Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Ameni:

Kless писал(а):
в этом туре я - прочерк, вообще никаких ассоциаций не по одной из загадок plach

Kless, не сдавайся, еще есть время. Ответы можно найти. По себе сужу.

...

mada:

Я первую и последнюю угадала, на вторую ответ написала, но думаю, что это все же не тот роман. Остальные две не знаю.

...

Kless:

Ameni писал(а):
Kless, не сдавайся, еще есть время. Ответы можно найти. По себе сужу.

Спасибо, Ameni, за поддержку, я поищу, попробую использовать метод Кабардиночки, по классификатору

...

so-vest:

Раз, два, три, четыре, пять ... вышел зайчик погулять...

Застрелите меня кто-нибудь, чтобы я не мучилась.

...

Ameni:

Что-то я не врубаюсь в загадку-ассоциацию Фьоры. Что... к чему ...no

...

фьора:

Мне очень понравилась последняя загадка от Гебы!!! tender tender tender Убила кучу времени, но результат того стоил Laughing Заодно узнала получше наших королев жанра - в лицо

Еще классные стихи у Лорика - просто одно удовольствие читать Ok

Ameni писал(а):
Что-то я не врубаюсь в загадку-ассоциацию Фьоры. Что... к чему ...

Марина даже не знаю, что сказать, чтоб это не восприняли, как несанкционированную подсказку Wink На мой взгляд - все очень логично, но мы с Вами по разную сторону баррикад no

...

Ameni:

фьора писал(а):
Ameni писал(а):
Что-то я не врубаюсь в загадку-ассоциацию Фьоры. Что... к чему ...
Марина даже не знаю, что сказать, чтоб это не восприняли, как несанкционированную подсказку Wink На мой взгляд - все очень логично, но мы с Вами по разную сторону баррикад no

Просто я этот роман однозначно не читала и даже не знаю за что можно зацепиться. Stena Не понимаю смысла последней картинки. no

...

kabardinochka:

so-vest писал(а):
Застрелите меня кто-нибудь, чтобы я не мучилась
Обожди умирать, лето только началось Ok
фьора писал(а):
мы с Вами по разную сторону баррикад
Так как я над баррикадами, то
Ameni писал(а):
Не понимаю смысла последней картинки
На мой взгляд эти слова и есть смысл картинки ))))) Герой и сам не понимает, - рядом две красотки, а он как впотьмах... кого из них выбрать... Имхо мое... Романа то я не читала Laughing
Kless писал(а):
попробую использовать метод Кабардиночки, по классификатору
Ого, да у мну последователи shuffle Но в этот раз классификатор ни разу не понадобился... Но логические пути могут быть разными. Не отчаивайся!
Ameni писал(а):
даже не знаю за что можно зацепиться.
Цепляйся за первые две картинки!

...

Aleco:

А я одну сходу угадала, две кажется - правильно нашла, а вот еще две ... Gun

...

so-vest:

Загадка 5

Это же натурально со стенда их разыскивает милиция
А у некоторых имен больше, чем кличек у рецидивистов!!!

*шепотом*Люди, а дядька тож любовные романы писал?

...

Aleco:

so-vest писал(а):

rofl rofl rofl
so-vest писал(а):
*шепотом*Люди, а дядька тож любовные романы писал?

*тоже шепотом* не знаю - я его не нашла. угадывала методом тыка и математического метода. Laughing

...

фьора:

so-vest писал(а):

точно-точно!!! я все варианты прогоняла включая вторые, третьи имена и даже на всякий случай вторые и третьи буквы Mr. Green
so-vest писал(а):
а дядька тож любовные романы писал?

сама не читала, но кажись - это что-то надрывное и ближе к прозе жизни Wink и вроде он очень даже продаваем!!! Wink Все собираюсь добраться до его творчества...Наверное, сегодняшняя загадка - это соответствующий ЗНАК свыше Laughing
Aleco писал(а):
а вот еще две ...

Aleco а на каких застряла?
kabardinochka писал(а):
Так как я над баррикадами, то

kabardinochka мне всегда нравится твой абсолютно логический подход Very Happy кстати у меня уже подозрения, что я перестаралась с подсказками в загадке, вовсю старалась сделать ее максимально угадываемой shuffle

...

Aleco:

фьора писал(а):
Aleco а на каких застряла?

На загадках Лорика и Ветки. итак вчера ускакала спать в 2 часа ночи.

...

Ameni:

А я все отгадала (надеюсь, что правильно), кроме загадки Фьоры. Очень понравилась загадка Lorik.

...

kabardinochka:

so-vest писал(а):
Енто вы слишком много про них знаете патаму шта )))))) А когда смотришь на фото взглядом абсолютного профана, и никакой информацией о них не владеешь - исходишь из простых и логичных методов поиска, и все тип топ ))))
so-vest писал(а):
а дядька тож любовные романы писал?
Почему писал? Пишет. Последние лет десять Wink
фьора писал(а):
у меня уже подозрения, что я перестаралась с подсказками в загадке, вовсю старалась сделать ее максимально угадываемой
Мне трудно сказать, на текстовую часть в этот раз я не обращала внимания, исходила из самих картинок.
Ameni писал(а):
А я все отгадала
Младец Ok
Aleco писал(а):
На загадках Лорика и Ветки
Роман из загадки Лорика даже я читала. А это я тебе скажу показатель. Значит его читали все. Кстати говоря, классифицирован этот роман параметрами, которые к сути не имеют практически никакого отношения. Совет: искать его надо НЕ по классификатору.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню