Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

летний цветочек:

Мужчины всё-таки более решительные.Игорь конечно жестко,но правильно порвал с Аней,четко обозначил позиции.
Ника конечно зря тянет,ведь с каждой минутой сказать правду будет трудней и трудней.
Настасья,спасибо за продолжение и визуализацию героев. wo wo
Очень жаль,что твоими работами, без твоего разрешения, пользуются недобросовестные люди. Sad

...

Sladkaia:

Добрый вечер всем!!! Poceluy
Настя, спасибо большое за скорое продолжение!!! rose Игорь расстался. Как бы это не выглядело, но так получилось. Аня хоть и знает про измену...отпускать не желает его. Но не любовь это, а одержимость какая-то.
Ника не решилась. Думаю что-то будет на ДР. Не вовремя праздник пришёл.

...

Лушова:

может эти двое подойдут
1.

2.

...

nimfa:

Лушова писал(а):
может эти двое подойдут
1.

2.

А второй мне понравился Wink Hun rose

...

Akrilka:

Спасибо за продолжение. Flowers

...

Лушова:

а мне и первый нравится
я его где то таким и представляю - оба подходят

...

nimfa:

Лушова писал(а):
а мне и первый нравится
я его где то таким и представляю - оба подходят

Да мужчины пальчики оближешь ммм красота

...

Dusya peligrim:

Настя, привет !
Игорь молодец - решил и сделал wo . Тем более когда Аня сама начала этот разговор
Спросила...и он не соврал, правильно
Да, больно, тяжело , тем более сейчас, но для таких вестей никогда не бывает - во время.
Но и Нику понимаю - трудно это, тем более когда не ругались, когда тебе улыбаются и говорят люблю.
И потом, 10 лет супружества, это не три совместного проживания.
Тяжело, как же тяжело будет сейчас всем.
Одни будут стараться уйти, а другие их удержать.
Только вопрос в том, можно ли удержать того, кто не с тобой...
Настасья, спасибо за главу .
Визуализация героев , красивые и интересные.
nimfa писал(а):
второй мне понравился
Мне тоже второй понравился больше, возможно из-за улыбки

...

Мальвинка Маг:

Она дотянет , доброжелатели донесут , тогда будет скандал , а его пережить сложнее .
Дима вовсе не интересуется Никой не обращает внимание , есть жена и ладно , не будет - будет думать, что делать .

...

nimfa:

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Ника зря резину тянет! Потом еще тяжелее будет! Уходя уходи! Режешь режь! По-другому нельзя!

Зря конечно, но пока она не может решиться.
Ксюньдя писал(а):
Спасибо за главу!! Тяжело сейчас Ники, будем надеяться, что Дима не будет мстить

Нике действительно тяжело, нет Дима не будет мстить, но шуму устроит достаточно
Alenychka писал(а):
Сложно конечно сказать Нике, но надо! и правильно девочки пишут, уходя уходи...
Настасья, спасибо за продолжение ) Flowers

Сложно, пока она не решилась, но сама понимает что необходимо поговорить.
Lenca писал(а):
Ух-ты, ух-ты, Настя, не успела дочитать твой ответ, а тут полная глава появилась Smile wo . Спасибки Flowers . Да, как я, и думала, Нике нелегко придётся, ещё и день рождения. Муж с рыбалки с уловом, счастливый вернулся, хоть бы спросил жену: Как она, чем занималась 2 дня, скучала ли?". Так нет, всё про рыбу, про друзей и что не смог выпить. Даже и не подозревает какой его сюрприз ожидает. Ничего прозрение не за горами. Очень интересно какой будет его реакция. День рождения ожидается нескучным Laughing . Игорь тоже захочет поздравить Laughing . Жду с нетерпением продолжения событий. Желаю, тебе, Настя, вдохновения и сил на твои романы.

Нике тяжело вот так в момент все разорвать. Дима в своем репертуаре все разговоры о себе любимом и о своих же увлечениях. День рождения будет очень нескучным Wink
Благодарю за пожелания! Очень приятно! Flowers tender tender tender

...

наталижи:

Настасья ! Это очень не приятно когда воруют творчество, я выражаю вам поддержку. Роман действительно хорош, читается с удовольствием. Очень ждем продолжения

...

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
Ну, на счет тапок ты конечно загнула , но подзатыльник, такой хороший , Нике отпустить хотелось!
Расставание всегда плохо, всегда тяжело, но как не оттягивай будет только хуже!!!
Вечером или утром, какая разница?, у Игоря хотя бы причина уважительная была и то....
А теперь что дальше то делать собирается?
Настасья, спасибо, жду продолжения!

Тяжело ей, страшно, сложно вот так все ломать в один момент зная что ты по сути главный виновник в этом. Это мы со стороны понимаем что надо рвать чем быстрее тем лучше.
Будет искать подходящий момент для разговора, скорее всего после д.р.
Тартюф писал(а):
Ника, зря сразу не сказала Диме о том что им надо расстаться, потому что умалчивание может привести к еще более печальным событиям. Настасья, спасибо. Flowers

К нехорошим событиям и приведет(((
flyuzya писал(а):
Надеюсь у Ани все будет хорошо, и она не будет цепляться за Игоря, он не нужен тебе Ань. Сумей отпустить.

Аня так просто не отступится, к сожалению.
ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение) Аня, можно сказать, помогла Игорю, сама разговор начала. Особо возражать не получилось, Игорь даже не стал слушать, уходит, точка. Спорить сегодня не было сил, но думаю всё же найдутся. Чёрт, с Димкой вообще для него будет полная неожиданность....

Да с Димкой полный писец, вот как сказать ему такому счастливому... но это все равно случится, карты раскроются и будет БУМ

...

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
Настя, посоветовать не знаю что, если только писать админам ресурса на котором разместили краденное.
Но выражаю поддержку и сочувствие, очень обидно за тебя.
А такие люди вызывают злость , вот как так можно!

Сегодня уже разослала письма администраторам сайтов посмотрим, что из этого получится! Большое спасибо за поддержку! rose
п.с Там при чем много размещено обложек и книг авторов с Леди по крайней мере я увидела Наталью.Ш "Мое падение", Ева Мелоди "Любимец моих дьяволов" да вообщем много даже перечислять не буду всех.

...

nimfa:

Мари-ка писал(а):
Спасибо за главу , вот и поставлена точка проникновение , смогут ли они удержать свое счастья, Аня сама начала разговор, где Игорь поставил жирную точку в их отношениях, хватит ли мужества Нике проставить точку в своем замужестве или страха и жалость в периди бежит.Спасибо ждем продолжения.

Она искренне хочет сделать это сама, но обстоятельства и страх сковывают ее в решении.
rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за визуализацию.
Я всех примерно так и представляла, только Аню по другому, а тут она такая хорошенькая и миленькая жалко ее сильно стало.

Аня да симпатичная, и не скажу что это прям отрицательный персонаж, нормальная она, но не для Игоря)))
Додося писал(а):
Я в читателях.

Добро пожаловать! Flowers
gentyika писал(а):
Настасья, не переживай, мы с тобой Serdce Хочется поддержать тебя и твой труд, ведь это огромная работа, отнимающая столько времени и сил.

Большое спасибо за поддержку rose , сегодня отправила письма на сайты с обращением. Посмотрим что из этого выйдет.
Лушова писал(а):
Спасибо за продолжение

Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню