Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

натаниэлла:

Оля, спасибо за посещение экскурсии на Урал
Рада, что новые знания и впечатления у тебя пополнились))

Tannit писал(а):

Существует рыцарская порода коней - фризская или фриз

Ну да.кто-то рыцарских конец разводил, а кто-то рисовал и вино делал. Разная география и специфика жизни, приоритеты.

...

Марьяша:

» Комплект от Марьяши

Наточка, леди, всем доброго времени суток! Меня тут посетило вдохновение, показываю свои труды

...

натаниэлла:

Марьяша, большое спасибо за изумительную работу!
Очень нравится! обязательно буду носить

...

натаниэлла:

» Глава 48. Пожар

...

Виктория В:

Марьяша, спасибо за красоту! Very Happy Flowers
Мне особенно Юра нравится. wo

А вообще-то что-то нет комплектов с Грачом и Анной, а я бы с удовольствием полюбовалась на них. Wink

...

Марьяша:

Наточка, спасибо за главу! Она очень богата событиями.
Пожар, побег Ги... похороны и разговор Пат с Володей
Как всегда всё очень захватывающе, только и успеваешь переключать мысли
Я теперь переживаю за Володю Shocked Много дряни наверное он успел надышаться

...

Peony Rose:

Доберкура надо было связать, как сосиску, вдоль и поперек, чтобы не шевельнулся даже. А теперь шляется по окрестностям, возможно, с пистолетом. И Пат что-то снова хитрит, а Грач сдает, да и Паша... Количество здоровых боеспособных мужиков в группе стремительно снижается, плохо.
Ладно, из пожара хоть вытащили нужные приборы для побега из пузыря.

Спасибо!

...

Виктория В:

Нат, прочитала на одном дыхании и полюбовалась коллажами! tender

Сразу возникла мысль, что не стоило поручать Гене караулить Ги. После этого я ждала какой-то крупной неприятности и она случилась! Sad Ну что Ашору стоило подежурить еще два часа.
Пат снова не везет с взаимопониманием со стороны окружающих. Я как-то поверила в ее искренность. а Грач не поверил и снова замкнулся. И еще все болеют из-за вредного воздействия пузыря, да еще Ги ходит с потерянным Геной пистолетом. Shocked
Эх, это будет великое чудо, если кто-то выберется из этой передряги живой. Non
Жду продолжения!!!

...

Диана Казанцева:

Привет! Нат, спасибо за главу и атмосферную графику! wo Flowers Ги вызвал пожар и сам сбежал. Хорошо, что никто серьезно не пострадал, но есть раненые и лаборатория сгорела, но вроде все, что нужно, вынесли. Ко всему прочему пропало оружие. Радует, что Пат хочет стать частью команды, но меня беспокоит, что будет, когда они вернутся в цивилизацию, как она будет вести себя дальше. Не боится ли возмездия от тех, кто послал ее за солнцем? Грач суров, но в таких условия по-другому нельзя. Правильно ли он поступает, что не хочет идти на поводу у Пат, а вдруг и правда, кто-то еще погибнет? Еще это излучение, от которого все страдают, одни беды прям.
Марьяше спасибо за графику! Flowers Комплект красивый) wo

...

llana:

Всем привет!
Таша, я-то думала таких катаклизмовне случится, а тут пожар, да еще там, где хранится все самое важное!
Конечно, Ги выгодно, чтобы ничего не получилось у команды. Может, он способствовал пожару?
Но вот Гена, как чувствовал, вынес важные документы заранее.
И ребята вовремя сообразили, что спасать нужно.
Пат удивила снова: по всем углам ключи попрятала, конспираторша! Неужели снова что-то задумала или из лучших побуждений? Уже и не знаю, верить ли ей.
Бродящий где-то Ги беспокоит. Что у него за план? Ну и то, что ребята слабеют под действием излучателя,, не радует. Особенно за Володю обидно.
Но все же все молодцы, действовали сплоченно.
Ташенька,спасибо за продолжение и иллюстрации! И за любопытную лингвистическую справку.
Марьяша, спасибо за красоту!

...

LiLinochka:

Нат, спасибо за главы tender Flowers

...

yulechka asgard:

Привет, пишу с телефона, потому буду краткой, жутко не удобно!
Нет случайных людей в Антарктиде! Анна живое тому подтверждение. Рада, что ее дед не просто спятил, а поможет выбраться внучке! Кто бы мог подумать, что ключ может оказаться у Ани, а не у Пат или Ги!
Что же за глюки всех переодически посещают? Так и до психушки не далеко. А что? Помещений лишних много! Откроют мини центр-и тебя вылечат, и меня. Ашорчик по-любому доком будет! Я бы поличилась у такого. Надеюсь, он Кира нашего вылечит. Очень жаль мальчика!
Спасибо за обзор и фото с Урала, жду следующую книгу оттуда!
Спасибо за рассказ об иллюминаторов))) Очень жаль Пат, если ее правда уберут как свидетеля, думаю наши ребятки ее защитят, и муж поможет! Русские алигархи это вам не французские!!!!

...

натаниэлла:

Всем привет! и благодарю сердечно за отклики

Марьяша,
Марьяша писал(а):
спасибо за главу! Она очень богата событиями.

и тебе спасибо
да, глава насыщенная. Скорость событий к финалу увеличивается.
Марьяша писал(а):
Я теперь переживаю за Володю Shocked Много дряни наверное он успел надышаться

не повезло человеку. и так все не ах, так еще и аллергия...

*
Элли,
Peony Rose писал(а):
Доберкура надо было связать, как сосиску, вдоль и поперек

отличное предложение! а то миндальничают все со злодеем. а он неисправим.
Peony Rose писал(а):
И Пат что-то снова хитрит

у нее появился план. К добру или худу - пока не понятно
Peony Rose писал(а):
Количество здоровых боеспособных мужиков в группе стремительно снижается, плохо.

увы, с этой стороны все скверно...
Peony Rose писал(а):
Ладно, из пожара хоть вытащили нужные приборы для побега из пузыря.

ну, не зря хоть пострадали.
Спасибо!

*

Виктория,
спасибо, что отметила Машино новое творение
Виктория В писал(а):
прочитала на одном дыхании и полюбовалась коллажами!

Ar спасибо!
Виктория В писал(а):
Сразу возникла мысль, что не стоило поручать Гене караулить Ги. После этого я ждала какой-то крупной неприятности и она случилась! Sad Ну что Ашору стоило подежурить еще два часа.

Ашор не железный))) у него тоже свои дела есть, да и отдыхать надо... Что поделать, если Гена в строю, а более толковые парни из строя выбывают?
Виктория В писал(а):
Пат снова не везет с взаимопониманием со стороны окружающих. Я как-то поверила в ее искренность. а Грач не поверил и снова замкнулся.

Значит, ты Патрисии поверила?
Виктория В писал(а):
И еще все болеют из-за вредного воздействия пузыря, да еще Ги ходит с потерянным Геной пистолетом. Shocked
Эх, это будет великое чудо, если кто-то выберется из этой передряги живой.

Вика, чудо у меня тоже запланировано, пусть и небольшое. Как без чудес-то в научной фантастике?
Спасибо за отклик

*
Диана,
благодарю, что отметила графику и новый комплект
Диана Казанцева писал(а):
Ги вызвал пожар и сам сбежал. Хорошо, что никто серьезно не пострадал, но есть раненые и лаборатория сгорела, но вроде все, что нужно, вынесли. Ко всему прочему пропало оружие.

все так. Набор негативных факторов велик и вполне может увеличиться еще - по закону подлости.
Радует, что Пат хочет стать частью команды, но меня беспокоит, что будет, когда они вернутся в цивилизацию, как она будет вести себя дальше. Не боится ли возмездия от тех, кто послал ее за солнцем?

Патрисия боится возвращения. Но, как всякий человек, надеется на лучшее. пока желание выбраться на волю оказывается сильнее, чем страх перед иллюминатами. К тому же у нее есть конкретный враг - Ги Доберкур. Она понимает, что им не договориться, либо он, либо она.
Грач суров, но в таких условия по-другому нельзя. Правильно ли он поступает, что не хочет идти на поводу у Пат, а вдруг и правда, кто-то еще погибнет?

Грач Пат не поверил. Кто ему сначала улыбался, а потом на голову камни на острове Обмана ронял? Испорченная репутация - великая вещь. От жены босса он теперь ждет одних подвохов. С него хватило, что он Аню из злодеек вычеркнул.
Еще это излучение, от которого все страдают, одни беды прям.

ночь темнее всего перед рассветом а у нас финал ожидается.
Диана, спасибо за отзыв!

*
Светлана,
llana писал(а):

Таша, я-то думала таких катаклизмов не случится, а тут пожар, да еще там, где хранится все самое важное!

по секрету с авторской кухни: кадры падения вертолета и пожар на станции - это два эпизода, с которых и начался этот роман. Я еще даже не знала, кто эти люди - бегают, суетятся, кричат... Я в тот момент редактировала Карелию, и антарктический экшен мне ужасно мешал описывать ритуал Купальской Ночи
llana писал(а):
Конечно, Ги выгодно, чтобы ничего не получилось у команды. Может, он способствовал пожару?

мог способствовать, мог. И если это так, то успех у него получился стопроцентным.
llana писал(а):
Но вот Гена, как чувствовал, вынес важные документы заранее.

Гену словно ангелы хранят. Он такой нелепый, искренний и часто поступает по наитию. Так и с бумагами вышло.
llana писал(а):
Пат удивила снова: по всем углам ключи попрятала, конспираторша! Неужели снова что-то задумала или из лучших побуждений? Уже и не знаю, верить ли ей.

Пат хитрюга, что есть - то есть У нее еще немало трюков про запас имеется.
Верить ей и правда тяжело. И среди героев будут такие, кто поверит, а будут такие, кто нет.
llana писал(а):
Бродящий где-то Ги беспокоит. Что у него за план? Ну и то, что ребята слабеют под действием излучателя,, не радует. Особенно за Володю обидно.

У Ги всегда есть какой-то план, он предусмотрительный человек. И завтра герои (а читатели во вторник) узнают, что именно он задумал и куда навострил лыжи.
но ненормальное поле действует на людей губительно. Это отражается на всех, без исключения. И Ги тоже страдает.
Володю - да, жалко. Он главный защитник теперь.
Света, спасибо, что читаешь дополнительные материалы и отмечаешь интересные работы читательниц!

*
Лина,
LiLinochka писал(а):
спасибо за главы

всегда пожалуйста!

*
Юлия,
ты все главы уже прочитала? ух ты! Спасибо за отзыв!
yulechka asgard писал(а):
Нет случайных людей в Антарктиде! Анна живое тому подтверждение. Рада, что ее дед не просто спятил, а поможет выбраться внучке! Кто бы мог подумать, что ключ может оказаться у Ани, а не у Пат или Ги!

Как я и обещала с самого начала, случайных людей тут и правда нет. Судьба распорядилась весьма причудливо. И никто не мог предположить, что главный козырь окажется в руках у Ани. Такой вот парадокс
Что же за глюки всех переодически посещают? Так и до психушки не далеко. А что? Помещений лишних много! Откроют мини центр-и тебя вылечат, и меня. Ашорчик по-любому доком будет!

артефакт сломался - вот и проблемы у всех. А сбежать подальше не получается.
Ашору приходится вспоминать старые навыки и знания. Повезло, что он в медицинском учился
Спасибо за обзор и фото с Урала, жду следующую книгу оттуда!

следующая книга планируется из Сибири и Байкала. Ну, а потом можно и на Урал... тянет меня туда с непреодолимой силой.
Очень жаль Пат, если ее правда уберут как свидетеля, думаю наши ребятки ее защитят, и муж поможет! Русские алигархи это вам не французские!!!!

Это ты хорошо придумала: уж если наши Грааль припрятали так, что никто из европейцев и не нашел, Патрисию спрятать от козней иллюминатов будет вообще раз плюнуть

...

Наядна:

Всем доброго времени суток!
Ната, спасибо за продолжение и графику!
Вот не зря я песню притаскивала.. "Остаться в живых.. отчаянный псих.." вот про них же...
Так сколько дубликатов Ключа делала Пат? Это теперь точно оригинал?
Гад сбег.. да еще с оружием.. вот зачем Белоконеву было отдавать.. мне не понять....
Пожар.. аллергия.. психи ...очень беспокойно за Павла.. как бы его не ко времени не "пришибло нервным расстройством"...

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Сильная, напряженная, динамичная и насыщенная глава.
Волнительно за Володю. Пат что-то снова мутит, но хочется верить, что все для общего блага. Надеюсь, что они с Пашей смогут помириться.
Главное, что настоящий ключ при них, и основные приборы спасти успели.
А вот бродящий где-то рядом вооруженный Ги может доставить серьезных проблем всем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню