Цирцея:
Механик писал(а): Ну что, Ирина, приступим? – он выпустил облако сигаретного дыма и спокойным, баюкающим голосом принялся задавать вопросы.
Мне было бы куда удобней отвечать на Ваши вопросы, будучи не подвешенной над этой странной цистерной с надписью "Кислота". И со свободными руками и ногами было бы лучше, но я так понимаю, что Вы не собираетесь меня ни спускать на пол, ни уж тем более развязывать, хотя должна признаться очень уж эта изолента врезается в кожу. Но раз от этого зависит моя жизнь, то придется мне наверное потерпеть это "маленькое" неудобство.
Механик писал(а):Дата рождения?
20 июля. А вообще возраст не красиво спрашивать у девушки, знаете ли!
Механик писал(а):Твой цвет волос? Цвет глаз? Рост?
Свой цвет темно-русый, но как вы можете видеть сейчас у меня оттенок посветлей (глядишь на коробочке написано - Песчаный берег!). Цвет глаз - зелено-карий.
Механик писал(а):Почему Цирцея?
Ну вообще интересная история произошла, понимаете. Перед регистрацией на форуме, я как раз прочитала роман Элизабет Бойл - Скандально красное платье, и вот в романе герой (пират!) называл свою любимую Цирцеей - в честь богини или волшебницы, которая своей красотой выманила Одиссея на берег к себе на остров. В общем понравилось мне имя этой богини, вот и выбрала его себе ником на форуме.
Механик писал(а):Тебе нравится твоё имя?
Ирина или Цирцея? В принципе мне нравится оба, только не люблю, когда меня сокращают до Иры, или Ир. Брррр. Но с возрастом стала терпимее к этому относится, людям тока дай волю по сокращать. Но лично мне кажется, что звучит как то грубо. Ну да ладно, мои тараканы))
Механик писал(а):Какой стиль одежды предпочитаешь?
Как вы можете видеть (окидывая себя взглядом), я люблю стиль casual. Или смешение стилей - например джинсы, блузка и пиджак. В институте мне привили любовь к деловому стилю, поэтому сейчас в моем гардеробе можно найти все больше платьев, классических брюк и кофточек.
Механик писал(а):Какой предмет был самым не любимым в школе?
Хм...наверное до класса 9го алгебра. С преподавателем мне не везло. А еще не любила русский язык и литературу, потому что до 7 класса эти предметы у нас вела ужасная стерва, которая лепила жвачки на волосы учеников, и деревянной указкой лупила по партам, что дети были все зашуганные (действенная дисциплина, но абсолютное не приятие как человека).
Механик писал(а):В детстве, кем ты мечтала стать?
Кем только Маша не мечтала стать)) хм...не смотрели Галустяна? Ну так и быть ... на самом деле много кем. То певицей, то актрисой. И даже дизайнером модной одежды! Но как то не сложилось.
Механик писал(а):Работаешь? Кем?
А вам зачем такая информация? *поймала устрашающий взгляд* Координатором в международном отделе. В простонародье логистики.
Механик писал(а):Замужем? Если нет, то парень есть?
Нет не замужем, и с парнем недавно рассталась. Теперь свободна как птица в полете. А что? Вы хотите мне сделать предложение?
Механик писал(а):Первая любовь, когда это случилось?
Веришь в любовь с первого взгляда?
Отвечу сразу на два вопроса. ибо случилось так, что первая моя любовь и была с первого взгляда. Еще в школе, в десятом классе. Но осталась она так и безответной. Зато уже осмысленная и настоящая любовь пришла ко мне на первом курсе. Ну как мне тогда казалось. Хотя скорее всего влюбленность, в итоге с тем молодым человеком мы расстались.
Механик писал(а):Твоё самое заветное желание?
Их не принято рассказывать, ведь в таком случае они не сбудутся. Поэтому нет, не просите.
Я думаю кино и чтение - мои два самых любимых увлечения. Хобби так такового нету. Увы да, но что поделать!
Механик писал(а):Домашние животные?
Пес. Английский кокер-спаниель. Черненький. Самый верный друг!
Механик писал(а):Любимая еда?
Спагетти со сливочным соусом с грибами и курицей! Очень вкусно!
Механик писал(а):Ты веришь в Бога?
Меня нельзя назвать особо верующей, но я верю, что где то там наверху есть Божество. И когда то мы все туда попадем.
Простите товарищ Механик, но перекур. На все остальные вопросы отвечу, когда вернусь домой))
...
Муза:
Цирцея писал(а):Мне было бы куда удобней отвечать на Ваши вопросы, будучи не подвешенной над этой странной цистерной с надписью "Кислота". И со свободными руками и ногами было бы лучше, но я так понимаю, что Вы не собираетесь меня ни спускать на пол, ни уж тем более развязывать, хотя должна признаться очень уж эта изолента врезается в кожу. Но раз от этого зависит моя жизнь, то придется мне наверное потерпеть это "маленькое" неудобство.
*А эта девушка, вместо того, чтобы бояться, показывает коготки. Наивная...*
Выражение лица Механика так и оставалось непроницаемым. .
Цирцея писал(а):20 июля. А вообще возраст не красиво спрашивать у девушки, знаете ли!
- Красиво, не красиво - он пожал плечами - Я не придерживаюсь никаких правил, этикета и морали*ну почему большинство девушек бояться рассекретить свой возраст?! Странные создания*
Цирцея писал(а):Свой цвет темно-русый, но как вы можете видеть сейчас у меня оттенок посветлей (глядишь на коробочке написано - Песчаный берег!). Цвет глаз - зелено-карий.
Да, он видел и был рад, что она не перекрашенная блондинка. Её цвет его полностью устраивал. Он посмотрел на ровные ряды баночек на стеллаже. Прекрасное будет дополнение к его коллекции.
Цирцея писал(а):Как вы можете видеть (окидывая себя взглядом), я люблю стиль casual. Или смешение стилей - например джинсы, блузка и пиджак. В институте мне привили любовь к деловому стилю, поэтому сейчас в моем гардеробе можно найти все больше платьев, классических брюк и кофточек.
У неё хороший вкус, отметил про себя Механик. Он любил девушек со вкусом. Любил, по своему конечно...
Цирцея писал(а):Хм...наверное до класса 9го алгебра. С преподавателем мне не везло. А еще не любила русский язык и литературу, потому что до 7 класса эти предметы у нас вела ужасная стерва, которая лепила жвачки на волосы учеников, и деревянной указкой лупила по партам, что дети были все зашуганные (действенная дисциплина, но абсолютное не приятие как человека).
- Да, от преподавателей конечно зависит много - он представил стерву-училку и усмехнулся - Но я всегда считал, что все девочки терпеть не могут химию, физику и физкультуру.
Цирцея писал(а):Кем только Маша не мечтала стать)) хм...не смотрели Галустяна? Ну так и быть ... на самом деле много кем. То певицей, то актрисой. И даже дизайнером модной одежды! Но как то не сложилось.
- Я слишком занят, чтобы смотреть всякие глупости - отрезал он. - И вопросы здесь задаю я, помни об этом - в голосе проскользнула угроза.
А в детстве да, он тоже мечтал кое кем стать. Профессором Нимнулом! Да, он был сумасшедший, но о был творцом! И он творец, но ему ещё далеко до него...
Цирцея писал(а):Нет не замужем, и с парнем недавно рассталась. Теперь свободна как птица в полете. А что? Вы хотите мне сделать предложение?
Он бы конечно может и сделал, но судьба её уже предрешена...
Цирцея писал(а):Отвечу сразу на два вопроса. ибо случилось так, что первая моя любовь и была с первого взгляда. Еще в школе, в десятом классе. Но осталась она так и безответной. Зато уже осмысленная и настоящая любовь пришла ко мне на первом курсе. Ну как мне тогда казалось. Хотя скорее всего влюбленность, в итоге с тем молодым человеком мы расстались.
Он всегда их любил, но они его не любили.. Он был отшельником. Они не понимали его, они боялись. Ещё в детстве девчонки шарахались от него, а он в отместку ломал их красивые куклы. Он смирился с одиночеством, но продолжает наказывать красивых девушек, лишая их жизни.
Цирцея писал(а):Их не принято рассказывать, ведь в таком случае они не сбудутся. Поэтому нет, не просите.
- Тогда просто, есть ли у тебя мечта?
Цирцея писал(а):Спагетти со сливочным соусом с грибами и курицей! Очень вкусно!
О, он тоже любил спагетти, любил грибы и любил курицу. И особенно, когда это было всё вместе. Он был согласен с ней, что это очень вкусно.
Цирцея писал(а):Меня нельзя назвать особо верующей, но я верю, что где то там наверху есть Божество. И когда то мы все туда попадем.
Он не верил в Бога, только в себя...
Раздался скрежет металла, и цепь рывком опустилась на несколько сантиметров вниз. Стул, к которому была примотана девушка, слегка раскачивался из стороны в сторону, над импровизированным аквариумом в угрожающей близости. Механик предвкушал…
Достав из пачки ещё одну сигарету, он опять закурил и продолжил.
В детстве ты всегда слушалась родителей? А в углу стояла наказанная?
В детстве боялась темноты?
Охарактеризуй себя в нескольких словах. Какая ты?
Ты пришла на дискотеку, а там офигительный парень, ты к нему решишься подойти и пригласить на танец?
Что ценишь в людях, а чего не приемлешь?
Какое музыкальное направление предпочитаешь?
Любимый певец/певица/группа?
Самый любимые актер, актриса?
Любимый сериал? Любимый фильм? Любимый мультик?
Что предпочтешь - ужастик или комедию?
Какого жанра книги ты любишь читать? Любимый автор?
Опять этот скрежет, ласкающий его слух. Ещё несколько сантиметров вниз. Он пристально и неотрывно следит за девушкой. Осталось недолго ждать. Ещё одна сигарета и он продолжил.
Ты являешься членом секты, той, что именует себя ОПГ. Что тебя привлекло, что ты решила туда вступить?
Я знаю, что все сектанты ОПГ - это банда игрунов. Что такого особого в этих играх, что ты в них играешь? Для чего тебе это?
Какие роли – женские или мужские? Почему?
Любимый отыгранный тобою образ?
- Ну и напоследок – сделав последнюю затяжку, он затушил последнюю сигарету и поднялся со стула.
Какие у тебя любимые цветы? ...
Цирцея:
Муза писал(а):- Красиво, не красиво - он пожал плечами - Я не придерживаюсь никаких правил, этикета и морали
- А стоило бы, глядишь стали бы по приветливее и к Вам бы потянулись люди. И не нужно было бы похищать их, приматывать к стулу изолентой над какой то кислотой, просто для того чтобы пообщаться.
Муза писал(а):- Да, от преподавателей конечно зависит много - он представил стерву-училку и усмехнулся - Но я всегда считал, что все девочки терпеть не могут химию, физику и физкультуру.
- Нууу нет, по физике и химии у меня были пятерки. И с физкультурой проблем не было, потому что я занималась теннисом. Я девушка спортивная, знаете ли
Муза писал(а): - И вопросы здесь задаю я, помни об этом
- Для общения, нужно чтоб оба собеседника и задавали и отвечали на вопросы. Так и строятся беседы, между прочим!
Муза писал(а): Он смирился с одиночеством, но продолжает наказывать красивых девушек, лишая их жизни.
-Что то Вы совсем погрустнели товарищ Механик. Я бы Вам настоятельно посоветовала бы завести побольше друзей. Это полезно.
Муза писал(а):Тогда просто, есть ли у тебя мечта?
- Ну конечно есть! У кого же ее нет то? Странные Вы какие то вопросы задаете.
Муза писал(а):В детстве ты всегда слушалась родителей? А в углу стояла наказанная?
- Ну по рассказам говорят я была хорошей девочкой, и в углу не стояла.
Муза писал(а):В детстве боялась темноты?
- Да, спала с ночником, но потом это прошло. Иногда даже люблю темноту.
Муза писал(а):Охарактеризуй себя в нескольких словах. Какая ты?
- Хм...лучше меня это могли бы сделать мои друзья, но так и быть я попробую. Я целеустремленная, упорная, верная, немножко наглая, стараюсь всегда быть честной и объективной, а еще очень сострадающая животным.
Муза писал(а):Ты пришла на дискотеку, а там офигительный парень, ты к нему решишься подойти и пригласить на танец?
- Если я увижу его интерес ко мне, то почему бы и нет? А если он будет равнодушен, то и меня не заинтересует.
Муза писал(а):Что ценишь в людях, а чего не приемлешь?
-Ценю честность и верность. Не приемлю лицемерие и предательство.
Муза писал(а):Какое музыкальное направление предпочитаешь?
- По разному на самом деле. Зависит от моего настроения. Сейчас вот в плэй листе играет саундтрек к фильму Три метра над уровнем неба. Я хочу тебя. Очень грустная, но красивая песня. А так...люблю чилл-аут, рок, джаз, инструментал. Если бы вы меня отпустили, я бы Вам поставила что нибудь.
Муза писал(а):Любимый певец/певица/группа?
- Много на самом деле. Могу точно назвать Адель, Рианну, Рамазотти и Агилеру. Ценю хороший голос - что поделать)))
Муза писал(а):Самый любимые актер, актриса?
- Рейчел МакАдамс, Рассел Кроу и Колин Фарелл. Не могу из них выбрать) А у вас?
Муза писал(а):Любимый сериал? Любимый фильм? Любимый мультик?
- Сейчас любимый сериал - это Касл. Любимый фильм на все времена у меня - Пока ты спал. Любимый мульт - Мадагаскар, а если выбирать из Диснея, то Красавица и Чудовище.
Муза писал(а):Что предпочтешь - ужастик или комедию?
- Комедию однозначно. *оглядываясь вокруг* ужастиков мне и в жизни хватает как то.
Муза писал(а):Какого жанра книги ты любишь читать? Любимый автор?
- Сейчас читаю фэнтази. Любимого автора сложно назвать... Харрис К.С, Лора Ли Гурк, Джулия Куинн, Элизабет Бойл.
Муза писал(а):Ты являешься членом секты, той, что именует себя ОПГ. Что тебя привлекло, что ты решила туда вступить?
- В первую очередь, увлекательные захватывающие темы ролевых, интересные игроки, умеющие воплощать очень инетерсных персонажей.
Муза писал(а):Я знаю, что все сектанты ОПГ - это банда игрунов. Что такого особого в этих играх, что ты в них играешь? Для чего тебе это?
- На самом деле ролевая игра - для меня это возможность создать, и прожить маленькую жизнь, где я могу быть кем угодно. Почувствовать себя тем или иным человеком, пожить по законам того или иного времени. Или же рассказать остальным какую либо идею запавшую мне в голову.
Муза писал(а):Какие роли – женские или мужские? Почему?
- Почему то по ощущениям кажется что легче даются мужские. И я все еще в процессе поиска своей идеальной женской роли. А так одинаково люблю играть и М и Ж персонажей.
Муза писал(а):Любимый отыгранный тобою образ?
- Не могу выбрать любимый. Во всех них вложено очень многое от меня, и все они любимые.
Муза писал(а): Ну и напоследок – сделав последнюю затяжку, он затушил последнюю сигарету и поднялся со стула.
Какие у тебя любимые цветы?
- Напоследок? Это что же, Вы мне их на могилку положите?
...
Муза:
Цирцея писал(а):- Напоследок? Это что же, Вы мне их на могилку положите?
- Ну.. и..?
А эта девушка оказалась не проста... Он был удивлен и восхищен, как непринужденно с её стороны звучали ответы. Она не тряслась от страха, не билась в истерике. И держалась стойко.. И даже имела наглую смелость спрашивать его и давать советы.
И как только Ирина
всё-таки ответила на свой последний вопрос, цепь опять резко дернулась и девушка оказалась в аквариуме, наполненным, конечно не кислотой, а шампанским! Механик на минуту скрылся за железной дверью и улыбающийся вернулся с букетом её любимых цветов.
- Поздравляю Ирина, ты достойно выдержала интервью – взяв скальпель со стола, он перерезал изоленту и помог девушке выбраться, а затем вручил цветы.
- Это было реалити-шоу «Интервью» на телеканале ОПГ
Ирочка, спасибо за интервью. Очень интересно было тебя послушать!!
побежала обратно спать)) ...
Цирцея:
- Ромашки!)
Муза писал(а):цепь опять резко дернулась и девушка оказалась в аквариуме, наполненным, конечно не кислотой, а шампанским!
Девушка закричала, упала в аквариум с шампанским, как то вынырнула с привязанными руками и ногами к стулу (прямо супер-женщина!)) и ее наконец освободили от пут))
Муза писал(а): Это было реалити-шоу «Интервью» на телеканале ОПГ
Неожиданно, Механик! Вы меня чуть до инфаркта не довели!)))
Муза писал(а):Ирочка, спасибо за интервью. Очень интересно было тебя послушать!
Спасибо тебе, Надюш!!! За такой сюжет! Я вооообще не ожидала! Самое что ни на есть ОПГ!!!) Остросюжетно я бы даже сказала) Супер!
...
Фройляйн:
Доброе утро/день/вечер, ОПГ!
Сегодня у нас среда - день словозаменителей и
Танюшка предложила следующее:
я/моё - таракашка
ты/твоё - куколка
игра - океан безбрежный
персонажи - рыбки
реал/семья - рабство/работорговцы
И во первых строках, хочу восхититься вчерашним "Интервью на канале ОПГ" с нашим бесподобным ведущим - Механиком и Палец-в-рот-не-клади - допрашиваемой Церци.))))
Куколки, таракашка в восторге!))
nikulinka писал(а):Это была даже, наверное, еще не игра в полном смысле этого слова, а что-то типа вечеринки))). Святочные гадания. Меня Эльфи приглашала.))
Да ты что?

В смысле, таракашка куколку там совсем не помнит.
nikulinka писал(а):Сижу по другую сторону монитора, улыбаюсь какой-нибудь ситуации и так и тянет написать спойлер и выразить свое восхищение))
Это можно, но всё же давайте в будущем, отдельным постом и сразу уже с галкой.

А вот крохотюсенькие буковки в низу поста типа
"исчезаю на два часа" таракашке не мешают, а часто очень даже помогают двигаться дальше. Уже знаешь что перс сейчас тушка и таскаешь его за собой, а если вы в сцене не связаны - то не обращаешься к нему и соответственно не ждёшь ответа означенные выше два часа. Удобно. Правда в своих постах таракашка, по возвращению, старается убрать и это тоже.))
nikulinka писал(а): А сейчас....)) Один только поиск внешки чего стоит
Тут некоторые из нас тебя ОЧЕНЬ поймут!

Я и Малыш чуть ли не единственные кто не парится с выбором внешки.))))
Virgin писал(а):Так там то у меня был второй акк, вот и не читала)
Кстати, да. На игровые акки мэйлы не приходят.
Virgin писал(а):Всё оказалось не так страшно, ведь так?
Что таракашка должна на это ответить? Роль была привычная)).
И чего эта кукла пристала к человеку? Ты так настаиваешь на прочтении, как будто накатала нетленку.
nikulinka писал(а):...И приказал тогда король отрубить принцессе все пальцы.
Забота о государстве прежде всего.))
nikulinka писал(а):Я даже определилась с как))). А вот написать...), но начало уже положено
Да-да, начало положено.)) Теперь бы ещё добраться до победного конца!
...
Танюшка:
Фройляйн писал(а):Кстати, да. На игровые акки мэйлы не приходят.
Куколка уверена? Таракашке вот что-то такое мерещится, что она получала что-то на игровой акк... или это таракашка сама с него писала кому-то? Вот же память у таракашки с недосыпу совсем никуда не годится. Работорговцы совесть потеряли совершенно, я вам скажу.
Фройляйн писал(а):Тут некоторые из нас тебя ОЧЕНЬ поймут! Я и Малыш чуть ли не единственные кто не парится с выбором внешки.))))
Ну не скажи, помнится таракашка была свидетелем, как куколка Малыш выбирала рыбкину внешку в одном океане, так перебрали с десяток, чесслово.
А таракашка совсем не парится с личиками на М-рыбках, как правило первую понравившуюся и берёт. Но вот с Ж-рыбкой, это да! Тут и запас есть, и требования ой-ой-ой какие
Фройляйн писал(а):Да-да, начало положено.)) Теперь бы ещё добраться до победного конца!
Ох, да... тут подпишусь двумями руками )))
...
nikulinka:
Всем куколкам!!!
Интервью было потрясающим!!!

Куколки такие молодцы!!!
Фройляйн писал(а):Да ты что? В смысле, таракашка куколку там совсем не помнит.
Таракашка там всем женихов нагадывала

Ну и как таракашка уже сказала, не часто она появлялась в океане безбрежном)) Таракашкина рыбка

была - Цыганка-гадалка))).
Фройляйн писал(а):Это можно, но всё же давайте в будущем, отдельным постом и сразу уже с галкой.
Таракашка не дурак))) понял)

Буду стараться не забывать ставить галку)). Кстати, а если забыл поставить галку сразу, потом можно отредактировать??
Фройляйн писал(а):А вот крохотюсенькие буковки в низу поста типа "исчезаю на два часа" таракашке не мешают, а часто очень даже помогают двигаться дальше.
Аналогично)), особенно когда в океане безбрежном рыбки из разных часовых поясов, такие надписи очень помогают!
Фройляйн писал(а):Тут некоторые из нас тебя ОЧЕНЬ поймут! Я и Малыш чуть ли не единственные кто не парится с выбором внешки.))))

Таракашка только заранее редко внешки собирает)). Не имею привычки складывать их в загашник, обычно придумываю рыбку, а уже потом ищу того, кого хотела бы видеть в этой рыбке)). Перебирая тысячи вариантов).
Фройляйн писал(а):Кстати, да. На игровые акки мэйлы не приходят.
Таракашка в этом не профи, но в большой ролевке писала на игровой акк и таракашке вроде отвечали с него.
Фройляйн писал(а):Теперь бы ещё добраться до победного конца!
Чую конец настигнет таракашку прям в процессе конкурса, таракашка будет судорожно дрыгать лапками, выбираясь из рабства глубокой ночью, чтобы закончить начатое. (
о майн гот 
)
Танюшка писал(а):А таракашка совсем не парится с личиками на М-рыбках, как правило первую понравившуюся и берёт.
Мужские рыбки обычно у таракашки тоже идут проще)), да и не так много их было
Пы. ся. Какая у куколки авочка!
...
Электра:
Приветик, куколки. Таракашку вчера задавили работорговцы
Надюшка, моё восхищение

. Оригинально, нетривиально и именно экшн
Фройляйн писал(а):Угу. Я когда детей переженил, сидел потом и думал не расстроятся ли они, не обидятся ли за такое своеволие.
Надеюсь, Принцесса любит шоколадок)
nikulinka писал(а):Я даже определилась с как))). А вот написать...), но начало уже положено
А меня поджимает реал

, конкретно так...
nikulinka писал(а):А если не перепишете зелье, дарующее еще большую силу, заменю на "нестоин"))
Вода с железом, магнит на шею и злые чары будут разрушены
Virgin писал(а):Папа, всё пучком!
Virgin писал(а):Главное – не победа. Главное – участие!
Ай, ты говоришь это фанату Красной Фурии? Это точно не наш девиз. Мы всегда побеждаем!
Мне уже ни один человек говорил, что от меня знаешь чего ждать в игре
Virgin писал(а):Ох, сколько нежных слов! Ваня, Пейн, я Ваша навеки!
Ты же понимаешь, что это ни в коей мере не отменяет планов на полноценную игру

? Так легко ты не отделаешься)))
Цирцея писал(а):- Напоследок? Это что же, Вы мне их на могилку положите?
Венок из чего заказывать будем?(с)
moran писал(а):О, ну тогда у тебя определённо, очень хороший вкус
Фройляйн писал(а):И чего эта кукла пристала к человеку? Ты так настаиваешь на прочтении, как будто накатала нетленку.
Я оооочень много слышала о той игре
Танюшка писал(а):А таракашка совсем не парится с личиками на М-рыбках, как правило первую понравившуюся и берёт. Но вот с Ж-рыбкой, это да! Тут и запас есть, и требования ой-ой-ой какие
У меня бывают "озарения"

, т.е. я вижу внешку и сразу же придумываю роль. Так с Тупышом-Дуней было, Гарридиком и Машинкой
nikulinka писал(а):Не имею привычки складывать их в загашник
У меня огромное хранилище внешек, после каждой игры обязательно кого-нибудь удаляю/выкидываю)
nikulinka писал(а):Кстати, а если забыл поставить галку сразу, потом можно отредактировать??

Сама так делала
Aestas писал(а):в списке морей и океанов не хватает "Сафари"
И "Цирк" добавим, если никто не против
...
Муза:
Электра писал(а):Надюшка, моё восхищение . Оригинально, нетривиально и именно экшн
nikulinka писал(а):Интервью было потрясающим!!!
Фройляйн писал(а):И во первых строках, хочу восхититься вчерашним "Интервью на канале ОПГ" с нашим бесподобным ведущим - Механиком и Палец-в-рот-не-клади - допрашиваемой Церци.))))
Девочки, спасибо! Моя больная голова ничего другого не смогла придумать))) И самое главное, я рада, что моя жертва осталась довольна, я волновалась, как это ею воспримется)
Но всё прошла хорошо, Церцик, ещё раз спасибо за интервью, было очень интересно!!! Я пол ночи не спала, помня о тебе))))))))))))))
Электра писал(а):У меня огромное хранилище внешек, после каждой игры обязательно кого-нибудь удаляю/выкидываю)
У меня лежит одна одинёшенька, но я теперь даже не знаю, когда смогу ею воспользоваться
Электра писал(а):nikulinka писал(а):Я даже определилась с как))). А вот написать...), но начало уже положено
А меня поджимает реал , конкретно так...

Я очень хотела.. но... у меня столько всего за последнее время навалилось, что честно сейчас совсем стало не до этого(((
Церцик, с бриллиантами тебя!!!
...
Танюшка:
Как я ездила к Еленушке.
Значит коротенечко так, минут на сорок, больше, я думаю, не надо. И вообще, как мне объяснили — плевать на достопримечательности, моя самая главная достопримечательность — это Ленушка))) так что я полностью выполнила наказ партии )))
А так, описать мои впечатления от поездки можно одним словом — ЗДОРОВО! Мне так понравилось! Причём абсолютно всё! Такая природа, такой покой, просто необыкновенно! А какая Ленушка
Первое, на что я обратила внимание, сразу как вышла из самолёта — это горы... горы вокруг. Я так привыкла к ровным поверхностям ))) куда ни прилетишь, без разницы, Ирландия, Литва, Европы всякие... везде ровно и гладко, ну, максимум лес вокруг, а тут — как в чаше. Пусть они не очень высокие кажутся издалека, но горы же )))). Красиво. Осмотрелась и потопала в здание аэропорта, благо ждать багаж мне было не нужно. Иду и думаю — узнаю или не узнаю Еленушку? На фотках же видела, но что такое фотки, в общем, мандраж был ещё тот. Захожу и с высоты своего роста рассматриваю толпу встречающих. И вижу — стоит такая маленькая, хорошенькая и точно такая как на фото )))) И с мужем, который сразу же отобрал у меня чУмадан.
Загрузились в машину, поехали. Они прокатили сначала меня по Улан-Удэ, показали самое основное из окошка машины. Хорошо, однако, потому что стояла такая дикая жара, а я из холодной Литвы прикатила в чёрном платье с рукавами, так что под кондиционером было просто очень замечательно. Посмотрели город, и поехали к ним. По дороге заехали в дацан, покрутили священные барабаны, попихали монетки в щелочки и я купила колокольчик ))) Ну как же без колокольчика-то? Я его повесила на стол с компом, и сейчас пишу и подталкиваю его, а он звенит, тоненько так, красиво.
По дороге, в одном месте мне велели кинуть в окошко в воздух монетку))) для духов. Я сначала подумала, что Ленушка меня разыгрывает. А потом посмотрела, что из всех машин в этом месте монетки кидают. Вот так

А вообще - по природе, вот было полное ощущение, что попала в фильм "Тени исчезают в полдень"... чесслово! Эти горы, река... просто сказка.
В первые же полчаса, как приехали к Ленушке я умудрилась покалечиться, вмазавшись ногой в порог комнаты. И вообще, бедная Ленушка только и делала, что всё время возилась со мной, с бинтами и компрессами, потому что это была только первая ласточка.
На следующий день поехали на Байкал. На лодке по Селенге и прям в озеро. На реке так хорошо! И холодно! Я в первые же пять минут застегнула выделенную мне куртку под горло, надела сверху жилет и повязала косыночку)) потому что волосы хотели улететь с черепушки вместе со скальпом. А сколько цапель! Красивые такие, летают совсем низко, совсем не боятся лодки... Когда выплыли в озеро — так мне даже страшновато стало)) Я же плавать не умею, а берегов не видно, а кое-кто, не будем показывать пальцем, потому что сидела рядом, грозился выкинуть меня с лодки в воду, дабы плавать научить. Ещё и легенд нарассказывала, что дескать Байкал не отдаёт того, что туда попало.
И был там ещё прикол. Фотографировала-то я на телефон, у меня в нём камера лучше, чем на фотике, так я фотик даже брать не стала из-за этого. Ну да это не суть. Я в Москве включала телефон, думала домой позвонить, нифига, роуминг не нашёл сеть. Странно, думаю, в Питере в прошлом году же ловил отлично, правда дико дорого. Но вот не было в Москве роуминга. В Улан-Удэ то же самое, у Ленушки дома тоже самое... А выплыли мы на середину Байкала, начали фоткаться и как заорёт мой телефон - добро пожаловать в Россию! Нашёл сеть, я берегов не вижу, а он сеть нашёл. Ну, обрадовалась, конечно... но как только мы обратно с Байкала - пропала сеть, вот так ))) Мистика ))
На следующий день мы поехали в Спасо-Преображенский монастырь. Мужской, между прочим )))) На берегу Байкала опять же стоит. Почитали объявление у входа чего там делать нельзя (фотографировать), и в каком виде нельзя заходить (в шортах и майках)... и первое на кого мы наткнулись зайдя на территорию, это на троих накачанных М, в майках и шортах, да так, что вот-вот треснут... видимо, эти ограничения относятся только к Ж.
Съездили мы и просто погулять по Улан-Удэ в один из дней. Город напомнил мне Нижний, в старой его части. Наверное, все эти купеческие дома, в старых городах, похожи друг на друга по всей России. Погода сначала была хорошая, прохладная, а потом разжарилось... На местном Арбате был смешной разговор с художником, который уговаривал купить его картины, показывал нам одну, говорил — Смотрите, какая красивая. Правда я не знаю, зачем я на ней этот столб нарисовал. - А потом блеснув эрудицией сказал, что Дублин это в Подмосковье.
Ну и ещё один смешной момент, всё-таки в Сибирь прилетают инопланетяне, я теперь точно знаю.
...
Elenyshka:
Танюшка писал(а):Иду и думаю — узнаю или не узнаю Еленушку? На фотках же видела, но что такое фотки, в общем, мандраж был ещё тот.
Было такое) Стоим с милым в аэропорту, ждем Танюшку. Милый меня раз пять спросил "Ты точно её узнаешь?" Я очень уверено говорю "Конечно", а сама все же побаиваюсь)))
А когда увидела Танюшку, сразу поняла "Моё" и кааааак бросилась на шею обниматься. Потом заплакала от радости, так и рыдала в Танюшку уткнувшись)))
Танюшка писал(а):В первые же полчаса, как приехали к Ленушке я умудрилась покалечиться, вмазавшись ногой в порог комнаты. И вообще, бедная Ленушка только и делала, что всё время возилась со мной, с бинтами и компрессами, потому что это была только первая ласточка.
Палец она зашибла сильно((( Матушка вспомнила чудодейственный компресс и мы его прикладывали.
Еще Танюшка с ходу подружилась с моей Тусей. Хотя собака у нас дружбу сильно ни с кем не водит, а тут полюбила с первого взгляда)))
Танюшка писал(а):На лодке по Селенге и прям в озеро. На реке так хорошо! И холодно! Я в первые же пять минут застегнула выделенную мне куртку под горло, надела сверху жилет и повязала косыночку))
Милый выдал нам жилеты))) Танюшка, как человек очень дисциплинированный, сразу его надела, а я нет))) Чего я буду его одевать, если я все время без него езжу))) Но платочек тоже пришлось одеть, чтобы волосы не сдуло)))
Танюшка писал(а):Когда выплыли в озеро — так мне даже страшновато стало))
Это мое самое любимое место - река впадает в озеро. Причем плавно так впадает, берега-берега кругом и раз! Вплываешь. Берег только позади виден и впереди далеко горы))) И вокруг тишина. Только вода о борт лодочный плещется. Сильно я там люблю бывать.
Танюшка писал(а): А сколько цапель! Красивые такие, летают совсем низко, совсем не боятся лодки..
У нас заказник. Все охраняют и цапель, и травки, и реку, и кусты ... Но я все время забываю, что это цапли, увижу, начинаю пальцем тыкать и перечислять: аист, журавль))) Танюшка мне объяснила, что у цапли что-то с шеей не так, как у аиста))))
Танюшка писал(а):На местном Арбате был смешной разговор с художником, который уговаривал купить его картины, показывал нам одну, говорил — Смотрите, какая красивая. Правда я не знаю зачем я на ней этот столб нарисовал.
Да, смешной дядька попался))) Мы мороженное ели и глазели на картины. Художник подошел, долго рассказывал, что он при монастыре жил, в том, в котором мы накануне были))) Но за нарушение устава (тут художник щелкнул себя по шее пальцами и многозначительно посмотрел на нас) его из монастыря попросили. На картине, которую он нам пытался втюхать, был нарисован берег Байкала и на переднем плане столбик, криво вкопанный))) Так художник несколько раз вопросил "Не знаете, для чего я этот столб нарисовал? Ведь все нормально было, зачем я его нарисовал?"))))
Танюша, приезжай к нам еще, да?
...
Танюшка:
Elenyshka писал(а):Танюша, приезжай к нам еще, да?
Да за мной-то не заржавеет, но теперь твоя очередь ко мне приезжать. Бери милого в охапку, ну или он тебя, и приезжайте. Хоть в Дублин, хоть в Клайпеду.

Я вам тоже устрою поездки по везде и культурную программу.
Elenyshka писал(а):Еще Танюшка с ходу подружилась с моей Тусей. Хотя собака у нас дружбу сильно ни с кем не водит, а тут полюбила с первого взгляда)))
И вообще, ты на свою собаку наговаривала)) Я ехала в уверенности и страхе, что там кусачий и кровожадный зверь, который всех пришлых загоняет на деревья, а на самом деле Куська добрейшей души псина, постоянно подставляющая пузико на почесать)))))
ПыСы.
И расскажу ещё про мои косяки )))) Ленушка только и повторяла в эти дни - как же ты живёшь одна? И иначе чем
33 несчастья меня не называла. Когда ехали с Байкала, остановились у их друзей, накормили меня там солёным омулем, очень вкусная рыба, мне очень понравилась. А я уже перебинтованная, с первого-то дня... Ну так я там во дворе умудрилась влепиться той же ногой в доски и разодраться в кровь, и Ленушка с хозяйкой в четыре руки меня заклеивали...
Когда гуляли по Улан-Удэ, я чуть не снесла головой вазон с цветами, который висел над входом в один магазин, макушка потом долго болела. Ну, а я что виновата, чего он так низко висел?
А в первый день вечером пошли гулять в ёлочки, так комары чуть не съели, причём на Ленушку ни один не сел, а на меня туча, и больно как кусаются, звери. Я же уже отвыкла от комаров, в Дублине нету их... Ну мне надоело шлёпать себя по всем местам, смотрю - полынный кустик, ну я и подлетела, оторвала веточку подлиннее и иду, отмахиваюсь. Ленушка мне что-то пыталась сказать, но я не послушала. И только когда хлестнула себя через платье по ногам до меня дошло, что это крапива

Ну, а я что виновата, что крапива совсем не такая как у нас? Она на полынь была похожая, честно. Такие узкие резные кудрявые листики... Вернулись в дом, Ленушка матушке рассказывает и хохочет, говорит, идёт Танюшка, отмахивается от комаров крапивой, а я молчу, может у них в Дублине так принято...
...
Virgin:
Всем огромный привет!
Нина писал(а): Сижу по другую сторону монитора, улыбаюсь какой-нибудь ситуации и так и тянет написать спойлер и выразить свое восхищение))
Надо нам сыграть в игру со стёбом. Тогда можно будет писать, что угодно.
Нина писал(а): Это была даже, наверное, еще не игра в полном смысле этого слова, а что-то типа вечеринки))). Святочные гадания.
Да, было такое дело. Плохо эту игру помню.
Нина писал(а): Помнится тогда, я совсем не переживала, если пропускала день игры)), не торопилась с работы быстрей читать, что же там творилось пока меня не было))
И такое дело тоже было))))
Нина писал(а): Один только поиск внешки чего стоит.
Мне кажется, что никто так не мучается с выбором внешки, как я.
Хуже только выбор фото на авку.
Надюша писал(а):"Интервью" с Цирцеей
Надюша, классно провела интервью!
Ириша, спасибо тебе за интересные ответы. Было здорово!
Но… вот здесь:
Церци писал(а):- Рейчел МакАдамс, Рассел Кроу и Колин Фарелл. Не могу из них выбрать) А у вас?
Детка, ты
знаешь, кого выбрать…
Эрика писал(а): Что таракашка должна на это ответить? Роль была привычная)).
Аз есмь Царь! (с)
Эрика писал(а): И чего эта кукла пристала к человеку? Ты так настаиваешь на прочтении, как будто накатала нетленку.
Да кто же настаивает.
Маруся сама хотела.
Танюшка писал(а): Таракашке вот что-то такое мерещится, что она получала что-то на игровой акк..
Все те письма от Михалыча пришли на мой игровой акк. Просто я не смотрела его во время игры.
Маруся писал(а): Таракашку вчера задавили работорговцы
Девочки!!!
Маруся писал(а): Надеюсь, Принцесса любит шоколадок)
Ми-ми-ми. (с)
Маруся писал(а): Ай, ты говоришь это фанату Красной Фурии? Это точно не наш девиз. Мы всегда побеждаем!
Хорошо. Беру свои слова назад.
Маруся писал(а): Мне уже ни один человек говорил, что от меня знаешь чего ждать в игре
Хм. Но так можно про многих из нас сказать. Не вижу ничего страшного.
Маруся писал(а): Ты же понимаешь, что это ни в коей мере не отменяет планов на полноценную игру ? Так легко ты не отделаешься)))
Как только, так сразу, май дарлинг.
Маруся писал(а): У меня бывают "озарения" , т.е. я вижу внешку и сразу же придумываю роль. Так с Тупышом-Дуней было, Гарридиком и Машинкой
Я уже любые новые лица, увиденные где-то, примериваю на внешки)
Маруся писал(а): Aestas писал(а):в списке морей и океанов не хватает "Сафари"
И "Цирк" добавим, если никто не против .
Я не против.
Надюша писал(а): Я очень хотела.. но... у меня столько всего за последнее время навалилось, что честно сейчас совсем стало не до этого(((
Надюша, выбирайся из реала.
Танюшка писал(а): Как я ездила к Еленушке.
Танюша,
Еленушка, спасибо за замечательный рассказ. Очень рада, что вы встретились.
Сеня, береги ногу! (с)

Про крапиву и инопланетянина – это нечто! )))))
Пока!
...
moran:
Танюшка-путешественница писал(а):Как я ездила к Еленушке.
Сижу, читаю вас и плачу... вы такие классные!!!!!!!!!
...