Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Николь:

Фройляйн писал(а):
Николь писал(а):
Я только за. Мы купили Анюте игрушку музыкальную над кроваткой. Ей понравилось, даже смеялась.

Мобиле? Это которая крутится под музыку, да? Адам скоро вторую доломает. Sad Он как ухватится за какую-нибудь из свисающих игрушек - дёргает пока не оторвёт. Sad Одну уже полностью раскурочил, вторая ещё немного скрипит.
именно ее и купили. ну пока мы до нее не дотягиваемся но... думаю это будет обязательно.

...

Kliomena:

Ники, отличная штука. Накрутил и полчаса свободы!!!

...

Mary:

Фро, я не хотела ни кого в клубе обидеть. Извини, если задела. Просто я уже устала от этой проблемы. И не одна я. Фро, ты имеешь в виду мою дочку?

...

Фройляйн:

Mary писал(а):
Фро, я не хотела ни кого в клубе обидеть. Извини, если задела. Просто я уже устала от этой проблемы. И не одна я. Фро, ты имеешь в виду мою дочку?

Также как я устала сталкиваться с нацистами. Ok Нет, я имела ввиду дочку Иннули - Амину.
Милена, если я не ошибаюсь, имя из испаноговорящей части нашей планеты.

...

Офелия:

Kliomena писал(а):

А нас хватало минут на 10, и то если я находилась в пределах видимости Sad

Фройляйн писал(а):
Адам скоро вторую доломает. Он как ухватится за какую-нибудь из свисающих игрушек - дёргает пока не оторвёт. Одну уже полностью раскурочил, вторая ещё немного скрипит.

Аналогично prv Только вторую мы не стали покупать

...

Innulya:

Фройляйн, Аминой назвали совершенно случайно. Она у нас недели три была Софией, а потом - раз - и передумали. А о том, что имя мусульманское, узнали уже позже. Не знаю, как Амине, а мне её имя нравится.
Клио писал(а):

Одно время мы только под мобиле и засыпали. Пультик у папы с мамой в руках, главное, не заснуть раньше ребенка.

...

Николь:

[quote="Фройляйн"]

Фройляйн писал(а):
Милена, если я не ошибаюсь, имя из испаноговорящей части нашей планеты.
Фро. Милена это старославянское языческое имя

...

Mary:

Фро у дочки два имени. Одно: Милена-старословянское имя, второе, данное ей при крещении: Елена-греческое, православное. Мобиле у нас тоже были две. Но, Милене они быстро наскучили.

...

Фройляйн:

Офелия писал(а):
Фройляйн писал(а):
Адам скоро вторую доломает. Он как ухватится за какую-нибудь из свисающих игрушек - дёргает пока не оторвёт. Одну уже полностью раскурочил, вторая ещё немного скрипит.

Аналогично prv Только вторую мы не стали покупать

Мы тоже не стали, нам подарили. Smile

Иннуля, имя красивое, хотя мне, в большинстве своём, мусульманские имена не нравятся (но мне и немецкие не нравятся, так что это не показатель). no А тут, несколько недель назад, познакомилась на детской площадке с одной мусульманской мамой - у неё девочку зовут Ивана. Им просто понравилось это имя. Laughing

...

Innulya:

К слову, а вот и моя Мыша, Амина то есть.

...

Mary:

Какая она у тебя лапушка! Просто очаровашка!

...

mariatos:

Иннуля- дочка- красотка! мой игнат посмотрел и как руками замашет, захохочет и пальцами в экран тычеи Very Happy Very Happy у вас появился виртуальный поклонник! Laughing Laughing Laughing Laughing Wink

...

Nathalte:

Николь писал(а):
Фройляйн писал(а):
Николь писал(а):
Я только за. Мы купили Анюте игрушку музыкальную над кроваткой. Ей понравилось, даже смеялась.

Мобиле? Это которая крутится под музыку, да? Адам скоро вторую доломает. Sad Он как ухватится за какую-нибудь из свисающих игрушек - дёргает пока не оторвёт. Sad Одну уже полностью раскурочил, вторая ещё немного скрипит.
именно ее и купили. ну пока мы до нее не дотягиваемся но... думаю это будет обязательно.

У нас тоже такая есть, но висит высоко, поэтому не дотягивается Анюта.
Иннуль, Мыша - просто прелесть.

...

Мечта:

Иннуля! Амина просто прелесть!
Да,девочки,затронули вы тему! Shocked Я одинаково отношусь к людям,какой бы веры они ни были,а вот муж у меня расист Sad Часто приходиться его одергивать. Хотя,когда были в Египете,признал,что мы,украинцы,намного ленивее арабов.А ведь все о нас говорят,как о трудолюбивой нации,но мы любим отлынивать от работы!

...

Николь:

Девочки, не могу придумать фон для весеннего блога. есть идеи?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню