Николь:
Фройляйн писал(а):Николь писал(а):Я только за. Мы купили Анюте игрушку музыкальную над кроваткой. Ей понравилось, даже смеялась.
Мобиле? Это которая крутится под музыку, да? Адам скоро вторую доломает.

Он как ухватится за какую-нибудь из свисающих игрушек - дёргает пока не оторвёт.

Одну уже полностью раскурочил, вторая ещё немного скрипит.
именно ее и купили. ну пока мы до нее не дотягиваемся но... думаю это будет обязательно.
...
Kliomena:
Ники, отличная штука. Накрутил и полчаса свободы!!!
...
Mary:
Фро, я не хотела ни кого в клубе обидеть. Извини, если задела. Просто я уже устала от этой проблемы. И не одна я.
Фро, ты имеешь в виду мою дочку?
...
Фройляйн:
Mary писал(а):Фро, я не хотела ни кого в клубе обидеть. Извини, если задела. Просто я уже устала от этой проблемы. И не одна я. Фро, ты имеешь в виду мою дочку?
Также как я устала сталкиваться с нацистами.

Нет, я имела ввиду дочку Иннули - Амину.
Милена, если я не ошибаюсь, имя из испаноговорящей части нашей планеты.
...
Офелия:
Kliomena писал(а):Ники, отличная штука. Накрутил и полчаса свободы!!!
А нас хватало минут на 10, и то если я находилась в пределах видимости
Фройляйн писал(а):Адам скоро вторую доломает. Он как ухватится за какую-нибудь из свисающих игрушек - дёргает пока не оторвёт. Одну уже полностью раскурочил, вторая ещё немного скрипит.
Аналогично

Только вторую мы не стали покупать
...
Innulya:
Фройляйн, Аминой назвали совершенно случайно. Она у нас недели три была Софией, а потом - раз - и передумали. А о том, что имя мусульманское, узнали уже позже. Не знаю, как Амине, а мне её имя нравится.
Клио писал(а):Ники, отличная штука. Накрутил и полчаса свободы!!!
Одно время мы только под мобиле и засыпали. Пультик у папы с мамой в руках, главное, не заснуть раньше ребенка.
...
Николь:
[quote="Фройляйн"]
Фройляйн писал(а):Милена, если я не ошибаюсь, имя из испаноговорящей части нашей планеты.
Фро. Милена это старославянское языческое имя
...
Mary:
Фро у дочки два имени. Одно:
Милена-старословянское имя, второе, данное ей при крещении:
Елена-греческое, православное. Мобиле у нас тоже были две. Но, Милене они быстро наскучили.
...
Фройляйн:
Офелия писал(а):Фройляйн писал(а):Адам скоро вторую доломает. Он как ухватится за какую-нибудь из свисающих игрушек - дёргает пока не оторвёт. Одну уже полностью раскурочил, вторая ещё немного скрипит.
Аналогично

Только вторую мы не стали покупать
Мы тоже не стали, нам подарили.
Иннуля, имя красивое, хотя мне, в большинстве своём, мусульманские имена не нравятся
(но мне и немецкие не нравятся, так что это не показатель). 
А тут, несколько недель назад, познакомилась на детской площадке с одной мусульманской мамой - у неё девочку зовут Ивана. Им просто понравилось это имя.
...
Innulya:
К слову, а вот и моя Мыша, Амина то есть.
...
Mary:
Какая она у тебя лапушка! Просто очаровашка!
...
Nathalte:
Николь писал(а):Фройляйн писал(а):Николь писал(а):Я только за. Мы купили Анюте игрушку музыкальную над кроваткой. Ей понравилось, даже смеялась.
Мобиле? Это которая крутится под музыку, да? Адам скоро вторую доломает.

Он как ухватится за какую-нибудь из свисающих игрушек - дёргает пока не оторвёт.

Одну уже полностью раскурочил, вторая ещё немного скрипит.
именно ее и купили. ну пока мы до нее не дотягиваемся но... думаю это будет обязательно.
У нас тоже такая есть, но висит высоко, поэтому не дотягивается Анюта.
Иннуль, Мыша - просто прелесть.
...
Мечта:
Иннуля! Амина просто прелесть!
Да,девочки,затронули вы тему!

Я одинаково отношусь к людям,какой бы веры они ни были,а вот муж у меня расист

Часто приходиться его одергивать. Хотя,когда были в Египете,признал,что мы,украинцы,намного ленивее арабов.А ведь все о нас говорят,как о трудолюбивой нации,но мы любим отлынивать от работы!
...
Николь:
Девочки, не могу придумать фон для весеннего блога. есть идеи?
...