black-angel:
фьора писал(а):Блэки, нам сразу в следующей рассылке ждать результатов или ты возьмешь еще перерыв, чтоб мы подольше потомились, как в духовке, и покрылись румяной корочкой?!

Намерения тянуть у меня нет... я счас болею и, надеюсь, что ко вторнику выздровею настолько, что буду в состоянии огласить результаты...
ЕленКа писал(а):и где появляются не только уже читанные-перечитанные авторы, а и новые имена.
Я вот думаю еще как вариант ввести лимит на количество побед в номинации... как в выборах президента...
...
фьора:
black_angel писал(а): счас болею и, надеюсь, что ко вторнику выздровею
Выздоравливай!!!
black_angel писал(а):думаю еще как вариант ввести лимит на количество побед в номинации... как в выборах президента...
Идей интересных море прозвучало и прозвучит еще

, лишь бы успеть их обсудить и утвердить новшества до следуещего голосования
...
black-angel:
фьора писал(а):Выздоравливай!!!
спасибо)
фьора писал(а):Идей интересных море прозвучало и прозвучит еще , лишь бы успеть их обсудить и утвердить новшества до следуещего голосования
за этим я прослежу лично)
...
ЕленКа:
black_angel писал(а): Я вот думаю еще как вариант ввести лимит на количество побед в номинации... как в выборах президента...
Хоррррошая идея!

Действительно надо не забыть ее на будущее
...
Янюта:
persik писал(а):непонимаю обилие Горовой в номинации.
А вы прочтите хотя бы одну ее книгу, тогда поймете. Оля пишет в разных жанрах и я уверена, что каждый найдет, то, что ему по вкусу.
Уж простите мой русско-французский, но мне кажется, что за г...но никто голосовать не будет!
...
Элен ХХХ:
Мне не понравились номинаты. Кроме Норы Робертс и Горовой больше никого не знаем? Кто придумывал этот идиотский список? Больше не буду голосовать((((
...
black-angel:
Элен ХХХ писал(а):Мне не понравились номинаты. Кроме Норы Робертс и Горовой больше никого не знаем? Кто придумывал этот идиотский список? Больше не буду голосовать((((

Абсолютно ваше право, насильно никого не держим.
А откуда этот "идиотский список" следовало бы сначала вникнуть и разобраться, прежде чем так выражаться.
...
gromisa:
Элен ХХХ писал(а):Мне не понравились номинаты. Кроме Норы Робертс и Горовой больше никого не знаем? Кто придумывал этот идиотский список?
Больше не буду голосовать((((

Смешно, особенно учитывая дату регистрации, никогда особо на это не смотрю, но здесь, действительно улыбнуло
...
Янюта:
Элен ХХХ писал(а):Мне не понравились номинаты. Кроме Норы Робертс и Горовой больше никого не знаем? Кто придумывал этот идиотский список? Больше не буду голосовать((((
Вы знаете голосование ни чего не потеряет, если вы больше не будете голосовать, т.к. выясняется, что вы особо и не читаете... Вот я например почти всех знаю из этого списка, а кого еще не знаю, то обязательно ознакомлюсь, ведь раз люди отдавали за них голоса, значит они чего то да стоят
чЁт я злая сегодня ...
ЕленКа:
Элен ХХХ, вы бы не обижались, а взяли на заметку авторов из "идиотского списка". Глядишь и опять захотите голосовать... и не только за Нору Робертс и Горову.
...
Volna:
девочки и мальчики, где вы голосуете?

вроде 4 темы просмотрела, все равно не разобралась
...
black-angel:
volna писал(а):девочки и мальчики, где вы голосуете? вроде 4 темы просмотрела, все равно не разобралась
Проголосовать можно здесь:
http://www.lady.webnice.ru/awards/
Это список финалистов, которые пробились через первый, отборочный раунд посредтвом свободного голосования, где каждый мог предложить своего кандидата.
...
Volna:
black_angel
спасибо!
...
nessi:
Я проголосовала. Теперь с нетерпением жду результат
...
black-angel:
nessi писал(а):Я проголосовала. Теперь с нетерпением жду результат
Надеюсь, скоро он будет... правда, что-то я не уверена, что страничку успеют оформить, не говоря уж о моем отчете...
...