Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Minichka:

Розик, Даша, спасибо большое за продолжение!
Читать одно удовольствие Пошла перечитывать
Ира, спасибо за стихи

...

Veruschka:

Доброго праздничного дня, Чайная!
Ирина, огромное спасибо за стихи! rose * и Ульяше тоже* Flowers
А у меня вопрос. Что творится с Ильей? Понятно, что Дуня влезла в разговор, что на взгляд Ильи - недопустимо. Но вот такая спокойная реакция на Дунин " взбрык"( отвези меня домой) Я так поняла, что они долго не виделись и должны были соскучится. И он так спокойно поменял планы... Из-за слов. Даже не попробовав "урегулировать"? Или и у него кто-то наметился? И оставленный в ресторане букет...
Ваня и Дуня. Оооохх. И горячо и сладко и наконец-то, и "Моя Дунечка"... Но... 300 грамм коньяка??? Что с Дуней утром то будет? А ей утром бумажки подписОвывать! Я уж молчу про то, что с личной жизнью разбираться. Shocked
И действительно, вроде бы и не предохранялись...
Мы ждем главу один один.... Wink

...

Tatjna:

Здравствуйте, леди, всех с праздником!
Дорогие авторы, спасибо за продолжение. Первая мысль при начале чтения – напрасно некоторые леди ругали мужскую компанию накануне побывавшею в квартире у Дульсинеи. Мужчины оказались предусмотрительными, да и Дуня не лыком шита. Потом улыбнула выходка, ракеты с мусоровозом, а ещё потом оказалось, что предусмотрели заговорщики не всё. Но страха у меня в душе не было, там правила бал боль. Та самая, что заглянула туда после похода Дуни в ресторан с Ильей. Вот теперь окончательно и бесповоротно им нужно расстаться. И главное здесь не опасение, что Илья бросит-таки Евдокию, если связь с ней станет угрожать его бизнесу (может быть чувства к ней окажутся сильнее), и даже не в случившейся несколькими часами позже близости между Дуняшей и Иваном. Главное – это абсолютная неправильность и невозможность быть с человеком, чьи жизненные принципы, так кардинально отличаются от твоих собственных. А то, что Илья полностью разделяет позицию Лёни – очевидно. Морально или аморально это – вопрос скользкий, поскольку у каждого своя мораль… Дуне, однако, как и мне, с людьми, для которых дружба, закачивается, как только она расходится с деловыми интересами не по пути. И потому, не возникло у меня даже капли осуждения за то, что Евдокия официально, будучи несвободной, разделила постель с другим мужчиной. В моём сознании Илья и Дуня уже расстались в ресторане. А то, что произошло между ней и Тобольцевым, не было данью одному плотскому желанию. Герои уступили требованию сердца, которое незаметно для них уже давно заявляло о себе. Их близость естественна, как дыхание и гармонична, словно классическая музыка. Она не оставляет сомнений: чтобы там не ждало впереди, дальше только вместе

...

Мальвина:

Розик, Даша, спасибо за главу! Flowers
Ира, Poceluy

...

Ekатерина:

Добрый, день. Всех с праздником!
Спасибо за продолжение. Класс!!
Дуне надо было вытеснить отрицательные эмоции и от вечера с Ильей, и от взломанной квартиры. Хорошо получилось.))

...

Юна:

Какая же глава получилась. Спасибо большое.

...

NataAsh:

Даша, Рози, огромное спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Leleta:

А мне обидно за Илью. Чего все так на него ополчились? Разве он не защитил Дуню перед собеседником? Разве не дал понять, что ради нее даже готов перестать быть партнером? При этом Илья считает, что она не права! Легко защищать близких, когда считаешь, что они правы, но не каждый способен за неправого постоять.

Я Илье очень сочувствую. Он живет в жестоком мире, который частично сам же и нарисовал. Почему? Это уже другой вопрос. Может, предал кто-то когда-то, может с детства внушили такое. Но на нем очень толстая броня, и он считает, что это оправданно. И то, что он не стал упрашивать Дуню, меня не удивило. Он из тех, кто никогда не будет просить, даже если ему очень надо. Сожмет зубы, смирится, перестрадает внутри. Это как пропасть, через которую не переступить просто так. Хотя он пытался, как мне показалось. Это "Дуня..." в машине было похоже на просьбу о помощи. Но руку ему не протянули, и он снова закрылся.

Что касается Вани - у него сейчас самый шикарный период влюбленности)) Когда кажется - луну с неба для любимой достанешь)) Хочется хранить, оберегать, совершать ради нее подвиги. И может даже неплохо, что такая возможность у него появилась. В конце концов подвиги ради любимой иногда неплохо вознаграждаются)
А вот за что действительно хочется сказать Ване спасибо - так это за то, что он позволяет Дуне быть самой собой. Не притворяться, не напрягаться, опасаясь сказать что-то лишнее или не то. Просто быть. Даже бояться можно, и он не осудит (мне кажется, Илья бы тоже не осудил, однако, похоже, Дуня со мной не согласна)
Ей с Ваней легко. И это на самом деле огромное счастье - иметь человека, рядом с которым можно не бояться быть собой.
Они упали друг в друга - классное выражение! И очень точное. Вот просто взяли и упали, перестав сдерживать себя. И это было прекрасно) На тот момент. А вот дальше неизбежно придет осознание.
Мне кажется, Дуня не тот человек, который будет сваливать ответственность на кого-то или что-то (ах, коффарный коньяг)) А значит она признает случившееся и возьмет на себя часть ответственности. И в жизни придется многое изменить, а это всегда непросто... переживательно мне за нее.

Ну и за инцидент со взломом - тоже очень переживательно. Так быстро все случилось! Значит, похоже, там правда очень и очень непростые люди. И "работают" открыто - значит уверены в безнаказанности.
Хорошо, конечно, что ребята позаботились о телефоне, и что симка записана не на Дуню. Но один моментик меня все же смутил. Тин говорит - за нами следят! А Рося (на глазах у преследователей, я так понимаю?) открыто избавляется от улики. Что это было? Намеренная демонстрация мнимого превосходства или нехватка ума? Я бы на месте Тина по голове за такое точно хорошенько настучала. А он всего-то обозвал. Все-таки добрейший человек))
Очень надеюсь, что для них этот эпизод не будет иметь нехороших последствий. Хотя тревожность после главы все равно осталась. Что будет дальше? Что предпримут еще эти "серьезные люди"? И насколько безопасно Дуне оставаться в квартире одной (Не стоит ли Ване там на подольше прописаться? ))

Рози, Даша, спасибо за такую насыщенную действиями и эмоциями главу!

...

eska:

Спасибо большое. Перечитала заново от начала, чтоб лишний раз насладиться!!!

...

Сестрица Алёнушка:

Это офигительная глава! Браво! Все прекрасно,удовольствие было от каждой буквы!

...

Вейла:

Спасибо, девочки! Наконец-то они сделали последний шаг в объятия друг другу, обожаю этих героев.

...

маркуся:

Ирэн Рэйн писала:
Цитата:
Написано за пять минут, на самом деле.
[b]
Ира,
wo Poceluy
rose rose rose

...

ru-ta:

Здрасте всем. ДарьСанна, Розик наше вам с кисточкой. Глава напряженная и если в прошлой было чувство тревоги, то сейчас стало реально страшно. Во-первых за Дуню, но роман не криминальный, поэтому бум надеяться, что на этом все и закончится. Во-вторых опять за Дуню и за ее эмоциональное состояние. Как она все это переживет. У моего сына кл руководитель употребляет, такое интересное слово, оно украинское, но думаю все поймут - Розумашичка, так Дуня, такая Розумашичка. Я вот все думала, как такая вся разумная, уравновешенная и рассудительная Дуня, поддастся чарам автостопщика. А тут такой стресс, что всю защиту сорвало, все барьеры убраны, не знаю как она переживет это утро, для таких правильных девочек это сложно. С Ильей тоже все неоднозначно. С одной стороны согласна , они разные и им, скорее всего не по пути, а с другой стороны, не заслужил он измены, ну мне так кажется, хотя мы о нем вообще мало знаем.
А вот, о том, что случится утром у меня вот мнение, что может Ваня включит режим "Свободный ветер", конечно, как с Пензой он себя вести не будет, но отморозится, из-за страха перемен, может, а мож и нет он Кихот, а Кихотам, не положено выключать режим рыцаря.
В общем спасибо за главу.

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за главу, Розик и Дарья!!!
Смаковала ее два дня. Такая нежная и трогательная получилась. Как Иван спешил к Дуне, как она думала - и говорила - о его ресницах, такие красивые штрихи, берущие за душу. А уж остальное, все просто ах. Не выразить словами. Страсть и нежность. Вы - волшебницы!!!

...

pola:

Огромное спасибо за интересную главу! Читала и перечитывала!
Как же Дусе будет утром?? она наверное съест себя... и, видимо, предстоит расставание с Илюшей. Его жалко. Не заслужил измены, но что поделаешь..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню