Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

-Eva-:

DiaBlessa писал(а):
В этом и заключается фишка галереи - каждый будет выкладывать картинки со своими представлениями о персонажах(если я правильно поняла твой вопрос)

Ну я вообще то про клубных героев)) Предлагать чей то фэйс (который на ваш взгляд больше похож на героя книги), потом голосование либо опрос и т.д. А в галерею бум выкладывать и официально выбранных и своих личных))

...

Aravita:

-Eva- писал(а):
DiaBlessa писал(а): В этом и заключается фишка галереи - каждый будет выкладывать картинки со своими представлениями о персонажах(если я правильно поняла твой вопрос)

Ну я вообще то про клубных героев)) Предлагать чей то фэйс (который на ваш взгляд больше похож на героя книги), потом голосование либо опрос и т.д. А в галерею бум выкладывать и официально выбранных и своих личных))

Да пусть и каждый своих выкладывает, и в клубе можно голосование устроить))) Только кто им займется?

...

Aravita:

-Eva- писал(а):
Предложили, скомпоновали и вывесили на голосование))

Неееееееее, Ев, по опыту хорошо знаю, что должен быть ответственный, кто соберет все и выложит... Иначе понадобится очень много времени и нервов....

...

Рей:

Может, я чего-то не понимаю, но не легче ли действительно вывесить на голосование "портретики" и "победителей" уже в сформированную галерею залить? 3-4 кандидатки наберутся у каждой из нас, а 5 человек будет предостаточно!

...

Aravita:

Рей писал(а):
Может, я чего-то не понимаю, но не легче ли действительно вывесить на голосование "портретики" и "победителей" уже в сформированную галерею залить?

Танюш, вот смотри. Выложим мы каждая по пять (к примеру) кандидатур. Посты будут идти в перемешку и с ответами на них, и с оценками. В итоге получится полный кавардак, каждому голосующему придется лазить по теме - искать. А так один человек все выложил аккуратненько, ему потом поскидывали свое мнение и все замечательно. И не надо перелапачивать всю тему в поисках картинок и результатов...

...

Рей:

А... оу... когда ж я начну изъясняться как человек? Собственно, это
Aravita писал(а):
А так один человек все выложил аккуратненько, ему потом поскидывали свое мнение и все замечательно.
я и пыталась родить.))) Таки получается проблема в том, кто это организует?
-Eva- ,
-Eva- писал(а):
я могу за это взяться...
где ты есть?!
Кстати, а портретики кого готовить? Подружек ТО? А то там ведь и Сэм - ТО и Денджер - ТО и Лета - богиня и Зефира - черт-те кто(гы-гы).

...

Aravita:

Рей писал(а):
А... оу... когда ж я начну изъясняться как человек?

Да это я не правильно поняла)) Туплю под вечер))))
Рей писал(а):
Кстати, а портретики кого готовить?

Может начнем пока с мальчиков? А там как покатит уже)))
Рей писал(а):
Зефира - черт-те кто(гы-гы).

Классное определение!))) Very Happy

...

DiaBlessa:

Рей писал(а):
вывесить на голосование "портретики" и "победителей" уже в сформированную галерею залить?

Девочки... эээ... Кажись вы не понимаете суть галереи(простите)
В том весь и смысл, что в галерею выкладывается ВСЁ и выкладывают ВСЕ, а вот уже на основании этого можно будет конкурс провести на "лучший образ"(как-то так) Т. е. нужно для начала создать галерею и набрать туда картинок, потом отобрать штук по пять лучших на каждый образ и провести голосование, выбрав по-одному на каждый образ опять-таки, потом можно будет попросить девочек фотошопниц(пардон ) сделать из этих картинок коллаж или анимацию в подпись. ИМХО

...

-Eva-:

Рей писал(а):
-Eva- ,
-Eva- писал(а):
я могу за это взяться...
где ты есть?!

Тут я
Диа, так я предлагаю выбрать своих "родных" ,так сказать, и просто выкладывать в галерею в папки с пометкой выбор клуба "Подзащитных Ашерона"...

...

DiaBlessa:

-Eva- писал(а):
Диа, так я предлагаю выбрать своих "родных" ,так сказать, и просто выкладывать в галерею в папки с пометкой выбор клуба "Подзащитных Ашерона"...

Ааа... ну, тогда нужно добавить в галерею еще один пункт, но думаю, что не стоит, потому что мы его не сможем пополнить. Просто предлагаю сделать коллаж и разместить ссылку на первой странице в содержании... да и это будет сложновато... кто вот так с ходу сможет найти картинки всех персонажей(даже основных)?! Поэтому предлагаю сначала создать галерею, а уж потом провести голосование на
-Eva- писал(а):
выбор клуба "Подзащитных Ашерона"
через пару месяцев, когда наберется достаточно материала для работы.

...

Рей:

DiaBlessa, -Eva-, а куда скидывать-то? (можно прямую ссыль, а то у мну топографический кретинизм)
или еще пока некуда и только портретики готовить?

...

DiaBlessa:

Рей писал(а):
а куда скидывать-то?

Пока никуда, мы еще галерею не создали
Рей писал(а):
портретики готовить?

ага, начинайте запасаться, девочки

...

Рей:

побежала уже))))

...

DiaBlessa:

На русском сайте Кеньон идет голосование за лучший образ Эша. Пока вот этот лидирует. Я тоже за него голосовала, но только потому, что остальные ещё больше не подходят.

...

Aravita:

DiaBlessa писал(а):
Я тоже за него голосовала, но только потому, что остальные ещё больше не подходят.

Насколько я помню, Эш же молодо выглядит? У него ж кто-то еще интересовался, можно ли ему уже пить) ВРоде мама Ника. А этот дядя лет на 35-40 тянет...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню