irenharibova:
Девочки, я просто была убита отзывом Шери о нашей любимой Норе Робертс, вы написали всё, что только я могла бы возмущённо сказать, но самое противное- это сравнение с Донцовой!!! Просто нет слов!!! А самая первая книга для меня из этой серии- Потрясающий мужчина произвела чудесное впечатление очень щемящее. Было безумно жаль маленькую Еву, просто страшно, что такое вообще может случится, сразу было понятно, что и "мачо" Рорк не просто очередной " сладенький" миллионер а очень не простой( как любили выражаться советские газеты) судьбы человек! Как это нет развития?! Такое впечатления, что автор этой, с позволения сказать, рецензии практически книги не читал. Словом, я в тоске и печали!!!
...
Ириан:
Не могу выразиться точнее поэтому цитирую:
Geba писал(а):Девочки, прочитала Ваши посты

полностью разделяю Ваши чувства и поддерживаю!!!
Интересно, что же Шери читала из НР, если она считает, что не Робертс не удается совмещать ЛР с детективом?
Такое впечатление, что она даже роман не дочитала, если вообще в руки взяла. ИМХО.
А сравнение с Донцовой вообще в голове не укладывается.
Хотя бы с Устиновой сравнила, что ли... И то, разве у кого-нибудь из этих авторов есть такое разнообразие "жанра"?!
если Донцова способна так описать местность, что слезы на глаза наворачиваются от восторга ( я про описание Аляски в "Северном сиянии") или настолько реалистично рассказать о стеклянной вазе, что хочется ее потрогать, то я "съем свою шляпку".
...
Верочка:
Как вообще этих авторов можно сравнивать? Робертс читает весь мир, умеющий читать!
...
dita:
irenharibova писал(а):Девочки, я просто была убита отзывом Шери о нашей любимой Норе Робертс, вы написали всё, что только я могла бы возмущённо сказать, но самое противное- это сравнение с Донцовой!!! Просто нет слов!!! А самая первая книга для меня из этой серии- Потрясающий мужчина произвела чудесное впечатление очень щемящее. Было безумно жаль маленькую Еву, просто страшно, что такое вообще может случится, сразу было понятно, что и "мачо" Рорк не просто очередной " сладенький" миллионер а очень не простой( как любили выражаться советские газеты) судьбы человек! Как это нет развития?! Такое впечатления, что автор этой, с позволения сказать, рецензии практически книги не читал. Словом, я в тоске и печали!!!
[b]irenharibova [/b], я согласна с тобой - более чем!!!
А чтобы явно увидеть развитие характеров персонажей - а не только их отношений - надо прочитать книг этак за двадцать - а потом вернуться к началу - сразу все становится ясно. Я, читала какую-то из последних, и мне вдруг захотелось напомнить себе - как все начиналось" - все-таки первые книги я читала лет семь назад - так вот я была приятно поражена, как изменились персонажи!!!!
...
aminna:
Я тоже прочитала отзыв Шери, и немного удивилась - то есть Робертс ей вроде нравится, но эта серия нет. И опять таки, согласна со всеми вами, девочки, КАК можно сделать вывод о всей серии на основании одной прочитанной книги!!! Я например, ту же Донцову прочитала по несколько книг в каждой серии, прежде чем окончательно сказала, что это не мое. Впрочем, это лишь мнение Шери, а мы все равно любим и Еву, и Рорка, и всех остальных героев, и конечно же ждем дальнейших встреч с ними!
...
Розамунда:
Цитата:Да,страсти не шуточные. Ради них я прочитала отзыв Шери и пришла к выводу, что мы уделили ему слишком много внимания. У меня он вызвал легкое недоумение, но чего в жизни не бывает. Не нравится Шери читать про маньяков и миллиардеров, ну и слава Богу, она имеет право на свое мнение. Мне тоже много чего не нравится. Так что давайте просто его забудем и пойдем дальше.
Действительно , давайте отвлечемся. Все всё равно остались при своём мнении, просто , как поклоннице автора грустно было читать такой отзыв.
Девочки, никто не против , если мы из опроса исключим
Ванагаса, Броуди и Лоу?Или кто-то рассматривает их , как кандидатов на роль Сета?
...
Розамунда:
irenharibova писал(а):Рози, эти трое ( как мне кажется) точно не Сет(ы)
Ирэна, подождём немного, вдруг кто-то из девочек именно за одного из них голосовать собирался
Девочки, расположила рядом фото наших Сибил и Филипа. По-моему они очень подходят друг другу

...
aminna:
Парочка получилась отличная - "Сибил" вся просто светится и "Филип" с ней такой очаровательный
...
irenharibova:
Абрахам очень хорош, но он более восточный, а Сет ( мне так думается) более блондинистый?!
...
Lapulya:
Девочки, а как насчет Раяна Гослинга на роль Сета

[img]http://www.alombo.ru/images/47e96e5d-3ca4-0d34-997f-da7dc18a7d4e.jpg
[/img]
...
Suoni:
Девочки, мы как всегда очень удачно подобрали персонажей!

Сибил и Филипп очень здорово подобраны и подходят друг другу! Поздравляю!
Теперь будем выбирать Сета. По мне, так пока в голове пусто!
...
dita:
Как вы смотрите на Райана Рейнольдса? На роль Сета.
...
Ленни:
Потеряла список
Цитата:1. Мэтт Дэймон
2. Крис Эванс
3. Джуд Лоу
4. Шон Уильям Скотт
5. Итан Хоук
6. Крис О'Доннелл
7. Джейсон Бер
8. Пол Уокер
9. Эдриен Броуди
10. Джейсон Льюис
11. Брэд Питт
12. Джон Абрахам
13. Родриго Санторо
14. Крис Кармак
15. Повилас Ванагас
16. Факундо Арана
Розамунда писал(а):Девочки, никто не против , если мы из опроса исключим Ванагаса, Броуди и Лоу?Или кто-то рассматривает их , как кандидатов на роль Сета?
Я не против
И еще "отминусовала" бы
Абрахама и
Хоука, а вот Гослинга и Рейнольдса можно добавить, ИМХО.
Может так
1. Мэтт Дэймон
2. Крис Эванс
3. Шон Уильям Скотт
4. Крис О'Доннелл
5. Джейсон Бер
6. Пол Уокер
7. Джейсон Льюис
8. Брэд Питт
9. Родриго Санторо
10. Крис Кармак
11. Факундо Арана