Регистрация   Вход

irenharibova:

Мне кажется, что при смешении жанров, получается интересней!

...

Virgin:

Только если соблюден правильный баланс, а не всем авторам это удается.

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
Только если соблюден правильный баланс, а не всем авторам это удается.

Да, да, да!
У Ховард так гармонично переплетены детективные, приключенческие, экстрасенсорные и любовные линии, что это дает просто потрясающий результат. Я уже месяц, с тех пор, как начала читать ее книги, пребываю в состоянии полного восторга.

...

Virgin:

Маша, я с ужасом думаю о том, что ты будешь делать, когда кончатся все романы Ховард?

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
Маша, я с ужасом думаю о том, что ты будешь делать, когда кончатся все романы Ховард?
А теперь представь в каком я ужасе !!! Еще пол-года назад я категорически отказывалась читать современные романы . Мне, видите ли, нужны были исключительно регентские. А теперь, познакомившись с Ховард, я даже не знаю что выбрать . Кое-какие планы есть, но... Ховард, есть Ховард, ее вряд ли кто сможет заменить.

...

AprilMoon:

Маша, будет крайне признательна, если скинешь (lorien1809@ya.ru) Wink
Новая Ховард - это всегда замечательно Wink

...

Virgin:

Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а):
А теперь представь в каком я ужасе !!! Еще пол-года назад я категорически отказывалась читать современные романы . Мне, видите ли, нужны были исключительно регентские. А теперь, познакомившись с Ховард, я даже не знаю что выбрать . Кое-какие планы есть, но... Ховард, есть Ховард, ее вряд ли кто сможет заменить.

Я такая же раньше была. Не читала современные романы совсем, плевалась от них. А потом пошло-поехало.
Ты не волнуйся, я думаю, что наши девочки посоветуют что-нибудь стоящее, как будет необходимость.

...

Авер:

mada писал(а):
Авер писал(а):
"Алмазная бухта" вышла уже некоторое время назад

Авер , я что-то не совсем тебя поняла, разве "Алмазная бухта" выходила на русском?

Нет, на русском не выходила. Я имела ввиду "любительский" перевод. Просто мне кажется прошло уже достаточно времени после его окончания.

...

MacKayla:

Мария Ширинова а Можешь и мне скинуть дорогу? shuffle

...

Мария Ширинова:

MacKayla писал(а):
Мария Ширинова а Можешь и мне скинуть дорогу?

Кидать я могу сколько угодно, только куда?

...

MacKayla:

Мария Ширинова Спасибо огромное!!!! Very Happy

...

Мария Ширинова:

MacKayla писал(а):
Мария Ширинова Спасибо огромное!!!! Very Happy

Не за что!

...

Vorona:

Поделитесь пожалуйста, если у кого-то есть в переводе "Ребенок Сары". Буду бесконечно благодарна tender

...

Авер:

Vorona писал(а):
Поделитесь пожалуйста, если у кого-то есть в переводе "Ребенок Сары". Буду бесконечно благодарна tender

На русском этой книги пока нет. На нашем форуме ее только начали переводить Джули и девочки.

...

mada:

Авер писал(а):
Нет, на русском не выходила. Я имела ввиду "любительский" перевод. Просто мне кажется прошло уже достаточно времени после его окончания.

Понятно, значит я просто не так тебя поняла.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню