Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Diacat:

Конти, ты так о Кланнаде рассказываешь, тоже что ли глянуть. Я так поняла, что это в основном реал и чуть-чуть мистики.

La comtesse писал(а):
Кэт, у тебя сменился цвет Соби. Ok Это к серебряному колечку? Wink

Да, мне Сrimpson два варианта сделала - в цвете и черно-белый. Вот решила сменить одежку.

Оксана, я начинала смотреть Кровь виновной собаки, но мне аниме показалось скучным. Две серии домучила и бросила, и даже жанр сенен-ай не заставил до конца досмотреть.

...

La comtesse:

Diacat писал(а):
ты так о Кланнаде рассказываешь, тоже что ли глянуть. Я так поняла, что это в основном реал и чуть-чуть мистики.

Обязательно посмотри!!! Это реал, но вместо мистики, я бы сказала, что там скорее волшебство. Очень стоящая вещь! Сейчас посмотрела 9 серию и поняла, что имела в виду Крис. Сразу на душе даже стало пусто как-то, но мне обещали впереди хороший финал. Wink

А уж графика там какая!!! Практически 3D-изображение. Wink Я всегда восхищалась, как прорисовывает свои работы Макото Синкай - ничего более красивого не встречала ни в одном аниме, мельчайшая деталь. И вот тут - то же самое, красиво просто. Особенно во 2 опенинге картины природы...

Ой, нашла еще видео одно под названием "Анкорд жгет в "Кланнаде". Laughing

Diacat писал(а):
и даже жанр сенен-ай не заставил до конца досмотреть.

О, так это сёнэн-аи. Laughing Laughing Laughing Не заметила сразу. Ну я пока с осторожностью к этому жанру подхожу... Laughing

...

liissa:

La comtesse писал(а):
Ой, нашла еще видео одно под названием "Анкорд жгет в "Кланнаде".

Прикольно - Анкорд действительно отжигает Laughing Laughing Laughing
Diacat писал(а):
я начинала смотреть Кровь виновной собаки, но мне аниме показалось скучным. Две серии домучила и бросила, и даже жанр сенен-ай не заставил до конца досмотреть.

Абсолютно согласна с Кэт prv Я его досмотела, но было просто жаль потраченного на него времени!!!! А сенен-ая там вообще нету и в помине- ни единого завалящегося поцелуйчика Mr. Green

...

Diacat:

La comtesse писал(а):
А уж графика там какая!!! Практически 3D-изображение.

Конти, рисовка красивая, но меня смущают глаза героев. Не очень люблю, когда они на пол лица нарисованы.
La comtesse писал(а):
О, так это сёнэн-аи. Не заметила сразу. Ну я пока с осторожностью к этому жанру подхожу...

Как уже написала Настя, с чего указали жанр сенен-ай не понятно. Я пролистала все серии, думала, может что -то интересное дальше будет, но аниме скучное от начала и до конца.

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
но "Кланнад" он грамотно озвучивает, а вот есть такие работы, где он правда пустился во все тяжкие...

Likaris писал(а):
хотя от его интонаций во время озвучки настроение само поднимается))

вот за это я его и ценю - когда нет настроения - можно глянуть тот же Фейри Тейл или Блича и сразу веселее станет
-oksana- писал(а):
Привет!а можете меня принять?

конечно! добро пожаловать
Diacat писал(а):
перечитать что ли Мередит.

а я начала не уделяю много времени, потому что сейчас вся в Темных Охотниках, но время от времени пробивает потихоньку (скоро Шолто должен появиться, а за ним и Дойл-так люблю трогательный момент, когда Мерри показывала Шолто, что он ее не отталкивает , если бы не те ведьмы...)
La comtesse писал(а):
Вообще, особый шик при дублировании полном смотреть (как я смотрела "Василиск" и "Кровь+")

о, это даааа Кстати, "распробовала" голос Хадзи в полном ангийском дубляже - он тоже клааааасный
-oksana- писал(а):
Кровь виновной собаки

я на нее как раз вчера слюни роняла, уж больно рисовка понравилась - но опять же там мальчики и мальчики, не хочется сенэн-ая ....
La comtesse писал(а):
Ой, нашла еще видео одно под названием "Анкорд жгет в "Кланнаде".

круто, молодец он
Конти, красивый опенинг

...

Likaris:

Diacat писал(а):
Очень позитивная история! Вообще, фики не читаю, но этот мне понравился. Жалко охотников, такой стресс заработали

я обычно не лю яой но некоторые фики Кристины это просто нечто))
La comtesse писал(а):
О да!!! Я посмотрела ночью-утром 6 серий, и уже сижу зареванная. Кошмар! Вот это аниме, надо же так пробивать на рыдания!
Жаль, из-за праздников и практики в университете смогу досмотреть только к выходным.

La comtesse писал(а):
бязательно посмотри!!! Это реал, но вместо мистики, я бы сказала, что там скорее волшебство. Очень стоящая вещь! Сейчас посмотрела 9 серию и поняла, что имела в виду Крис. Сразу на душе даже стало пусто как-то, но мне обещали впереди хороший финал. Wink

А уж графика там какая!!! Практически 3D-изображение. Wink Я всегда восхищалась, как прорисовывает свои работы Макото Синкай - ничего более красивого не встречала ни в одном аниме, мельчайшая деталь. И вот тут - то же самое, красиво просто. Особенно во 2 опенинге картины природы...

Ага-ага шикарная рисовка музыка оформление и немного волшебства)) Моё наверное самое любимое аниме которое хочется пересматривать и пересматривать))
La comtesse писал(а):
Это точно, он непередаваем временами. Я еще угорала от озвучки Карьер88, когда смотрела "Горичную" - он тоже так забавно передал характер героя! Еще неплохо озвучивает Куба77, я "Оран" смотрела - со смеху каталась! Ну и Лурье, о которой уже говорили. Больше никого не помню особо...
Вообще, особый шик при дублировании полном смотреть (как я смотрела "Василиск" и "Кровь+"), но тогда несколько теряется специфика, я ж балдею от японского, с субтитрами смотрю редко (устаешь), но люблю

Да я тоже это аниме в их озвучке смотрела)) Предпочитаю искать их когда что-то хочу скачать)) а вот Василиска и Кровь+ я не смотрела что-то не потянуло. зато я смотрела в полном дубляже Эрго Прокси. кстати насчёт дубляжа для тв я очень часто замечала что они неправильно переводят так что предпочитаю работы ребят))

La comtesse писал(а):
Вроде как тоже что-то типа "Кланнада", насколько я могу судить по твоим комментариям?

да-да что-то наподобие Кланнада рисовка и похожая. и музыка тоже хороша и сюжет тоже заставляет задуматься, есть где посмеяться есть где поплакать. Но Кланнад лучше))
Mylene писал(а):
вот за это я его и ценю - когда нет настроения - можно глянуть тот же Фейри Тейл или Блича и сразу веселее станет

Блича смотрела в его озвучке а вот Фэйри тэйл предпочитаю читать мангу))

...

La comtesse:

liissa писал(а):
Прикольно - Анкорд действительно отжигает

Там перевод еще хороший, адаптированный, ведь подобрали же русский скороговорки, а то могли оставить и японские без перевода. Но столько скороговорок еще надо умудриться за один раз выговорить. Laughing Laughing Laughing
liissa писал(а):
А сенен-ая там вообще нету и в помине- ни единого завалящегося поцелуйчика

Вот чего вам надо-то! Laughing Laughing Laughing
Diacat писал(а):
меня смущают глаза героев. Не очень люблю, когда они на пол лица нарисованы.

Это, может, я не обращаю по привычке внимания... Но, вроде, сильно не заметно.
Всегда, когда противники аниме ругают, то в первую очередь почему-то на глаза указывают. Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):

Сейчас нашла сайт какой-то с фанфиками, там кучу фанфов по "Президент студсовета - горничная!", я хоть читаю их редко, но посмотрю. А то что-то вспомнила сегодня, так Миса и Усуи из головы не идут с утра. Ok
Likaris писал(а):
я очень часто замечала что они неправильно переводят так что предпочитаю работы ребят))

Есть такое, наверное, везде, но там плюс - озвучка качественная! Точно знаешь, что никаких проглатываний слов или невнятного бормотания не будет, а здесь не всегда угадаешь.
Likaris писал(а):
да-да что-то наподобие Кланнада рисовка и похожая. и музыка тоже хороша

Тоже красиво - снег...

...

La comtesse:

Оля, вот этот сайт: http://7floor.clan.su/board/romantica/2-1-2

...

Diacat:

La comtesse писал(а):
Это, может, я не обращаю по привычке внимания... Но, вроде, сильно не заметно.
Всегда, когда противники аниме ругают, то в первую очередь почему-то на глаза указывают.

Конти, мне просто нравится рисовка, где тело пропорциональное. Огромные глаза или длиннющие ноги меня смущают и нет уже того кайфа от просмотра.
La comtesse писал(а):
liissa писал(а):
А сенен-ая там вообще нету и в помине- ни единого завалящегося поцелуйчика

Вот чего вам надо-то!

Согласна с Настей! Раз ставишь жанр сенен-ай, будь добр ему соответствовать. А то в аннотации пишут одно, а показывают совсем другое.
Likaris писал(а):

Крис, мне кажется, чтобы написать хороший фик нужно не меньше таланта, чем снять хорошее аниме
La comtesse писал(а):

Конти, спасибо за ссылку! Столько разных фиков.
Некоторые аниме я даже смотрела.

Например, Внук Нурарихёна. Кажется, я про него не писала. Ничего так, один раз посмотреть можно. Но мне кажется сюжет несколько наивный, да и неожиданных поворотов нет. История про ёкаев и их борьбу за власть и сферы влияния в мире людей.
13-летний Рикуо лишь на 1/4 ёкай, и не горит желанием стать приемником великого деда Нурарихёна. Парень хочет жить обычной человеческой жизнью, но кто же ему даст? особенно, когда в нем просыпается кровь великого деда и ночью он становится
а днем превращается в

Мне больше всего приглянулись духи-ёкаи, входящие в семью Рикуо. Столько разноплановых героев. Аниме чем-то напомнило культовый сериал 90-х "Бригада". Здесь тоже разборки за сферы влияния и дележ территорий, кланы ёкаев воюют друг с другом. Мало главному герою криминальных разборок духов, так еще человеческие друзья добавляют головной боли. Они организовали клуб поиска сверхъестественных существ (читай ёкаев) и теперь Рикуо нужно всеми силами убедить их, что духов не существует и это просто выдумки.

В общем, позитивное, немного наивное аниме. Кстати, вышло уже 2 сезона и в июле 2012 обещают 3-й!

...

liissa:

Diacat писал(а):
Конти, мне просто нравится рисовка, где тело пропорциональное. Огромные глаза или длиннющие ноги меня смущают и нет уже того кайфа от просмотра.

А меня еще смущает, когда у героев на голове топорщатся 2 прядки, как усики насекомого - сразу на ха-ха пробивает)))))
Diacat писал(а):
Согласна с Настей! Раз ставишь жанр сенен-ай, будь добр ему соответствовать.

Да, да, да - хоть бы целовались чтоли в сенен -ае, уж не до хорошего Mr. Green
Diacat писал(а):
особенно, когда в нем просыпается кровь великого деда и ночью он становится очаровательным демоном,

Кэт, я смотрела оба сезона только ради этого очаровательного демона - он мне до ужаса нравится tender Ну и пожалуй все ждала, когда раскроется интрига вокруг личности самого Нурарихена. И самое гадкое - что об этом узнали почти все, кроме девочки, которую любит Рикуо Gun
Diacat писал(а):
Кстати, вышло уже 2 сезона и в июле 2012 обещают 3-й!

О, классно - обязательно буду смотреть)

...

Diacat:

liissa писал(а):
А меня еще смущает, когда у героев на голове топорщатся 2 прядки, как усики насекомого - сразу на ха-ха пробивает)))))

Ага, есть такое дело
liissa писал(а):
Да, да, да - хоть бы целовались чтоли в сенен -ае, уж не до хорошего

Мне кажется, сейчас любительниц подобного жанра не так уж и мало. Вот и пишут замануху, а на деле ничего такого нет.
liissa писал(а):
я смотрела оба сезона только ради этого очаровательного демона - он мне до ужаса нравится

Да Рикуо-демон симпатяга, но я без ума от его деда в молодости. Вот настоящий брутальный мужчина, не удивительно, что от него сносило крышу и демоницам и человеческим женщинам. Жаль про отца Рикуо совсем мало показывали, он вроде тоже пошел в Нурарихена.
А еще мне понравился монах с мечами, Куротабо, кажется. Такой загадочный и очень умелый воин. И парень с отравленными перьями, имя не помню, но тоже занимательный персонаж.
liissa писал(а):
И самое гадкое - что об этом узнали почти все, кроме девочки, которую любит Рикуо

Девочка эта вообще никакая, абсолютно картонный образ. Истребительница ёкаев Юки, мне запомнилась гораздо больше.

А еще очень понравилось музыкальное сопровождение, мелодии здорово подобраны.
Этот опенинг я просто обожаю

...

La comtesse:

liissa писал(а):
Да, да, да - хоть бы целовались чтоли в сенен -ае, уж не до хорошего

Когда уж до хорошего, то это яой. Laughing
liissa писал(а):
О, классно - обязательно буду смотреть

Я так понимаю, тоже 50 серий в итоге? Ужасть, где бы времени найти?? Чтоб ничего не делать и целыми днями смотреть аниме. Laughing Laughing
Diacat писал(а):
сейчас любительниц подобного жанра не так уж и мало. Вот и пишут замануху, а на деле ничего такого нет.

Мне кажется, сейчас пишут сёнэн-аи и там, где просто компания мальчиков с различным отношением друг с другом, и все серии они эти отношения выясняют. А поцелуи - это уж как дополнение, может быть, а может и не быть. Ok

А я забыла на курсовые (ночь-то впереди), смотрю "Кланнад", дошла до того момента, где, похоже, будет хуже всего. Даже и правда дальше в один момент смотреть расхотелось, потому что все как-то не так... Душа просто вопит против такого поворота событий, и авторам надо ну очень постараться, чтобы я смирилась... Sad

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Там перевод еще хороший, адаптированный, ведь подобрали же русский скороговорки, а то могли оставить и японские без перевода. Но столько скороговорок еще надо умудриться за один раз выговорить.

ну в этом смысле думаю ребята переводчики молодцы)) хотя как Анкорд их шпарить это конечно круто))
La comtesse писал(а):
Есть такое, наверное, везде, но там плюс - озвучка качественная! Точно знаешь, что никаких проглатываний слов или невнятного бормотания не будет, а здесь не всегда угадаешь.

ну я предпочитаю работы проверенных команд)) ну или на крайний случай смотрю с саббами потому что не лю когда именна героев коверкают и неправильно переводят слова воть))

La comtesse писал(а):
Тоже красиво - снег...

ага-ага там дело происходит зимой))

Diacat писал(а):
Крис, мне кажется, чтобы написать хороший фик нужно не меньше таланта, чем снять хорошее аниме

а чтобы его дописать большую силу воли)) уж я то знаю....

Diacat писал(а):
Например, Внук Нурарихёна. Кажется, я про него не писала. Ничего так, один раз посмотреть можно. Но мне кажется сюжет несколько наивный, да и неожиданных поворотов нет. История про ёкаев и их борьбу за власть и сферы влияния в мире людей.
13-летний Рикуо лишь на 1/4 ёкай, и не горит желанием стать приемником великого деда Нурарихёна. Парень хочет жить обычной человеческой жизнью, но кто же ему даст? особенно, когда в нем просыпается кровь великого деда и ночью он становится
очаровательным демоном,

нэээ мне нравиться это аниме оба сезона глядела)) Рикуо ночью лаапочка)) сейчас каждую недельку жду выхода новых глав манги)) потому что манга веселеей))

liissa писал(а):
я смотрела оба сезона только ради этого очаровательного демона - он мне до ужаса нравится tender Ну и пожалуй все ждала, когда раскроется интрига вокруг личности самого Нурарихена. И самое гадкое - что об этом узнали почти все, кроме девочки, которую любит Рику

раскроется раскроется)) если не будешь читать мангу то наверное в третьем сезоне аниме и увидишь это)). Почему все тока Юра в аниме ещё знает, а в манге вот уже все знают не просто все, а ВСЕ.
liissa писал(а):

а меня это прикалывает))

Diacat писал(а):
Да Рикуо-демон симпатяга, но я без ума от его деда в молодости. Вот настоящий брутальный мужчина, не удивительно, что от него сносило крышу и демоницам и человеческим женщинам. Жаль про отца Рикуо совсем мало показывали, он вроде тоже пошел в Нурарихена.
А еще мне понравился монах с мечами, Куротабо, кажется. Такой загадочный и очень умелый воин. И парень с отравленными перьями, имя не помню, но тоже занимательный персонаж.

второй сезон не смотрела? там были серии про отца Рикуо)) А дед и правда классный))
Diacat писал(а):
Девочка эта вообще никакая, абсолютно картонный образ. Истребительница ёкаев Юки, мне запомнилась гораздо больше.

А еще очень понравилось музыкальное сопровождение, мелодии здорово подобраны.
Этот опенинг я просто обожаю

Насчёт девочки согласна)) эммм Кэт ты ни чего не путаешь потому что девочку онмёдзи звать Юра а не Юки)) а меня вот забавляет Юкиона вот жешь няшка временами. Юра мне в манге в последних главах нравиться а так...
музыка в первом сезоне и правда прикольная))

La comtesse писал(а):
А я забыла на курсовые (ночь-то впереди), смотрю "Кланнад", дошла до того момента, где, похоже, будет хуже всего. Даже и правда дальше в один момент смотреть расхотелось, потому что все как-то не так... Душа просто вопит против такого поворота событий, и авторам надо ну очень постараться, чтобы я смирилась...

Всё будет хорошо так что смотри)) в обнимку с платками но смотри)) всё будет хорошо. какую серию уже смотришь? в озвучке Анкорда?

...

Diacat:

La comtesse писал(а):
Мне кажется, сейчас пишут сёнэн-аи и там, где просто компания мальчиков с различным отношением друг с другом, и все серии они эти отношения выясняют.

Конти, похоже, что так и есть.
Likaris писал(а):
сейчас каждую недельку жду выхода новых глав манги)) потому что манга веселеей))

Вот почему всегда манга оказывается интереснее/веселей/длиннее аниме?
Likaris писал(а):
ммм Кэт ты ни чего не путаешь потому что девочку онмёдзи звать Юра а не Юки))

Крис, точно Юра! Ну, у них обычно девочки Юки, вот и попутала.
Likaris писал(а):
второй сезон не смотрела? там были серии про отца Рикуо))

Да, смотрела. Но там тоже его почти не показывали, я имею ввиду во всей красе, как деда с трубкой в руке и убитым ёкаем-песцом на плечах.
Likaris писал(а):
а меня вот забавляет Юкиона вот жешь няшка временами.

Особенно, когда в школьницу превращается.

...

Likaris:

Diacat писал(а):
Вот почему всегда манга оказывается интереснее/веселей/длиннее аниме?

ну не знаю наверное потому что манга это оригинал)) так же всегда и бывает даже с теми же книгами по которым кино снимают.

Diacat писал(а):
Да, смотрела. Но там тоже его почти не показывали, я имею ввиду во всей красе, как деда с трубкой в руке и убитым ёкаем-песцом на плечах.

ммм)) ну мне в любом случае больше Нурарихён и Рикуо больше нравятся)) Рихан как-то так как-то так...

Diacat писал(а):

Особенно, когда в школьницу превращается.

да и так тоже милашка)) глаза у неё прикольно нарисованы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню