Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Муза:

Электра писал(а):
А Хекс?

Моё упущение. Я имела ввиду тех героинь у которых сложились пары. Хекс это отдельная песня. С уверенность могу сказать, что к ней такого отношения не будет.
Электра писал(а):
Ой, пойду плакать в белом-белом домике над белыми-белыми книжками и смотреть, как мой любимый оплодотворяет всех Избранных.

А что ей оставалось. Следуя установленным традициям, она как супруга его должна делить с другими избранными, но это было для неё не мыслимо, а тут он отказался от неё и лучшем решением было уйти в белый-белый домик и плакать над белыми-белыми книжечками. Что она могла изменить? Только Фьюри и мог изменить эту ситуацию.
Электра писал(а):
Бегло смотрела

Я ничего не пропускала, даже читая про этих вонючек присыпкой.

...

Фройляйн:

Мария Ширинова писал(а):
Не парься. Но тут у нас выбор: либо читать с ошибками, но близко в авторскому тексту, либо произвольную нарезку в оф.переводе.

Я стараюсь не париться, но мешают эти ошибки, честно.
Муза писал(а):
Обожаю их пикировки.

Ой, тут Батч с Голливудом под душ ходил, отмывать второго, ага. Так коп таааак впечатлился тем, что они оба голые и одни в этой кабинке, что даже 150 стр. спустя всё ещё об этом вспоминает. Просто "Голубая устрица" какая-то.
Муза писал(а):
Мне почти каждую ночь снятся.

Везёт, мне сегодня был баааальшой облом.
Муза писал(а):
Вот, вот в какую вы краску меня вгоняли то.

В краску, да? Я вчера сидела вишнёвого цвета, читая интимную сцену Голливуда с Мэри, и вспоминая о том, что вы предлагали в это поиграть.
Listik писал(а):
Меня смущают первый и седьмой в силу их возраста.
Согласна, что по характеру первый образ больше подходит Джону, правда он для Джона несколько староват. Ему точно не 25. А седьмой меня смущает своей очевидной молодостью для практически сорокалетнего Бутча.

Тогда уж первый и восьмой, потому что седьмой определённо Зейдист. Подборку делала не я, но вижу такие варианты: по внешним данным первый подходит под описание Джона, а то что ему явно больше 25 лет - прискорбное стечение обстоятельств. А Батч, ну да, под сорок. Но мы, женщины, жутко любим идеализировать и хотим, чтобы он и в 40 выглядел как в 30!
Nissa писал(а):
Я сейчас читаю книгу о Вишесе, представляю его таким

Я тоже обратила внимание на эту фотку в Галерее, но сама лично считаю, что вот это лучший Вишес всех времён и народов.

Электра писал(а):
Симпатичны - Бэт, Мэри

Ну тут я с тобой уже согласна.
Электра писал(а):
Чет я очкую(с) Колись первая

Чё делаешь? Нет, сестрица, только после тебя. Blind (давай в личку )
Электра писал(а):
А эта что? Ой, пойду плакать в белом-белом домике над белыми-белыми книжками и смотреть, как мой любимый оплодотворяет всех Избранных.

Чего-чего? Ну-ка, поподробней о последнем пункте, а я пока за попкорном сбегаю.

Кстати, вчера вечером как раз читала, как Голливуд привёл Мэри домой. И этот... м-м-м, Зейдист тут же начал приставать к ней (в сексуальном смысле). Он это сделал с Бет, теперь с Мэри... Больной что ли? Нет, я конечно, понимаю, что некоторым нравятся плохиши, но у меня он пока вызывает исключительно отрицательные эмоции.

...

Nissa:

Фройляйн писал(а):
но сама лично считаю, что вот это лучший Вишес всех времён и народов.
Вишес

Кажись, это Матиас Штрайтвизер, только обработанный. Где-то я видела эту картинку, где он шоколад с ладони слизывает. У меня же есть такая.

Вроде бы, девочки выкладывали что-то подобное. Smile Это только моё ИМХО, но у Матиаса немного мягкие черты лица для Ви. Wink
Фройляйн писал(а):
Ой, тут Батч с Голливудом под душ ходил, отмывать второго, ага. Так коп таааак впечатлился тем, что они оба голые и одни в этой кабинке, что даже 150 стр. спустя всё ещё об этом вспоминает.

Я сама тааак впечатлилась Голливудом, что никого, наверно, кроме него не замечала. Embarassed Не помню подробностей в душе. no Для меня самый запоминающийся момент и один из самых любимых (кроме отношений с Мэри, конечно), когда Бутч почувствовал себя, сидя в машине, обедом в консервной банке. tender rofl

Муза писал(а):
А мне первое время тааак хотелось о них пропустить и не читать. Embarassed

...

Мария Ширинова:

Я на 1 секундочку заглянула.
Потом, вечером, отпишусь.

NatalyNN писал(а):
А как вам такой Вишес?

Все классно, но шрамы-то у Зи.
Че-то перепутали, когда картинку подписывали.

...

Nissa:

NatalyNN писал(а):
А как вам такой Вишес?

Тот же Матиас, разве нет?
Мария Ширинова писал(а):
Че-то перепутали, когда картинку подписывали.

Я подумала, что может не дочитала ещё, вдруг у него появятся потом шрамы. Shocked
Фройляйн писал(а):
Это один и тот же человек? На твоей фотке он как голубой выглядит.

Теперь точно пойду фотку искать, где он этот шоколад слизывает. Что ты тогда скажешь? (Кстати, обрати внимание на картинку, видишь, у него ладонь коричневая? - шоколад Smile ) Wink Хотя, мне он чисто внешне нравится, только не для Ви. Smile

...

An ne ta:

Фройляйн писал(а):
И не знаю как в Америке, а у нас детская присыпка пахнет приятно

Кстати, да, почему такое странное сравнение??? Неужели она у них такая вонючая

...

Электра:

Муза писал(а):

А мне про главных героев быстрей хотелось узнать
Муза писал(а):
А что ей оставалось. Следуя установленным традициям, она как супруга его должна делить с другими избранными, но это было для неё не мыслимо, а тут он отказался от неё и лучшем решением было уйти в белый-белый домик и плакать над белыми-белыми книжечками. Что она могла изменить? Только Фьюри и мог изменить эту ситуацию.

Я очень люблю старую, как мир поговорку:
Всем в мире руководит мужчина, а мужчиной способна руководить лишь женщина.
Самое важное для меня, то что она отказалась бороться. Ну ладно, ты меня не любишь, пойду я лягу в уголочке и умру... А где же красивые шмотки, ужин и трепотня по душам??? Проходила все 5 месяцев в одном и том же цвете, вот поменяла бы - дала сигнал мужику - я готова, жду...

Муза писал(а):
Моё упущение. Я имела ввиду тех героинь у которых сложились пары. Хекс это отдельная песня. С уверенность могу сказать, что к ней такого отношения не будет.

Очень жду твоего мнения по книге. а пока тебе героиня как?
Фройляйн писал(а):
Нет, я конечно, понимаю, что некоторым нравятся плохиши, но у меня он пока вызывает исключительно отрицательные эмоции.

Он пугает так girlwolf Я бы по голове сразу настучала Dur
Фройляйн писал(а):
Чего-чего? Ну-ка, поподробней о последнем пункте, а я пока за попкорном сбегаю.

Читай-читай, там интересно будет
Фройляйн писал(а):
Ну тут я с тобой уже согласна.

Продвигаемся дальше
Фройляйн писал(а):
Вишес

Красавчик
Фройляйн писал(а):
Я вчера сидела вишнёвого цвета, читая интимную сцену Голливуда с Мэри, и вспоминая о том, что вы предлагали в это поиграть.

Мы дразнились... Посморю я на тебя, когда ты сцены Вишеса читать будешь
Фройляйн писал(а):
Ой, тут Батч с Голливудом под душ ходил, отмывать второго, ага. Так коп таааак впечатлился тем, что они оба голые и одни в этой кабинке, что даже 150 стр. спустя всё ещё об этом вспоминает. Просто "Голубая устрица" какая-то.

Ой, зай там потом тАкое будет
Nissa писал(а):
когда Бутч почувствовал себя, сидя в машине, обедом в консервной банке.

NatalyNN писал(а):
А как вам такой Вишес?

Такой у меня есть... только ему Джейн что ли по мордашке дала
Мария Ширинова писал(а):

А у меня есть такие Ви и Джейн, если было, сорри.

...

Nissa:

Фройляйн писал(а):
Гугл такого вообще не знает.

А его и нет почти нигде. Это модель. И он погиб. Sad Я эти фотки в темах на нашем форуме копировала.
Фройляйн писал(а):
Это перчатка.

В обработке стала перчаткой. Ага. Smile
Фройляйн писал(а):
Но если это лицо с перчаткой и то, что выше в обнимку с бревном - один и тот же человек, то он как Вишес не прокатывает.

Да, какая разница. Девочки обработали классно. И его внешность на той картинке очень даже подходит. Wink
Фройляйн писал(а):
Возвращаемся к этому варианту:
В свете новых предложений, он прям хорошеет на глазах)))

Блин, я тебя щас огорчу неимоверно. Embarassed В теме "Оскал нейлы" видела эту фотку, а там девочки писали, что это Матиас. Non Вот если челочку убрать, очень даже похоже. Non

Фро, если что, я то фото могу из поста удалить. Чтобы нормальному восприятию не мешала. Ok

...

NatalyNN:

Nissa писал(а):
Теперь точно пойду фотку искать, где он этот шоколад слизывает.

...

Чёрная Орхидея:

Девочки, какие у вас Вишесы дикие и необузданные. Very Happy Вызывают, прям , желание. Может, я чуть садо-мазо или вампир? Wink

...

Nissa:

Наташа, да! Эта! Very Happy Только я смотрю, и тут отфотошопили. Smile
А горячую парочку я к себе утащила.
Девочки, с каждой страницей я всё больше и больше влюбляюсь в Ви! Serdce Serdce Serdce А я думала, что Рейджа никто не затмит в моем сердце. Во всяком случае, я их сейчас одинаково люблю. Smile

...

NatalyNN:

Nissa писал(а):
А я думала, что Рейджа никто не затмит в моем сердце.

...

Кассиопея:

Nissa писал(а):
Вроде бы, девочки выкладывали что-то подобное. Это только моё ИМХО, но у Матиаса немного мягкие черты лица для Ви

Оксана , ты озвучила мою мысль. Я смотрю, что то не то, хотя мальчик и ничего, секси....
Фройляйн писал(а):
Я всё читаю. И не знаю как в Америке, а у нас детская присыпка пахнет приятно.

Ага... Но у меня теперь стойкая ассоциация этого запаха с нехорошими дядьками....
NatalyNN писал(а):
Nissa писал(а):
А я думала, что Рейджа никто не затмит в моем сердце.

Оксан, как тебе такой Рейдж?

Мне понравился на 3 фотки, ничего , симпотный и слащавенький .....

...

Nissa:

NatalyNN писал(а):

С ним большие проблемы. Он для меня бесспорный красавчик, от красоты которого можно умереть-не встать. На третьем фото близко к тому образу, который я себе нафантазировала. wo И ещё очень близко на общей картинке, которую выложила Фройляйн. - это один из лучших вариантов. Ok
Кассиопея писал(а):
Мне понравился на 3 фотки, ничего , симпотный

prv

...

гелена:

Мария Ширинова писал(а):
Фройляйн писал(а):
По всем статьям не моё, но что-то в нём меня цепляет.

По всем статьям БЧК не твое, но вишь оно как - зацепило и даже начала вторую книгу.

Да нет такого: моё - не моё. Есть просто то, что цепляет по каким - то причинам.
Я вот тоже считала, что истор. романы никогда читать не буду, а в итоге всю Клейпас прочитала (добрые пенсионерки поспособствовали )
Так же и с этими книгами. Никогда не думала, что вампиры так понравятся. До этого читала только "Дракулу" Брэма Стокера Попробовала Маклеод. Не пошла. Тут важно, как говорит моя знакомая, поверить автору, что этот выдуманный мир, созданный им существует. Если ты хоть на секунду поверишь, что такое возможно, то тогда зацепит.
Mylene писал(а):
И еще обидно .что его теперь "меньше" в серии стало, как он в "сумеречную зону" удалился

Согласна. Как на ссылку отправили
Муза писал(а):
Фройляйн писал(а):
Это уже начинает попахивать клиникой. Мне сегодня снился вампир.

Мне почти каждую ночь снятся.

Даже обидно, что мне не снятся
Муза писал(а):
гелена писал(а):
Маруся, неси попкорн

я так и знала, что ты это скажешь.

Listik писал(а):
Фройляйн писал(а):
Моё видение слева на право:
Джон, Вишес, Голливуд, Роф, Тормент, Фьёри, Зейдист, Батч.

Меня смущают первый и седьмой в силу их возраста.

Согласна. И хотелось, чтобы Тор выглядел по-старше. Да фиг найдёшь
Listik писал(а):
И Бред Питт - точно не Фьюри!

Это уж точно
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Все представили на спинах мужей свои имена

Коротко будет...Пусть и отчества вырезают

Хорошее предложение
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Маруся, неси попкорн

Я уже

Уходим Марусь, нас опять обломили
Муза писал(а):
Электра писал(а):
Бегло смотрела

Какая ты терпеливая.
Фройляйн писал(а):
Я вчера сидела вишнёвого цвета, читая интимную сцену Голливуда с Мэри, и вспоминая о том, что вы предлагали в это поиграть.

Т.е теперь ты оценила нашу раскрепощённость и смелый замысел?
Фройляйн писал(а):
Кстати, вчера вечером как раз читала, как Голливуд привёл Мэри домой. И этот... м-м-м, Зейдист тут же начал приставать к ней (в сексуальном смысле). Он это сделал с Бет, теперь с Мэри... Больной что ли?

Мне тоже не понравились эти моменты. Он же понимал, что и Бет и Мэри не просто так появились в доме, куда даже вампиры не могут попасть
Nissa писал(а):
Фройляйн писал(а):
но сама лично считаю, что вот это лучший Вишес всех времён и народов.
Вишес

Кажись, это Матиас Штрайтвизер,

Да что же они все слащавые такие
Фройляйн писал(а):
В свете новых предложений, он прям хорошеет на глазах)))

На безрыбье и рак - рыба Да, неплох
Фройляйн писал(а):
Электра писал(а):
Ой, зай там потом тАкое будет

Может лучше не надо? Я это не люблю.

Ты оценишь. Должна оценить. Всё так тактично и красиво...
NatalyNN писал(а):

Первая фотография - прикольная

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню