Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Tannit:

» Глава двадцать девятая

...

Margot Valois:

Таня, от души приветствую и благодарю за прекрасно оформленное продолжение! Flowers

Роскошная глава - образная, информативная, столько сразу видов и образов встает перед глазами при прочтении Very Happy Very Happy Very Happy

...

LadyRovena:

» Подарки для Виттории от Евы (LadyRovena)

Танечка, девочки, всем привет!
У нашей ученой дамы в этой главе большой праздник, и в связи с этим великим событием - подарки в студию!

...

Margot Valois:

Ева, какая красота! tender
Я в восторге.

...

Tannit:

Привет, Рита!
Margot Valois писал(а):
Роскошная глава - образная, информативная, столько сразу видов и образов встает перед глазами при прочтении Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо за отзыв и за оценку работы Евы. Flowers
На самом деле вариантов больше.
В главе на коллаже с достопримечательностями Альбигарта - Тауэр и мемориал королевы Виттории в Лондоне. Картинки маленькие, может, кто не узнал. А вот воинственный Архангел Гавриил прилетел из Рима, из Замка Святого Ангела. Laughing

Привет, Ева!
LadyRovena писал(а):
У нашей ученой дамы в этой главе большой праздник, и в связи с этим великим событием - подарки в студию!
Большое спасибо тебе за иллюстрации к роману и твой неустанный труд по украшению темы. Flowers
Браслет так и хочется примерить. Smile

...

LadyRovena:

Танечка, приветики!
Девочки, сразу же благодарю за высокие оценки моим работам!

Спасибо большое за новую и быструю главу!
Получилось очень насыщенно: здесь тебе и красивые прогулки по городу; и посещение зоопарка, хотя я думала, что Вита и в цирк могла пойти, если бы было время; здесь и день рождения с волшебными подарками!
Удивил Рональд - такой шикарный подарок он презентовал Виттории!
Что-то он замышляет, ага...
Цитата:
- Мои сфинксы будут защищать твою руку и сердце от недостойных претендентов, - самоуверенно заявил он. – Прошу носить его постоянно.

Вот же ж засранец такой!

Прикольный момент разговора между отцом и сыном:
Цитата:
- Я тебе покажу, как надо результативно работать, - пообещал генконсул.
- Что значит «покажешь»?
- Фотографию покажу. А ты что подумал?

И в правду, о чем подумал Рон?

Смотрю, в этой главе "сфинкс" чудит и не краснеет!
Вон, даже под окнами Виттории ночует, видно боится, что кто-то из конкурентов-претендентов в окно залезет к его даме сердца!

Классная глава!
Спасибо огромное за труд, жду нового продолжения!
Кстати, я бы и сама с большим удовольствием приняла бы в подарок такую золотую вещицу!

...

Tannit:

Привет, Ева!
LadyRovena писал(а):
Спасибо большое за новую и быструю главу!
Получилось очень насыщенно: здесь тебе и красивые прогулки по городу; и посещение зоопарка, хотя я думала, что Вита и в цирк могла пойти, если бы было время; здесь и день рождения с волшебными подарками!
Почему в цирк? Тогда все цирки были шапито. А зоопарк - достопримечательность города. И о нем Сэм говорил Джону в Мисуре.
Для зоопарк - это такой компромиссный вариант.
LadyRovena писал(а):
Удивил Рональд - такой шикарный подарок он презентовал Виттории!
Что-то он замышляет, ага...
Цитата:
- Мои сфинксы будут защищать твою руку и сердце от недостойных претендентов, - самоуверенно заявил он. – Прошу носить его постоянно.
Вот же ж засранец такой!
Он хотел пошутить, но попал в точку. Он же не знает, что Вита представляет его сфинксом. Smile
LadyRovena писал(а):
Прикольный момент разговора между отцом и сыном:
Цитата:
- Я тебе покажу, как надо результативно работать, - пообещал генконсул.
- Что значит «покажешь»?
- Фотографию покажу. А ты что подумал?
И в правду, о чем подумал Рон?
Ловить шпионов - это работа Рональда. А то он расслабился.
LadyRovena писал(а):
Смотрю, в этой главе "сфинкс" чудит и не краснеет!
Вон, даже под окнами Виттории ночует, видно боится, что кто-то из конкурентов-претендентов в окно залезет к его даме сердца!
Это был аванс рональдисткам.
Рональд начинает снова занимать свое место в романе.
LadyRovena писал(а):
Классная глава!
Спасибо огромное за труд, жду нового продолжения!

Спасибо, что заходишь в тему. Laughing А то у меня здесь прямо столпотворение.
LadyRovena писал(а):
Кстати, я бы и сама с большим удовольствием приняла бы в подарок такую золотую вещицу!
Очень красиво браслет получился. wo Как настоящий.

...

натаниэлла:

Привет!
Таня, спасибо за продолжение!!!
На этот раз глава мирная, праздничная. Но Рональд что-то странно себя ведет))) уж не серенады ли вздумал петь под окнами? Хотя какие у Сфинкса серенады?)))
Визит в зоопарк был весьма интересен. Благодарю за фотки (как ты уже догадалась, я добралась до компьютера)))
Посмотрела я все галереи - и Стамбул, и Айвазовского, и Марсель - спасибо огромное за красоту и информативность!
И еще огромное спасибо Еве за оформление. Как же расцвела тема, когда в нее пришел такой замечательный художник!
Ева, плакаты, рисунки и баннеры просто изумительны! И так здорово выполнены подарки для Виттории! Я в восторге!

...

LadyRovena:

Всем приветики!
Я не с пустыми руками! У меня тут Виттория с ценнейшим подарком от дяди Нэта, уже начала фотоохоту!

натаниэлла писал(а):
Но Рональд что-то странно себя ведет))

Вот именно! Я тоже это заметила!
натаниэлла писал(а):
Хотя какие у Сфинкса серенады?)))

Будет мяукать под окошком, чем не серенада!
натаниэлла писал(а):
И еще огромное спасибо Еве за оформление.

Наточка, дорогая, благодарю!
Прошу тебя, не смущай меня, а то мне становится неловко, чесслово!

...

Tannit:

Привет, Нат!
натаниэлла писал(а):
На этот раз глава мирная, праздничная. Но Рональд что-то странно себя ведет))) уж не серенады ли вздумал петь под окнами? Хотя какие у Сфинкса серенады?)))
Рональд себя ведет не странней, чем обычно. Smile А ночью в саду просто дышал свежим воздухом. Laughing
натаниэлла писал(а):
Визит в зоопарк был весьма интересен. Благодарю за фотки (как ты уже догадалась, я добралась до компьютера)))
Думала, что Берлинский зоопарк самый старый, а, оказалось, Лондонский. Начала смотреть фото и решила всем показать.
натаниэлла писал(а):
Посмотрела я все галереи - и Стамбул, и Айвазовского, и Марсель - спасибо огромное за красоту и информативность!
Наконец-то. Smile Значит, я не зря старалась - натащила в тему живопись.
Удивилась, что так много картин с бухтой Золотой Рог. Очень живописное место.

Привет, Ева!
LadyRovena писал(а):
Я не с пустыми руками! У меня тут Виттория с ценнейшим подарком от дяди Нэта, уже начала фотоохоту!
Спасибо за подарок! tender Добавила в стартовый. Вставлю в одну из следующих глав.
Прекрасное тематическое фото. wo

Вопрос ко всем. Вот я такая сочиняла-сочиняла главу и подумала: Рональд и Вита у меня всегда начинают разговор официально на вы, а потом, когда доходят до "точки кипения" обращаются друг к другу на ты. Потом могут обратно вернутся к официальному тону.
Надо это объяснять каждый раз или понятно?

...

LadyRovena:

Девочки, приветы! Flowers

Тань, на счет "ты-вы" между Роном и Витой...
Лично мне это видится, как сексуальный флирт между ними, когда они на самом пике эмоций, поэтому и не заостряла внимание, по моему все понятно. no
Если я не так подумала, то объясни, плиз! shuffle

...

Tannit:

LadyRovena писал(а):
Тань, на счет "ты-вы" между Роном и Витой...
Лично мне это видится, как сексуальный флирт между ними, когда они на самом пике эмоций, поэтому и не заостряла внимание, по моему все понятно. no
Ну не флирт, но при этом повышается уровень приватности.
Спрашиваю, понятно, что переход на с "вы" на "ты" - это не ошибка и так должно быть?

...

LadyRovena:

Понятно, конечно!
Думаю, если будет не понятно, то читатели обязательно укажут на этот момент! Ok

...

натаниэлла:

Всем - hi

Tannit писал(а):
ночью в саду просто дышал свежим воздухом.

Ну да, ну да. Все так и подумали. Просто дышал.
Tannit писал(а):
Значит, я не зря старалась - натащила в тему живопись.
Удивилась, что так много картин с бухтой Золотой Рог. Очень живописное место

я тоже удивилась. Храм этот, который мечеть, очень выгодно смотрится. И краски закатные - wo
Tannit писал(а):

Вопрос ко всем. Вот я такая сочиняла-сочиняла главу и подумала: Рональд и Вита у меня всегда начинают разговор официально на вы, а потом, когда доходят до "точки кипения" обращаются друг к другу на ты. Потом могут обратно вернутся к официальному тону.
Надо это объяснять каждый раз или понятно

Это нормально все, не надо объяснять.
На людях и официально "на вы", а как на "вы" ругаться?)))

...

Tannit:

LadyRovena писал(а):
Понятно, конечно!
Думаю, если будет не понятно, то читатели обязательно укажут на этот момент! Ok
Ксана мне на это указывала, приняв за ошибку.
натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
ночью в саду просто дышал свежим воздухом.
Ну да, ну да. Все так и подумали. Просто дышал.
И прихожу я свиданье по водосточной трубе,
но я убью того, кто скажет, что я не пара тебе. Laughing
натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
Значит, я не зря старалась - натащила в тему живопись. Удивилась, что так много картин с бухтой Золотой Рог. Очень живописное место
я тоже удивилась. Храм этот, который мечеть, очень выгодно смотрится. И краски закатные - wo
Собор Святой Софии. Один из крупнейших христианских храмов был в свое время.
натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
Надо это объяснять каждый раз или понятно
Это нормально все, не надо объяснять.
На людях и официально "на вы", а как на "вы" ругаться?)))
Они не только ругаются. Еще это у них приватный стиль общения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню