очень зря! Всё написано очень здорово! Молодечик! И не скажешь, что это первый твой опыт написания сцен 18+))
Дорогая моя, привет, зацеловала, заобнимала
Люблю!
Спасибо, опять заставляешь пылать мои щечки)
Blоndinоchka писал(а):Егор отчебучил, конеш, со своим вопросом о романтике в такой момент!
Месть, коварная, хоть и в укор себе) Но это ж Егор....
Blоndinоchka писал(а):Но Ритка умница! Совсем не растерялась)) Крутой Ритка выдала выкрутас с лифчиком в кабинете)) Не ожидала от нее)) И Егор скорей всего тоже)) скромняшка наша показала коготки)) Но это было красиво)) Аплодирую!
Да, для нее это, как и для всех нас, включая Егора, было неожиданно, и совершенно не стандартно)))
Но Ритуля красиво со всем справилась, разозлил он ее, и в то же время, как спичку чиркнул)
Blоndinоchka писал(а): Одним словом и в самое сердце) Офигенно просто! Конечно, Ритка его, а он Риткин) С первого взгляда и с первой минуты) По другому никак))
Не только Рита удивила, но и Егор. Для него это было тоже непросто...у них всегда все непросто, но жо безумия обоюдно, что ссоры, что примирения)))
Blоndinоchka писал(а):Я бы сцену закатила))
Закатит она сцену, но не здесь и не сейчас)))
Uylichka писал(а):Теперь они никуда не денутся друг от друга) Я так рада за них))
Никуда. Теперь бежать некуда)
Uylichka писал(а):Машенька, вдохновения тебе и музы побольше)
Юленька, спасибо дорогая) Люблю!
В Блог всех добавила, приятного прочтения))))) ...