Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Tasmin, ты всё правильно говоришь, но Джерри весит раза в два больше Дженнифер... уж больно невозмутимое у неё лицо, когда он сверху. Laughing

...

Tasmin:

Согласна!Но я не думаю,что их величество мисс Энистон,позволит сесть на себя всем добротным весом Джерри,а то боюсь премьера пройдёт соло! Wink

...

Mint:

Tasmin писал(а):
а то боюсь премьера пройдёт соло! Wink

Так дело уже сделано, можно и соло. Smile

...

Tasmin:

Эх,Джерри,опять от своей нежности не расчитал свои габариты! Laughing Мы тебе найдём новую тётю!Вот смотри какие фотки нашла..."-Лолик,догоняй меня...!"

...

Mint:

Глядя на его собачушку, хочется самой что-нибудь подобное завести, но как вспомню... сразу охота отпадает.

...

Завета:

Вот смотрю в эти глаза на фотке и вижу синий цвет. И даже нефрит рядом не сбивает. Хороший такой глубокий синий, как у приличного натурального сапфира (он обычно потусклее искусственного, который на стекляшку похож). Может, и сам цвет глаз меняется, может, у нас цветопередача разная. Написанному я не верю, потому что и приврать могут, и сами ошибаться. Единственный выход - изловить объект спора и заглянуть в глаза. Где он там сейчас обретается?

...

Tasmin:

Завета писал(а):
Вот смотрю в эти глаза на фотке и вижу синий цвет
Завета ,ты уж прости,но синим здесь и не пахнет!Раз уж на то пошло,они серые,но не синие!!!

...

Griffith:

Мне тоже кажется, что синевой не отдает...

...

Завета:

В крупном варианте они серые. С отдельно взятыми проблесками желтизны. Но зеленым это тоже вроде как нельзя назвать? Или если очень хочется, то можно? И чем меньше масштаб, тем больше там мерещится синего - вероятно, за счет затенения.

...

Tasmin:

Завета писал(а):
Или если очень хочется, то можно?
Я написала то, что сказал Джерри!А по поводу того, что могут и приврать....Я не думаю,что цвет глаз-это из области секретных материалов,как и цвет волос,как и рост и т. д.А это уж кому как хочется так и думает!.
Завета писал(а):
И чем меньше масштаб, тем больше там мерещится синего
Ты говорила,что убедится в настоящем цвете его глаз,можно лишь изловив Батлера и заглянуть в них,ведь так?Заглянуть ,это как из далека?Ты же будешь смотреть на него вблизи,а вблизи они пусть не зелёные,но и не синие ! Wink

...

Завета:

Tasmin писал(а):
Я не думаю,что цвет глаз-это из области секретных материалов,как и цвет волос,как и рост и т.

Тут дело не в секретности, а в субъективности восприятия и сложностях цветопередачи. Рост можно просто измерить сантиметром, а с цветом глаз вон сколько проблем! Были бы они карие - все было бы ясно. А серые - такой ненадежный цвет, он сильно меняется в зависимости о освещения и от одежды. Способен давать отлив и в синеву, и в зелень. Если Джерри говорит, что его глаза зеленые - значит, ему нравится так думать. Имеет право, тем более что для актера естественно стремиться производить впечатление, но если на большинстве фотографий они серые или серо-голубые, я скорее поверю своим собственным глазам.

...

Tasmin:

Так,хватит на эту тему!Все равно каждый останется при своём мнении! Завета Специально нашла для тебя !И оставим эту тему в покое! prv

...

May Monro:

Всем привет! фотки с глазами прелестные, где такие откапали то??как сказал великий Сократ в споре рождается истина, кажется именно ему приписывают эти строки, но в нашем случае ничего истинного не родилось у нас, разные мнения как были так и остались. Laughing Wink зато я четко вижу небольшие точки на радужках. Я как человека прошедший лет 10 назад обследование иридодиагностикой задумалась, интересно это у него цветовые безобидные вкрапления или нет?

...

Tasmin:

Привет May Monro !Как там говорят "Правда от истины отличается тем,что правду знают все и у каждого она своя,а истину не знает никто! Smile

...

Anariel:

Девчата, всем привет. Laughing Тасминка, Кстати не знаешь а кого он играл в телохранителе????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню