Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

ТитоваК:

naduzda писал(а):
Катюш поздравляю с завершением твоего первого романа!!!

naduzda писал(а):
Спасибо тебе дорогая за такую потрясающую историю, за таких замечательных героев,да не идеальных,да со своими тараканами,но все равно очень интересных для меня. Спасибо тебе за ту гамму чувств которые пережила благодаря тебе!!!

Пожалуйста и спасибо, что была с нами, за поддержку и твой позитив
naduzda писал(а):
Теперь по главе и эпилогу. Да , ты заставила меня понервничать, в начале эпилога сердце просто остановилось,чесслово Альтернативы я читать не буду говорю тебе сразу,мне и этого хватило .

Я так понимаю альтернативу уже и не хотят, все прекрасно поняли какой там был финал. ХЭ Марк и доченька
naduzda писал(а):
Марк действительно понял что для него значить Ярослава, признал свою любовь к ней,но сможет ли он удержать свое счастье в руках и кое что в штанах это покажет только время,но мне хочется верить что да
Ярослава светлый и добрый ангел,она выстрадала и как никто заслужила свое счастье, спасибо Катя еще раз

Если действительно любит, ценит и уважает свой выбор, конечно же сможет
naduzda писал(а):
ну и кто о чем ,а я о своем
ТитоваК писал(а):
- Я обещал отцу, что Роман встретит в аэропорту его крестницу с какого-то захолустья, но дал ему отгул. Поэтому мне самому нужно ехать за этой барышней-крестьянкой в Домодедово.

это героиня третей книги???
барышня- крестьянка?
я плакаю

Не реви! Я тебе уже предлагала вариант как быть с ним Только имя на Есению заменим и всем

...

appolinaria:

Катюша, поздравляю с окончанием истории. Это было увлекательно, местами противоречиво, но безусловно талантливо.
Желаю дальнейших творческих успехов и нескончаемого вдохновения. Flowers Guby Serdce rose Ar

...

naduzda:

Всем привет !

ТитоваК писал(а):
Не реви! Я тебе уже предлагала вариант как быть с ним Только имя на Есению заменим и всем

я согласна
и это сохранила

...

Настёна:

Интересный роман tender

...

Небраска:

примите в читатели

...

Elli B:

Большое спасибо за такой замечательный эмоциональный роман!!!!) Very Happy Flowers tender

...

Ленук:

Примите в читатели

...

Larietta:

Спасибо за замечательную историю.

...

Ленук:

Спасибо 😍😘 огромное за классный роман.

...

Смородинка:

Большое при большое спасибо! Всегда с нетерпением ждала новых глав!!!!

...

Марфа Петровна:

Катя, привет.
Признался сам себе, что любишь? Признался ей? Всему миру?
Простила?
Вот только судьба решила наших героев проверить на крепость духа. Испытания посыпались, как из Рога изобилия!
И Марк с Ярославой справились! И дочурку родили, и взаимовыгодное соглашение заключили. Долгосрочное!
Спасибо огромное за все эмоции во время чтения! Заставила ты нас поволноваться знатно!
Катя, поздравляю тебя с завершением такого замечательного романа!
Успехов тебе в написании следующего!!!

...

Мальвинка Маг:

Привет Катя !
Спасибо за роман , он мне очень понравился . Читала с большим удовольствием , главы ждала с нетерпением , читала где со слезами , где с улыбкой на лице .
Такой роман хочется читать и перечитывать .
Спасибо тебе за эти эмоции .
С нетерпением буду ждать новой встречи с тобой . Poceluy Poceluy Poceluy

...

Adochka:

Примите в читатели

...

lovenik s:

примите в читатели

...

kote:

Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню