Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

valentinna:

Добрый вечер!
А можно я тоже чуть-чуть повмешиваюсь?
Как все организовывать, не знаю, но чтобы не получился очередной "ваш любимый герой", надо для начала определить признаки, критерии, номинации.
Дальше пока не знаю
Нет, знаю. Кто наберет больше всего голосов по большинству признаков - тот и победил.

...

Тигрёнок:

Астрочка писал(а):
Таня не молчи. Ну помоги

См. чуть ниже)))

...

Синчул:

А по какому признаку мы их будем канонизировать? Может наоборот: первым должен быть тот, что святым НИКОГДА не будет?

...

Aravita:

Давайте прежде,чем решать, за какие признаки возводить в ранг святых, сначала составим список и посмотрим,кто из героев какими качествами ярковыраженными обладает?

...

valentinna:

Я, наверное, зануда. Но используя слова "канонизировать", "святость" и т.п., можно оскорбить религиозные чувства, что запрещено правилами форума. Ooh Dur
Может, попробуем выбрать почетного дрэнира клана Ховард?

...

Тигрёнок:

Галя, вот точно. бум искать почетного дрэнира

...

Aravita:

Я неуч страшная, кого вы собираетесь искать?!))

...

Тигрёнок:

Настя, ну насколько знаю в Ирландии и Шотландии Дрэнир глава клана.

...

Aravita:

Тигрёнок писал(а):
ну насколько знаю в Ирландии и Шотландии Дрэнир глава клана.

А я всегда думала, что это лэрд...

...

Тигрёнок:

Ой а честно не помню в какой книге читала что дэрнир. Кажется та же Ховард но с перемещением во времени. В общем суть таже.

...

Aravita:

Надо будет запомнить. Спасибо,что просветили) Very Happy

...

valentinna:

Это я прочитала "Рейнтри" на днях, вот там как раз дрэниры и встречаются. Кстати, две первых истории ("Инферно" и "Призраки") очень красивые. Любовь, детектив на фоне всполохов молний и пламени. Красиво.
А дрэнир у них - самый паранормально-мощный. Глава клана.

...

Aravita:

А,вон оно как. Ну в остальных романах такого нет,так что над "титулами" для наших красавцев еще предстоит подумать..

...

Тигрёнок:

Но название то красивое)))

...

Aravita:

Тигрёнок писал(а):
Но название то красивое)))

Танюш,я и не спорю,но по смыслу как то не очень подходит)) Позже придумаем не менее красивое))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню